Formula

Диана Ковалева
9 июля 2024
Делала полную химчистку и осталась очень довольна. Машина как новая! Быстро, качественно и не дорого. Что ещё остаётся желать?)))) Спасибо за отличную работу!
Надежда Колонтай
5 декабря 2024
Отличная химчистка! Качественно, быстро, цена радует! Однозначно рекомендую.
Ольга гусева
6 августа 2024
Ребята сделали отличную химчистку моей машину! Был очень грязный потолок, теперь светлый и чистый. Справились быстро и за нормальную цену. Звонила по нескольким химчисткам в городе, цена тут самая низкая!🔥 Рекомендую 👌
Елизавета
5 декабря 2024
Отличная работа! Быстро договорились, быстро сделали, а главное качественно! Цены более чем приятные. Однозначно рекомендую данную химчистку 👍
Александр З
1 декабря 2024
Отличная химчистка.. оперативно. Бонусом почистили багажник
Серж
12 ноября 2024
Ребята крутые! Делают все оперативно, если есть вопросы или затруднения, быстро согласовали и сделали приятный результат! Я доволен!
Карадаг. ".
15 июля 2024
Спасибо за выполненную работу по химчистке ооочень грязных сидений. Все сделали очень быстро и хорошо. Так же бесплатно продезинфицировали салон. Очень круто!
Maria Pozharnitskaya
12 июля 2024
Хочу поблагодарить за хорошо сделанную химчистку. Брали машину после довольно неряшливого хозяина, нужно было вычистить все и убрать неприятный запах. Так же нужно было немного починить общивку одной двери. По телефону договорились предварительно о цене и сроках. Отдали машину в указанный день и забрали на следующий день вечером уже совершенно другой автомобиль. В салоне стало чисто и нет никакого постороннего запаха. Теперь можно ездить и радоваться. Большое спасибо мастеру, отлично выполнил все что от него требовалось. Однозначно лайк!
Светлана Федотова
15 мая 2024
Машина просто потрясающе чистая. Вылизана я бы сказала. За эти деньги это просто мега здорово! Также помогли одеть чехлы допом, буду обязательно обращаться еще. Спаааасибо 🫶
Ирина Баканева
28 июня 2024
5 звезд! Привезли машину на полную химчистку и через день забрали новую машину. Круто очистился потолок, который был сильно грязный. Спасибо
Катерина Дымовская
22 мая 2024
Машину отмыли просто замечательно! Она у меня полгода была немыта, ребята молодцы уложились в один день, справились с моим крузом! сервис супер рекомендую 🤗
24 мая 2024
Отличная контора. Ребята справляются на 5 с +. Сделали отличную химчистку .
Gray.M
9 мая 2024
Ребята молодцы!!! За такие деньги сделали почти не возможное! Салон был на столько грязный и засаленный что они справились, таких специалистов надо поискать,еще раз выражаем благодарность вы просто супер!
Makson4ek
5 декабря 2024
Ребята молодцы, хорошо справились со свой работой, салон стал свежее выглядеть. Рекомендую
Oleg K.
24 октября 2024
Быстро сделали химарь, недорого. Спасибо!