Formula

301 оценка

Ангелина Щеглова
3 июля 2025
Когда бываем проездом, заправляемся только на этой заправке ! Качество топливо 5+! Кофе оболденно-вкусное, дети пьют кофе только тут! Персонал всегда вежлив и доброжеателен! Однозначно рекомендую!
Евгений Фауст
13 января 2025
Прекрасное топливо. Без нареканий. Но... работа персонала оставляет желать лучшего. Общаться с людьми не умеют. Отношение пренебрежительное. Из разряда: "не нравится - езжайте на другую заправку". Это вот прям дословно. Очень неудобно, что нельзя заправить авто до полного бака. Хотя на всех заправках эта возможность есть
anytka r.
3 июля 2025
Отличная заправка, душевные операторы. Бензин высшего качества, кофе вообще нет слов один сплошной восторг. Спасибо за работу
Андрей Борисов
Хорошая заправка. Хорошее качество топлива. Хороший персонал. Хорошее расположение.
Kuzmu44
24 апреля 2025
Топливо хорошее.Персонал на 4.Но то что сан узел закрыт в 6.40 утра это очень плохо.Со слов кассира: "В 8 часов прийдёт заправщик и откроет". Последняя поездка на данную заправочную станцию.
Владимир Коваленко
29 октября 2025
Интересная заправка, вроде 24/7, но иногда не одной живой души, заправиться можно только через приложение, но лучше с канистрой, вдруг всё в бак не поместится, деньги то вернуть за оставшееся топливо будет сложно ... к примеру, оплачено через Т-банк 70л.,10 не поместилось, обратиться не к кому ...
Алина
28 апреля 2025
Заправляюсь только здесь! Отличное качественное топливо! Очень удобно, что есть вкусный кофе! Вежливый персонал! Рекомендую!
Игорь Юрьевич
22 июля 2025
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Вежливый персонал и карта лояльности. Качественное топливо
18 сентября 2024
Отличная заправка ⛽ хорошее качество топлива! Когда приезжаю в этот город, всегда заправляюсь только на ней! Девочки-кассиры всегда приветливые, с улыбкой на лице! Кстати, была приятно удивлена, когда узнала, что есть ещё и кофе, он оооочень вкусный 👍. В общем, очень рекомендую!!!
Ольга Лаптиева
15 июня 2025
Всегда стараюсь заправляться на Формуле. Качественный бензин по хорошей цене и персонал приветливый 👍
Таня Р.
28 апреля 2025
Отличная заправка, бензин качественный! Девочки добрые, приветливые! Вкусный кофе! Спасибо!
Елена О.
13 июня 2025
Отличное качество топлива👍Приятный персонал, готовый всегда прийти на помощь!
Илья Новик
18 января 2025
Постоянный клиент этой АЗС со дня открытия! Качество бензина всегда на высоте! Благодаря доброму и отзывчивому персоналу всегда хочется возвращаться!
Гранько В.
1 сентября 2025
Персонал хороший качество топлива хорошее заправляюсь только на этой заправке
Роман Забабурин
18 июня 2023
Качество бензина хорошее, обслуживание на высоте, персонал приветливый. Есть карты лояльности, если заправляться за наличные то есть скидка примерно 1 рубль сскаждого литра. Вкусный кофе.
Sokolovalovalovaaaa94
17 июля 2025
Отличная заправка! Топливо на высоте, кофе отменный, приветливый персонал
Рустам Узденов
13 июня 2025
Качественное топливо! Доброжелательный и улыбчивый персонал! И очень вкусный кофе! Рекомендую!👍🏻
Людмила Мартынова
Бензин неплохой. Есть заправщики. Очень вежливые. Кассиры всегда замечательные.
78262 Колесников
На этой заправке заправлялся долго и с удовольствием .Но вчера оператор своим хамским поведение отбил желание заправлятся на АЗС Формула на долго.Более хамского диолога на заправках еще не было.
Павел Х.
14 июня 2025
Качество топлива без нареканий, очень приветливый персонал, вкусный кофе! Рекомендую!
Владимир Шабзов
13 июня 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке: лучшее топливо и отличный персонал👍
виктор черната
17 июля 2023
Расположение удачное, для горожан и транзит ников, за туалет ни чего не скажу, как ни пользовался, обслуживание приятное с плюсом, ну а топливо как и по городу, если не знаешь чем сравнить от меня 95 тянет на 4, по пятибальной шкале, так как есть с чем сравнить
Алексей Х.
13 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом! Топливо отличное, вежливый персонал, вкусный кофе!!!
мария п.
13 июня 2025
Отличная заправка! Веждивый персонал !!! Качественное топливо! Вкусный кофе! Рекомендую!!!
ирина Николаичева
30 июля 2023
Качество бензина устраивает, цена чуть ниже, обслуживание и персонал - на отлично!!! При этом чистота, цветы вызывают приятные ощущения.
Григорий
26 декабря 2023
Хорошая автозаправка, бензин качественный, есть скидочная карта на 2%, обслуживающий персонал, можно приобрести кофе в дорогу
Ольга Романова
1 апреля 2024
Добрый день!! Очень довольна качеством бензина, обслуживанием. Девочки на кассе всегда приветливы и вежливы!! При заправке обязательно беру кофе, очень вкусный! Всем рекомендую данную АЗС!
Андрей Рябоконь
26 марта 2024
Обманула при заправке. Дал ей 2350 по 100 и в основном по 50руб. И пошел заправлятся . В чеке 2503 сумма. В итоге попросила доплатить ей 450руб потому как типа я ей дал 2050руб. Жена потом в машине тоже подтвердила что там было 2350 . Считала по пути на заправку... Кассир невозмутимым лицом сказала сколько дали столько и заправила. Самое интерестное мой друг так же мне говорил когда дал мнлкими много она ему посчитала на 150р меньше. И описал так же касиршу которая меня обслуживала. Будьте внимательны там при заправке.
Вячеслав
22 сентября 2024
Вежливый персонал, удобное расположение. Качество бензина на высоте. Рекомендую!
Николай
21 мая 2023
Удобнее расположен. Только нет туалета. Есть кофе который не дорогой. Также приветливый персонал. Конечно качество бензина не очень. Если у вас иномарки то лучше туда не заезжать.
Сергей Л.
13 октября 2020
Приехал заправиться по рекомендации дрзей. Хороший персонал, есть заправщик, который очень лихо успевает при всех занятых колонках заправить все машины. Так что, очередь не собирается. Бензин хороший, машина едет супер! Рекомендую!
ЗАВ
10 августа 2023
Часто пользуюсь этой заправкой. Качество топлива на хорошем уровне. Цены средние. Персонал работает чётко. Рекомендую.
Светлана К.
13 октября 2020
Качество топлива - основной аргумент при выборе АЗС, для меня, как водителя. Практика показала, что расход топлива данной заправки значительно ниже, что очень радует. Отличный персонал, вежливый, внимательный. Чистота и порядок - то, что я люблю. Молодцы ребята, так держать!!! Заправляться только к вам.
светлана Невечеря
11 октября 2020
По воле случая, мы оказались в Донецке и заправились на вашей заправке. Были приятно удивлены обслуживающим персоналом, самой заправкой и туалет не подвёл. Было сомнение насчет бензина, привыкли заправляться на брендовых заправках, и качество бензина оказалось на высоте. Рекомендуем запавляться на этой заправке👍👍👍
Александр Я.
6 декабря 2023
Хорошая заправка, бензин всегда качественный. Радует то что можно оплатить не выходя из машины через приложения Яндекс заправки
Алла Петрова
17 июля 2023
Качество бензина отличное, мы только здесь заправляемся. Персонал уважительный, обслуживание отличное.
26 ноября 2024
Мне нравится эта заправка. Она по пути домой и работает круглосуточно. У них есть скидочная карта - при предъявлении цена за литр на пару рублей меньше становится.
Иван Сергеевич
10 апреля 2024
Отличная заправка с качественным топливом! Перешел с красной заправки, разницы, за исключением цены на бензин - не заметил. Рекомендую
Анастасия Харченко
11 октября 2020
Очень понравилась заправка! Вежливость персонала порадовала, топливо качественное! Все новое, чистое!
Никокай Бас
3 ноября 2022
За наличку при наличии дисконтной карты скидка 1,5%, топливо хорошего качества самая низкая цена в регионе. Расход на10% ниже чем на газпроме
Алиса
28 мая 2021
Отличная АЗС!👍 Приятные цены и качественное топливо! Удобно, что можно бесплатно воспользоваться услугой подкачки шин! Рекомендую!
Лилия Р.
5 августа 2025
Отвратительно! В особенностях заправки написано, что есть туалет, а по факту он закрыт. Кассирша очень грубо ответила, что туалета НЕЕЕЕТ.
Л
Людмила П.
12 октября 2020
Рады что в нашем городе появилась такая АЗС, приехали первый раз по рекомендации знакомых , да и так хорошо отзываются таксисты о этой АЗС ... И не пожалели цена радует кошелек , а качество машину 😀!!! И кстати очень вкусный кофе! Обслуживание на высоте , будем рекомендовать знакомым .
Т
Тамара Дерябкина
28 февраля 2025
Заправка хорошая, не агрессивный добрый персонал, вкусный кофе. 🙂
Алексей Степанов
21 июля 2024
Отличная станция. Заправщики оперативно работают, очереди минимальны.
Вера
29 июня 2023
Отличная заправка, удобное расположение, как всегда классный бензин
14 февраля 2024
Удобное расположение, есть уборная, возможна оплата через приложение Яндекс заправки, есть заправщик
6 октября 2020
Рекомендую однозначно! Советую только когда проверила сама! Топливо, обслуживание- уровень🔝! Отдельное внимание заслуживают идеально чистые уборные!)👏🏻Спасибо!
Ddfgg
13 июня 2025
Качество обслуживания и топлива на высоте!
"Арт-Текс"
18 февраля 2024
Очень нравится, что на этой заправке есть человек, который заправляет бензин. В наше время это редкость. Спасибо.