Формула

Мадина Фаткуллина
28 марта 2025
Не отвечают на звонки , цены постоянно меняются, моют плохо ( грязные разводы,пороги то вытирают,то нет, пылесосят плохо ) ,админи с клиентами разноваотвают,как со своими друзьями,никакой субординации
Olga Sirotina
15 декабря 2024
Отвратительное отношение администратора к работнице. Увидела картину,как первая так орала на женщину, которая мыла мою машину, что я сама испугалась. К слову сказать машину мне помыли изумительно, но на протяжении 30 минут, мойщица плакала. Фу такой быть!!! Я сделала замечание .....администратору, ей, мягко говоря, было плевать!!! Попытка связаться с владельцем мойки по телефону не удалась, так как отвечает всегда та же самая ..... администратор. Если владелец будет читать отзыв, прошу со мной связаться, телефон я оставляла.
Руслан Рахимов
7 января 2025
Отличная авто мойка Админы всегда улыбаются Преветлево встречают Отлично выполняют свою работу мойщики
виктор мельников
12 сентября 2024
Все устроило. Вежливый персонал. Много товара,можно чай или кофе попить,с шоколадкой или с печеньками,пока обслуживают вашу ласточку( машинку)
Линар Яушев
15 февраля 2025
Цены на глазах меняю, один день газель с будкой 600р по карте оплатил, через неделю чисто машину помыть 750р и по карте уже нельзя. Так более-менее моют авто
Евгений С.
1 февраля 2025
Живая очередь, работа качественная, цена адекватная.
Сафар
24 октября 2022
Отлично , вот моя оценка девчата на мойке молодцы свою работу выполняют на отлично, качество мойки, время мойки устраивает, года 1,5 назад другая картина была, молодые ребята оставляли косяки. Исправились. Так держать!!!
ФАНИЛЬ Шафиков
22 января 2025
Меняйте администратора, каждый день устанавливает новые правила, кто и когда заезжает, разговаривать не умеет.
Сергей Александров
20 августа 2018
Заказывал комплексную мойку, после чего остались разводы по всему кузову и салону авто. за 530 руб. помыли ужасно.
Рагила Исламова
6 декабря 2024
Записалась машину помыть жду ,жду так и дождалась, работники еле ходят, запись вообще потеряли .
Алмаз Хакимов
27 января 2021
Можно оставить машину с ночевкой и забрать чистую утром! И влажная уборка салона приятный запах Бабл Гам
РХ
17 марта 2022
Ужасная мойка, не мойте там свои авто. Лёд с подкрылков не отбили, машину выдали мокрой. Хуже мойки я не видел.
Алексей Л.
25 января 2018
Дорогая мойка, комплекс мойка на легковой автомобиль стоит 470 рублей (кузов, коврики, пылесос, влажная уборка )
Андрей Самарин
24 августа 2020
Хорошая автомойка. Удобный подьезд. Есть чай, кофе. Работают быстро.
Ramzil Iralin
Нормально, только когда с другой стороны выезжаешь в грязную дорогу (если дождь)
Николай Рубаник
7 мая 2022
Мойщики моют ответственно, ребята стараться всегда буду приезжать, советую всем туда ездить такси моют по скидки
Эдуард Хисамутдинов
17 сентября 2021
В основном мойка направлена на сотрудничество с Газельками, для легковых авто каких-либо особых акций нет
5 июля 2020
На этой мойке хорошее обслуживание и доступные цены! Рекомендую посетить автомойку!
Айдар Р.
6 мая 2021
Моют не плозо, постоянный персонал. Но иногда вечером, с 19-30 до 22-00 можно попасть на маршрутки.
оксана носова
11 октября 2024
Стабильно 24/7 работают, сервис топ
Айдар С.
1 августа 2019
Залили мне салон водой. Резиновые ковры местами попутали.
Святогорец.
6 июля 2023
Неудобно когда тебя загонят посеоедине а моют первым и пока ждешь с содней машины тебя пеной опять обрызгивают наивымаьую и сухую уже машину
ринат галеев
23 ноября 2022
Хорошая мойка качественно моют знают свою работу не дорого
ГУЗАЛИЯ ВАЛИТОВА
4 мая 2023
Сегодня ужасно помыла машину девочка, советую не заезжать
Наталья
25 августа 2024
Классная мойка 👍
Эльмир Г.
16 января 2020
Много лет пользуюсь услугами данной автомойки , все устраивает.
Светлана Сидорова
14 мая 2021
Рядом с домом, вежливое обслуживание
AIDARIK
12 января 2022
Очень плохо моют авто.
Ната Абрамова
20 декабря 2020
Одна из лучших моек в городе!!!!
Олег Сидоров
2 февраля 2021
Не плохо. Сам пользуюсь и рекомендую.
949951 Цибульский
20 февраля 2020