Формика

Екатерина Гусарова
Отличное место, приятные цены, наличие!!!Отзывчивый и знающий менеджер Виктория, помогла с оформлением и дистанционной оплатой, все отгрузили курьеру. Проще говоря, только плюсы )
Анастасия Б.
Классная компания. Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Менеджер Анастасия, всегда помогает в выборе товара. Заказы доставляют вовремя.
Анастасия Попова
4 апреля 2025
С организацией работаем много лет, очень удобно, что по телефону составляем заявку, и привозят все с доставкой. Спасибо, отдельно Эльвире нашему менеджеру, которая всегда старается учесть наши пожелания. Быстро обрабатывает наши заявки. К качеству товара никогда не было претензий.
Людмила Г.
13 февраля 2025
С компанией работаю больше 10 лет, никаких нареканий нет, все оперативно, качественно и с улыбкой 👍 😊. И все благодаря менеджеру Любочке, очень приятно с ней работать, понимает меня с полуслова 😊. Спасибо огромное 💐
Владимир Косолапенко
2 апреля 2025
В компании Формика закупался первый раз. Менеджер Анастасия проконсультировала, ответила на все вопросы. Товар привезли в оговорённые сроки, водитель отзвонился заранее, помог выгрузить и ещё раз всё объяснил. Спасибо большое, приятно работать с профессионалами своего дела.
Ренат Мусалимов
2 апреля 2025
Компания надежная: все обязательства всегда вовремя выполняет. Менеджеры работают оперативно; заказы доставляются всегда вовремя. Отдельно хотелось поблагодарить нашего менеджера Анастасию за качественное и своевременное обслуживание.
Мэрион Шипицына
28 июня 2024
Заказывали поликарбонат 8мм. Качеством остались довольны, упакован хорошо, вода внутрь не попала, хотя был жуткий ливень. Стоимость доставки в пригород ниже, чем в других компаниях. Шайбочки только одной не хватило в пачке, но это ерунда. Водитель приятный, с юмором, помог нам аккуратно выгрузить из машины, заранее позвонил. И оператор отличная. В целом осталось очень приятное ощущение. Было бы здорово добавить возможность указывать интервал доставки.
Ярослав П.
4 марта 2025
Замечательная компания. Работаем с ней не первый раз. Большой ассортимент. Оперативная отгрузка. Доставка транспортом компании. Всем рекомендую
Профмет З.
4 июня 2025
Хорошие цены, поликарбонат качественный, оперативно организуют доставку. Менеджер Любовь Староконь всегда быстро дает информацию по наличию и выставляет счета.
Азат Гизетдинов
13 декабря 2025
Очень хорошие цены на теплицы и изделия из поликарбоната. Теплицы на любой вкус и кошелёк, я купил 2 под огурцы и томаты и одну для бассейна-качество мне понравилось
P
pavel Patruhev
31 января 2025
Спосибо большое персоналу менеджеру Елене приятно работать с такими людьми отзывчивыми. Заказ собран быстро доставка на вышшем уровне. Оличная компания заказываю не первый раз рекомендую
Константин Петухов
18 февраля 2024
Добрый день всем Формика интересное место для нестандартных, современных решений по крайней мере для меня Внимательный персонал(спасибо девочкам) ответили на интересующие меня вопросы о применении, преимущества своего товара, Поликарбонат сейчас не только про теплицы! Кровля,заборы, посуда, инструмент,....... И многое другое! Я лично купил красивую, прочную (испытал уже) снеговую лопату ещё вернусь за прозрачной кровлей после того как определимся с размером беседки на даче хорошее место рекомендую! спасибо
Елизавета Бусыгина
Рекомендую! Брала сотовый для теплицы, заранее. Особо порадовала быстрая доставка уже на следующий день. В целом покупка оставила только положительные эмоции.
Наталья Булатова
29 мая 2024
Хочу поделиться качеством работы компании, сотрудничаем уже более 5 лет ! Материал всегда в наличии, менеджеры профессионалы своего дела ! Особенно Любовь, всегда на связи, подберет и укомплектует в самые короткие сроки! Товар всегда в идеальном состоянии! Рекомендую 💯
Михаил Фокин
23 мая 2024
Захотел я расширить посевные угодья в закрытом грунте и выбор мой пал на парник "Парниша" в компании "Формика". Оставил заявку и продолжил выполнять служебные обязанности. Спустя пару часов позвонили из " Формики" рассказали об изделии, вариантах покупки и доставки. Всё происходило в культурной содержательной манере разговора, жаль имя консультанта забыл. Были предложены несколько вариантов оплаты и доставки. Особо порадовала возможность оплаты через СБП, дабы сохранить время и не ездить в офис для оплаты. Доставку предложили в удобное для меня время, водитель предварительно созвонился уточнить, предупредить о скорой доставке. Доставка заказа не вызывала нареканий, точно в указанное время, вежливо с достоинством за доставленный груз. Оценка 5 за всю работу. Да, чуть не забыл - парничок отличный, времени на сборку ушло пару часов, каркас сделан добротно, отверстия совпадают, никаких доработок напильником не потребовалось, всё согласно инструкции по сборке. Обязательно обращусь в эту компанию при необходимости.
Степан В.
2 апреля 2025
Обращался в данную компанию, за поликарбонатом, для теплицы, менеджеры проконсультировали по маркам , большой ассортимент . рекомендую
Зоя Бачева
6 ноября 2024
Лично в офисе компании честно-не была. Но у меня есть охрененный персональный менеджер Елена (пупсик я тебя обожаааю) оперативно, быстро))) только положительные эмоции от этой компании. Большой выбор ассортимента. И конечно же лояльность и клиентооринтированность на 5+.
Павел
Большой выбор поликарбоната, есть доставка самый маленкий лист 2м на 1.25 толщина 1мм ц1200 р
Максим Акулов
3 апреля 2025
Спасибо большое менеджеру Любе- отличный специалист в своем деле! Заказали материал, доставка в другой город была привезена в оговоренные сроки.
Ольга Кунгурцева
29 августа 2023
Покупала теплицу двухдверную. Доставили на место. Год простояла я довольна. Заказывала чудо ручку и систему подвязки, брус уже обработан. Здесь же брала терморегулятор на вторую дверь, очень удобно сам открывает и закрывает теплицу. Минус они не устанавливают теплицу пришлось искать мастера.
Ирина Русинова
20 мая 2024
Всем добрый день! Работаем с Формикой уже много лет. За время работы компания показала себя лишь с положительной стороны, наш менеджер Онучина Оксана, всегда поможет определиться с выбором, подскажет, расскажет, ответит на все наши вопросы. Всегда есть обратная связь и оперативная доставка. Это очень важный для нас фактор!
Полина Горбоносова
30 сентября 2025
Отличная компания , широкий ассортимент ! Менеджер помог определится с материалом! Буду Вас рекомендовать !
Андрей
10 апреля 2024
Очень понравилось, приятные цены ,большой выбор ,удобный подъезд , товар тут же представлен,можно посмотреть,потрогать оценить, сотрудники вежливые ,из минусов отмечу тесноватый офис, в остальном все супер
Ольга Резепина
12 ноября 2024
Хорошая компания, в основном всегда оформляю доставку, привозят в срок, водители заранее звонят ориентируют по времени, цены ниже рынка. Довольна, рекомендую
Любовь Мельникова
10 декабря 2024
Не первую делаем покупку в данной компании, огромное спасибо менеджерам, все нормально, все устраивает, рекомендуем! Всех вам благ!. Быстро отвечают , идут на встречу, все во благо клиента!.
Михаил
12 ноября 2024
Покупаю ПНД в Формике. Нахожусь в Сургуте. Низкие цены,большой ассортимент(мониторил во многих местах по Уралу).Оперативная доставка. Вообще ВСЁ устраивает.
Алексей Белоусов
1 июня 2025
Там не только заборы, теплицы поликарбонат есть я взял и уже выращиваю огурчики и помидорчики .Поликарбонат хороший 10 лет гарантия советую
Яков М.
9 сентября 2024
Занимаюсь установками теплиц. У данной компании очень хорошая репутация. Сотрудничаю уже не первый год,дай бог не последний. Персональный менеджер, всё знакомо и цены самые адекватные.Молодцы☀️✊
Илья Назрулин
13 ноября 2024
Работаю с этой фирмой уже3 года заказываю материалы , работают оперативно, очень отзывчивые и пропрофессиональные менеджеры, особенно хотел отметить менеджера Любовь вы супер специалист
Андрей К.
16 марта 2023
Хорошая компания. Качественный поликарбонат. Менеджеры сработали на отлично. Подкачал отдел отгрузки и охрана. Приобретал как юр лицо. Записали на дату. Оформили быстро. Простоял в очереди 1.5 часа, но приехал друг охранника, они поговорили и его запустили вперед. Очень неприятная ситуация.
Владислав Игнатьев
8 октября 2025
Всё отлично, удобно, большой выбор товаров, персонал вежливый толковый, рекомендую
Анна Т.
4 апреля 2023
В марте 2023 заказывали поликарбонат. Сотрудница компании помогла с выбором, проконсультировала нас. Нам очень все понравилось, качество, обслуживание на высоте. Заказывали доставку, привезли вовремя, как и договаривались. Спасибо сотрудникам и доставке за работу. Всем советую данную компанию.
Игорь М.
24 сентября 2024
Компании хуже я не видел. Купить не возможно . Нужен был 1 лист . Сказали отгрузят только с 12 до 15. Так как я с другого города то только с утра или вечером мог только к ним попасть. На встречу мне никто не пошел. Менеджеру не нацелены на покупателя !
97 сухова
20 апреля 2024
Никогда больше не буду обращаться в эту компанию. Доставка поликорбаната только по пятницам и субботам, т.к на ближайшую пятницу и субботу заказы уже были приняты заказали на 19и 20 апреля. 19 не привезли сегодня 20 16-00 не привезли и узнать привезут ли не у кого. Никто не может ответить на этот вопрос. А кто оплатит время ожидания?
Екатеринбург
Оплата только наличными, а у меня карта. Приехали зря, потратив кучу времени и бензин (а это деньги) Менеджер настолько грустный, что заходить и приезжать в очередной раз не хочется. 1 звезда за такое отношение к покупателям.
Ланских Ольга
18 июня 2024
Покупали поликорбонат... почему то 2 года назад он был под защитной пленкой с обеих сторон... в этом году пленка с одной стороны... да бог то бы с этой пленкой... не понятно, зачем работники свернули его на лицевую сторону изаклеили скотчем...???????? Мы потратили уйму времени, чтоб убрать низкокачественный, тонкий скотч... до конца так и не отчистив его... ужасно!!!! Покупали поликорбонат для беседки... а клей и остатки скотча все портят ... ребята... думайте, пожалуйста, как грамотно упаковать свой товар!!!!!
Таисия Харитонова
4 июня 2023
Долго искали именно производство теплиц! На нашу радость нашли Формику. Удобно, что все доборные элементы и аксессуары можно приобрести здесь же. Недорогая доставка, приятные компетентные сотрудники. Спасибо. Сэкономили тысяч 20.
Илья К.
22 сентября 2025
Обратился в Формику, все хорошо ! Подобрали профилированный поликарбонат для навеса, помогли рассчитать , подобрать комплектующие!
сергей спирин
10 июня 2025
Обращаюсь в организацию не в первый раз! Необходимо было закрыть навес, порекомендовали использовать профилированный поликарбонат, остался доволен!
Тюрин М.
3 апреля 2025
Очень добросовестный и честный продавец, за годы сотрудничества нет нареканий, только слова благодарности!!
Сергей Борисович К.
11 октября 2019
Просто здорово! Мало того, что я приобрёл то что искал, мне предложили ещё три варианта решения моей проблемы. Грамотная, профессиональная консультация. Быстрые оформление и погрузка. Уехал после покупки в прекрасном настроении.
Konstantin
28 октября 2018
Отличные специалисты. Подберут правильное техническое и экономическое решение задачи. Помогут выбрать теплицу, поликарбонат и ограждение для участков. Интересные акции и скидки. Привезли все до дома с расчетом на месте. Спасибо.
Егор Черных
8 сентября 2024
Отличная организация 👍 Многие годы уже приобретаю строительные материалы в Формике, всё замечательно! Цены стабильно ниже рынка! Очень даже рекомендую данную организацию👍
Максим Кирсанов
24 декабря 2024
Отличная компания , все оперативно, цена огонь, большой ассортимент! Буду обращаться еще !
Андрей Платонов
22 мая 2023
Хорошая фирма, поликарбонат любой. Большое спасибо менеджеру Стасик Елене за чуткость и оперативность, даже по мелким позициям моего заказа
Вадим Б.
Цены высокие , персонал весь занят , даже самовывоз не могут организовать
Ирина Крапивина
25 октября 2021
Неплохие теплицы, менеджеры ответят на вопросы. Но... Считаю что у теплицы новая цинк надо брать сразу 2 форточки иди 2 двери. Тк в комплекте одна и этого мало. Доставку делают быстро и в удобное время. Но большой минус, что нет у них смежников или своих сотрудников по сборке теплиц.
Константин Медведев
6 декабря 2023
Все классно, только маленько удивило вот что. Купленный товар получать строго по записи. У меня получилось приобрести вчера, а загрузить сегодня. Менеджеры говорят так удобней, так удобней всем кроме клиентов.
Максим Кукушкин
2 октября 2018
Постоянно с ними работаем. Проконсультируют, посоветуют. Почти всегда все в наличии, бывает приходиться подождать маленько. И доставка недорогая.
Ринат Закиров
Удобное расположение склада. Большой ассортимент