Formula

101 оценка

61 отзыв

8 октября 2025
После смены собственника топливо стало достойным, цена хорошими. Заправляемся уже который месяц - все очень хорошо! Льем в свои машины 95, 100 и дизтопливо. Никаких нареканий. Даль, что сейчас эта замечательная АЗС страдает от перебоев с поставками топлива, но тут не их вина, многие в таком положении.
Нелли Кочегура
29 октября 2025
Хорошая заправка! Всегда чисто, поставили цветы возле колонок в больших горшках, очень приятно смотреть, зимой украшают , хорошее топливо ! Очень приятный персонал !
К М.
Снизил на две две звёзды из-за того, что не все топливо доступно из приложения. Есть ответ техподдержки Яндекса, что АЗС не предоставила данные. Яндекс заправка и приложение Т-Банк. Нет 98(100) бензина, хотя на АЗС есть
Дмитрий П.
20 июня 2025
Берзин хороший, дешевле конкурентов, проблем нет с бензином. Персонал очень приветливый и вежливый. Только 5 из 5
Мурад Шавкатов
Заехал заправиться, вежливый персонал! Качественное топливо ⛽️ Приобрел карту лояльности
Alexey
2 октября 2025
Новая современная АЗС. Топливо хорошего качества. Доброжелательный персонал. Хотелось бы больше процент скидки на топливо для постоянных клиентов!
Роман М
20 августа 2025
Заправляюсь тут 100 бензином, все хорошо. Цена и качество радует . Если и дальше будут такие цены на сотый , то буду вашим постоянным клиентом!!!!!!! Езжу специально сюда из Батайска.
Dewarwer
24 ноября 2024
Добрый день. После обновления АЗС стал постоянным посетителем этой заправочной станции. Топливо хорошего качества а при использовании бонусной карты ещё и дешевле чем на других АЗС. Новое оборудование вселяет уверенность что недолив исключён. Также нравится расположение самой Станции. Утром заезжаю по пути на работу в Ростов.
Ирина Т
21 августа 2024
Заправка хорошая, очередей нет, всегда есть свободная колонка, после ремонта очень аккуратное и опрятное место, бензин не дороже чем на других заправках.
8 июля 2024
Проезжали с супругом мимо, увидели АЗС знакомой нам сети «Формула», решили заехать заправиться. Как всегда все на высоте: очень чисто, современно, приятные сотрудники, а главное - качественный бензин! Порадовала скидка в честь открытия 3%, приятно! Всем рекомендуем сеть АЗС «Формула»!
Бой Гафуров
24 июля 2025
Сотрудники вежливые очень очень хороший заправка, топлива качественная мне очень понравилось обязательно буду заправляться и рекомендовать всем
26 ноября 2024
Заправляюсь только на зтой АЗС. Всегда встречают улыбкой. Видно, что руководсво относится с душой к своему делу. Ухоженная , чистая территория. Цветы в корзинках. Качественное топливо. Пожалуй лучшая заправка в округе.
Папа
Отличный бензин аи-92 и цена супер, плохо что в разных местах и далеко для меня. Есть скидочная карта и главное что ненужны никакие данные. Вежливый кассир и отличный дядя заправщик. Желаю Вам развиваться и также быть на высоте.
Наталья Чеснокова
19 июня 2024
Сегодня заправлялась на азс формула утром, очень понравилось обслуживание персонала, зарядили позитивом на весь день, приятные цены, система скидок, сразу предложили скидочную карту, рассказали где еще есть заправки формула, теперь буду заправляться только здесь, всем советую данную АЗС. А еще приятно поразила чистота на АЗС.
Руслан Везиров
13 августа 2025
Бензин хороший,заправляюсь не первый год!Персонал вежливый и вкусный кофе!
Михаил Буряк
29 марта 2025
Заправляюсь с открытия этой заправки,коллектив радует,вечно работающая подкачка,добрые заправщики которые всегда смогут вас заправить,спасибо большое за такую заправку,машина ни разу не кашляла
Р
2 февраля 2025
Заправка после ремонта, цена бензина дешевле чем у других , (не понятно чей бензин! напишите кто знает!) есть подкачка шин и парковка, магазина нет.
735612 Козиков
14 ноября 2024
Рекомендую! Сначало были огромные сомнения по поводу бензина. Но! Уже полгода заправляюся и скажу доволен, не только качеством бензина, но и обслуживанием персонала! Приветливые и доброжелательные.
Людмила Исаева
17 июля 2024
Заправляюсь здесь уже не первый раз. Отличный бензин, машина летает. Ухоженная территория , приветливый персонал . Пока все нравится! Так держать!
Юлия Михайлова
4 сентября 2025
Не знаю, какой сдесь бензин, заезжала по иному поводу сан-узла, где идеально чисто! и очень приветливый персонал, что очень важно!!!
Андрей Никитин
19 июня 2024
Открылась новая современная АЗС , качественное топливо, отличный персонал, после заправки дают вкусный бонус-конфетки, есть скидочные карты на топливо
💥💥💥
24 июля 2024
Отличная азс ,приветливый персонал ,отличное топливо ,есть заправщик ,приятный бонус конфетки и скидочная карта . Рекомендую данную АЗС !
Николай Конотопский
23 апреля 2025
Отличная заправка,персонал на высоте всегда с улыбкой,мой баварец любит хороший дизель а он для меня теперь только на этой АЗС !
Олег Агабаев
3 августа 2024
Новая заправка хороший бензин проверено на карбюраторе. Скидка по карте. Рекомендую. Дали пачку карточек, раздал всем друзьям.
Александр Каратаев
8 июля 2024
Заправка офигенная 👍 качество на уровне персонал приветливый респект собственнику 👍 посёлку повезло с формулой советую всем 🤝👍
Михаил Бессмертный
27 января 2025
Нормальное топливо и цена демократичная. Новое заправочное оборудование. Лучший туалет, что я видел на АЗС 😉
Дарья Чугунова
17 января 2025
Хорошая заправка. Детей угощают конфетками. Мужчина заправщик всегда любезен, обходителен и приветлив
Елена Здорикова
17 июля 2024
Отличная АЗС, приятные цены. Когда приезжаем в гости, всегда заправляемся. Нареканий на бензин нет. Обслуживанием довольны и хорошим настроением персонала.
Константин
12 июня 2025
Прекрасный бензин проблем нет и цены скидка 1.5 по карте +кешбэк получается 95 по цене 92,
Натали
21 июня 2024
Новая, современная заправка. Хороший бензин, вежливое отношение к клиентам. Бензин лукойловский.
Оксана Кузнецова
9 июля 2024
Красивая азс, приятное обслуживание, отличное топливо по хорошей цене, вкусные конфетки, очень рекомендую 👍
Сергей Стороженко
Прекрасный бенз что 95 что 92 машина и едет и расход упал
Анастасия Куцый
1 июля 2024
Отличная заправка, качественное топливо,отличный персонал. Приезжайте заправляйтесь не пожалеете.
Максим Данилов
2 марта 2025
Отличная сеть заправок, качественный бензин и цена ниже чем у известных брендов
Анна В.
2 августа 2024
Не опять а снова новая АЗС Формула! Качественное топливо,приветливый персонал! Все на уровне! Так держать!Заправляюсь только в этой сети! Советую💯!!!
Юлия Павленко
17 июля 2024
Бензин без нареканий. Заправляю здесь три машины. Цена просто радует. Особенно если у вас есть карта лояльности.
Валерия Костюк
16 марта 2025
Хорошая заправка и очень приятные сотрудники! Теперь заправляюсь только на ней)
Ирина Куц
7 августа 2025
Любимая заправка. Качество бензина хорошее. Заправляюсь только тут.
Елена Колотович
26 июля 2024
Красивая АЗС, приятное обслуживание, качественное топливо по хорошей цене. Рекомендую 👍🤝.
19 июня 2024
Открылась новая азс, бензин по доступной цене, ещё и скидка 3% сейчас. Машина едет отлично!
Маргарита Петрова
27 июня 2024
Очень нравится эта заправка. Всегда приветливые сотрудники и качественное топливо 👍👍👍
Александр Дыбань
Хорошее топливо, приятный персонал. Милфиндом))))
Любовь К.
Постоянно не заправляют по топливный картам, кассиры не компетентны. Наверно деньги обналичивают!
Максим Б.
27 июня 2024
Хорошая АЗС, топливо "Лукойл", приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Вадим Спичак
22 марта 2025
Хорошо, удобно, отличный персонал! Очень хорошая заправка)
Александр Берлянд
24 ноября 2025
Топливо лучше Роснефти и цена приятнее
Артём К.
Хороший бензин,по адекватной цене
Виктория М
30 июня 2024
Отличная АЗС, бензин-огонь, красиво! Конфетки:) минусов не вижу!
С В
6 сентября 2024
Новая заправка с неплохим бензином, ничего лишнего, чистенько, быстро.
Роман П.
2 ноября 2024
Быстрая заправка, хорошее топливо.