Форматпласт

Дмитрий Ш.
12 августа 2025
Установка прошла быстро и профессионально. Мастера приехали вовремя, аккуратно смонтировали блоки, проверили герметичность системы и работу кондиционера. Все объяснили, убрали за собой. Остался доволен – теперь в помещении комфортная температура! Рекомендую!
27 ноября 2025
Очень довольна работой. Настоящие профи своего дела! Рекомендую к сотрудничеству
Евгений Новиков
8 августа 2025
Заказывал установку кондиционера на днях в офис, приехали два хлопца аки бравые рыцари на борьбу с жарой и духотой. Все в красивой форме, сразу видно уровень организации. С гордым выражением лица достали свою огромную алмазную дрель и пробурили мне стену, да так ювелирно, будто произведение искусства! С кондиционером обращались как со своим ребёнком, нежно и ласково. Заботились о чистоте пространства, пыли и грязи оставили по минимуму. Даже полы мыть не надо, техничка благодарила этих добрых молодцев отдельно. В общем, установкой и настройкой доволен!
Нина
24 июня 2025
Качественно и оперативно установили кондиционер. Порадовала цена на кондиционер и цена за установку (устанавливали за 100км от города) Спасибо Александру за помощь в выборе кондиционере
Артём Стулов
10 августа 2025
у этой организации купил кондиционер по цене ниже, чем у других. парни-монтажники установили ровно, четко, быстро, объяснили правила эксплуатации для долгой работы
Александр Батраев
14 октября 2025
В прошлом году устанавливали кондиционер - установкой был полностью доволен! В этом году решил облагородить фасад, заказал у них защитный экран для наружного блока. Цена была приятной как за сам экран, так и за его монтаж! Спасибо Вам огромное!!!
Леднев Георгий
11 августа 2025
Быстро и качественно установили кондиционер. Мастер приехал во время и в назначенное время, помог установить экран
KS
13 августа 2025
Быстро и качественно установили кондиционер, большое спасибо! Буду обращаться еще и советовать друзьям
Сергей Терёшкин
2 июля 2025