Формика

Екатерина Зайцева
Мне была необходима тв зона в кухню-гостиную, обратились в Формику мебель, с нами работала Александра. Она нам помогла подобрать все материалы, сделала эскиз, подсказала что и как лучше сделать. Замерщик на месте ещё дал ценные советы, сделал чертёж. Изготовили мебель быстро, доставили в целости и быстро собрали! Александра всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Результат оказался выше всяких похвал, именно то что мы хотели! Идеально вписалась. Спасибо большое!!
Василий Абраменков
Добрый день! Заказывали шкаф в прихожую, мебель в спальню и санузлы. Получилось всё просто супер. Удивлен качеству, четкости и размеру зазоров, практически нулевые. Исполнение изделий на высоте, все красивое, приятное, целое, функционирует. По замерам и установке проблем не возникало. Отдельно нужно отметить, что взаимодействовали удаленно, без посещения офиса и накладок не было! Все полноценно объясняли, уточняли, корректировали. Очень приятно было работать с Вами, рад что остановились на вашей компании. Спасибо большое! Обязательно вернемся при следующих проектах и буду рекомендовать!
Алена Б.
Заказывала гостиную в данной компании. Осталась в полном восторге! Помогли с проектом, подсветили все детали. Очень грамотные замерщик и сборщики. Все в срок, без единого дефекта. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым) большое спасибо!
Сергей
Сделали большой проект кухня, гостиная и ванна. Дизайнер все на чертил. По срокам все вовремя. Доставка мебели строго по времени. Грузчики тихие и аккуратные.Коробки от мебели соседи оценили как качественную мебель. Тонну коробок собрали за 2 с половиной дня и подключили технику. Все пожелания по дизайну были соблюдены. Спасибо Веронике и сборщику Алексею за воплощение моих идей
Ильнур Валикаев
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией Формика! Заказывали корпусную мебель, и остались в полном восторге от всего процесса работы. Качество мебели превзошло все ожидания – материалы добротные, фурнитура надежная, никаких сколов или дефектов. Все детали идеально подогнаны друг к другу. Сроки изготовления порадовали своей оперативностью – заказ выполнили точно в оговоренные сроки, без задержек. Доставка и сборка также прошли четко по графику. Сервис компании на высоте: менеджеры внимательные, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Сборщики работали профессионально и аккуратно. Однозначно будем обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу и качественную мебель!
Максим Р.
Долго выбирал компанию, которой бы доверился в изготовлении мебели на заказ для своей прихожей. Были просчеты в нескольких фирмах с теми же материалами и в Формике оказались самые приятные условия для заказа Все очень понравилось, начиная с общения менеджера, подбора материалов, заканчивая взаимодействием после заказа и сборкой мебели. Все сделано качественно и аккуратно, очень доволен работой, а также стоимостью самой мебели.
Tanya Polyakova
Спасибо компании Формика мебель за нашу новую мебель 🙌 Сделали всё красиво, современно и очень аккуратно. Менеджеры помогали на каждом этапе, всегда отвечали на вопросы. Видно, что компания ценит качество и своих клиентов.
Андрей Ш.
13 декабря 2025
Заказывали шкаф в прихожую. Понравилось все от организации на этапе замера и проектирования до монтажа. Специалисты детально согласовывали с нами все узлы и решения, что говорит о серьезном подходе компании. Монтажники работали очень аккуратно, собрали и вынесли весь мусор, даже пропылесосили. Общее впечатление о сотрудничестве с Формика Мебель на отлично. Будем обращаться еще.
Сергей ✔
27 июля 2024
Обратившись в "Формика", менеджер пригласил меня в офис и предложил несколько проектов на выбор. Выбрав дело оставалось за малым, дождаться... Спустя месяц мне привезли и собрали кухню! Кухня простая и практичная. Я очень доволен и проектом, и работой, и качеством своей новой кухни. Как и в прошлый раз оправдали мои ожидания.
Велена Улинова
23 июля 2024
Мы искали свою кухню долго, мне нравиться одно, мужу другое, в общем ну ни как у нас не получалось остановиться на чем то одном. И друзья, посоветовали нам обратиться в студию «Формика». По итогу могу сказать, что кухню нам подобрали отличную! Создали несколько макетов, в разных цветовых гаммах, а самое главное, работа началась с того, что поспрашивав нас о наших предпочтениях и об общем стиле квартиры, предложили именно тот вариант, который мы и искали и все это за приемлемую для нас цену.
Анна
30 декабря 2025
Очень довольна работой компании! Заказывали шкаф в спальню по индивидуальным размерам - всё сделали аккуратно, красиво и именно так, как хотелось. Быстро прислали макет для согласования. Сроки соблюдены полностью, без переносов и «завтраков». Цена приятно удивила - почти в два раза ниже, чем предлагали другие компании, при этом качество отличное. Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу и смогли сделать сборку в ближайшие дни перед Новым годом - это было очень ценно! Спасибо за профессиональный подход и приятное общение. С удовольствием буду рекомендовать и заказывать еще! 🙏🏻🌸
Amira Bichukova
Моя любимая компания по производству мебели! Второй раз делаю заказ. Заказывала из дерева массив и более простой материал , все материалы очень качественные! Я художник и мне специально сделали шкаф для холстов , шкаф для материалов по творчеству) также ТВ зону, шкафы в зал и самое потрясающее это кухня😊🤗что для меня как девушки очень важно! Всем советую этого производителя! Огромное спасибо всем сотрудникам, мастерам, дизайнерам! Команда отличная! Сборщикам отдельное спасибо!
Никита С.
Изготовление корпусной мебели на заказ Быстрая и качественная сборка Большой выбор в выставочном зале Работают строго в оговоренные сроки Вежливые и внимательные сотрудники
Радион Актарян
19 июля 2024
Хочу отметить хорошее качество материалов, доставку через 2 недели, клиентоориентированность, оптимальную стоимость и самое главное(для меня😄) закрыли планкой щель(левая стена кверху уходит на 4 см), которую другие компании не хотели закрывать и заморачиваться. Спасибо большое за шкаф! Александру благодарность за сборку!
Альбина Кутлубулатова
Недавно заказывали мебель для родителей, кухню и шкаф.Результат порадовал!Предложили несколько вариантов расчёта.Выбрали цена-качество! Родители в полном восторге от новой мебели! Уже больше месяца пользуемся – никаких нареканий. Спасибо за отличную работу! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного производителя !!
София Щербашина
13 октября 2024
Заказывала на этом сайте мебель.Процесс заказа был простым и интуитивно понятным.Я смогла выбрать материалы, цвета и размеры. Служба поддержки также была на высоте – они быстро ответили на все мои вопросы и помогли с выбором.Мебель пришла в срок и была упакована очень тщательно, что избавило меня от повреждений. По качеству я осталась довольна,рекомендую!
Олеся Кононова
10 июня 2024
Заказывали шкаф в прихожую, она у меня очень маленькая, но нужно было все вместить. Шкаф получился лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Анастасия Волкова
18 октября 2024
Очень благодарна фабрике "Формика" за качественную мебель. Цены доступные. При заказе учли все мои требования и подобрали самое лучшее и удовлетворительное в цене. Служба поддержки всегда быстро отвечала на все мои вопросы. Всегда были на связи. Мебель приехала в назначенный срок и была упакована очень хорошо. Спасибо вам огромное за красивую, качественную мебель.)
Кристина Соловьева
12 июня 2024
Хочу сказать спасибо компании Формика. Обратилась по рекомендации знакомых. Кухню сделали быстро, качество супер, мне всё нравится. Отдельное спасибо сборщикам
Злата Алексеевна
6 октября 2024
Искали фирму по изготовлению мебели на заказ и наткнулся на формика. Посмотрели готовые решения кухни на сайте и решили сделать заказ. Работать с фирмой было приятно. Благодарим компанию за профессионализм.
София Спичак
29 октября 2024
Лучший магазин мебели, всё берём только там.Качество на высоте.Настоящие мастера своего дела.При заказе выбираешь сам материал и размер.Цены приятные,очень советую!
Василиса Щербакова
3 октября 2024
Заказывала в этом магазине мебель для кухни. Собрали быстро, обслуживание отличное, хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Буду здесь ещё заказывать, рекомендую.
3 марта 2025
Заказала мебель, все изготовлено в срок и по размерам! Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым
Анна Воробьева
14 мая 2024
Всем довольны. Быстренько изготовили и качественно. Спасибо, что не подвели. Рекомендую
Екатерина Симачева
12 ноября 2024
Делали ремонт,с этой компанией ,обустроили почти всю квартиру.Цены доступные,сделали все быстро и качественно.Огромное спасибо,очень рады что обратились именно в эту компанию.
Василий Поженков
10 декабря 2024
Заказывали в Формике кухню. Дизайнер поработал отлично: жена хотела необычный дизайн и редкое сочетание цветов. Сделали идеально: кухня отлично вписалась в пространство, а сборка была выполнена качественно и очень быстро!
Анна Шабликова
13 октября 2024
Шкаф-купе заказала, сделали в строгом соответствии с моими пожеланиями по дизайну. Сами привезли и установили. Я осталась довольна таким сотрудничеством. Рекомендую.
Илья Иванович
17 ноября 2024
Все прошло хорошо. Заказали тут шкаф. Его сделали в сроки, которые были в договоре. Сделали качественно, все ровно и красиво, никаких к фирме вопросов и замечаний!
Кузнецов Антон
17 ноября 2024
Шкаф классный нам тут сделали! Качество на высочайшем уровне! Сами привезли и установили, никаких проблем и вопросов!
Алексей В.
Мебель отличного качества, но несколько дорого. С другой стороны дешево и хорошо — не бывает.
Оксана Ярмолова
20 октября 2024
Заказала в этой фирме шкаф-купе, его мне сделали в обозначеные сроки. Сделали качественни, привезли, собрали и установили.
Валентина Крумашева
12 октября 2024
Отличный магазин. Понравился мне уровень сервиса, приветливость и доброжелательность персонала, и конечно качестве товаров. Буду вас рекомендовать и сама еще вернусь.
Игорь Судаль
24 ноября 2024
Они отличную мебель делают. Слышат все просьбы клиентов. Удобно с ними сотрудничать! Второй раз заказываем - нет никаких проблем.
Дмитрий Агарин
29 ноября 2024
Мне очень понравился шкаф, который вы нам сделали. Он хорошего качества, никаких проблем и сложностей не вижу в работе с вами.
Женя Седых
28 ноября 2024
Отличный шкаф получили из этой компании. По всем параметрам совпадает с заказом. Совсем проблем никаких нет.
Ксения Крылова
26 апреля 2024
Спасибо вам за классную прихожую! Именно о такой я и мечтала. Она- идеальная.
Ника
18 июня 2020
Делали у них Подоконники из искусственного камня Отлично быстро Парень там все объясняет Цены не высокие . Всегда на связи , что как подсказывает
Полина Бероева
25 апреля 2024
Заказали тут шкаф и очень довольны. Красивый, качественный, да и цена хорошая. Рекомендую!
Юрий Чоколов
31 октября 2024