Формед

Юлия Г.
4 октября 2025
Мне срочно потребовалась консультация по новорожденному ребенку, и, несмотря на то, что день приема у моего врача уже был закончен, на ресепшене приложили максимум усилий, чтобы помочь. Сотрудники были очень внимательны и помогли договориться о консультации с врачом. Особую благодарность хочу выразить врачу Ирине Ивановне Поликарповой. Она не только ответила на все мои вопросы, но и сумела успокоить, что очень важно в такой ответственный момент. Прием прошел четко, по делу, и я осталась очень довольна профессионализмом доктора. Ирина Ивановна – прекрасный специалист! Клиника производит очень приятное впечатление.
Анна Свиридова
6 ноября 2025
Обратилась к Булановой В.А по поповоду речи ребёнка, возраст почти 9 лет в речи не встают звуки. Долго сидели общались часа полтора так и ушли без результата. Поставила диагноз ребенку апилепсия судороги или же это вообще озноб при высокой температуре когда я сказала наша особенность при болезни. Но меня не это волновало а именно звуки. Заплатила 3 тыс не за что. Ушли нии с чем ,написала куча рекомендаций своих коллег , уверена и от них толку будет 0. Отправила подбирать ребенку таблетки в какой-то медцентр не имея никаких заключений. Шла с уверенностью поможет , читая отзывы как о враче все восхищались. Не рекомендую, врач ни о чем. Не тратте время и силы зря она не поможет.
Анастасия Романова
28 февраля 2025
Хорошее место, приветливые девушки в регистратуре и прекрасный врач Марков М. Г.! Наблюдаемся всей семьей, доктор внимательно выслушает жалобы и тщательно осмотрит. Благодаря Михаилу Геннадьевичу болеть стали реже. Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Берсенева
12 сентября 2024
Понадобилось срочно сделать УЗИ. Записали на следующий же день и, что радует, утром (УЗИ натощак). В регистратуре помогли заполнить документы, так как была с маленьким ребëнком на руках. Всё оперативно)) Врач Виноградава Анна Александровна очень деликатна, на все вопросы ответила, дала совет, что делать дальше. И даже вселила надежду и очень поддержала по поводу основного заболевания. Человеческое отношение - это прекрасно! И там я его получила))
Ксения Т
25 марта 2025
Прекрасный медицинский центр. Внутри тихо, спокойно, никаких толп народа. Вежливые и внимательные специалисты. В наличии всегда есть нужные вакцины. Некоторые прививки дороже, чем в других центрах, но и квалификация врачей тоже значительно выше.
Мария Елагина
12 мая 2025
Я, к сожалению, даже не попала туда, но впечатление сложилось сразу - на этапе звонка. Звонила я туда 3 раза, пытаясь записаться по направлению к неврологу, первый раз мне ответили перезвонить через неделю, второй раз я даже не успела закончить свой вопрос, меня сразу "отшили", сказав, чтобы я снова через неделю перезвонила. На третий раз -та же история -результат "звоните через неделю". Все бы ничего, я все понимаю (большой объем работы, все звонят с одним и тем же вопросом и т.д.), НО могли бы хотя бы дослушать вопрос до конца, чисто из вежливости, а не перебивать на середине фразы и не "отшивать" пациентов , не дав им договорить. Это просто неприлично. Вряд ли я обращусь еще раз в это заведение.
Trip Bad
Отличный центр. Ходила к Маркову М. Г. Замечательный врач. Очень помог, отправил на важные дополнительные анализы, посоветовал где лучше сделать
Maxim Shabrov
9 октября 2025
Хорошее обслуживание, делал тут прививку от гриппа. Быстро, качественно, приветливый персонал. Рекомендую!
Tusy Musik
18 января 2025
Читала много хороших отзывов и пришли на консультацию к специалисту. Без всяких очередей точно по времени нас уже вызвали в кабинет. Все специалисты в одном месте. Рекомендую всем
Д Лазарев
11 марта 2025
Отличное мед учреждение. Чисто, вежливые на ресепшене, вежливый и профессиональный доктор к которому с ребёнком обратились. Всё устроило. Спасибо.
Владимир Жаткин
Прием врача прошел хорошо, но заключение и рекомендации выданные врачем написаны от руки очень сложно разобрать почерк. Можно было и на компьюторе распечатать.
Полина Петрова
Ужасный мед.центр! Обращались к Поликарповой И.И Администраторы не знают точно, как работает врач. За день могут позвонить 4-5 раз перенести или отменить прием!
Юлия)
Были на приеме у профессора травматолога Бландинского. Очень понравился. Врач от Бога, рекомендую.
Антонина Герасимова
14 сентября 2025
Условия хорошие, как и во всех частных центрах, но вот за вежливость администраторов-регистраторов ставлю 4. Врачи отличные.
Светлана Камнева
22 октября 2023
Нормальный медицинский центр. Записалась, на кануне администратор подтвердил запись. Врач приняла во время. В центре чистенько, приятно, уютно. Рекомендую
Ольга Г.
25 января 2025
Хорошая клиника делали несколько раз УЗИ носа с ребенком. Ребенку все понравилось хороший администратор встречают всегда вежливо и с улыбкой.
M
Maqa Rawidov
19 сентября 2024
Плохая больница, позвонили записались потом сами звонят и меняют запись,потом пориехали по своему временем и нам говорят что врач уже ушел, ехали очень долго из другого города
Наталия Липчанская
26 апреля 2024
Отличный медицинский центр. Наблюдаемся и проходим лечение только тут, а именно у педиатра Ольга Ефимовна. Самый лучший детский педиатр. Вежливая, грамотная, комплексный подход к лечению!
Елена П.
2 июня 2018
Сегодня с подругой посетили лекцию на тему: "Основы грудного вскармливания" в школе Будущих мам, которая стартовала в медицинском центре "Формед". Лекцию проводила ведущий врач-педиатр и неонатолог Поликарпова И.И. До этого прослушали аналогичный семинар в другом медицинском учреждении, и в сравнении хотелось бы отметить высокий профессионализм врача-лектора, а также доступную форму, в которой была преподнесена информация. Рекомендуем готовящимся стать мамами, как и мы, посетить данный цикл лекций, так как сами пошли по рекомендациям девочек, которые стали мамами и столкнулись с проблемой кормления. Не пожалеете времени, потраченного на прослушивание этой полезной информации. Также хотелось бы отметить, что при чтении лекции Ирина Ивановна, врач-неонатоог со стажем, не только даёт теоретические основы, но и на практике показывает как все это проходит, что является не менее важным ( в другом центре дали только поверхностную информацию и быстро прогнали слайды с рисунками, а как быть с настоящей грудью осталось так и не понятно, к тому же у каждого свои индивидуальные особенности). Полезно также было услышать как вести себя пока не установился период лактации и наладился полный контакт с ребёнком; что делать , чтобы ребёнок получал необходимое количество молока; как избежать мастита и др.полезные советы по поводу грудного кормления, которое не смотря на разные точки зрения, просто необходимо малышу! Спасибо Ирине Ивановне! Теперь собираемся на лекцию, посвящённую правильному питанию мамы на время кормления и уход в первые месяцы за малышом.
евгений м.
19 сентября 2023
Записался на приём к кардиологу, пришёл в назначенное время. Оказалось меня вычеркнули, по какой причине не известно, сообщений или звонков не было. Если такое отношение к пациентам на платной основе, то дальше уже некуда.
СамаЯ
5 октября 2021
На протяжении нескольких дней общалась с персоналом медцентра. Неоднократно говорила, что мне нужно полное обследование с консультацией терапевта. Удовольствие стоит 4100р. Я думала, за такие деньги мне пятки облизывать будут, нет... Встала в 4, приехала из другого города к 9 на сдачу анализов. А оказалось, что я и дверь не так подергала и записана я только на анализы и больше ни чего я сегодня не получу. Оказывается, терапевт болеет ( кто бы мне это вчера озвучил, при разговоре?- всё было хорошо, ждём), но когда я начала возмущаться, что приехала из далека, оказалось, что в 11 они мне могут сделать прививку. За этим я и ехала, но раньше мне говорили, что ответы из лаборатории приходят после 16(!), так зачем тогда сдавать анализы, которые мне уже не пригодятся и делать прививку за такие деньги таким варварским способом?
наталия м.
7 декабря 2023
Ужасная запись. Доктор принимает с 14 часов до 20 часов. Мне нужна запись на 17 часов. Это время свободно, но не записывают, так как есть еще место 14-40. Вот найдут какого-нибудь желающего на 14-40, тогда звони, записывайся на 17 часов.
Луиза Юзбашева
26 декабря 2024
Помогут всегда. Спасибо Станиславе Викторовне Михайловой, заботливый внимательный доктор от бога.
Ксения Питерякова
20 сентября 2021
Не приветливый персонал на ресепшене. Кто берёт справки у педиатра в садик, обратите внимание, что перестали ставить отметки об отсутствии контакта с ковид ( у нас в саду без этой отметки справки не принимают). На просьбу поставить отметку отправили в регистратуру в свою поликлинику. Смысла в таких справках никакого нет, если все равно идти к своему педиатру. Раньше ходили очень часто за справками для сада, проблем не было. Впервые столкнулась и больше желания посещать нет. Врачи внимательные и приветливые. Но регистратура конечно... Ничем не отличается от бюджетного учреждения...
Наташа Евсеева
17 февраля 2024
Клинику советую, вежливый внимательный персонал. Удобное приложение. Отдельное спасибо доктору Ольге Ефимовне.
Татьяна К.
3 марта 2020
Хочу поблагодарить замечательного педиатра и человека -Власенко Ольгу Ефимовну. По всем вопросам обращаемся и доверяем только ей.Врач с большой буквы.побольше бы таких.Всегда граммотно и точно назначит лечение.Умеет найти подход к любому ребенку.Спасибо Вам большое Ольга Ефимовна.!!!!!!!
Ольга М.
7 мая 2023
Замечательный медицинский центр. Широкий спектр специалистов для всей семьи. Добрый и отзывчивый персонал. Часто бываю с ребенком, удобно что можно сдать анализы прямо в мед центре.
Джылдыз Исакуновна
23 декабря 2023
Удобно по записи без очереди,Врачи лучшие находят подход ребёнку.
Елена Барабанова
23 января 2020
Были несколько раз с детьми у разных врачей, остались всем довольны. Педиатр Павленко очень хорошая, помогла решить проблему, оставила свой номер телефона, если возникнут вопросы. В формеде работают лучшие врачи нашего города.
yuliya shamsutdinova
12 февраля 2020
Ребенку 7 лет. С 6 месяцев посещаем клинику при любом необходимом случае. Ни разу не давали повода сомневаться в компетентности и качестве.
Евгений Спири
26 декабря 2021
Врачи хорошие диагнозы точное,В общем все что нужно от медицинского центра всем советую,Стоимость примерно как везде В подобных центров
Максим М.
24 марта 2025
Быстро и качественно обследовали.
Ксения Б.
17 июня 2024
Спасибо за отношение персонала, комфортное прибывание в клинике при ожидании своей очереди, чистоту и порядок.
Светлана Миронова
22 января 2024
Хорошие врачи, но ремонт клиники желает лучшего, думаю нужно им заняться.
16 мая 2022
Прекрасный центр с отличными специалистами! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Чистое и ухоженное помещение.
Дарья Савельева
6 марта 2023
Разные цены на сайте и в реальности, опаздывающий врач, во время приема обсуждают других пациентов, отвратительно!!!
Наталья Б.
12 мая 2023
Очень любим врачей этой клиники, особенно Ольгу Ефимовну! Всегда всё по делу и с заботой о наших детях.
Елена М.
20 мая 2022
Хороший центр. Вежливые и отзывчивые мёд регистраторы. Квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Власенко Ольге Ефимовна.
Максим Федоров
21 июня 2025
Хорошая клиника,чисто,спокойно,персонал вежливый
Lida Kamenda
11 декабря 2019
Очень спокойно , персонал отзывчивый. Удобно в плане транспорта. Приемлемые ценв.
Екатерина Привезенцева
2 июля 2023
Как всегда,хорошие врачи,а вот ресепшн желает лучшего персонала.
Елена Докукова
12 ноября 2022
Все очень нравится. Прием всегда во время. Все по делу.
Anastasiya
8 февраля 2023
Врач-невролог Буланова Вера Александровна очень понравилась. Не только высококлассный специалист но и добрейший, понимающий человек. Дай Бог вам здоровья!
Inessa
12 ноября 2021
Удобное расположение и прекрасные врачи.
1 июля 2022
Грубый персонал на ресепшене. Даже как-то удивительно и непривычно, ведь обычно в частных центрах персонал приветливый.
Виктор Вознесенский
1 апреля 2024
Хороший невролог Буланова. Спасибо, доктор!
Антон Филимонов
14 февраля 2021
Делал прививку от гриппа. Очень быстро и удобно
Эдик Галоян
13 марта 2021
Отвёз ребёнка на УЗИ,очень превитливая и грамотная персона
19 мая 2024
Очень хорошо медицинский центр 👍