Формула

Максим Панюта
Был сегодня у ребят в первый раз , администратор встретил , рассказал какие услуги есть , я взял комплекс с воском. Мойка мне очень понравилась , сделали все очень качественно, что не часто встретишь в нашем городе , так же положили в машину бумажные коврики что мне очень понравилось. Так же записали меня на следующую неделю на полировку кузова. Могу рекомендовать данную организацию и очень благодарен за качественное выполнение своей работы
Яна Викторовна Рудко
была 20 марта у ребят на мойке первый раз. мыла свою ласточку комплекс. В полном восторге от качества работы. ребята делают не на скорость, а на качество. цена приемлема, все на высшем уровне. подстелили бумажные коврики и поставили 2 бутылочки воды, приятно была удивлена. Однозначно рекомендую, после мойки, не узнаете свою машинку)
Павел Шалаев
Был у ребят на мойке! Понравилось все! Начиная с того что можно записаться ко времени и заканчивая приятным сервисом и отличной мойкой автомобиля! Качество выполнения на высоте за приемлемые деньги! Спасибо большое! Mercedes E class)))
Илья Муромцев
Приехал сделать химчистку салона ( вернее задних сидений) ребята сделали в подарок ещё и химчистку передних, все сделали качественно, никаких претензий! цена за работы адекватная. Приеду к вам еще, спасибо
Виктор Пустовалов
Отличная мойка. Очень тщательный подход и отличное качество работы. Машина блестит как новая! После мойки постелена бумага на пол что бы не пачкать вымытые коврики и бонус в виде бутылки с водой. В общем рекомендую 👍
егор мироненко
Спасибо ребятам Отлично делают свою работу Подход со знание дела. Нет необходимости проверять их работу , что редкость в наше время . Цена услуг приемлемая, качество высокое , сервис на уровне
Nick
В течении недели искал в городе где можно быстро сделать полную химчистку автомобиля. Везде были либо очереди и записи на недели вперед, либо не устраивала цена. Автомойка Формула взялась за автомобиль без задержек, все работы были проделаны качественно, и быстро( насколько это позволяло состоянии авто) Машина использовалась как рабочая лошадка, поэтому состоянии внутри было не особо презентабельным. Ребята вернули практически прежний вид, обработали кузов. Жаль не сделал фото до и после! Рекомендую, думаю «мыться» теперь только к ним! Спасибо!
Сергей Верховский
Отличная мойка! Быстро и качественно! Егор сэкономил полдня времени!
mosk0v
Был на комплексе отмыли машину отлично, обращают внимание на детали, персонал хороший.
Максим Сухарев
Отличная мойка , не ожидал что так хорошо получится и отмоют мою машину , огромное спасибо
Ирина Т.
Прекрасное место, все чисто и быстро! Рекомендую!
Алия Горгулова
Приезжала к ребятам в первый раз , всё очень понравилось 👍🏻
Андрей Амосов
Ребята молодцы, моют как для себя. Буду заезжать. Надеюсь сделают какую-нить бонусную программу
Вадим Ларишев
Рекомендую, хорошее место, ребята знают свое дело.
Егор Лапшин
Отличная мойка! Видимо только открылись
Виктория
Очень хорошая мойка!
Варвара Юшковская
лучшая мойка в городе
Юлия П.
Все просто топ! Рекомендую!