ForMe

Надежда
Буквально сегодня вернулась домой из клиники и сразу хочу написать слова благодарности Я ни разу не пожалела о выборе клиники Forme для своей операции. Палата уютная (насколько это возможно), очень полезной оказалась кровать с регулировками положения тела (когда сон возможен только на спине, это помогает не затекать, эффект как будто ворочаешься))) Анестезиолог Ключникова Марина Игоревна! Спасибо вам огромное! За отношение , за поддержку. Я Конечно, в момент перед наркозом словила легкую истерику, но Марина Игоревна общалась со мной как с ребенком) успокаивала . В итоге все прошло хорошо. От наркоза отошла быстро, легко Отдельная благодарность медсестре Дарье. Она была моим ангелом хранителем. Не знаю как пережила бы этот день без ее заботы и шуточек)) Дарья помогала одеться, укладывала подушку поудобнее, даже прическу мне делала 😅❤️ Еда подавалась горячая, очень вкусная и полезная , разнообразная Ну и конечно, слова благодарности хирургу - Ивану Александровичу Коэну за профессионализм и отличное отношение! Результат операции оценивать рано, но я не сомневаюсь в успехе
Татьяна
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу клиники. Оперировалась у Екимова С.В. По результату операции еще рано говорить, но уверена что все прошло прекрасно. Приехала на операцию и очень сильно нервничала, но все прошло так легко и незаметно. Весь персонал клиники очень отзывчивый , заботливый. Отдельное спасибо медсестре Ирине, которая помогала, и кружила надо мной первые сутки. Анестезиологу за легкий наркоз. Клиника выглядит современно. Палаты чистые , очень удобная кровать, кормят вкусно. Вообщем осталась под приятным впечатлением, спасибо!
Ксения К.
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, все помогут, все подскажут, вкусно накормят) операционная бомба, большая, светлая со всем современным оборудованием, медсестры все добрые и отзывчивые (большое спасибо за уход Рехиной Ирине), отдельное спасибо моему анастезиологу Михаилу Воронцову ( все рассказал, ответил на все вопросы, заходил после, с ним было идти спокойно на операцию!) И конечно же большое спасибо пластическому хирургу - Джимиеву Мулдару Руслановичу(делала Миниабдоминопластику с переносом пупка), все рассказал на консультациях, все объяснил, показал как сделать лучше. Показал на фото, что сделал ( лучше сделать было просто нельзя) Думаю результатом буду довольна, дополню отзыв после, как снимут швы и пройдёт время) Если делать пластическую операцию, то только сюда! Также палата- современная, с кроватью которую вы можете пультом регулировать, по своим пожеланиям, не мало важно при ограничении подвижности, после операции.
Анна Юскаева
Я приняла решение пройти процедуру пластической хирургии в одной из известных клиник эстетической медицины Forme. На мой выбор повлияли сразу несколько факторов: современное техническое оснащение клиники, высокая квалификация хирургов, а также множество положительных отзывов от довольных пациентов. Мой выбор пал на хирурга Екатерину Калиту, которая уже оперировала моих знакомых, которые остались очень довольны результатами после операций. Первичная врачебная консультация оказалась очень обстоятельной. Врач подробно рассказала о предстоящей процедуре, объяснила возможные риски и дала рекомендации по подготовке к операции. Операция прошла успешно и без осложнений. Сразу после нее за мной велось постоянное наблюдение квалифицированных медицинских работников, которые обеспечивали качественный послеоперационный уход. Все этапы восстановления проходили под строгим контролем врачей и мед персонала, девочки-медсестры- богини, нежные, понимающие, сочувствующие, обходительные, а главное очень опытные и квалифицированные , быстро реагирующие на просьбы, на состояние пациента, что позволило мне быстро прийти в себя. Результат превзошёл все мои ожидания. Внешность значительно преобразилась, я стала чувствовать себя увереннее и комфортнее в собственном теле. Кроме того, во время операции мне провели косметическую процедуру, и врач на следующий день была очень внимательна к моему лицу, провела еще какие-то дополнительные опции, Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем тем, кто хочет получить качественные услуги пластики и испытать на себе высокий уровень профессионального подхода медицинского учреждения. Однозначно, рекомендую ❤️‍🔥
Ана
Ринопластика Очень долго хотела исправить нос, ходила на консультации и везде врачи вызывали какие-то сомнения. Наткнулась в интернете на Коэна Ивана. Понравилось, что он провел предварительную онлайн консультацию, после попросил сделать КТ, чтобы консультация была максимально эффективна. Сама консультация длилась около часа (а не как у других врачей 15 мин и поехали в операционную 🙄) Иван подробно рассказал про этапы операции, про исправления, про реабилитацию. Сама операция прошла по плану, Иван сделал мне очень естественный носик, как я и хотела. Я очень довольна результатом Реабилитация прошла быстро, появились синяки на второй день, а к 4ому спали. Иван провел ювелирную работу без ломания костей, что ускорило процесс восстановления Я брала одноместную палату. Думаю, так комфортнее Питание хорошее и его много) Персонал дружелюбный, всегда предлагали чай-кофе и вкусные печеньки Мне потребовалось меньше наркоза - клиника сделала возврат средств Я осталась всем довольна, отдельное спасибо Ивану за исполнение моей мечты!
Катерина
Отличная клиника, удобное расположение. Я делала ринопластику и остановилась на хирурге Зиаляне А.А. Замечательный специалист, учел все мои пожелания, предложил свой вариант на компьютерном моделировании. Удобно то, что с доктором вы решаете вопросы по операции и медицинской части, а все мирское решаете с администратором (цена, анализы, дата операции). На третьем этаже клиники- опереционная и индивидуальные палаты. Замечательные медсестры, очень чуткое отношение. Клинику рекомендую
Lizalebedeva67
Пребывала в клинике ForMe, делала маммопластику на имплантах у Ситник Екатерины. Хочу выделить ВЕСЬ персонал, без исключений!! Внимательные, вежливые, профессионалы. Врачи, медсестры, администраторы вызывали у меня море положительных эмоций и следом замечательное впечатление 🥰 Сама операция прошла успешно, с восстановлением в палате очень помогает Ирина. Очень уютные палаты, со всеми удобствами. Результат Екатерина показала на видео сразу после операции, исходник у меня был сложным, но она превзошла все мои ожидания😍😍 Восторг! Сегодня будет первый осмотр, где смогу увидеть своими глазами, пока не конечный результат Спасибо!!! За любыми изменениями теперь, именно сюда 💯
Дарья Ж
Мне посоветовали клинику ForMe, и я ни разу не пожалела, что не рассматривала другие. Делала риносептопластику у Коэна Ивана Александровича. Сама операция прошла незаметно, наркоз хороший, после него плохо не было. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Палата чистая и уютная, еда очень вкусная. Советую эту клинику. Свое тело надо доверять только профессионалам!
Всеволод П.
Почему пять звезд? Это совокупность профессионально-корректного отношения манюнечек на ресепшн. Это продуманная, располагающая к спокойствию (не смотря на хирургию под общим наркозом) обстановка. Это по-доброму предупредительные сёстры уже на этажах. Это быстрые, неумолимые (когда фиксируют руки и приближают маску к пятаку:) и сосредоточенные барышни из операционной бригады. Это точная, по ощущениям - искренне добрая работа лора-хирурга Бессонова Игоря Олеговича. Легкий выход из наркоза. Закатное солнце на стенах палаты. Нос на месте :) Восстановленное дыхание :) И тд, и тп. Короче, отличный образчик правильной платной медицины. Рекомендую 🤝
Мариичка
Была на операции, о результатах пока рано рассказывать( позже дополню) На начальном этапе терапевт Беккер очень внимательно отнеслась к моему состоянию здоровья, изучила все что я принесла😊 Далее уже в день операции все были дружелюбны, и объясняли все что делают, и что будет происходить, по этому волнений было минимум. Хирург Овсеп был очень заботлив и улыбчив ( это для меня было важно), все объяснил, рассказал, и показал что будем делать. Благодарю анастезиолога Владимира, очень заботливый, и аккуратный ❤️ И конечно огромная благодарность медсестре Ирине, которая заботилась обо мне как о своем ребенке, от этого реабилитация проходит легко и почти не заметно😊❤️ О палате, была в одноместной, и это того стоит. Отдельный туалет, душ в палате, телевизор, и удобная кровать с подъемным механизмом. Все чистенькое и со свежим ремонтом.
Кристина К.
Оперировалась в клинике Форми у Макарова Андрея Витальевича -риносептопластика с забором реберного трансплантата. Андрей Витальевич большой профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый доктор. Мы сразу нашли контакт и операция прошла идеально. Восстановление тоже проходит хорошо, я соблюдаю все рекомендации. И вся клиника-выше всяких похвал! Медсестры-Даша, Ира и Саша очень добрые и отзывчивые. Меня всячески поддерживали. Администраторы на ресепшене милы и приветливы. Сама по себе клиника очень стильная, красивая, оснащена по последнему слову техники. При входе есть даже пуфик для надевания бахил. Театр начинается с вешалки- это про Форми😍 Спасибо любимый Форми за улучшение моего качества жизни и здоровья ❤️
Анна Мороз
В конце февраля сделала в этой клинике подтяжку груди. О клинике ничего не знала, шла по отзывам на врача (Дерий Эдуард Константинович). У меня только лучшие впечатления! На этапе подготовки все понятно объяснили, не навязывают лишнего. Очень красиво, стильно, все тебе улыбаются. Толковые врачи, терапевт перед операцией опросила буквально все! Нигде не встречала такого подхода качественного. Врач у меня был от бога, так же как и анестезиолог, да и вообще всей команде благодарна. Хорошая палата, все удобно, кормят вкусно😁 очень приветливый версонал Я искренне рекомендую!
Miromore
Замечательная клиника с вежливым доброжелательным персоналом и уютным интерьером.Приём начинается строго по времени без какого-либо ожидания.В холле предлагают чай/кофе.На территории имеется бесплатная парковка,но места на ней занимают не посетители,т.к она всегда открыта и въезд не контролируется :перед моим авто так вклинился мужчина и пошёл по своим делам в противоположную сторону от медицинского центра.Это минус,так как пришлось ждать 15минут у ворот,чтобы припарковаться.Сам приём у врача был информативным,профессиональным,приятным и оставил только положительные впечатления.Осталась очень довольна своим выбором и готовлюсь к операции. Спасибо!
Валерия З.
В этой клинике пользовалась услугами пластического хирурга Дерий Эдуарда. Пока рано судить о результатах операции, но сразу после уже видела, что стало лучше. Сама операция прошла хорошо, наркоз был отличный (даже хочется повторить 😃). Чудесная постовая сестра и врач анестезиолог. Палата, еда, удобства все отлично. Весь персонал доброжелателен. Спасибо ♥️
Настя У.
Добрый день ) Выражаю Огромную благодарность клинике For me , за проведению операцию - увеличивающая маммопластика. Благодарю своего доктора Дошук Андрей Ивановича , а так же руководство клиники Екимова Станислава Вадимовича 🙏🏽 Операция прошла идеально , на высшем уровне, спасибо доктору в помощи , ведение операции и за трепетное отношение, а так же всей команде : анастезиологу и мед персоналу , медсестра Винокурова Дарья Андреевна вела меня после операции потрясающая, очень заботливая , аккуратная , с большой внимательностью и юмором ) Палата с камином , это отдельная роскошь 😍 Все прошло в такой заботе и комфорте , питание было очень вкусным Чувствую себя великолепно , счастлива результатом и временем проведенным тут Если оперироваться то только в этой клинике , вам подарят лучший результат, вы будете в полной безопасности, комфорте и заботе , что очень важно ❤️ Однозначно 100 из 100 Безмерная благодарность, рада что выбрала вас 🥹
Настасья Олейник
Очень долго искала как клинику, так и врача для операции по ринопластике. Мой выбор остановился на клинике Forme, и, кажется, что я не ошиблась (хотя до этого никогда не лежала в больнице и не имела опыта никаких операций тьфу-тьфу). Очень переживала за все, но максимально учтивый, добрый и заботливый персонал, а так же тщательная проверка здоровья развеяла все страхи и позволили пережить операцию и выйти из наркоза максимально комфортно - да так, что через час после пробуждения я уже хотела кушать:) А засыпать под Sara perche ti amo под теплым одеялом в красивой светлой операционной - лучше быть не могло) Постовая медсестра Ирина - зайчик, добрее человека я не знаю, делала все, чтобы мне было комфортно. Все манипуляции выполнялись комфортно, боли не было (разве что ночью во время нарастания отека). Очень благодарна хирургу Ивану Александровичу Коэну и всей бригаде врачей и медсестер за этот опыт! А впереди - реабилитация и оценка результата❤️
Дарья Ширяева
Хорошая клиника, высокого уровня. Доброжелательный и вежливый персонал, все объясняют, показывает, рассказывают. Специалисты высокого уровня, мастера своего дела, горят своей профессии. На консультациях подробно все рассказывает, составляют план лечения, предоставляют полную информацию. Всегда находятся на связи. Современное оборудование. Удобное место положение, есть парковка для пациентов клиники.
Клиника потрясающая! Делала операцию у Андрея Витальевича Макарова- профессионал своего дела!!! Долго выбирала клинику и хирурга, а во время консультации у Андрея Витальевича решила, что хочу делать операцию именно у него. Хочу отметить вежливость, доброжелательность, оперативность всего медицинского персонала! После операции я была обеспечена заботой благодаря медсестре Ирине! Клиника Forme высокого уровня, рекомендую! Рада, что выбрала именно Вас!
Екатерина Рязанова
Хочу выразить огромную благодарность клинике ForMe за профессиональный подход! Клиника оборудована современной техникой, что вызывает доверие. Обратилась с смещенной носовой перегородкой , с заваленной стенкой носа к врачу Макарову А.В. Доктор очень внимательно выслушал, провел диагностику . Назначили операцию , никаких задержек , переноса и тд , как назначено так и сделали ! Врачи и медсестры настоящие профессионалы, вежливые и внимательные ! Чувствуется забота о пациентах! Также хочется отметить вежливых администраторов и уютную атмосферу! Такое место хочется рекомендовать близким !
Дарья
Замечательная клиника! На ресепшене очень милые девушки, которые всегда встречают с улыбкой и создают приятное впечатление с самого входа. Второй раз делаю операцию у Коэна И.А. и остаюсь в полном восторге, врач с золотыми руками! Иван Александрович очень внимательный, всегда дает информацию в полном объеме, а главное, не приукрашивает, а говорит все как есть! За мной наблюдали наипрекраснейшие медсестры, всегда рядом, быстро реагируют на все просьбы, помогают со всем, вплоть до прически, если нельзя поднимать руки) Хочется сказать только большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и работу!
Маргарита К.
Спасибо огромное персоналу клиники, максимально внимательные и вежливые. Врачи настоящие профессионалы с своего дела! Отдельное спасибо медсестре Ирине, добрейшей души человек! 🌸 Сама клиника современная, все чисто и красиво, располагает, внушает доверие. В палатах есть все необходимое для пребывания, можно абсолютно ничего с собой не брать. Желаю клинике дальнейшего процветания, а персоналу профессионального роста и успехов 🙌
Maria Kormilitsyna
Клиника волшебная. Делала риносептопластику у Арутюна Арсеновича, осталась очень довольна. Врач мастер своего дела. Палаты красивые, чистые, приятно находиться. Мед. сестры очень приятные и отзывчивые девушки!
Марина Волкова
В клинике мне проводили операцию под общим наркозом, после нее я сутки находилась в палате под наблюдением. Весь мед персонал без исключения - профессионалы высокого уровня. Такого бережного и внимательного отношения даже и представить сложно. Особенно хочу отметить мед сестру Ирину, она с невероятной заботой и участием совершала все необходимые процедуры. Палата выглядит так, как будто клиника открылась только вчера. Все чистое, свежее, есть все необходимое. Спасибо большое за такое отношение. Рекомендую клинику, лучше я не встречала.
Ольга Карелина
Пока не стала клиентом Клиники по назначению, но была на консультации у хирурга Коэн И. ( с вопросом вторичной операции) Стоимость приема 5000р., честно сказать, не ожидала такого отношения и интереса! Консультация длилась минут 50 ( до этого была на консультациях других хирургов, там- 15 минут и: - все порежем/ отрежем, недостаток восполним..) у Коэна И. я впервые услышала комментарии о действиях в ходе операции и объяснения что нам это даст! Да, цена на операцию выше, чем там где я была, но меня доктор расположил. Даже если я пойду выбирать врача дальше, я уже понимаю что мне нужно! Врач очень понравился, если цены не изменятся в большую сторону к осени, то планирую операцию у Коэна И. 🥰
Мария К.
Очень классные профессиональные врачи, заботливые сестрички после операции ухаживают, кормят вкусно,постоянно следят за всеми показателями, отвечают на любые вопросы и помогают разобраться в том, какие нюансы нужно учитывать при подготовке к операции и жизни после нее Чистые палаты, комфортная температура, понравилось все очень!
Регина Гильфанова
Делала в клинике верхнюю белофаропластику и осталась очень довольна. Все прошло максимально комфортно, легко и приятно. Вежливый и внимательный персонал, отличный доктор, все прошло на высшем профессиональном уровне! Палаты очень чистые, светлые и комфортные, обедом тоже накормили, было вкусно. Рекомендую!
Soin Beauty
Когда пришла сюда, сразу поняла что здесь и буду оперироваться. До этого была в 4 клиниках. Делала нижнюю блефаропластику пластику у Андрея Ивановича Дощук, с первой консультации стало ясно что это мой доктор. Отдельно спасибо всему мед.персоналу клиники и анастезиологу. Медсестры очень внимательные, заботливые, постоянно были рядом. Палаты в клинике отличные, сан.узлы чистые. Девочки на ресепшене тоже милашки 😊 Спасибо еще раз за вашу работу!
maria ilina
Пришла за доктором - Калита Екатерина Романовна. И ни разу не пожалела) Чудесная клиника, персонал заботливый, все успокоят, обогреют, я даже не успела занервничать перед операцией) Болели швы, когда проснулась, врачи сразу среагировали, помогли справится, скорректировали дозировки. Большое спасибо всей команде!🫶🏻
Анна Маланич
Отличная клиника, удобное расположение, паркинг. Я прожила один чудесный в окружении очень заботливых людей. Делала операцию у Овсепа Мартиковича Барсигяна, давно с ним знакома, чудесный доктор, профи! Артем Алексеевич- анестезиолог очень внимательный и позитивный) Ирина- мед сестра ухаживала за мной и была всегда рядом!) СПАСИБО, однозначно рекомендую
Елена Потылицына
Хочу выразить огромную благодарность доктору - Калита Е.Р. за профессионализм и чуткое отношение. Внимательно выслушала пожелания и провела пластическую операцию (блефаропластика, энтоскопическая подтяжка лба). Рекомендую как компетентного, грамотного специалиста. Медицинский персонал клиники очень заботливый, вежливый. Обслуживание в клинике на высоте, все продуманно до мелочей. Рекомендую!
Татьяна
Делала в клинике ForMe подтягивающую маммопластику и корректирующую ринопластику у Коэна Ивана Александровича, у него золотые руки, сделал все на высшем уровне. В клинике прекрасно все, уход, внимание, интерьер, удобная кровать с регулировкой высоты, подъемами головы и ног, есть все, для комфортного пребывания, очень вкусная еда. Клинику рекомендую на 100%.
Тати Памурзина
Я не могу не выразить свою искреннюю благодарность клинике For Me – это место, где мои мечты и ожидания стали реальностью. Выбор клиники всегда сложный и ответственный шаг, и я потратила много времени на исследования и сравнения. Однако For Me превзошла все мои ожидания. С первого момента, как я вошла в клинику, я почувствовала себя в безопасности и заботе. Это место, где внимание к деталям и персонализированный подход к каждому пациенту ощущаются во всем, от стерильной чистоты операционных до улыбок дружелюбного персонала. Оборудование клиники – это нечто космическое, самое современное и инновационное, что только можно представить. Это придаёт уверенности в том, что ты находишься в надёжных руках. Особую благодарность хочу выразить Дарье и Ирине за их чуткость и заботу во время моего пребывания вотделение после операции (я продлила себе ещё сутки, т.к. хотела находиться под наблюдением мед персонала и прокапать капельницы от отеков) Они окружили меня вниманием и поддержкой, что сделало процесс реабилитации гораздо комфортнее. Мой Доктор❤️ Саркисян Ирина Ильинична – настоящий профессионал, и я безмерно благодарна за её мастерство и внимание к моим всем вопросам и опасениям. Это ПРОФЕССИОНАЛ ( челесно лицевой хирург) я узнала много информации о ней и ту историю, что она девушки собирала заново лицо, которая упала с парашюта (она её создала заново )Благодаря её опыту, у меня минимальные отеки, и я невероятно довольна результатом😍✨ Также хочу отметить флеболога и главного врача клиники Артёма Мирошниченко, который снял все мои страхи и объяснил каждый этап процедуры. Его профессионализм и внимание к деталям были на высоте. Я продолжаю посещать клинику для прохождения микротоковой терапии, и каждый визит – это удовольствие. Косметологи с душевной теплотой и профессионализмом помогают мне в реабилитации и дают полезные рекомендации по уходу за лицом. Клиника For Me стала для меня не просто медицинским учреждением, а местом, где я чувствую себя окруженной заботой и уважением. Я с уверенностью могу сказать, что нашла своё место и буду с любовью и доверием возвращаться сюда снова и снова. С глубоким уважением и благодарностью, ваш преданный пациент.
Тамара Томочка
Выражаю огромную благодарность клиники Форми Всё современно, чисто, уютно — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники, а главное той команде, которая работала со мной. Огромное спасибо медсестрам за терпение, поддержку и внимательный уход во время восстановления. Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед!
Екатерина Иванова
В январе 26 мне выполнили операцию. Мне понравился уход, который оказывали Александра, Ирина и Дарья. Спасибо за доброжелательность, заботу. Все необходимое в палате было. Условия отличные, даже камин в палате, что определенно греет душу и создает уют)! Благодарю операционную команду, персонал клиники. И отдельная благодарность А.К. Сиукаеву-по расположению, заботе и отношению, внимательный, а что самое важное слышит, старательно подходит к делу. Успехов и удачи!
Наталья Митрофанова
Настоящий ангел-хранитель моего периода восстановления — это Ирина из "For Me"! 💙 Если вы ищете пример того, каким должен быть идеальный медперсонал, то это точно она. Ирина окружила меня такой заботой и теплом, что весь послеоперационный страх быстро улетучился. Профессионализм, внимание к деталям, доброта и спокойствие, с которыми она подходит к своей работе, просто восхищают. Спасибо вам, Ирина, за то, что помогли мне пережить этот важный этап так легко и комфортно! 💙 Таких специалистов, как вы, очень ценно встречать на пути к своему преображению 💙
Анна С.
После долгих поисков клиники и хирурга, остановилась на Forme. Ставлю этой клинике 5+ за все: за доброжелательное отношение персонала , которое напрочь убрало у меня страх перед операцией и я правда пошла в операционную как на праздник, за прекрасных медсестер, которые ежесекундно были рядом, за вкусное питание, хоть и нос не чувствовал, но мозг помнит. Самое главное, спасибо огромное моему хирургу Давиду Саргсяну, который с первой встречи произвел положительнейшее впечатление, настолько было комфортно с ним все обсуждать, он понимал с полуслова, чего я хочу, это абсолютно точно мой хирург. Спасибо дорогие Forme, теперь всем буду вас рекомендовать.
Лидия Нарумова
1 марта 2025
Прекрасная клиника, понравилось расположение и свежий интерьер!Все сотрудники максимально приятны и расположены к пациентам.Отдельно хочется отметить работу анестезиолога Дмитрия Олеговича, несмотря на мой страх наркоза, все прошло максимально комфортно и без последствий для организма.Очень приятная медсестра Ирина, спасибо за заботу и уход.В палате максимально комфортно, есть все необходимое!Кормят вкусно!😋 Огромная благодарность моему хирургу Алекперли Аждару Умудваровичу операцией довольна, осталось пройти реабилитацию(уже видны огромные изменения в моей фигуре)Также спасибо его ассистентки Ирине!🩷 Очень милая врач терапевт, внимательно отнеслась ко всем анализам и дала свои рекомендации!🤗Цена за операцию тоже порадовала, буду рекомендовать эту клинику своим родным и знакомым, спасибо за Ваш профессионализм и теплое отношение!🤗🩷
Дина Ч.
29 октября 2025
Проходила в клинике оперативное лечение (ринопластика) у доктора Макарова АВ. Это мой первый опыт хирургического лечения, не только в плане пластической хирургии, но и вообще. Конечно, было очень тревожно и волнительно. Но все переживания оказались напрасными. Клиника просто замечательная - красивый современный интерьер, все чисто, опрятно, аккуратно. Сутки пребывания были очень комфортными. Отдельные слова благодарности всему персоналу клиники - все очень приветливые и доброжелательные! Огромные слова благодарности Андрею Витальевичу - оперирующему хирургу, анестезиологу-реаниматологу Максиму Сергеевичу, медицинским сестрам оперблока, палатной медицинской сестре Ирине (которая окружила меня невероятной заботой и поддержкой в послеоперационном периоде). Спасибо за Ваш профессионализм! Клинику однозначно рекомендую! Желаю успехов, процветания и благодарных пациентов!
Эльвира Ж.
4 ноября 2025
Прошла операцию у доктора Екатерины Калиты — и осталась в полном восторге! Впервые общались еще в августе на индивидуальной онлайн-консультации: Екатерина сразу расположила к себе, подробно рассказала, какие варианты возможны именно в моем случае, ответила абсолютно на все вопросы. Когда приехала в клинику в ноябре, мы еще раз все обсудили, уточнили детали и выбрали подходящий вариант. Самый лучший доктор — невероятно приятная, внимательная и с золотыми руками! Результатом я безмерно довольна и с чистой совестью рекомендую всем, кто ищет профессионала с большой буквы. Отдельная благодарность медсестре Ирине — такой заботливой и чуткой я давно не встречала. У нее действительно «легкая рука»: все уколы, препараты — абсолютно безболезненно, а самочувствие после было просто идеальным. И, конечно, огромное спасибо анестезиологу Артему Петрищеву — настоящий душка! Перед операцией я сильно переживала, но он смог меня расслабить, подбодрить и создать абсолютно спокойное состояние. Наркоз прошел мягко, выход из него — легкий, без дискомфорта. Что касается самой клиники — от души рекомендую! Просторные современные палаты, уютная атмосфера, вкусная еда (совсем не «больничная», плюс учитывают все индивидуальные особенности и непереносимости), идеальная чистота и невероятно вежливый персонал. Каждый сотрудник с вниманием и уважением, без капли формальности. И отдельное спасибо менеджеру Светлане — за терпение, подробные ответы на все мои вопросы и постоянную поддержку на каждом этапе.
Анастасия Малиновская
Потрясающая клиника😍 вчера мне провели редукционную маммопластику, очень волновалась, т.к первая операция в жизни, но все прошло замечательно. Врачи и весь персонал клиники очень добрые, вежливые, могут пошутить, настроить на нужный лад))еда оч вкусная, кровати удобные, в палате есть все необходимые условия. Вообщем, я очень довольна, спасибо!
Виктория Тим
3 сентября 2025
Хочу сказать несколько слов моем пребывании в клинике ForMe. Встретили меня как дорого гостя в пятизвездночном отеле, на ресепшен дали заполнить все необходимые документы, девочки очень приветливые, отметила это еще в первые посещения клиники (чай, кофе, шоколад). Меня встретила администратор (Светлана)и проводила в отделение, современное красивое с новейшим оборудованием, медсестры сопроводили меня в палату, предложили переодеться в белоснежный халат. Палата оборудована высокотехнологичной современной кроватью, отдельный санузел с душевой все новое, красивое, к косметическими принадлежностями. Отдельно хочу выразить восторг операционной и персоналом от врача анастезиолога до операционных медсестер, вежливые, заботливые. Операционная вообще как космический корабль, все оборудование по последним технологиям, лампы операционный стол. Положили меня под воздушное одеяло с подогревом. Послеоперационный период проходил волшебно, заботливый персонал 24/7 (я оставалась в клинике на сутки) медсестра Ирина с доброй душой и заботливыми руками заботилась обо мне, ставила препараты, кормила меня, поправляла мне постель. Уходить мне из клиники не хотелось, осталась бы еще на недельку отдохнуть! Операцию проводила замечательный доктор Калита Екатерина Романовна.
K
Kristina Tihanova
Добрый день, сделала 22.01.2026 года в клинике FOR me подтяжку груди у Калиты Екатерины Романовны. С хирургом мы познакомились прямо перед операцией, Екатерина чуткая и сразу расположила к себе и сформировала положительное доверительное ощущение. Сделала разметку и рассказала о всех тонкостях. Операция прошла успешно и легко. Наркоз был прекрасный, как будто просто поспала и проснулась. Легкая боль присутствует, но никак не мешает. Послеоперационная реабелитация в палате окутана заботой , кормят вкусно, лежала смотрела телевизор, удобная регулируемая кровать и камин. Шикарная клиника и персонал. Так понравилось, что сутки в палате пролетели быстро захотелось остаться ещё на одни)
Ирина Полянцева
Отличная новая клиника! Приятное обслуживание. Система лояльности! Наличие собственной парковки на территории Клиники. Отдельная благодарность врачу Денисовой Ирине Николаевне 🫶🌷🌷🌷🌷🌷 Внимательная, заботливая и золотые ручки! Процедуры без боли) Эффект на лицо в буквальном смысле слова 😊 После предложенных Ириной Николаевной процедур по омоложению лица и шеи , комплименты получаю регулярно 🙏 Рекомендую к посещению.
Мила Чудакова
Хожу к Мацкевич Е.В. уже 14 лет подряд, еще с меди, отличный специалист, очень благодарна доктору за все. На себя приятно смотреть в зеркало, следую всегда ее советам и всегда получается очень красиво и ухоженно. Огромное спасибо доктору. Черная М.
Лидия А.
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику, где мне сделали операцию. С самого начала ко мне прекрасно относились. Консультация была очень информативной: врач Калита Екатерина Романовна подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. После операции забота о моём восстановлении была на высшем уровне. Медсестра Ирина всегда были рядом, готова помочь и поддержать. Она внимательно следила за моим состоянием, я чувствовала, что обо мне действительно заботятся. Спасибо большое!
Алина
Прекрасная клиника, вчера была операция риносептопластика О результатах пока говорить рано, но хочется сказать о персонале, очень приветливые дружелюбные, все объясняют и помогают, прекрасный сервис, на первом этаже клинике можно и покушать и чай/кофе выпить. Доктор Татьяна Валентиновна всегда до операции на связи в телеграмм была, что тоже важно, остальная благодарность медсестре Ирине, заботливая и улыбчивая.
Юлия Исаева
Клиника супер! Достойный сервис. Специалисты от Бога. Персонал прекрасный вежливый, тактичный, обходительный, очень внимательный и заботливый. Отношение к гостям клиники безупречное. Идеальная чистота. Качество на высшем уровне! Рекомендую! Рекомендую!
Simona Bianko
26 марта 2025
прекрасная частная медклиника с дизайнерским ремонтом и всеми удобствами для пациентов! доктор Овсеп это выше всех похвал - просто доктор от Бога❣️ рекомендую его для сложных случаев и неудовлетворительных переделок🙏🏻 вся бригада операционная, включая анестезиолога Ли В.Ф. участливы и доброжелательны, а медсестрички палатные , дежурившие всю ночь просто зайки: ласковые, ненавязчивые, улыбчивые и добрые! палата словно отель, только лучше-с обеззараживателем воздуха и кроватью мягчайшей которая принимает форму вашего тела с помощью пульта и полной тишиной, как за окнами так и за соседними стенами))) еда вкусная, хотя сильно не хватало масла сливочного к хлебушку и лимона к чаёчку и завтрак в роскошной клинике из себя представлял лишь скромное сочетание «хлеб да каша-пища наша😋 сутки пролетели незаметно и если мне понадобиться вернуться в Питер за новой порцией красоты, то это будет исключительно данное место, особенно если изменится политика приёма завтраков🙏🏻))
Валентина Жукова
Делала риносептопластику в прекрасной клинике, осталась в диком восторге. На каждом этапе перед, во время и после операции тебя купают в любви. От каждого специалиста исходит максимально теплая энергетика. Отношение к пациентам великолепное! Хочу сказать всем-всем огромное спасибо и пожелать всего самого наилучшего, видно, что все находятся на своем месте, и всё делается по огромной любви❤️
Нурайым Таалайбкова
Хочу оставить отзыв о клинике — в целом всё прошло хорошо. Чисто, спокойно, всё организовано без лишней суеты. Персонал вежливый, всегда можно задать вопрос и получить ответ. Понравилось, что есть сопровождение и после процедуры. Остались только положительные впечатления.