Formula

Тахир И.
Из плюсов то что рядом с трассой. Из минусов При включении пены первые 15 рублей течет вода, потом подобие пены. Эта так называемая пена не работает нормально , грязь не разъедает. Боксы узкие, не удобно мыть автомобиль сбоку , особенно когда наносишь пену и задувает в бокс ветер , бокс проходной, сам будешь весь в пене. Давление воды не хватает чтобы отбить грязь. Деньги быстро улетают. Чтобы ополоснуть автомобиль по минимуму 400р нужно будет потратить.
Андрей П.
Самая ужасная мойка в Апрелевке. Включаешь пену, первые 50 рублей течет вода. Пеной то что вытекает назвать сложно, просто мыльная вода которая не задерживается на машине. Тоже самое и с пистолетом с водой, ждешь воду а течет пенная вода. Давление сильно зависит от соседних боксов, да и содержимое пистолета тоже. Пистолеты убитые, течёт изо всех щелей, порой в рукав больше воды попадает чем на автомобиль. Время течет быстрее чем на аналогичных мойках в Апрелевке. Три из пяти боксов принимают оплату картой и то не всегда. Потратить от 500 до 800 рублей чтобы сбить пыль и уехать на грязной машине, это как раз про это место.
Vladimir G
Решил попробовать,Безобразный мойка. Цены высокие, пена жиденькая - ничего не смывает, боксы тесные, пока мыл машину - сам весь мокрый. Эта мойка только для таксистов, которые мокрыми фоткаются для отчета и грузовиков, кому только грязь смыть. Лучше доплатить 200 рублей и помыться у человека. Больше не приеду.
александр е.
25 марта 2025
Можно было бы поставить 0, поставил бы 0, отвратительная мойка! Чтобы помыть коврик багажника отдал рублей 150, но так и не домыл. Принимает только наличные, мелочь берет но не засчитывает 5 рублей мойки у меня вышло рублей 70 мелочью. Пена не льется секунд 10, это время льется обычная вода, вода слабый напор секунд 10. Думал выйдет рублей 30-50 но на деле не так
Михаил Злой
25 декабря 2025
Самомой на двоечку. Даже сбить грязь в сырую погоду сотки 3 зарядите, это к бабке не ходи. Химия не о чём, шланги на пистолетах текут, будешь весь мокрый. Моешь порог, чуть ниже если случайно струёй ударишь, то подцепишь воду из лужи которая стоит под машиной, и весь твой труд насмарку. Заезжал несколько раз и ничего не изменилось, по этому и решил оставить честный отзыв.
Мурад М.
Ужасная мойка, из 4 боксов только 1 принимал безнал, 1 вообще не работал. Шланг с пеной вообще не работает, просто водой поливает. Администратора нет. Все боксы заледенели, не заехать, не выехать. Отдал 300 руб. просто так
Щербаков Антон
16 января 2025
Отзыв от июля 2024 Худшая автомойка. Пена течет через раз, разбавленная сильно. Администратора нет. Хорошо хоть вода есть. Отзыв от января 2024 У мойки хорошее расположение, есть вода и хороший напор на этом плюсы заканчиваются. Администратора все так же нет. На посту нет пистолета для пены, есть информация на купюроприемнике, и то маленькая бумажка! О том что нет пены я узнаю только когда закинул деньги! Возврата нет. Пришлось мыть только водой. Ну поставьте вы большую табличку! Закройте пост, снимите пистолет с другого поста. Потраченное время и огорчение от посещения. Посмотрим что будет через полгода)))
Артем Матвеенко
1 октября 2024
Если позволяет время, то предпочитаю мойки самообслуживания. И нагрузка, и контроль чистоты, и, в конце концов, на бегущую воду смотреть можно бесконечно. Поэтому моек самообслуживания в округе посещено множество. Личное мнение об этой мойке и плюсы-минусы: Плюсы: 1.всегда чисто. Может потому, что эта мойка не так сильно загружена, а может просто потому что у неё действительно есть хозяин, а не просто собиратель бабла. 2. Средства и растворы не "бодяжные" (ну это чисто моё мнение). Во всяком случае после мойки пеной грязь смывается и от воды или полироли разводов не остаётся. 3. Оборудование исправно. Ниоткуда не сифонит, не брызжет, напор отличный. 4. Формы оплаты - любые: наличный, безналичный расчёты - без проблем. Минусы: всё-таки далековато. Ну это понятие относительное. Но такой мойке место ближе к городу, если, конечно, сервис не упадёт. Ну и побольше бы таких мест. Ну и не совсем привычная универсальность "пистолетов" подающих по несколько смесей, из-за чего первые секунды из сопла может вылетать не ожидаемая вода, а та же пена. Ну это почти везде так, ак что это тоже чисто личный каприз. В общем пока мой выбор очевиден.
даниил п.
23 декабря 2024
Приехал помыть автомобиль и это просто ужасно. Во первых при заезде и выезде с бокса огромная горка со льдом, когда выезжал, чуть не оторвал бампер. Во-вторых ни в одном боксе нету пены и в третих когда пытаешься выехать с бокса нужно сначала заехать на ледяную горку, пока заедешь, машина становиться снова грязная. Вообщем не советую сюда приехать, самая ужасная мойка самообслуживания!!!!!!
Ужаснейшая мойка. Наихудшая мойка в Москве и области. Пена не активная, вместо нее течет вода, потом начинается пародия на так называемую «активную» пену. Струйка рассчитана рублей на 500-600 мойки. Одним словом ***! Если Вы проезжаете мимо, и желаете помыть машину, то пожалуйста проезжайте!!! На фото, результат работы «активной» пены!
Artyom Artyom
Мойка отличная, чистая, обслуживается отлично , качество пена отличная, давление воды лучше всех автомойк которые я знаю , просто супер мойка
Евгений Живов
11 октября 2025
Ужасная мойка! Пена, если это можно назвать пеной, просто стекает ничего не отмывается. Напор тоже слабый, даже осмоса нет! Плюс только, что можно картой оплатить.
Boss
19 ноября 2024
Пена не очень Напор воды хороший И еще момент,посадите администратора Очередь никак не регулируют,2 поста только по наличке 3 по карте На одном из постов забит слив Когда вылезаешь из машины сразу в лужу и садишься тоже из лужи. Расположение хорошее,но нужно чуть чуть больше времени и сил на мойку уделять. Наймите управляющего хорошего!
Кутынкина Кристина
14 июня 2025
Самая ужасная мойка на районе! Дежурного администратора нет! Пены нет! Неужели нельзя поставить какую нибудь табличку что нет пены?! Напор воды оставляет желать лучшего, с горем пополам смыл пыль.
Сергей
24 октября 2025
Мойка конечно ожидает желать лучшего, пена вообще не работает от слова совсем. Многое на само мойке зависит от пены. Заметка для руководителя мойки, не жалейте химии, и народ потянется.
John Johnson
16 марта 2025
Давление в 2 раза ниже чем должно быть отсюда у вас х2 расход времени и стоимости мойки соответсвенно. Пена жидкая. Больше тут мыть не собираюсь
Khankhuuluu mongoliensis
Хуже мойки не встречал. Пены нет, напора нет. В кране вода быстрее бежит , чем из пистолета. Вода стреляет во все стороны , но не на машину
Иван Фомин
Обходите стороной. В кране напор сильнее чем тут. Пистолет течет - рука насквозь. Закинул 200р - первые 20р вместо пены - текла вода, после, что-то похожее на пену, только грязь с ней не сходит, подождал : типа пена сошла, а грязь осталась. Взял пистолет с водой : пошел воск вместо воды 🤣, в общем оставшиеся 100р смог смыть пену только с морды ( давление нету вообще), подошёл к контроллеру - говорит тут специально слабое давление, чтоб беременные могли мыть 🤣 , а на пену никто не жаловался и подошёл тот кто мыл передо мной, тоже самое ему сказал. К примеру в Наре мыл, на 50р нанес реальную пену, которая сошла вместе с грязью которой было существенно больше чем в этот раз. Польше чем уверен что, таким давлением плохо смыл шампунь, который негативно отразится ЛКП и притягивания грязи - хуже чем зимний реагент. В общем и целом : первый и в последний раз сюда заезжаю, Качество услуги - Отсутствует ➖ Обращение к ответственным - реакции 0
Стайер
28 декабря 2024
Сколько мою свою машину на мойке самообслуживания, с таким сталкиваюсь в первый раз. Нанести пену-ок, ну вот смыть ее, это не пена, а клей какой-то все пенится и пенится. Работает только 3 бокса, льда вокруг как на леднике
Владимир Л.
16 марта 2025
Мойка просто жуткая. 2 раза был и оба раза пена разбавленная, сенсоры на терминале работают отвратительно. Короче больше туда ни ногой.
avtoritet.a
8 ноября 2025
плюсов нет, мойка ни какая, ни рыба, ни мясо, крайне не советую, терминал приема денег, карт допотопный (видимо списанный с другой мойки, или найденный на помойке) не все терминалы берут карты, есть только наличка, у меня списали 100 руб с карты, но вода не пошла, деньги не вернули, плюнул внес наличку 100 руб кое как, через пень колоду, включилось с зависаниями, вода пошла, но деньги утекают так быстро, что этих денег хне хватило облить даже всю машину, кое как полил, уехал отсюда и больше не приеду!!!! никогда, мойка не уютная всюду все валяется, контингент неблагополучный, и таксисты (гости из зарубежья)
олег корняков
5 января 2025
Из 5 постов постояно работают только 2!!!!! 2 КАРЛ!!!!! И то на одном только вода работает, а на другом только наличку принимает))))) Пылесос принимает тоже только наличку, но не всасывает, а наоборот какую-то жижу из себя выкидывает 😄. Короче не советую портить себе настроение, и не кому не рекомендую.
Александр Цо
2 февраля 2025
Пена плохая, время пролетает с деньгами, по итогу пена все не убирает, остается грязь проще заплатить 300-400 руб на Мойке за экспресс и машина чистая, и сам не грязный
Анна У.
29 ноября 2025
Подъехали два раза с интервалом в несколько дней (первый раз подумали что может с техника сбой дала…)оба раза сняли деньги с карты потом аппарат глючит и пену не выдают!!! Позвонили оператору ответил невежливо и сказал что будет позднее и проверит почему не работает предложил попробовать другой пост -на четвертый пост мы попробовали наличными и также деньги аппарат принял и начал мигать кнопки не работают!!!!так и не получилось помыть машину,не рекомендую !!! Плохая организация 👎👎👎
2 ноября 2025
Пена не смывает грязь. Тупо стекает .Осмоса нет. Воск никакой .одним словом все печально. Вокруг грязь и выехать чистым это уже успех
Фёдор Полоскин
11 марта 2025
Заехал помыть машину на 500 рублей Пока дождёшься пену проходит секунд 7 до этого идёт вода Пена густая но не отмывает грязь даже если подождать Есть оператор которому можно перевести деньги и он включит колонку на нужную сумму наличку не дают Пауза 280секунд в твоём распоряжении
rosolll77
14 июня 2025
НЕ СОВЕТУЮ !!! Даже просто сполоснуть машину Просто самая ужасная мойка которую я видел ! ПЕНЫ НЕТ , АДМИНИСТРАТОРА НЕТ . 400р итог: грязная машина , спасибо что хоть поплескался немного водой !
Артем С.
Химия дешевая или сильно разбавлена, пистолеты текут, грязно на мойке.
Евгений У.
3 марта 2025
Отвратительная мойка. Чтоб оплатить надо ждать пока аппарат соизволит подумать. Жмешь на пистолет чтоб получить пену и.. ничего, спустя 15-20 секунд пена начинает поступать, но и на пену не похожа. Грязь не растворяется пеной. Не приезжайте не тратьте время и деньги
Игорь Шабашев
7 февраля 2025
Пользуюсь регулярно, плюс мало автомобилистов ей пользуются, минус бывают поломки , чтобы обработать пеной, но замечаешь это только когда берешь пистолет для пены, а он сломан. В Целом доволен.
Дмитрий К.
31 марта 2025
Ужасная мойка. Умеренно дорогая. Персонал хамит, при этом называет себя хозяином мойки. Руководитель или собственник удачи вам с такой "мойкой"
Людмила Зорина
25 ноября 2025
Удобно, быстро заехал, помыл машину без очередей.
Анастасия Заморина
25 декабря 2024
За весь декабрь снег ни разу не почистили, при выезде из самого бокса огромная наледь, что только газели могут выехать.
d.porfire.v
7 марта 2025
Народ не тратьте время и деньги в пустую пена не очем машину не моет после руками мыл так что не тратьте время и деньги .
Rotten
20 сентября 2025
И вода и пена стоимость выше, чем на других самомойках. Вода идет не чистая, а с пеной, поэтому сколько бы денег не потратил, пену всю смыть невозможно. Был 20.09.2025
Вячеслав Золотарев
16 марта 2025
Хуже мойки я еще не встречал, пена жидкая не отмывает ничего от слова совсем!!! Не рекомендую данную мойку!!!
Александра А.
26 мая 2025
Хотелось бы вернуть свои деньги тк пистолет не работал! На мойке работает два пистолета максимум! И то ищи по всей мойке! Жду обратную связь от представителей и деньги!
Dima Grinevish
4 августа 2024
Мойка не плохая, единственный минус это узкое пространство для машин, а на широком пространстве нельзя оплачивать картой
788146 Арам
21 октября 2024
Мойка огонь 🔥. Давления воды просто супер. Можно мыть даже без химии. Советую всем👍👍👍
kifirthik
12 июля 2025
Солнце везде попадает на машину не возможно мыть! И самая дорогая по оплате, 400р в итоге грязня и с сухой пеной
Влад
29 ноября 2024
Последнее время м машину только тут! Хорошая химия, хороший напор! Советую
Эльдар
8 июля 2024
Четкая мойка всем советую чисто приятно и место очень много пылесос молочко чернитель
Андрей
Самая убогая мойка в Апрелевка, напор воды желает лучшего, я после банки пива и то напор выдаю сильнее
Артем
3 декабря 2024
Пена отлично отбила грязь, давление хорошее , 100 рублей сполоснуть , 150 помыть
Стелияна Андриуца
10 сентября 2024
Сложно с оплатой,сейчас 10:13 нет возможности оплатить картой,с крупной налички сдачи не дает,доработайте этот момент (очень не удобно)
スターリン
20 августа 2025
Лучше найти другую мойку,эта мойка работает только за наличные и только за бумажные деньги,монеты не берёт!!! Не советую совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июня 2025
Мойка отличная, пена моет все на 5
GK
24 декабря 2024
Никогда не видел, чтобы работали все посты. Обязательно 2-3 перегорожены фишками, хотя терминалы для оплаты активны. Господа владельцы, воду экономите или уже все деньги заработали? Нескончаемое нашествие таксистов, которые занимают очередь друг другу "чиста пабраски", так что простым смертным сполоснуть свою телегу практически не представляется возможным.
Саша Витальев
7 ноября 2024
Мойка хороша. И прекрасна и пена бела. И грязь растворяет. И микробы убивает. Одна из лучших моек.
Алексей Горбунов
18 декабря 2024
Удобно, быстро, но иногда тупят терминалы оплаты.