Formula

Маргошечка
25 июня 2025
Относительно нормальная цена на топливо, есть скидочная карта, есть функция оплаты топливо в городе через приложение банка, есть подкачка, всегда присутствует заправщик, сам бензин неплохой.
Елена К.
7 октября 2025
С открытия заправляемся с мужем только на этой заправке. Качество бензина хорошее, ценник самый низкий по городу. Операторы всегда вежливые. А ещё очень вкусный чай и кофе на заправке.
Лариса Самсонова
1 апреля 2025
Заправляюсь там все время, жалоб со стороны двигателя не поступало. Можно заправляться здесь не выходя из машины, очень вежливый персонал.
Анастасия Голденко
20 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, удобное месторасположение, не изменяем своему выбору, особая благодарность оператору горячей линии Кириллу за решение моего вопроса, спасибо большое вам!!!!
Отец Дмитрий Трижды
31 октября 2024
Заправляюсь на этой азс недавно по профсоюзной карте, у сети азс формула договор с профсоюзом что если не проходит скидка в 3% по картам профсоюза, то азс делает скидку в 3% по своей карте и было всё отлично, но столкнулся с тем что оператор пробила своей личной картой, на которой нет скидки в 3%, на мой вопрос сказала что она ничего не знает, очень грустно на это смотреть когда идёт набивка личных карт сотрудников, с этого всё начинается, завтра недоливы пойдут....... А там и качество упадёт.
Анастасия Жигалова
19 августа 2024
Заправляется только на этой заправке уже больше 2х лет... Цена-качество соответствует ожиданиям... Персонал приветливый, территория всегда чистая...
Галина Борисова
18 сентября 2024
Посещаю периодически, нет организации въезда-выезда, из-за этого машины приезжают лоб в лоб, обращалась к кассиру, почему въезд обозначен стрелками на асфальте и специальной светящейся установкой, а на выезде нет кирпича, несознательные водилы едут против стрелок, мне ответили не предусмотрено, директор сказал мы закрасим стрелки на асфальте, пусть ездят как хотят, в городе еще 2 азс других компаний, там с этим все четко, формула же клиентов не слышит и не видит постоянных конфликтов кто первый заправится приехав одновременно к одной колонке
Анастасия А.
13 декабря 2024
Мне нравится заправка, нормальные цены на Лукойловский бензин. Плюс приветливый персонал и очень вкусный час 😋
Матвей Ч.
10 июля 2024
Очень хороший бензин,понравилось обслуживание и добрый персонал,советую заправку
Сигизмунд Первый
13 марта 2024
Очень Крутая заправка которую недооценивают! Топливо Лукойл а цена лучшая среди всех заправок! Пользуюсь этой сетью и безмерно счастлив
Vostok Vostochni
3 июля 2023
Заправляюсь со дня открытия! К качеству топлива никаких претензий! Вежливый, профессиональный персонал. Да ещё и рядом с домом!!! Пять с плюсом от постоянного клиента)))
22 ноября 2021
Заезжал с семьей , обслуживанием и чистотой территории остались довольны, но главное топливом и ценой !!! Всем советую. Не пожалеете !!!
Игорь Карманов
13 марта 2021
Хорошее топливо, дешевле чем во всем городе, заправщик всегда на месте или очень быстро выходит. Советую всем
Глеб Прохоров
10 июля 2024
Отличный АЗС, отличное топливо, заправили быстро, рекомендую !!!!
Ткаченко Е.
18 ноября 2021
Отличное топливо, наливают как положено и цены ниже чем по городу..... Персонал всегда вежливый и приветливый.... А ещё есть кофе.- Ну ооочень вкусный.... Рекомендую..
Александр Каратаев
17 марта 2025
Очень хорошая заправка ⛽ рекомендую 👍 всем всё по фен-шую 👍👍
Руслан
14 мая 2023
Отличная АЗС, хорошего качество топливо, приветливый персонал, есть возможность купить кофе, рекомендую)
Максим Сигов
19 июня 2022
Заправка обалденная как построилась заправляюсь всегда здесь , хорошие люди добрые , подкачка колёс кофе вкусное все хорошо , цены в отличие от других лучшие
Alex-72kis
13 марта 2021
Самое качественное топливо, вежливые операторы, очень вкусный кофе, приятное общение! Удачи, так держать!!!
Валерий Петров
23 ноября 2021
Довоньно не плохо) чистая территория. Качественное топливо и вкусный кофе ))!!! Всем советую)
Олеся Демкив
16 января 2024
Бензин высокого качества. Лучшая цена на данный момент
Диана Бодрова
24 июня 2022
Заправка отличная,добрый персонал,вкусное кофе,а самое главное качественный бензин!!!👍👍
Диана Носова
27 мая 2021
Отличная заправка ,вежливый персонал ,заправщики всегда присутствуют,цены радуют ,а кофе самый лучший в городе !!
александр сажнев
4 сентября 2023
Цена средняя, качество хорошее, обслуживание на высоте.
Андрей Закалистов
29 ноября 2021
Заехал заправился ,все быстро цены норм. Обслуживание на высшем уровне
Сергей Козлов
24 апреля 2023
Хороший бензин. Вежливый персонал. Заправляюсь только здесь.
Сергей М.
На начало 2026 года самый дешевый бензин в городе.
Владимир К.
12 марта 2021
Качественное топливо, вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне!!
Влад К.
12 марта 2021
Очень качественное топливо, приятное обслуживание, все на высшем уровне!!!
Кира Бурмистрова
12 августа 2024
Отличная заправка и вежливые сотрудники!
Админ
29 мая 2025
Советую
Р
руслан мельников
11 декабря 2021
Я водитель бензовоза и вожу топливо на F1за качество отвечаю головой.
Надя Ерофеева
16 декабря 2023
Очень вкусный кофе)
Александр Ошурков
9 июля 2023
Самая лучшая заправка города
Ирина Макарова
8 декабря 2023
У постоянных клиентов есть скидка
Олег Рудольфович
7 сентября 2023