Формат

венера Галиуллина
Очень хороший фото центр. Сотрудники вежливые, клиентоориентированные. Все объяснили, предложили варианты как лучше распечатать фото. Отправила фото онлайн, буквально 15 минут и было все готово. В подарок положили магнит с фотографией, что очень радует. Не ожидала) спасибо) буду обращаться снова)
Nassya AS
Качество печати на высоте: цвета сочные, детализация отличная. Бумага плотная, всё сделано аккуратно и в срок. Очень довольна! В Дербышках лучше по качеству не найдите! Плюс печатают разные форматы! Советую!🩷
Ребята молодцы! Все делают качественно, красиво и в срок!! Обновляют оборудование, очень стараются ! У них всегда получается все идеально!)) много раз пользовалась их услугами ! Рекомендую👍👍👍
Стасян Паньков
7 ноября 2025
Делали визитки для своего дела , мастер подсказал как будет лучше и помог советами , очень вежливый , приятный в общении , зайду еще !
Будыленко Ольга
20 августа 2024
При печати фото возникли нюансы из-за нестандартных размеров, сотрудник предложил варианты, выбрали подходящий, он объяснил как в будущем этого избежать. Напечатал очень быстро, сообщил в мессенджер о готовности - удобно. Параллельно ответил на кучу моих вопросов по другим услугам, благодарю за клиентоориентированность! Кстати, в прайсе указаны ходовые позиции, поэтому смело спрашивайте: "а если ли такой же с перламутровыми пуговицами"))) Оказалось, что спектр услуг гораздо шире: от печати на кружках и футболках до заправки картриджей.
Открывай, Сова!
3 сентября 2025
Внимательное, вежливое обращение, профессиональный подход, быстрый и качественный результат - именно то, что и нужно было для моего, довольно объемного заказа. Рекомендую!
Лена
10 сентября 2024
Хочу поблагодарить за профессионализм, за качество, чувствуется, что опыт 20 лет в фотографии, дает о себе знать👍👍👍Всем рекомендую обращаться именно к ним, так как у меня был горький опыт обращения в фотостудию, где меня сфотографировали, без слез не взглянешь😭😭😭. Пришлось повторно делать фото у мальчишек данного фотосалона Формат, не прогадала, все так, как хотела. Благодарю вас мальчики, за ваш кропотливый труд, желаю вам процветания, успехов, удачи во всем, с уважением и благодарностью, теперь ваш, постоянный клиент, всем рекомендую, проделать длинный путь в Дербышки, не пожалеете👍👍👍👍👍
Косковская Регина (Валеева)
9 сентября 2025
Печатаю фотографии здесь второй раз. Всё очень оперативно, хорошее качество фото, работает отзывчивый и вежливый молодой человек. Отличный фотоцентр! Сделали в подарок магнитик ❤️ Всем рекомендую.
Ведьмак Махсудинов
8 сентября 2024
Очень понравилось, всё оперативно и на высшем уровне, персонал приветливый и отзывчивый, поможет с любой проблемой что касается распечатки и фото, очень качественно, мне нравится, ставлю пять баллов
Сергей Зыков
29 ноября 2025
Посещал фотоателье: чудесные ребята, внимательно относятся к каждому слову, приветливые и позитивные. Отношение ко всем пришедшим: не как к клиентам, а как к друзьям. Очень рекомендую всем, а самим сотрудникам - удачи в делах, успехов и процветания!
Зульфат Кадыйров
30 сентября 2024
Отличное качество и хороший персонал. К тому же молодцы,они поддерживают студентов. Действует студенческий билет для скидок. Мне понравилось у них,давно не видел чтобы делали скидку по студику👍
Индира 👑
24 июня 2025
Посетила данное место вчера. Очень качественно распечатали фото. Всё быстро и самое главное качество а не количество!! Спасибо за работу!!
Максим Большаков
23 октября 2024
Распечатал визитки. Всё обговорили удалённо и быстро сделали, осталось только заехать и забрать. Качеством печати и материалом визитки доволен
Тимур Фаттахов
Цветная лазерная печать просто супер. Зайду сделать фото на документы когда придёт момент. Прайс демократичный 👍
Гульназ Хайруллина
7 октября 2023
Срочно нужно было распечатать договоры. В одном из фотоцентров сказали, что файлы не открываются. Пришли с надеждой сюда и не прогадали. За 5 минут распечатали на хорошей бумаге за смешную цену. Спасибо огромное! Успехов и процветания!
Диана
23 сентября 2024
Знайте, что когда вы передаете документы, листы и тд, на любую обработку их ( ламинация , просто сделать дырки для папки) работник НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Аргументирую, что эти документы печатались не у них, соответственно может быть брак, совершенно любой Так мне сделали 4 дырки на огромной папке документов, где около 30 страниц написаны ОТ РУКИ! (Все потому что дырки изначально с неправильной стороны) Аргументируя опять же, возможен брак. НЕ ОШИБКА РАБОТНИКА , А БРАК За свой счет исправлять ситуацию отказались Спасибо за испорченные документы, даже не извинился
Алексеев Петр
12 декабря 2024
Очень удобно и быстро. Отличное место. Очень радует то , что можно распечатывать без своего носителя, буквально с телефона.
Ринат Ханбеков
29 ноября 2023
Формат, быстрое и качественное обслуживание клиентов. Удобное расположение доступные цены и вежливый персонал. Так держать марку. Респект вам.
алия минлебаева
3 июня 2025
Спасибо большое молодому человеку, очень помог, всё качественно быстро!
Кирилл Ермолаев
11 февраля 2025
Отличное место ,хорошие сотрудники ,быстро и качественно
Илья
22 июня 2025
Быстро распечатали формат а3 цветную печать, качественно! Спасибо!!
Инкогнито 2077
10 ноября 2025
Отличный копицентр, печать очень качественная, фото на паспорт получилось идеально)
Алиса Рафикова
20 марта 2024
Приятный молодой человек быстро обработал и распечатал фотографии, очень аккуратно, качество фотографий хорошее
Эльнара
9 июня 2025
Лучший копицентр в дербышках, работают быстро и оперативно)))
Адель Рустемович
7 декабря 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! За детское фото 3×4 берут 800 рублей!!! Типа это очень тяжело. Ведут себя крайне не дружелюбно. Чек не дают, берут налом или переводом. Ещё пожалуюсь в Роспотребнадзор, пусть оштрафуют.
Камиля З.
23 сентября 2024
Столкнулась здесь с ужасным наплевательским отношением сотрудника Испортили важный документ и не признали ошибки, не пошли навстречу чтобы переделать, даже не извинились
Елизавета Максимова
2 февраля 2025
Пришли заказать металическую табличку с фотографией на могилу. Сотрудник вел себя очень похамски, не хотел разговаривать, пытался развести на большую сумму, а в конце назвал фотографию моей умершей бабушки паршивой
Алена М.
16 апреля 2023
Пришла напечатать фотографии, забрала в тот же день, быстро и качественно, буду обращаться ещё
Карина У.
22 сентября 2025
Отлично сфотографировали. Оба фотографа мастеры своего дела. И корректируют отлично.
3 В к.
4 октября 2024
Быстро, качественно, аккуратно! Только сюда! 👍
Надежда Лукоянова
Нормально сделали ксерокс
Никита Ш
29 апреля 2023
Часто печатаю курсовые работы, пару раз делал фотографии. Всегда быстро, специалист подредактирует фото, персонал отзывчивый
Адель Мустафин
13 октября 2024
Отличное качество фото респект!
Константин Кондратьев
26 мая 2025
Очень вежливый сотрудник
16 апреля 2024
Не советую цена выше чем в космосе 👎👎👎