Формат

Дина Середа
19 октября 2025
Чисто, уютно в новой парикмахерской Формат! К мастеру с северо-западного района теперь готовы ездить в юго-западный! Наталья опытный, аккуратный, современный мастер! Подстригаюсь и крашусь много лет только у нее! А так же она высококлассный барбер! Муж стрижется, оформляет бороду у неё! Желаем процветания, развития её парикмахерской!
Не́ткачев Д.
9 ноября 2025
Спасибо большое Наталье! Пришел на стрижку впервые и остался в полном восторге! Быстрая, аккуратная, внимательная к деталям. Стрижка сидит идеально, укладывается за 5 минут. Теперь мой постоянный мастер! Всем советую!
Александра Т.
19 октября 2025
Знаю давно этого мастера, очень люблю. Стрижемся всей семьей. Наконец-то мастер переехал на юг, значит будем красивые чаще 🥰. всем очень рекомендую 🫶 эти золотые ручки !!!
Галина С.
19 октября 2025
Забежала сегодня ,просто спросить можно ли сделать стрижку . Очень повезло было свободное окошко .,мне сделали стрижку и укадалку лучше ,чем я делала до ,(в другом месте )еще и уходовые средства подсказали ,в следующий раз к вам на нанопластику ! Огромное спасибо, за шикарную стрижку ,Наталье . До встречи 🌸
Арпине Арпине
19 октября 2025
Самый лучший парикмахер-барбер в Ставрополе, уже 5 лет мы постоянно ходим к Наташе,она просто идеал в своём деле,всем советую!
Любовь Витальевна
19 октября 2025
Посещаю это место более 10 лет. Всегда довольна работой профессионала мастера Натальи. Она выполняет стрижки, окрашивание любой сложности. Всем советую обращаться только к ней. Не пожалеете. Свои прекрасные волосы я доверяю только Натальи
19 октября 2025
Наталья, быстро и хорошо стрижёт! Будучи настоящим профи, она постоянно повышает свою квалификацию, поэтому всегда знает о всех новинках в своей отрасли! Рекомендую!
Женя Татаринов
19 октября 2025
Прекрасный специалист знающий все тренды. Всегда посоветует, расскажет и поможет держать волосы в отличном состоянии, а причёску стильной каждый день.
Михаил Воробьев
21 октября 2025
Отличное место, отличный мастер. Уровень стрижки хорошего барбершопа с ценой в два раза ниже. У данного мастера стригусь уже несколько лет.
Дмитрий
8 ноября 2025
Стригусь у Натальи много лет. Она профессионал своего дела, делает аккуратные стрижки и дает рекомендации по уходу и укладке. И хвалит если рекомендации соблюдаются😁
жасмина с.
19 октября 2025
Хочу поблагодарить Наталью за свою прекрасную работу. После ваших ручек мои волосы обрели блеск, стали живыми и красивыми ❤️
Сергей
19 октября 2025
Отличная парикмахерская, красивая уютная ! Опытный мастер, внимательная , красивая , доброжелательная девушка всем советую! 👍
Светлана Крячко
25 октября 2025
Наталья, мастер своего дела. Ходим к ней всей семьёй, и всегда довольны результатом. Спасибо, Наталье за её золотые ручки. 🤗
Анастасия новосёлова
24 октября 2025
Все прекрасно. Очень довольна результатом. Приятная атмосфера и парикмахер. 🌸 А еще очень удобное местоположение. Рекомендую! 🥰
Нина Шепилова
19 октября 2025
Очень хорошее место! Чисто, уютно, легко найти! Наталья- мастер от Бога!!!
Сергей Крячко
19 октября 2025
Отличный мастер, хожу только к Наталье, всегда приветлива и доброжелательна
Игорь Щ.
Отличный мастер Наталья. Быстро, адекватно, недорого! Всем рекомендую!