Формула

Диана А
22 июля 2025
Каждый год бываю в Симферополе, и отдельный квест - найти мойку НЕ Мой сам. Очень рада, что развивается сеть Формула, и теперь одно из отделений недалеко от меня. Качественный сервис явно по корпоративным стандартам: оповещение о записи по вацапу, там же - напоминалка ; профессиональный менеджер; скорость (снаружи+коврики за полчаса, что ровно в два раза быстрее, чем было на этой же мойке ранее, до приобретения ее сетью Формула; приятные мелочи в виде бутылочки воды и бумажных ковриков в салон). Благодарю и рекомендую🙏🏻
Ольга Дорофеева
Очень понравилось как мастер превратил очень убитую грязью машину в красавицу ! Я пожилой человек , приехали на мойку без записи , но ребята не отмахнулись , сказали , что помоют и позвонят , когда забрать ! Через 1,5 часа бабушка была счастлива и повезла внучку на занятия ! Спасибо огромное !!!!
Элина М.
29 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом. Нравилось удобное расположение, комфортная и быстрая запись, вежливое общение, но в очередной раз после мойки я обнаруживаю нюансы, и уже достало возвращаться и указывать на то, что было выполнено не добросовестно. Работа с претензиями исключительно через «перемоем бесплатно». А своё личное дополнительное время я тоже вынуждена тратить бесплатно? После последней премиум-мойки выдали автомобиль, даже не пропылесосив багажное отделение. Детские автокресла, если не напомнить, не отодвигают и сиденье под ним не протирают. На фото стекло пассажирской двери изнутри сразу после премиум-мойки. Лобовое в салоне тоже не притрагивались.
Аня Микулина
28 декабря 2025
Сделали очень качественно работу, приветливые ребята и точно знают свое дело. Сделали быстро и очень проработано. Цена точно соответствует качеству и довольно таки низкая для такого уровня. Рекомендуем и обязательно вернёмся ещё 🔥
Сергей Александрович
Последний визит был не очень. Ребята просто на ходу придумали цену на мойку, так как машина, была сильнее загрязнена, какой критерий тут применяться лично я не понял. Но то с каким тоном обсуждали загрязнение автомобиля меня прям удивило. Сложилось впечатление что в обязанности администратора входит обсудить как сильно грязно в машине, Да я и без комментариев вижу состояние автомобиля, мне помощь не требуется чтобы это оценить, тем более на сервисе где должны это устранять, а не комментировать.
Валерий
Отличная автомойка рядом с ж/д вокзалом, возле пункта сдачи автомобилей "Мой автопрокат"! Машину помыли быстро и качественно. Очень удобно, что можно привести автомобиль в порядок перед сдачей. Рекомендую!
Артур Тагиров АЙТАТ
26 июля 2025
Отличная мойка, качественно оказывают услуги, клиентоориентированность на высоком уровне, я опоздала на пол часа, но ни слова негатива не услышала от персонала, они все равно приняли машину и качественно помыли, приношу еще раз извинения за опоздание. Даже смогли удалить въевшееся пятно в подстаканнике, от жидкости ароматической которая вылилась в подстаканник, подобрали средства для очистки. Благодарю!
Эрвин Куралесов
16 января 2025
Большое спасибо сети автомоек Формула, моюсь постоянно у ребят, все как обычно на высоте, коврики бумажные и водичка всегда очень приятно. Особенно порадовало то что открыли новый филиал в удобном для меня месте. Ростите развивайтесь, только рад за вас!
1 марта 2025
Самая лучшая мойка! Езжу принципиально уже много лет только к ребятам. Сейчас открылся филиал на Евпаторийской — так мне вообще супер удобно, спасибо. Моют на совесть, машина как новая каждый раз, а плюшки в виде ковриков и воды — это вообще в сердечко. Мастера ребята очень приятные! Я очень довольна, благодарю вас и ваших ребят мойщиков за труд!
Владимир Вячеславович
6 апреля 2025
Первое знакомство было сомнительным. Приехал за 15 минут до закрытия, ворота были открыты но меня не запустили, остался негатив. Приехав на следующий день попал без очередей и прочего, видимо из-за стоимости . Помывка небольшого кроссовера обошлась в 2500₽ не дешево, но! Качество помывки, внимание к деталям, почти детейлинг посетил!, в общем в восторге! Рекомендую!
Александр И.
21 июля 2025
Все понравилось, по моей просьбе приняли даже раньше времени (за что спасибо) тк пришлось двигать рабочий график. Было пару маленьких нюансов по салону в уборке (но бумажные коврики и прохладная вода в подарок сгладили все неровности)
Глеб Шадрин
11 января 2025
Заехал на компеклс премиум. Машину отмыли солон вычестили, на глянце не одного развода, стекла идеальные чистые. Положилии бумажные коврики под ноги и бутылочку воды. Очень понравилось мойка, своих денег стоит.
Anna A.
5 февраля 2025
Удобное место расположения,качественная мойка,пунктуальные в отношении записи ,внимательные сотрудники ,высокий уровень организации работы .Всем довольна 👍молодцы !
Никулик П.
7 октября 2025
Огромное спасибо ребятам, выполнили мойку очень качественно. В салоне было максимально много шерсти, после поездок с собакой к ветеринару) Я даже не могла подумать, что за полтора часа, можно так выдраить машину. Огромное спасибо! Теперь на мойку, только к вам🙏
natalia ti
17 апреля 2025
Качество работы соответствует цене , на мой взгляд одна из лучших моек, вежливые сотрудники. Машина выглядит идеально , постилили даже бумажные коврики спереди, и бонус бутылка воды без газа - мелочь но приятно!
Денис Устименко
27 июля 2025
Лучший детейлинг центр и автомойка в Симферополе! Ребята предоставляют премиальные услуги и качественный сервис по демократическим ценам! Отличный центр, всем рекомендую! Спасибо Вам за то что Вы есть! 👌🤝👍
Андрей
15 апреля 2025
Отличная мойка! Хороший персонал, моют замечательно, выполняют широкий спектр услуг! Бывают косяки как и у всех, но они их быстро исправляют и в будущем не допускают. Нравится индивидуальный подход к клиенту и бережное отношение к авто!
Татьяна Смирнова
9 ноября 2025
Адекватная цена, высокое качество, Благодарю за чистую машину, блестит как у кота шерсть, отдельное спасибо сотруднику Юре, помог вычистить определенные моменты на которые обратил внимание, которые тревожили и не входили в стоимость мойки, доброжелательный и ответственный человек, ещё обязательно обращусь!)
Никита Т.
9 марта 2025
Быстро и очень качественно. Ребята замечательно убрали салон, и даже поставили воду (мелочь, а приятно). Удобная запись через сайт на нужное время.
Илья Лямзин
16 октября 2025
Работают исключительно профессионалы!результатом доволен Администратор Юрий "Южный" исполняет свои обязанности на 10000%, высокий профессионализм всего коллектива и их руководителей делает ФОРМУЛУ уникальной в своем роде автомойкой и детейлингом!)) Оценка 15 из 10
Алена Алена
26 июня 2025
Была на мойке по вдресу Евпаторийское шоссе 17а. Все профессионально и быстро. Приятные молодые люди. Чистейший автомобиль. Спасибо большое!!!
Евгения Сухачева
28 января 2025
Классная мойка, постоянна приезжаю к ребятам, все чистенько, никаких разводов, цена приемлемая, сегодня 28.01 бонусом еще и водичка была, что стало неожиданностью для меня! Супер! Желаю развития и процветания!
Роман Анохин
10 января 2025
Заехал на 3-х фазную мойку+ уборку в салоне автомобиля и просто был в шоке, авто как новое . Рекомендую 👍
Виктор Виктор
10 января 2025
Идеальная автомойка ребята знают своё дело на высшем уровне буду приезжать постоянно и ещё то что я узнал у них сеть автомоек Формула молодцы спасибо что ещё в городе существует идеальная автомойка👍👍👍
анна г.
13 марта 2025
Спасибо ребятам , быстро и качественно подходят к клиенту и к предоставляемой услуге. Хороших клиентов и спасибо за сервис и плюшки ☺️
Константин Дроздов
11 января 2025
Были сегодня на автомойке Формула На Евпаторийском шоссе 17А Очень хорошо помыли машину Советую посетить Так деть место для клиентов,что очень удобно в такую погоду Спасибо
Карина.Д
19 августа 2025
Здорово, что в Симферополе великолепная мойка. Очень высокий уровень организации процесса. Приветливый персонал. Отличного качества помывка!!! Рекомендую всем посетить!
Ольга Чернышева
29 июля 2025
Супер мойка авто) быстро, чисто, качественно! Очень удобное месторасположение. Онлайн запись. Приедем ещё.
Николай Серпинский
19 декабря 2025
Мою Авто Уже больше 5 лет! Все устраивает, очень добросовестные ребята с очень качественным подходом к работе!!! Все всегда Отлично! Рекомендую!
Александр Ковпак
2 августа 2025
Все всегда качественно! Уже очень давно пользуюсь данной мойкой. Настоятельно рекомендую.
Ната лягошина
4 июня 2025
Прекрасная мойка ! Хорошие ребята и вообще просто все супер! И машина чистая и нервы в порядке 👍👍👍💋
Юрий Мальцев
21 декабря 2025
Все отлично, заказывал деликатную детейлинг мойку. Помыли все, натерли, машина как новая. Спасибо большое 👍🏻🤝
Ферас
3 мая 2025
Ребята очень активные и профессиональные ! По мне только они в городе так тщательно делают свою работу!
Самая счастливая и любимая
20 апреля 2025
Все понравилось. Мальчик который мыл машинку очень приятный и вежливый
П
Павел Павлов
25 июня 2025
Сервис отличный ,вымыли качественно, всё отлично
Евгений Евгений
15 февраля 2025
Все очень хорошо, качественно делают свою работу, сотрудники очень вежливые
Елена Киреева
10 февраля 2025
Качественно помыли, вкусно пахнет в машине, положили водичку👌
Владимир П.
23 марта 2025
Все хорошо, персонал вежливый, качество услуги достойное!!!
Э
Энжи Магомедова
1 июня 2025
Шикарная мойка! Вежливый персонал!
Костенко Сергей
13 марта 2025
Ребята моют очень качественно,всем рекомендую!
Диана Касьянова
20 ноября 2025
Все отлично,очень понравилось,ребята молодцы 👍🏻🫶🏻
20 августа 2025
Хорошая автомойка, все понравилось.