Формула

51 отзыв

Колорит К.
23 января 2025
Очень креативная организация, отзывчивый персонал. Помогли с подбором и покупкой велосипеда. С душой организовывают пространство в парке, модно сказать это душа парка. Спасибо за работу!
Оксана Л.
31 января 2024
Отличное место. Мы были в Димитровграде в январе, было холодно. Дети катались, отдыхали на природе и грелись в Формуле, там есть все условия, кофе, напитки и можно доставку заказать и перекусить. Персонал супер.
Алексей
13 мая 2025
Спасибо большое Руслану за отзывчивость. Проезжал мимо Димитровграда на веле, оборвало спицу! Руслан в свой выходной отозвался и помог восстановить мой вел, а также подсказал много полезного по эксплуатации велосипеда! Спасибо ему огромное! Однозначно всем рекомендую!
V
17 июня 2025
Приехали специально из-за необходимости ремонта велосипеда. Был какой-то праздник в субботу, за прилавком школьники. Спросили можно ли отремонтировать, нам ответили просто «нет». Видно было и инструменты и место для ремонта, мы сами спросили а если не сегодня, то когда? Оказалось, что только в среду. Клиентоориентированность «на высоте», конечно. Ни здравствуйте, ни до свидания. Нам еще нужно было кое-что из аксессуаров для велика - не захотелось уже тут покупать. Когда ехали - думали воспользоваться прокатом, раз такое дело - желание на «ура» отбили. Удачи и процветания вашему бизнесу.
Инна Кудрявцева
21 августа 2024
Много спортивных товаров напрокат:велосипеды, самокаты, ватрушки и др. Цена в районе 100-150₽ за час. Удобно расположен в парке, где можно сразу покататься на специальных дорожках.
Юлия Г.
15 января 2024
Идеальное место для семейного отдыха! После трудовой недели, люблю взять горячий шоколад и насладиться моментом умиротворения глядя в окно ( там есть место для отдыха), на гуляющих по лесу жителей города. Огромный ассортимент лыж, ватрушек. Рекомендую!
sawawhat
30 июня 2024
Прекрасный и один из лучших прокатов инвентаря в городе, лично знаком с владельцем, их семьей, очень приятные люди и этот вайб они несут и через прокат Формула🔥 благодарность
Анна
9 января 2023
Отличный сервис, очень доброжелательные сотрудники, всегда помогали с ремонтом и с велосипедом и с детской коляской. Спасибо им большое! Большой выбор в прокат великов, тюбингов, самокатов 👍
Ольга Карманова
8 марта 2024
Отличный велопрокат. Зимой ватрушки, снегокаты. Сами поставили стилизованную ёлку, укралили рядом территорию гирляндами, очень красиво вечерами. Музыку включают. Так же зимой организовывают катание по территории парка
Марина Прибылова
12 июля 2022
Для неискушенных велолюбителей подойдет, шимановские тормоза были на предоставленном мне велосипеде. Но тормоза были на дне ручки, надо было давить до конца. Переключатели не сьезжали, я бы сказала, даже нежное переключение. в Впечатление от самого проката в общем положительное, приветливый персонал, ухоженная территория.
kola kollas
10 апреля 2025
Провожу ТО железного коня уже несколько лет именно тут, цены приемлемые, вежливый персонал, отдельное спасибо Руслану за его труд, рекомендую однозначно
Алексей Федосеев
Брал лыжи в прокат для сына. Лыжи и обувь новые, сын доволен. Спасибо, буду обращаться еще😉
Дарья Емельяненко
19 мая 2023
Брали на прокат 2 раза на той неделе, велосипеды в заезжанном виде, плохое состояние! Всё гремит, звоночков нет, просто сломаны, скорости хрен переключишь. Должно быть стыдно за такое состояние велосипедов. Детские машинки полудохлые еле едут, музыка не работает в них. Год назад всё было замечательно, но сейчас !!! Ни за что больше не обращюсь.
D
danil smirnov
10 июля 2022
Прокат отличный, цены ниже чем в других местах! Есть много вкусного мороженого, кофе, и там можно купить велосипед и запчасти к нему! Сервис отличный!!
Светлана Королева
2 мая 2023
Классный магазинчик, ребята молодцы.Отремонтировали наш велосипед быстро и качественно,есть и на прокат,что очень даже здорово,даже для детишек поставили игрушку.Молодцы.
Екатерина Тимонина
2 августа 2024
Очень плохо что написано ремонт велосипедов , хотя они даже не чинят их . Подхожу к рабочим и они отвечают ,мы вам не сможем починить велосипед. Смысл тогда делать вид что это ремонт велосипедов, если работники их не чинят
Гюзель
13 июня 2023
Хорошие ребята) всё подберут напрокат без проблем. Руслан доброжелательный и прекрасный тренер по велосипедам для детей, научит поддержит и ребёнок поедет сам с 3го раза)
Иван Сухарев
5 августа 2025
Отличное место👍 оч крутые новые☝ велосипеды. Вежливый персонал!
Дзюин Евгений
25 мая 2020
Много техники на прокат, попалась рабочая. Недорого - 100 рублей в час за велосипед. Оплаты картой нет. В самом же парке мягкие резиновые красные дорожки и белые из плитки. Велосипедисты ездят по красным. Пешеходы, взрослые с колясками - ходят там же. Разделения никакого нет.
Andrey Kiryanov
7 октября 2024
Классная команда! Был проездом в велопоходе, нужна была тех помощь. Быстро и качественно помогли! Спасибо!!
Марат Галимов
20 мая 2023
Собрали, настроили мне велосипед присланный с Казахстана. Всё на высшем уровне! Обращаюсь не в первый раз, рекомендую!
Юрий Ванюлин
8 мая 2024
Очень плохое обслуживание не хотели чинить велосипед когда починил в другом сервисе иж владелец написал можете приходить
Serega
18 октября 2025
Велики немного ушатаные, но погонять по парку в кайф.
Natalya
2 мая 2021
В целом хороший прокат, вежливые парни, подберут вам велосипед, но инвентарь староват, на некоторых велосипедах хрустят скорости, сиденья потрепаны.
Данил Смирнов
25 декабря 2022
Отличный прокат, цены лучшие, обслуживания, и администраторы очень добрые, делают все быстро!
Юля Ермакова
24 мая 2023
Отличное место! Уже несколько лет арендуем велики там) Всегда подберут, подскажут! ❤❤❤
22 августа 2024
Дорого, как будто не велосипед на ремонт загнал, а Майбах .
John
3 июля 2023
Все топ, велик норм, обслуживание пойдёт работают до 22..
ФЛ
19 апреля 2023
Отличное место, большой выбор техники и развлечений
Никита Храмков
25 сентября 2023
Самый лучший ремонт в нашем городе, всегда быстро осмотрят велосипед и найдут проблему в кратчайшие сроки. Стоимость ремонта всегда низкая, запчасти качественные.
ajaksuv
25 августа 2021
Молодцы ребята ,работают круглый год,зимой тюбинг,летом велосипеды и самокаты.
6 июля 2022
Ужасные электросемокаты в прокате. На них опасно ездить. Вообще не советую их, если не хотите себе что-то сломать в прогулке))
Елена Р.
12 августа 2020
Единственный плюс - местоположение. За это одна звезда. Больше плюсов нет. Велики старые, работники хамоватые.
Tommy Geniys
8 апреля 2025
Класс
Марат Шаймурзин
10 июня 2023
Персонал отзывчивый, внимательный. Это все плюсы. А остальное одни минусы. Если дело касается ремонта, это трагедия.
тимур .
11 июня 2022
Нормальный сервис, но очень большое время ожидания. Велосипед могут чинить неделю с относительно не сложным ремонтом.
Михаил Петайкин
2 июня 2023
Прокатились большой компанией на велосипедах без проблем. Рекомендую. Для того чтобы взять велосипед в прокат необходимо иметь при себе документ.
Иван Б.
16 сентября 2023
Руслан,молодец вовсех отношениях,успехов ему и команде
11 августа 2023
Все отлично
Андрей Буцаев
21 июля 2020
Нормально. Детские велосипеды на любой возраст.
Ксения Юнусова
7 января 2024
Просто молодецы ребята , " Полезной привычки ' у них стоит чему поучиться. ❤️🌹🌹🌹
Анастасия Родина
12 июля 2021
Хорошее место для семейного отдыха, и не только.
Куренков Владимир
13 марта 2020
Ребята стараются создать все условия для отдыха в парке.
rilow
28 мая 2024
Отличное обслуживание
Алексей Морев
4 августа 2021
Велосипеды, самокаты на прокат
Руслан Хабибуллин
14 февраля 2019
Приятный отдых для всей семьи
Максим Рекин
21 мая 2023
Приветливые вежливые ребята. Быстро провели ТО велосипеду, устранили недочёты.
Василий Гоголев
27 мая 2021