Формула

31 отзыв

Олеся З.
18 июля 2024
4 бокса для мойки авто, пена жидкая и не работает, вода без напора, дороговато выходит помыть машину, зато пылесос есть, правда всего один шланг. Да и место для натирания кузова мало.
Anton T.
Норм мойка, но! минимальный платёж 100, даже если надо пару секунд остаток смыть. Например, пыльный мотоцикл смог ополоснуть с пеной только за 200, т.к. за 100 ну очень быстро кончается время. Нет очереди - это плюс и терминал быстро соображает.
Чел
12 декабря 2021
Когда начал мыть машину(пена, вода с химией) было даже очень хорошее впечатление о мойке и посещали мысли: "почему я раньше о ней не знал", но длилось это ровно до того момента пока не включил функцию "вода" и понял что споласкивать и отбивать остатки грязи я буду ещё очень долго, так как напор очень маленький. Потом увидел на стене "турбо вода-осторожно высокое давление" - думаю вот оно мне и надо, нажимаю, и давление выросло но практически ничего не изменилось, пистолет можно было удержать спокойно одной рукой, и даже не напрягаться. В итоге потратил в два раза больше денег и времени чем планировал, поэтому не рекомендую и сам вряд ли сюда ещё приеду. Выбирал мойку по оценке здесь, и она были очень даже хорошая. Не знаю как так получается у них
Олег
15 марта 2024
Не во всех боксах хорошая пена. Сотрудник может выключить свет, типа платить надо дополнительно (было летом) сейчас не знаю. Ну в целом так себе, главное рядом , сбить грязь пойдёт.
Павел Анатольевич
18 октября 2023
Хорошая мойка, удобно что все виды оплаты, напор хороший, быстро получается помыть и недорого
Руслан Д.
4 мая 2024
Всегда заезжаю на эту мойку, очередей почти нет, и есть огромная площадка возле мойки- протереть авто:)
Игорь Чехляев
19 ноября 2021
Обычная мойка самообслуживания. Снимаю звезды за отсутствие компрессора с воздухом для продувки кузова автомобиля (в зимний период особенно актуально) и небольшого количества времени для протирки кузова (8 минут слишком мало).
Elena
26 декабря 2022
Отвратительная мойка. Химия - это просто пена. Она ничего не отмывает. Напор воды «турбо» это только название. Как из шланга поливает. Сегодня, после работы, решила ополоснуть машину, а у них воду откачивают. И непонятно в каком боксе откачали, в каком-нет. И конечно же администратора на месте нет.
KARTEMON
3 ноября 2022
Мойка вроде норм! Пена не плохая и давление тоже,что не мало важно. Дополняю отзыв спустя время, пена стала никакущая,приезжаю со своей все отмывается идеально.
Che
19 ноября 2022
Хорошая круглосуточная мойка самообслуживания. Есть терминал для оплаты ну и мелочь принимает. Еще бы более качественную химию то цены бы не было.
Иванов Виктор Сергеевич
3 декабря 2023
Быстро удобно, тепло зимой
Александр Иванов
26 апреля 2024
Хорошая автомойка, удобная, рекомендую!
Г
Геннадий
21 января 2023
Нет воздуха для продувки замков после мойки, утром персонал спит,приходиться будить.
Алексей Васильев
18 января 2025
Рекомендую, удобно,
Павел Парисенков
7 сентября 2020
Отличная мойка самообслуживания! Если практически всё необходимое и ценник небольшой.
Екатерина Каминецкая
8 июня 2021
Сделали самообслуживания, стало лучше, но полесос вообще не полесосит, а так всё отлично.
Ulugbek72 турсункулов
6 июля 2022
Шампунь плохой и напор воды слабый время быстро идет
алексей клосинский
4 июля 2023
Все настроено , все работает
Руслан Сулейманов
22 июня 2023
Ужасное место! Мойка, полный НОЛЬ!!!!!
Анастасия Мельникова
16 августа 2022
Автомойка мне по душе. Сначала предлагали какую-то разную тряпку, но я решил, что проще и дешевле смыть всю грязь водой.
Владимир
17 марта 2024
Только как то дорого
андрей ф
27 августа 2020
Хорошая мойка самообслуживания
15 июля 2020
Цена приемлемая , подъезд удобный .
Билан Павел
14 августа 2020
Хорошая мойка
Crazy Family
11 апреля 2023
Сам приехал сам помыл)))))
Анатолий Иванов
14 февраля 2021