Формула

41 оценка

P0l04ka
Эта студия - находка, девочки!!! Анна - прекрасный мастер. После множества осветлений волосы были в плачебном состоянии, я уже думала ничто мне не поможет😅. Ботокс вернул живой блеск волосам и запечатал все секущиеся кончики. Сразу после ботокса пришла на наращивание. Анна выполнила работу очень качественно и быстро, капсулы маленькие и на голове совсем не чувствуется. В студии очень теплая и уютная атмосфера, спасибо большое за труд❤️❤️❤️🙏🏻
Яна Ш.
С первых минут с мастером Лерой было легко и комфортно общаться. Сразу располагает к себе. Результатом я осталась более чем довольна! Волосы выглядят ухоженными, гладкими и блестящими, полностью оправдали мои ожидания. Сам процесс тоже был очень комфортным, приятная атмосфера В целом, мне понравилось абсолютно всё. Обязательно вернусь снова!
алена к.
Лучший мастер города Воронеж , от всей души рекомендую записаться к Анне ❤️ Индивидуальный подход к каждому , уютная атмосфера, профессионализм , все это про салон Формула. Я не в первый раз делаю кератин и наращивание и с уверенностью могу сказать , что нашла своего мастера❤️❤️❤️
Татьяна Сманцер
Аня - прекрасный мастер и очень приятный в общении человек🫶 Процедура прошла на "ура", было очень комфортно дышать, не было сильных токсичных запахов во время процедуры. результат после ботокса оставил только приятные впечатления: волосы не пушатся и радуют своим лучезарным внешним видом! 10 из 10❤️
Медина М.
15 декабря 2025
Прохожу курс пилинга для кожи головы и однозначно рекомендую данного мастера.9 Меня долго мучил сильный зуд, из-за которого я буквально травмировала свои волосы, и их состояние оставляло желать лучшего. Но уже после нескольких процедур зуд пропал. Анна хороший мотиватор. Она искренне заинтересована в результате, заряжает уверенностью и вдохновляет, благодаря ей я учусь бережнее относиться к волосам. Она дала мне много ценных советов по уходу. Каждая процедура проходит в очень комфортной обстановке, поэтому я каждый раз иду на нее с радостью и нетерпением.
Дарья Якорева
Всем, кто ищет мастера по наращиванию — бегите к Анне. Это не просто наращивание, это полноценный сеанс красоты и хорошего настроения. У нее золотые руки (результат — супернатурально и аккуратно) и самое доброе сердце (вейб такой, что время пролетает незаметно). Качество работы — космос! Спасибо, что дарите не только густые волосы, но и положительные эмоции! ❤️
Дарья Л.
Не первый раз попадаю в золотые ручки Ани. Последняя процедура кератина была сделана почти полгода назад. Волосы в хорошем состоянии, сохранили блеск. Решила немного освежить их процедурой холодного восстановления. Аня классный мастер своего дела и хороший человек. Всегда процедура проходит в комфорте, не замечаешь как пролетает время. Волосы после процедуры выглядят ухожено, становятся мягкими.
Виктория Голубева
Была сегодня на процедуре ботокса у мастера Анны, процедура прошла отлично, мастер Анна оценила состояние моих волос, сориентировала по домашнему уходу и дала протокол конкретно для моего типа волос. процедурой очень довольна 10/10. Уютная атмосфера. Во время ожидания мне предложили чай/кофе, а также угощения ✔️🤍
Виктория П.
Впервые делала наращивание височной зоны. Доверилась Анне и не пожалела. Мастер рассказал об уходе волос. Все понятно и доступно. Приятный мастер, приятная атмосфера салона и отличный результат. Спасибо!
Елизавета Тарабрина
Была у Анны первый раз на кератине в 2021 году и очень понравился результат. Все получилось с первого раза, без всяких переделываний. И вот сейчас решилась снова сделать кератин и сразу вспомнила про данного мастера. Процедура была сделана быстро, качественно и надеюсь, прохожу долго! Огромное спасибо;)
Валерия Булатова
Уже не первый раз прихожу именно к Анне😊. Все как всегда на высшем уровне, очень уютно и атмосферно. Анечка мастер своего дела, даёт много рекомендаций по уходу за волосами. Спасибочки большое, вернуть ещё❤️
Настя С.
Второй раз прихожу к мастеру Анне на кератиновое выпрямление волос. Все понравилось, эффект держится. Еще радует, что мастер работают быстро, не нужно очень долго сидеть на процедуре. Помещение салона очень красивое и стильное пространство. Вобщем только приятные впечатления от визита. Рекомендую!
Кристина Назарова
Очень довольна осталась , если захочу провести любые манипуляции с волосами - то только сюда 🩷 Приятная атмосфера , позитивные люди и всегда поймут с полу слова ( что ты придумал у себя в голове ) 😎🖤 Всем рекомендую
Жанна Кожина
Аня мастер своего дела, сделала всё отлично🤗 результат получала какой и хотела))учитывая, что мастера я не знала и шла просто по отзывам первый раз, в выборе не ошиблась)) всё прошло хорошо и комфортно☺️
Софья М.
Делала процедуру кератинового выпрямления у Анны— осталась очень довольна! 🌟 Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными, ушла пушистость, а укладка теперь занимает всего несколько минут. Мастер всё подробно объяснила подобрала состав под мой тип волос и работала очень аккуратно. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и профессиональный подход. Видно, что человек действительно любит своё дело и заботится о результате. Если вы давно думаете сделать кератин — смело рекомендую этого мастера! Результат просто супер 💇‍♀️✨
Дарья Крюкова
Процедура супер! Прихожу к Анне на кератин уже 3 раз. С каждой процедурой эффект держится всё дольше. Больше не трачу время на укладку. Мастер Анна — профи, всё объяснила и сделала аккуратно. Всем советую!
Алёна С.
Спасибо большое Анне) Она мне делала процедуру кератин, всё понравилось.
Анастасия Гончарова
Долго искала мастера, который справится с моими волосами и, наконец-то, нашла. После кератина они перестали пушиться. Состав подобрали идеально, волосы абсолютно прямые и блестящие. 😍
Марина Павлова
20 апреля 2022
Очень профессиональный подход. Анна и по телефону грамотно проконсультировала, и при встрече, сделали тест волос, выбрали процедуру. Задача была убрать пушистость волос, упростить уход и чтоб "не на 2 мытья головы". До и после в фото. Делали кератиновое выпрямление. Салон приятный, чисто, уютно, очень довольна. Рекомендую.
Светлана Б.
4 июня 2022
Недавно была у Анны. Сделали холодное восстановление и комплексную стрижку. Волосы сразу преобразились. Ранее делали ботокс, эффект тоже был нереально классный. Обсудили домашний уход, как должно быть правильно, Анна помогла подобрать средства для ухода. Очень приятно было, что накануне Анна уточнила и записи (бывает ведь такое, что можно забыть дату или время). Если хочется ухоженные волосы, грамотную консультацию по уходу, то вам сюда.
Ирина Н.
18 сентября 2022
Сегодня посетила студию Bosca_keratin второй раз .Первый раз в качестве клиента, очень довольна качественным сервисом.Мастер Анна очень внимательна и добросовестно выполнила процедуру.Второй раз, сегодня,в качестве модели.Очень было интересно как проводится курс обучения.Мне и обущающим девочкам было все подробно и много информации изложено.Анна процветания Вашему делу.Очень рада доверить Вам свои волосы и довольна Вашей работой.Спасибо.
Соня Д.
29 апреля 2022
Впервые попробовала процедуру полировка волос и ощутила громадную разницу между до и после. Очень приветливый мастер, знающий свое дело. Если хотите избавиться от секущихся кончиков, сохраняя длинну, то данный салон выполнит свою работу профессионально.
Ирина
5 августа 2022
После химии на осветлённые волосы я решила выпрямить волосы. Не сказать, что сделали плохо, но вместо завитков получила волны. Салон искала по отзывам и недалеко от работы, т.к. по выходным времени нет, а процедура длительная. В итоге мои волосы снова ровные и блестящие без намёка на волны. Как-будто и не делала химическую завивку. Отзыв пишу спустя неделю после процедуры. Также порадовало, что смогла прийти в удобное мне время.
Евгения С.
24 июля 2022
Анна-прекрасный специалист ,я один из первых ее клиентов и ни разу не пожалела о выборе мастера,всегда не только качественно выполненная работа ,но и великолепная атмосфера в студии и при общении с ней лично. Даже не думайте над выбором мастера,лучше вы точно не найдете. Не верите мне,прийдите на первую процедуру и точно больше не захотите свои волосы доверять еще кому-то. Анечка,огромное спасибо за мои гладкие и послушные волосы!!!
Екатерина Шевченко
22 января 2023
Доброжелательный мастер, всегда спросит, как себя чувствуешь во время процедуры, предложит чай/кофе, всё расскажет об уходе! Отдельно хочу сказать про студию! Очень уютная, видно что сделана с душой, всё прочитано до мелочей (цвет стен, декор подобран в сочетании с дизайном интерьера, подсветка, чёрная мебель)
Ирина Ирина
29 марта 2022
Хожу уже два года к мастеру Анне , и очень очень довольна ! Восстановили мои волосы, и поддерживаем их состояние. Всегда индивидуальный подход , перед каждым началом процедуры - диагностика. В студии очень уютно , выхожу отсюда как после релакс-сеанса. Вкусный кофе ,отличное настроение и идеальные волосы !
Елена Маклакова
9 июня 2022
Сегодня посетила студию bosca_keratin, Анна сделала процедуру кератинового выпрямления волос. Понравилось все: сама студия, профессионализм Анны, ответственное отношение к делу👆 можно смело доверить волосы данному мастеру, она ответит на все ваши вопросы, даст адекватные рекомендации по уходу, сделает вас ещё красивее и счастливее!))
Лина С.
2 октября 2022
Безумно рада назад попала к мастеру Ане) Волосы стали просто отличного качества ✨ Очень уютная атмосфера🌾 Мне так понравилось,что и решила пройти обучение у неё..Очень довольна обучением ,всё проходило в дружественной обстановке ..с упором на отработке на моделях. Очень советую всем попасть к данному мастеру ✨
Алла Бадикова
30 апреля 2022
Очень рекомендую мастера Анну. Профессионально подходит к своему делу, делает тест волос, чтобы определить какая процедура подойдёт для структуры волос. Расскажет как ухаживать за волосами. Я делала первый раз кератиновое выпрямление волос и осталась довольна результатом, волосы шелковистые и блестящие. Пушистость волос исчезла.
Александра Никитина
26 апреля 2022
Делаю процедуру у Ани 2-й раз. Результат - волосы гладкие, мягкие, блестящие, наполненные, без пушистости. Очень спасло меня при отдыхе на море и во время путешествий. Достаточно подсушить феном и волосы ухожены как прежде. Рекомендую!
Дарья Д.
23 марта 2022
Качественные работы👍 Востоновили волосы после осветлений 🙆🏼‍♀️ Проводится консультация, и подбирается индивидуальные материалы для работы😘
Таня Першина
Делаю уже вторую процедуру кератина у Анны. Очень довольна. Рекомендую!
nusha-90
12 октября 2022
Была у Анны второй раз и снова все прекрасно!!)после мятья эффект сохранился ,чему я безумно рада!волосы не пушатся,прямые и блестящие!у Корней объем сохраняется))спасибочки,приеду снова ❤️
Алена Магерова
Процедура прошла хорошо. Атмосфера приятная. Мастера хорошие.
Ира С.
Замечательный салон! Делала кеработокс у мастера Полины, процедуру сделали быстро, мастер учла все пожелания, сделала всё в лучшем виде😍🤩 Всем, кто ищет мастера, однозначно советую! Полина, огромное вам спасибо за такую красоту🥰🫶🏻
Анна Гущина
9 октября 2022