FormatStroy

31 отзыв

Альберт Ахматзанов
Очень отзывчивый продавец и владелец тоже общительный. Не раз выручал при замене в ванной комнате- например арматура для туалета, слив в ванной, по электрике, батарейки, и прочая мелочь. Все быстро, четко и еще и скидка 10% промокод Главный чат. Заслуженные 5 звезд
FPS
21 июня 2025
Рядом с домом. Ассортимент не плохой, нашёл то, чего нет в других местных магазинах, но дорого. Раза в два от сетевых магазинов. Можно в том же Петровиче заказать, доставку оплатить на следующий день и ещё останется.
Сергей Тихомиров
11 июня 2025
Хороший магазин, все основное и даже больше там есть. Качество хорошее, сверла сверлят , метизы все качественные...... Да и ассортимент весьма не плохой. И на удивление цены ниже чем в Вимос. Сам удивился... Надеюсь что этот магазин будет процветать. Так как он реально нужен. И если что то не знаете то продавцы там всегда все подскажут и помогут.
ольга д.
28 марта 2025
Хороший магазинчик, все необходимое рядом и под рукой не надо ради одной детальки ехать в город, пришел купил. Хороший ассортимент, вежливые приятные сотрудники. Хотелось бы чтоб была еще техника в аренду, было бы очень удобно. Но в целом, отлично!
Егор Поляков
Лучший строительный магазин в мире едте сюда цены не высокие качество отличное продавцы все знают отлично подсказывают покупаю изоленту только тут спасибо большое за хороший магазин
Дель Ру
18 июня 2025
Есть почти всё, кроме мебельных болтов)) Отличный магазин и удачное расположение👍 ассортимент широкий: от сантехники до болтиков/саморезов. Даже по электрике есть.
Игорь
1 июня 2025
Хороший магазин, почти всегда есть то, что нужно. Ни один раз выручал! А вот кому цены не нравятся, можете подождать заказ из интернет-магазинов или потратить время и съездить в город, выбор за вами)
Нарзулло Халилов
30 октября 2025
Прекрасный магазин сантехники и всево чего нужно для дома и Самое классное что и инструменты в аренду сдают. Хотелось бы скидок для тех кто второй раз берёт тот же инструмент. Но это мелочи
Нина
10 апреля 2025
Магазинчик мне очень понравился. Хоть и маленький, но то что мне нужно было я нашла. Думаю со временем он расширется и тогда не нужно будет куда-то ехать. Очень внимательный персонал.
кристина валентиновна
17 мая 2025
Отличный магазин, где есть любая мелочь! Всем продавцам ставлю пять баллов!!! Без каких-либо навязываний. Всё объяснят и покажут. Дмитрию отдельное спасибо!!!
Джигеро Денис
15 января 2025
Хороший ассортимент товаров, можно приобрести что-то необходимое для ремонта сразу, не дожидаясь доставки маркетплейсов!
Адель Бен
16 ноября 2025
Хороший магазин,по мелочи есть практически все что нужно,меня выручал ни один раз,очень отзывчивый и вежливый продавец.
Рамиль Мурадов
22 апреля 2025
Отличный строительный магазин под рукой, есть все необходимое, чтобы не ехать в город! Очень удобно, также есть инструмент в аренду, уже обращался несколько раз, приду еще, спасибо🙂отдельно хочу отметить вежливость и приветливость персонала 👍🏼
Маргарита Полянская
16 декабря 2025
небольшой магазинчик, выбор есть, но небольшой, приятный персонал
Дмитрий Т.
14 декабря 2024
Классный магаз, пришел, проконсультировали, подобрали нужные инструменты, советую
И. А.
13 декабря 2025
Хороший магазин в очень удачном месте, владельцу респект, вместо похорон денег в очередную кафешку или открытие очередного ПВЗ открыл дело которое будет приносить деньги и людям польза 👍
Рустам Сафаргалиев
Хороший магазин. Спасибо большое за помощь и советы. Цены не кусаются.
Майк
Не работает, в картах не верное расписание работы
Ольга Иванова
2 июня 2025
Отличный маленький магазин, в котором есть всё для электрики и сантехники, что крайне необходимо в новом ЖК. Компетентные и вежливые продавцы.
Дмитрий Максимов
14 ноября 2025
Большой выбор товаров, есть все необходимое. 👍🏻 В продаже появились гирлянды 😍
Анастасия Васильева
23 апреля 2025
Всегда встретят с улыбкой и помогут найти то, что искали
Batyavlad
11 декабря 2025
Хороший местный магазин с обширным ассортиментом
Илья Афанасьев
29 ноября 2024
Нормальный магазин, много что есть для ремонта.
Наталья Зотова
22 января 2025
Можно купить все что нужно для ремонта , мне нравится 😊
Василий Манджеев
4 марта 2025
-высокий ценник
Андрей Иванов
14 августа 2025
Отличный магазинчик с низкими ценами и широким ассортиментом товаров
Kseniia
10 декабря 2024
Всегда проконсультируют, помогут человеку, который ничего не понимает 👍🏻
Евгений С.
9 декабря 2025
Отличный магазин!
AndreyBryzgaloww
14 апреля 2025
Лучший строительный магазин в Янино)