Formula 07

Арина Романова
Отмечала там день рождения все супер. Нам с друзьями все понравилось получили максимально положительные эмоции. Если вы любите погонять, тачки гонки скорость то понравится 100%. Персонал: внимательный, ответственный, общительный , спасибо вам еще раз. К вам мы еще вернемся
vit k.
31 декабря 2025
Я была на картингах в разных городах, но картинг Formula 07 самый динамичный и разнообразный. Самое лучшее состояние машин. Большой плюс - независимость от погодных условий, что позволяет регулярные посещения, что я и делаю, приезжая из другого города ради удовольствия погонять.
Ася
19 декабря 2025
Хорошее место, если вы хотите не тривиально провести время с семьей. Развлечение как для взрослых, так и для детей. Единственное, что оказалось непонятным, если вы не заезжаете внутрь на парковку, то это бесплатно, но если вы решили оставить машину снаружи, будьте готовы, что с вас снимут деньги, даже не предупредив об этом. По крайней мере с нами было так.
Ксения
7 сентября 2025
Очень хороший картинг. Экипировка есть и весьма неплохая. Трасса с подъемом и спуском, машины отрегулированы. Жаль, конечно, что для женщин есть ограничения по скорости, на подъеме прям ощущается. Сервис классный, сотрудницы очень быстро решают все вопросы
Ольга Н.
24 мая 2025
Отвратительный картинг, есть правила о которых не предупреждают заранее. По итогу если ты девушка ты катаешься медленее ребят. Выходит что денги в никуда, потраченные в пустую. При этом молодые люди говорят возьмите ещё время мы вам нормально поставим, почему я должна платить ещё это же не за 1 человека нужно будет а опять за всех. Если уж есть правила вы о них предупреждайте сразу я хотела нормально покататься а в итоге и покаталась так себе и в слезах уехала от туда.
Тимур Занкишиев
10 декабря 2025
Картинг имба, 10/10, я бы на картинг каждый день ходил бы. Экипировка, правила безопасности и трасса- всё на высоте. Советую пойти туда с друзьями или с семьёй. Отличное место для отдыха!
Алимурза К.
23 марта 2025
Сервис на нуле. Ребенок посещал детскую секцию. С техникой знаком. После 1 заезда на новой трассе - попросил больше открыть газ уже на 2 заезде, т.к. на прямой его все объедали как стоячего. Ни 1 столкновения не допустил. Сотрудник сказал что посмотрит и проигнорировал просьбу, а потом отговаривался, что типа не безопасно, хотя ребенок четко ехал и не допустил ни 1 ошибки. Клиентоориентированность - 0. Не рекомендую к посещению
Оксана Тарканова
Картинг хороший нам понравился, запись онлайн что очень удобно. Спасибо за вежливость девочек все хорошо обьясняют молодцы! Удачи вам и процветания!
Вадим Федотов
20 ноября 2023
Отличный дром, на котором все предусмотрено по части безопасности, большая территория, в общем есть где разгуляться. Хороший персонал, выдали экипировку, объяснили правила. Понравилось что покататься удалось с ветерком, трасса имеет крутые повороты, на которых даже заносило, несмотря на то что скорость сбрасывал. Не пожалели потраченных денег на такой экстремальный отдых, за счет которого получили адреналина прям по полной программе! Обязательно приедем сюда снова, остались под впечатлениями от визита
Аслан Кучуков
27 августа 2025
Не в первый раз на картинге. Когда пришел, зарегистрировался, фамилию записали неправильно на телевизоре. На трассе дорога не ровная, есть бугорки. Карты слишком слабый даже для такого маленького места, руль все время заносило (проблемы с рулевой). Перед началом показывают видео, где четко говорится о флагах: синий, желтый и флаг финиша. Говорится, что если увидели флаг финиша, то надо остановиться. Этот флаг показывают в конце.Короче, показали флаг финиша, передо мной ехал парень на слабом картинге. Я начал обгонять, и сотрудники показали флаг финиша. На большой скорости я не смог бы затормозить рядом, поэтому пришлось свернуть налево и немного проехать, развернувшись. Я все делал по инструкции. Но из-за дурацких картингов, которые во время заездов глохли, и не всегда работающего тормоза я немного задел железную дверь (ничего с дверью не произошло, просто она закрылась посильнее). Приходит один сотрудник, глушит двигатель, приходит второй и спрашивает: "Что ты делаешь?!" Я ему отвечаю, что из-за скорости мне пришлось повернуть налево и случайно задел дверь. А он мне отвечает: "Я тебя остановил!" Я говорю, что увидел флаг финиша, из-за этого и остановился. Он меня перебивает и говорит: "Я тебя остановил." Я повторяю, а он снова перебивает и говорит, что остановил всех, кроме меня и говорит что я должен был сделать еще круг. По его логике, если он поднимает флаг, то останавливает всех, кроме меня, чтобы я еще один круг сделал.Короче, он испортил мне вечер и картинг.
Виктория Чехоева
17 октября 2024
Классное место. Покатались тут с друзьямис получили море драйва и позитива. Записался заранее. Цены приемлемые, соблюдают все требования безопасности. Рекомендую всем это место, кто любит скорость и экстрим. Однозначно советую посетить.
олег л
Лучший картинг в городе. Хорошие карты, добрый персонал. Есть бесплатная вода. Есть секция и хороший тренер который всё расскажет.
Azinat M.
14 мая 2025
Приехала с Владикавказа покататься, так как люблю картинги! Очень крутой сервис и много фишек типа экранов и замера времени заездов, в следующий раз приедем с супругом ^_^
Анзор Шорманов
11 мая 2025
Вае понравилось ,персонал вежливый ,эмоции получил отличные ,атмосфера дображилкоельная ,время ожидание не долгое ,объясняют все понятно машинки хорошие,быстрые советую всем.
Артем Мальков
1 декабря 2023
Недавно решили с женой подарить сыну возможность покататься на карте. Заранее согласовали дату и время приезда. Приехали, ребенок прошел инструктаж и погнали! Ребенок был в восторге! Море позитива классных фоток. Исполнили детскую мечту, так сказать))) Спасибо большое, что вы есть у нас в городе. Будем периодически к вам приходить. Тем более, как оказалось, что цены очень даже приемлемые.
Светлана
2 ноября 2023
Дети давно просили отвезти их покататься, но мы с мужем очень боялись и все отказывали.. В конце концов нас уломали, позвонили, задали все интересующие нас вопросы. Молодой человек на телефоне был вежлив и терпелив к нашим вечным вопросам Как итог - все счастливы!!!! Дети уже просят пойти снова Само место порадовало чистотой, на какие-то неудобства в самих картах дети тоже не жаловались. Большое спасибо за чудесный день! Рекомендую👍
20 мая 2024
Хорошие условия, машинки живые, экипировка есть, как ни странно технику безопасности соблюдают. Детям можно кататься с 7 лет. Машинок много, поэтому можно взять трассу в аренду и кататься сразу впятером. Есть даже видео инструктаж))
Залина Машезова
Мой сын давно просился в картинг на профессиональном уровне и его мечта сбылась. С удовольствием занимается именно в Формуле 07. Всем советую)
Пупсик Мяу
Все четко! Правда мужчина на кассе и на трассе грубят , не вежливо разговаривают с детьми и взрослыми.
Rashid Aba
30 июля 2024
УЖАСНО! Мало того что ужасные беседки, которые от малейшего дуновения ветра чуть ли не ломаются, так ещё и шлема и другая одежда грязная и поношенная про машины вообще молчу. Они почти не едут, а трасса вся в ямах и очень не ровная. Персонал нормально не объясняя правила отправляет в заезд, так ещё и недоволен когда нарушают правила, которые не объяснили клиенту. Приехали в назначенное время, но пришлось ждать ещё 30 минут, ведь перед нами как-то оказались люди, которые катались в наше время. Одним словом - ужас
Михаил Киреев
13 июня 2024
Отлично! Очень профессиональный подход к безопасности, снаряжению, организации! Точно во времени и пространстве. Отличная медийная подлержка. Интернет сайт с возможностью выбора времени покатушек. Статистика скорости и времени на кругах. Молодцы и спасибо!
Ившина Кристина
Не забыаемые ощущения! Очень понравилось! Очень здорово что открыли картинги, спасибо вам огромное за это. А ещё огромное спасибо за чуткость и отзывчивость ♥️
Евгений Войтов
1 октября 2023
Вновь посетил картодром спустя 2 года. Насколько мне понравилось тогда, настолько не понравилось сегодня. Карты с заявленными 9 л.с. не развивают и 5 из-за ограничителя на дроселе. С бронированием не понятно - переносы. О карт неудобно который год бьюсь локтем правым. На ss можно проехать только проехав за 35 секунд, но с неполным открытием дроселя, это не возможно. Чтобы в 37 попасть я приноровился нажимать пяткой на тросс. Я участник SWS, частый посетитель картодромов. На мой взгляд, это обман. Рекомендую только как аттракцион для детей.
M
Mark Rodnev
13 декабря 2023
Сын увлекся картингом, я только за, вожу его сюда в детскую секцию занятия 1:40 цена адекватная за 2 занятия в неделю, вижу же что ребенку нравится, значит надо дать шанс, надеюсь увлечение перейдет что то более серьезное, главное ему нравится, а тут организация и меры безопасности на высоте, да и расположение для нас удобное.
Владислав Щукин
24 мая 2025
Впечатление отвратительное девушка уехала в слезах. Приехали с минеральных вод чтоб классно провести время а в итоге испорченный вечер. Зря потраченые деньги и время. Предложили еще раз заплатить чтобы проехаться нормально. Спасибо но тратить деньги в пустую не очень хочется.
амирхан гаданов
14 июня 2025
Очень понравилось,очень крутое место прикольно интересно атмосфера очень положительная.Как буто ты по настоящему катаешься на формуле конечно-же лучше прийти с друзьями так очень круто
Катерина Бантеева
26 июня 2025
Отличный картинг, ребенок каждый раз приходит с новыми впечатлениями, как хорошо что переехали на новое место, удобная докация . Желаю дальнейшего развития и процветания.
Владимир Владимирович
5 июня 2025
Просто шикарное место где получаеш кучу положительных эмоций просто обалденные место. Дети в восторге , очень понравилось.
Валерий К.
21 декабря 2025
Удобная парковка. Отлично обслуженные машинки. Грамотно организованная трасса. Шикарно организована работа с клиентами. Блин, отличный подход. Так держать!
Саида К.
14 июня 2025
Очень классно! Прекрасно провели время и разнообразили досуг! Сервис на уровне! Никаких минусов ! Смело советуем!
Олег Фадеев
16 января 2024
Классное место. Покатались тут с моей девушкой, получили море драйва и позитива. Записался заранее. Цены приемлемые, соблюдают все требования безопасности. Рекомендую всем это место, кто любит скорость и экстрим.
Руслан Б
2 мая 2025
Ужасное место! Сервис равен нулю. Старые карты, трасса ничем не примечательна. Деньги на ветер, причем стоимость не отражает качество. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
devops
11 сентября 2021
Отличный клуб. Да, машины не новые, асфальт хочется чтобы местами был чуть ровнее, да и найти данный картодром не зная район в первые, может показаться сложным(хотя, если включить голову и Яндекс Навигатор, можно быстро сориентироваться). Но, на мой взгляд, сервис и подготовка данного клуба с лихвой все это компенсирует. Взять хотя бы то, что тебе комиссар может растолковать всю трассу, прохождение всех поворотов с наилучшей траекторией, дать выписку по времени каждого круга и рассказать об ошибках. Есть ощущение, что клуб стараются держать на хорошем уровне. И если быть честным, то за эти деньги, а это 320 рублей(!), на мой субъективный взгляд - все очень достойно!
Элина Моттаева
13 июня 2025
Пришли первый раз покататься с детьми.Дети в восторге-море впечатлений. Вежливый персонал,все объяснили,рассказали,показали.
Владимир Гримов
14 января 2024
Хороший организатор. Плохое покрытие полотна (старый кривой асфальт с кочками). Машины едут хорошо, правда для взрослого водителя размер не подходящий. Машины для подростков. Детям заходит, взрослым может не подойти (я пробовал более лучшие машинки, поэтому есть с чем сравнить)
Arbi Islamov
12 августа 2025
Был впервые на картингах в Нальчике и, честно говоря, остался очень разочарован. Всё начиналось неплохо — в начале круга почувствовал азарт, разогрелся, поднялся адреналин. Но на последних минутах, когда гонка стала по-настоящему интересной, у моего карта полностью пропала тяга. Пришлось пересаживаться на другую машину, и всё настроение упало. Адреналин и интерес пропали полностью. Ожидал гораздо большего.
mad bat
18 октября 2023
Мне очень не понравилось , хотя я всегда пишу положительные отзывы, тут просто кошмар... Моему ребёнку в день рождения не дали покататься, потому что он нажал 2 педали одновременно , другой мальчик врезался на скорости в ограждение , начал плакать, к нему не подошли даже , сказали отцу , чтоб сам вынимал ребенка из машины ... Техника безопасности для хозяев картодрома ?
Амина Лоова
5 сентября 2025
все круто нам понравилось
Александр Суворов
2 апреля 2023
Впечатления неоднозначные. Тем кто катался на картодромах - скорее всего не понравится. Трасса интересная, асфальт местами с кочками, но в целом норм. А вот карты не понравились. Посадка не позволяет чувствовать карт. Педали при росте 182 см нажимать категорически не удобно. Но, если вы приехали просто весело и интересно провести время, то это отличное место. Тем более за такую цену
Алим
16 октября 2023
Отличное место для классного отдыха! Приходили вместе с детьми на день рождения сына, все остались довольны Персонал был вежливым, чистота на территории тоже порадовала Обязательно рекомендую это место!!!!!
Az 0789
4 июля 2023
Для любителей адреналина самое то, карты в хорошем состоянии, видно что обслуживают, асфальт на трассе в терпимом состоянии, ребята молодцы, организация на высшем уровне
BKA GLOBAL
4 апреля 2025
Место очень хорошее, катаю постоянно в любую погоду
Андрей ярцев
21 июня 2025
Хорошие карты, гоняют как надо, керосином одежда пахнет не много, но в этом наверное и есть кайф. Трасса двух этажная, на подъёме даже подлетает тачка.
иван иванов
12 сентября 2023
Хорошие карты и трасса. Покрытие старое асфальтовое и могло бы быть лучше, но конфигурация трассы очень интересная и очень хорошее освещение - особенный кайф для вечерних гонок.
Амирхан Хажмуратович
20 июля 2025
Хотели покататься в 4 время было только на 21:35 мы опоздали на 10 минут, сказали не пустят потому что уже нельзя шуметь, не понимаю разницу в 10 минутах
Б
Богдан ♧
8 августа 2024
Наше любимое место летом, с сыном ездим сюда постоянно, он у меня даже в соревнованиях участвует в детской секции по картингу, я же иногда записываюсь на 10 минут погонять, потому что реально кайф ))) В общем молодцы организаторы, не зря столько народу к ним ездит.
хабубуб хаахах
12 июня 2025
очень хороший картино но некоторые карты не особо хорошо едут и они не удобные но плюс за бесплатное кофе,в кбр лучший картинг
Аслан Кайгермазов
30 июля 2025
Одна трасса на всех и оч маленькая . Ждешь по пол дня , вообщем не оправдывает ожидания .
Березгов Замир
5 февраля 2025
Конечно дороги как в России но ощущения такие что даже звезду за это не заберу, отношение персонала на 5 с плюсом, машины на 5 с плюсом.
Кантемир Мальбахов
3 апреля 2024
Был один раз в жизни на картинге. Не с чем сравнивать. Но представлял чуть иначе я это. Карты трескаться как будто рассыпятся, руль очень тяжело крутиться и постоянно локтями обо что то бился. В общем сам спорт мне не понравился. Но организация на 5 с +.