Формула

Дмитрий Крейдич
Замечательный магазин где есть всё (реально всё). Но больше всего удивили девушки, которые работают в магазине - не послали нас, когда мы завалились к ним ночью, а помогли найти всё что надо, подсказали (!) и очень за нас переживали. Так что супер. Спасибо девушкам за помощь)
Евгений Круглик
9 декабря 2025
Хороший выбор то товара. Хорошее месторасположение и график работы. Вежливые сотрудники 👍.
Александр К.
3 февраля 2025
Большой выбор запчастей, адекватные цены, вежливые продавцы, удобное расположение магазина
Андрей Полюх
2 февраля 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара. Приятное обслуживание. Круглосуточно открыт.
Олег Неручев
10 августа 2024
Хороший магазин. Много товара. Если чего нет, то в короткие сроки могут доставить и даже привизти до места поломки. Любезные и общительные продовцы.
Егор Ш.
2 февраля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент, очень вежливые а главное грамотные продавцы!
Дмитрий Минкевич
10 ноября 2023
После покупки не заметил что в разветвитель прикуривателя без провода Через день приехал попросил обменять с проводом и я оплачу разницу Товар не вскрывался. Мне отказали потому что небыло чека Ужасное отношение Буду объезжать его стороной
Евгений Н
4 октября 2021
Постоянно заказываю в формуле запчасти цена устраивает, стоянка на пять, запчасти заказывают без предоплаты, большой выбор в наличии, персонал отличный, клиентам скидки, мне нравится
Миха Макарук
17 августа 2024
Регулярно покупаем товары в данном магазине. Персонал отзывчивый, большой ассортимент в наличии.
Максим Степин
28 января 2025
Обычный придорожный магазин, в принципе есть много полезного, ну и так же бесполезного, ну как говорится для любителей завесить все лобовое.
Александр Ветер
26 сентября 2025
Отличный магазин , идут на встречу с обменом и возвратом 👍
Miner981
8 октября 2021
Выбор большой нои товар два раза который там покупал был не с полным комплектом и притензии не приняли после 3 чесов даже после покупки
Виктория Клюева
17 мая 2025
Можно найти всё что нужно, может быть даже немного больше😁
П
Павел Авдеев
8 декабря 2024
Нормальный магазин,хороший ассортимент,средние цены.
D
Dima Kidin
3 февраля 2025
Очень приятные продавцы , все на высшем уровне
Вадим Бувашов
26 августа 2025
Хороший магазинчик автозапчастей.
Юрий Лунев
10 ноября 2025
Много всего, что пригодиться в машине
Виталик
8 августа 2023
Вам ответит автоответчик ,ждите специалиста и отк вызовы
Вячеслав Медведцкий
5 июля 2021
Нормально... Ничего особенного.. Только что новое здание
Дмитрий Ш
27 июля 2021
Есть выбор запчастей
Юрий
23 июня 2020
Все более менее необходимое для ремонта автомобиля есть
Сергей Горшков
30 января 2023