Формат

31 отзыв

Наталья Александровна
Мы остались очень довольны кухней, заказанной в Формате! 🤩 Отличное качество, современный дизайн и внимательный подход к каждому клиенту приятно удивили. Работать с вами было легко и приятно, а результат превзошёл все ожидания. 💯 С уверенностью будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым! 👍 Только положительные эмоции и желание рекомендовать вас всем, кто планирует обновить кухню. Спасибо за профессионализм и ответственность! 🙌
Наталья Ш.
Не в первый раз обращаемся в компанию «Формат» за мебелью. За годы сотрудничества убедились: мебель здесь не просто красивая, а действительно качественная, проверенная временем. В этот раз решили обновить спальню — и снова не прогадали! Хочется отдельно выделить работу Константина, это настоящий профессионал своего дела! Константин помог с выбором материалов, учёл все пожелания и разрешил все возникшие вопросы. Огромное ему спасибо! Особая благодарность — сборщику мебели Максиму. Его мастерство на высшем уровне, работа выполнена аккуратно и точно в срок. Хочется выразить искреннюю признательность всему коллективу компании «Формат», здесь работают люди, которые искренне любят своё дело. От всей души желаем компании процветания, новых проектов и, конечно, благодарных клиентов!
Елена Осипова
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании. Заказывали в "Формате" гардеробную, тумбу в прихожую, а теперь комод. Абсолютно довольны! Качество работы, сборки отличное, работники вежливы, профессионалы своего дела, сегодня привезли комод!! Занесли, собрали, установили, выравнивали минут 30, пока не убедились, что стоит как влитой!! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет нормальную добротную мебель!! Буду обращаться ещё!! Спасибо!!
Ксения К.
23 июля 2025
Просто в восторге от этой компании! Меня привели сюда друзья, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Заказала кухню, которую представляла себе годами, и, конечно, очень волновалась, чтобы все получилось идеально, особенно в плане цвета и материалов. Но мое переживание развеялось благодаря Константину! Он был невероятно терпелив, внимателен и с пониманием отнесся ко всем моим запросам. Помог мне на каждом шагу, ответил на все, даже самые глупые вопросы. Отношение к клиентам – это что-то особенное, очень теплое и заботливое. Спасибо вам огромное!
татьяна часовских
28 декабря 2024
Добрый день! Обращались в фабрику Формат по совету знакомых, заказали кухню . Доставили её в соответствии с договором и собрали в тот же день. Мы были приятно удивлены качеством материалов и отличной сборкой. Сборщик выполнил свою работу на высоком уровне. Всё прошло быстро, аккуратно и качественно! Мы будем рекомендовать вас своим знакомым!
Наталья Ельцова
Заказала в данной компании шкаф ,я в восторге.Большой ,вместительный.Спасибо Константину даст нужный совет ,выбор ,очень хорошая подборка.Все сделано в срок ,даже раньше.Спасибо огромное ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!
ИРИНА Наймушина
1 ноября 2025
Отличная компания , рекомендую ! Очень довольны сотрудничеством компанией "Формат" заказывали тв зону и с самого начала все было на высшем уровне . Константин , помог выбрать идеальную модель , учел все наши пожелания по размерам , цвету и фурнитуре . Никакого навязывания , только дельные советы
Михаил Мошкин
7 апреля 2025
Добрый День. Хочу отметить консультанта Константина компании Формат и всех сотрудников компании Формат. Перетянули диван не давно. Всё понравилось 👍🔥🔥🔥 Заказ был сделан быстро, не смотря на сроки и качество.Спасибо вам большое. Рекомендую 👍
Анна О.
9 ноября 2024
Приобрели шкаф в "Формате" хочу поделиться своим опытом! Впечатлил широкий ассортимент: столько стилей и цветовых решений! 🛍️ долго выбирали, но благодаря внимательному консультанту наконец-то подобрали идеальный вариант для своей прихожей. Доставка была быстрой и четкой. Шкаф привезли в оговоренные сроки, а сборка прошла без проблем. 🎉 Качество материалов на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежную мебель.
Елизавета Ш.
15 сентября 2024
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности организации «Формат». Качественная продукция, отзывчивый коллектив, особое отношение к каждому клиенту. Отдельные слова благодарности хочу выразить сотруднику Виталию, специалист наивысшего уровня☝🏻 Помог починить полку в гардеробе без разбора конструкции (необходимо было разбирать половину). Кухня, гардероб, полка в ванной, все заказывала у Вас и это не предел, за новыми покупками только к Вам!
юлия сенина
6 ноября 2024
Выражаем огромную благодарность компании Формат за качественный шкаф, который вы изготовили для нашей гостиной. Мы очень довольны результатом и рады, что обратились именно к вам. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Шкаф прекрасно вписался в интерьер. Отдельную благодарность хотим выразить Константину за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход. Желаем дальнейшего развития и процветания вашей компании!
Екатерина Кузнецова
25 декабря 2023
Отличная компания по изготовлению мебели на заказ. Огромный выбор материалов, полная свобода в дизайне, профессиональный грамотный дизайнер, легкость внесения изменений, качественное исполнение делают несомненным выбор в пользу этой компании. Кухня получилась красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Искренне хочу похвалить работу всей команды - от дизайнера, который с нами работал, до сборщиков.
E. Snopok
18 августа 2025
С нетерпением ждем нашу кухню, заказанную в компании "Формат"! Хочется от души поблагодарить за чуткое отношение к клиентам и восхитительный ассортимент, где каждый найдет воплощение своей мечты.
784993 Сизикова
12 мая 2024
Добрый день! Заказали кухню и пенал с тумбой под телевизор в компании Формат. Замеры и проектирование выполнял Константин. Чувствуется опыт и профессионализм. В процессе проектирования всё подробно объяснял и советовал, как сделать лучше с учётом нашей планировки. По материалам предлагают варианты на различный "кошелек". Есть рассрочка по оплате. Ждём установки)
Сергей П.
17 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Формат! Когда пришел заказывать шкаф, не имел точных желаний и намерений. Константин предложил мне современные и практичные решения при проектировании эстетической части, а также дал полезные советы по функциональному наполнению, эргономике и цветовым решениям. Результатом остался более чем доволен! Заказываю мебельные решения тут не в первый раз, несомненно в следующий раз обращусь в Формат! Все комплектующие и фурнитура при длительной эксплуатации (около 2 ух лет) не вызвали ни каких нареканий. Спасибо компании Формат! Всем рекомендую!
Dmitrii Dremin
7 мая 2024
Заказывали кухню в этой компании. Остались довольны итоговым результатом. Единственное что заказали в конце декабря 2023,а собрали её нам 26 апреля 2024. Понятно, что учитывая праздничные дни, да и в договоре было указано 90 рабочих дней (не путать с календарными), но ожидание было долгое.В остальном всё прошло успешно. Константину отдельное спасибо за предложения в процессе корректировки проекта.
Анна Е.
23 декабря 2023
Сегодня сделали себе подарок, заказали кухню в мебельной компании «Формат». Хочу выразить благодарность за подход к клиентам, подробное описание комплектующих, фасадов и прочего прочего👌🏼 осталось довольна корректностью и подходу к работе Константина! С нетерпением ждем результата! Спасибо!
Ольга Гаврилова
29 октября 2022
Отличная компания! Отличные ребята! Предложения на любой вкус и любой кошелек! Работают очень аккуратно! Первый наш заказ был у них в 2015 году. Обратились к ним снова, и снова не ошиблись! Все в том же ритме и качестве! Только выбор материалов стал больше! Отдельное спасибо Дмитрию за оперативность решения всех непредвиденных ситуаций! Все сделано на 5+++++ Рекомендуем всем!
Сергей С.
29 декабря 2023
Заказывали с супругой шкаф в ванную комнату. В один день произвели замер и заключили договор. Раньше срока привезли и установили шкаф. Быстро и качественно! Теперь за мебелью только в «Формат»!
MakNelson96
7 октября 2022
Впервые обратился в компанию "Формат" за шкафом-купе в прихожую год назад и получилось очень красиво. Работа выполнена профессионально, на высоком уровне, а самое главное в короткие сроки! Дали рассрочку без переплаты и к счастью получилось закрыть всю сумму раньше. Сегодня даже не стал выбирать и сразу пошел к ним. На новое издедие дали скидку)
Арина Прокоса
24 июня 2023
Спасибо большое компании "формат" за кухню! Вышло просто прекрасно! На каждом этапе- от заказа до установки- помощь квалифицированных сотрудников. Так же устроило соотношение цена - качество!
User
6 июня 2024
Советую безусловно, качество на высшем уровне , вежливые и доброжелательные сотрудники , сделают все под ваш вкус и бюджет , только к ним 👍 соорудят все А так же по установки , быстро за один день , не каких проблем 👍
Ксения Алимова
Заказывала мебель, изготовленно идеально. Спасибо большое компании "Формат"
Екатерина Гунбина
25 февраля 2023
Отличная компания Формат. Заказывала кухню, сделали все отлично и красиво. Благодарна ребятам менеджеру Константину и монтаж делал Виталий, спасибо большое.
Наталья С
11 сентября 2024
Заказывала здесь "кухню". Всё качественно и в срок!!! Профессионалы своего дела! Огромное спасибо руководству за грамотный подход к делу!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина Капуста
10 июня 2023
Хотим поблагодарить Константина за добросовестно выполненную работу, хорошо что нашем городе есть такие профессионалы, обратимся к вам еще, успехов и процветания!!!
Т
Татьяна Меркулова
16 декабря 2022
Уже несколько дней радуюсь своей гардеробной. Огромное спасибо сотрудникам Формата, всё сделано на отлично. Отдельное спасибо за пунктуальность. Рекомендую!
Евгений
4 марта 2023
Отличная компания, от проекта -до установки , все супер , очень приятно удивила рассрочка и без%👍, быстро и качественно, спасибо
Татьяна И.
Отличная компания.
Константин
18 октября 2024
Быстро , качественно достойно.
Александра Медведева
12 декабря 2022
Красивый офис. Отличный сервис.