Формула

Регина
14 октября 2025
Прошла обучение в данной автошколе, замечательный педагог по теории Артем Геннадьевич, все объясняет все тщательно и доходчиво. Практически одновременно допускают к практике. Очень понравилась менеджер Вероника, всегда приветливая и доброжелательная 🌹🌹🌹 отдельная ей благодарность за это. Записывает на вождение в удобное время для курсанта. Всегда идут навстречу. Директора просто супер ответственные люди, Александра Геннадьевна во всем помогает, ориентироваться и по экзаменам и по любым вопросам. Я лично училась на автомате у Руслана и Виталия, очень терпеливые и классные ребята, с ними садилась за руль спокойно. Благополучно сдала экзамены с первого раза и получила права. Рекомендую всем своим знакомым и дочку туда отправлю учиться.
юлия д
27 июля 2025
Автошкола 💩мягко говоря.Дерут деньги за практику,записывают на экзамен,но до экзамена дело не доходит.Каждый раз ,в назначенный день,когда я туда приезжала,столяли со мной в очереди не меньше ста человек из них на экзамен попадали единицы.Не воспитанные и не компетентные сотрудники,а про руководство слов 🤐 не подобрать 🤦‍♀️Рассказывая знакомым ,как там идет процесс весь ,люди в шоке от такой автошколы...Такого не бывает 🙌😏,но увы существует 😶
Светлана Антипина
Очень хорошая автошкола, ответственные инструктора по вождению, знают своё дело. Отличный преподаватель по теории, всё подробно объясняет.
Галина Калганова
8 июля 2025
Я сейчас кричу всем, кто решил пойти учиться в эту автошколу, остановитесь, не делайте ошибку, вы сдадите теорию , но вождение будете сдавать месяцами и это не шутка. Вы будет приходить на экзамен, который 1-2 раза в месяц, но на него не попадете, так как вас просто не запишут. Я очень жалею, что не прочитала отзывы и повелась на оснащенность кабинетов. Такого нет ни в одной автошколе города. Я не знаю по каким принципам работает школа, но руководство хамло ,похоже не из России, может прилюдно оскорбить , вспылить, не уважительно выстроен диалог. Хочу подавать жалобу в прокуратуру на проверку данной автошколы, так как считаю, что данные заведения должны в нашем городе закрываться. И обращусь в налоговую , так как каждый экзамен, на который не попали , оплачивается 1000 рублей на карту физ лица директора Кирьяна Романа, за какой то бланк. Если есть пострадавшие от данной автошколы призываю писать заявление в прокуратуру
Марсель Губайдуллин
10 октября 2025
Пришел с другой автошколы инструктора Максим и Руслан мастера своего дела, доступно все объясняли и показывали, учиться с ними одно удовольствие, с ними я сдал с первого раза.
SownCarton
19 сентября 2025
Если хотите потратить кучу времени, нервов и денег вместо того чтобы получить водительское удостоверение в другом месте. В таком случае тогда только сюда. Не рекомендую сюда обращаться, а если только поступили в эту автошколу, то бежать как можно дальше. Все отрицательные отзывы можно увидеть и понять что тут делать нечего.
Владислав Александрович
18 октября 2024
Ужасная автошкола. Воспользовался их услугами. Для жены оплатил доп. вождение. Вождение с инструктором идет 90 минут. По итогу инструктора не отрабатывают оплаченное время. Каждое занятие заканчивается на 10 минут раньше. Компенсировать это никак не хотят. руководство хамоватое и не профессиональное. Назначают на одно и то же время нескольких клиентов. Пишут в чат одно время, по итогу у инструктора стоит другое время. Сами инструктора не хотят разбираться с этим. Руководство вообще болт положило и никак не собирается с этим разбираться. На вопрос почему так был получен ответ "не нравится, идите в другую автошколу". Если начинаешь требовать конструктивный ответ, то бросают трубку и не отвечают.
5 марта 2024
Я обучалась в автошколе "Формула" в период с октября 2023 по февраль 2024 года. Впечатления остались положительные. Теорию преподавал Трясцин Вячеслав - понятно, доступно, всегда разъяснял, если были вопросы. Хорошо, что в процессе преподавания теории мы сдавали два зачета и один внутренний экзамен. Как итог - без проблем сданный теоретический экзамен в ГАИ. Практика у меня была на автомобиле Рено Логан .Основным инструктором по вождению был Будко Максим Андреевич, отличный инструктор. С нуля обучил меня вождению, и главное, помог побороть страх дороги. Занятия проходили легко, непринуждённо. Объяснял все максимально понятно. Занятиями полностью довольна. Так же занималась вождением с Дёминым Дмитрием Евгеньевичем -замечательный преподаватель. Хочу так же выразить признательность менеджерам Яне и Ларисе. Всегда отвечали на вопросы, помогали, без проблем записывали на вождение. К плюсам можно отнести систему оплаты за обучение. Единственный минус в процессе получения прав- очереди на экзамен. Но данная проблема есть во всех школах и решать ее нужно совместно с ГИБДД. Я сдала экзамен с первой попытки и в этом большая заслуга всего коллектива автошколы. Спасибо большое!
Никита Спиридонов
15 января 2025
Незнай зачем набирают людей, экзамен по вождению раз в месяц и там каждый раз куча народа, из 50 человек попадает 10-15. Людей морозят годами. В общем ужаснейшая школа не идите
28 сентября 2024
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор Максим Андреевич доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
Мадина Сулейманова
8 сентября 2023
Про саму школу не знаю,а вот инструктор Василий на Рено Логан очень хороший, всегда всё спокойно объяснит,расскажет ,ни разу не отвлекался на свои вопросы.Уроки с ним на высоте, рекомендую! Много чему меня научил,убрал мои страхи на дороге.
Дмитрий Чурбанов
11 сентября 2025
Хорошая автошкола по приемлемым ценам. Понятное обучение теории. Хорошая практика. Приложение понятное.
Korol Lev
Замечательная автошкола с лучшими инструкторами и руководством!
евгения валиева
10 декабря 2024
Здравствуйте всем кто читает отзывы и думает о поступлении в эту автошколу , подумайте 💯 раз ,надо ли вам мучения на года , да вы пройдёте теорию сдадите её но на сдачу вождения будете ходить месяцами на экзамен возможно вас на 3-4 раз только посадят за руль с инспектором , эта школа умеет собирать только деньги , накручивать тариф (после двух месяцев обучения )за часы вождения , опять же только лишь для того чтобы вы несли им бабки . Имейте ввиду что после первого экзамена если вы даже не прошли его ,по их причине вы всё равно должны ходить на вождение, носить им денежку в 2 раза больше , а если вы не ходите на вождение то они вас не допустят к экзамену , опять же им же бабки нужны . МЕНЕДЖЕРЫ этой школы НЕ КВАЛИФЕЦИРОВАНЫЕ в своей профессии . От слова совсем , к стати это они решают кто попадёт на экзамен в этот день а кто нет))) Я очень сильно пожела отдав своего ребёнка в эту автошколу , кто думает о поступлении в эту автошколу ПОДУМАЙТЕ пожалуйста очень хорошо . У нас в городе много автошкол отзывы во всех есть не очень хорошие , я всё понимаю , НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТУ .
Феодосий
24 марта 2023
Не рекомендую! В целом процесс обучения отличный, но когда начинаются экзамены то вы можете даже через месяца 3 не успеть на экзамен, что произошло и со мной. Не организованная автошкола, нету дисциплины, теорию вы сдадите сразу а вождение нет, потому что гишники недолюбливают "Формулу" и иногда заваливают. Сил и нервов вам если пойдете туда. Кто пишет хорошие комментарии то это те кто заплатил просто 15 тыс, взятку дал и сдал!
Елена Мухтарова
12 июля 2024
Классная автошкола, профессионсльное обучение, отличные автомобили, и отличный весь персонал.
Линар Курбанов
19 февраля 2023
Понравилась лояльность менеджеров к моему случаю. Есть возможность обучаться теории дистанционно. Инструкторы по вождению крутые, объяснили все моменты для успешной сдачи экзамена. Сдал всё с первого раза.
Сергей Стрельцов
22 марта 2024
"автошкола". Хуже того не допускают к экзаменам если у вас недостаточно откатано часов вождения. Если хотите остаться без прав и денег, то вам сюда.
рафаэль галишин
8 апреля 2025
Хотите лишится нервов модете сюда поступать спокойно, не могу попасть на экзамее 5 месяц, автошкола фигня
Георгий С
6 августа 2021
Всем советую, цены низкие и объясняют доступно . У меня был инструктор Андрей, который с лёгкостью обьясняет привила вождения и парковки. Кстати я сдал с первого раза)))
Л
линара с.
7 мая 2021
Хорошая школа. Сдала все экзамены с первого раза. Инструктор был Андрей Вячеславович всё понятно объяснял, терпеливый ))) Мне всё понравилось советую!
Тимур Шагиров
13 мая 2023
Такая себе школа, никакой организации. Отучился в феврале 2021-го года, до сих пор без прав
татьяна широкова
9 марта 2024
Все нравится. Особенно инструктора. Молодцы. Это сколько надо иметь терпения учить с 0))
Любочка Диана
У меня нет слов. Просто НАГЛЫЙ ВЫСОС ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, если вам некуда их девать - добро пожаловать! ГИБДД тоже совсем страх потеряли
Roman88810
24 мая 2025
Самое худшая автошкола, все за деньги
Екатерина Киреева
31 августа 2025