Формула-2

Ангелина Б.
Приехала в автосервис по рекомендации друзей после покупки машины с пробегом. Всё проверили, оперативно заменили нужные детали и четко объяснили когда приезжать на следующее обслуживание. Огромное спасибо мастерам, что сделали все быстро, профессионально и без лишних навязываний. Планирую обслуживать машину только тут!
ilyas uzunov
28 сентября 2025
Сделали диагностику ходовой бесплатно , устранили неполадки , сделали правку дисков , поменяли шины , сделали сход развал , и в добрый путь на своей ласточке , вполне приемлемые цены отличный персонал , рекомендую
Ольга Борисова
9 декабря 2025
Очень благодарна ребятам с этого сервиса. История начинается банально- прям в дороге сломалась машина, чудом встала не далеко от них ( не зная что там вообще есть сервис) , увидев проблему- не проехали мимо, помогли, сделали, нашли запчасти, съездили за ними. Это было настолько оперативно и качественно, что естественно через 3-4 часа я уже довольная ехала домой. Ребята явно профи, знают что делают, однозначно рекомендую их всем
Стас Гаврилов
Были проблемы с колесом , очень сильно спускало . Когда туда приехал сразу сказали точную цену и время , в итоге вместо 5 тысяч , как в других мастерских, я зав платил 2 тысячи и подождал всего 20 минут.
Ксения Мандровская
16 октября 2025
Качественное обслуживание ,всё только по делу без лишних манипуляций. Развал схождение на 5+ Успехов и процветания Вам ! Обязательно приеду еще !
Баха
28 сентября 2025
Я очень доволен вашим сервисом!!! Мастера отзывчивые и порядочные. Цены разумеется обыкновенные не тож то других сервисах. Заехал все услуги на одном месте зделал. И не надо искать где развал схождение делать! Молодцы ребята < ***** >
Константин Г.
15 ноября 2025
Переобули быстро. Дали так же рекомендации по ходовой. Персонал вежливый и доброжелательный. Отличные цены.
Юсуф
Менял Сайлент блоки и делал развал! Все чётко и недорого👍 Рекомендую!
Ibragim Nustapaev
15 октября 2025
Доволен сервисом . Прекрасный персонал , рекомендую . Работу сделали качественно . Особенно понравился мастер Алексей , очень приятный человек и знает свою работу .
Пётр Мартюшов
15 ноября 2025
Отличный автосервис, работают приятные грамотные люди, всё сделали быстро, качественно и не дорого. Делают на совесть, автомеханик отвечал на все интересующие вопросы. Делал там замену тормозных дисков, колодок и барабанов на Калине. Заодно осмотрели машину и подсказали, какие ещё могут потребоваться работы. Очень доволен, спасибо большое! Фото до/после
Али У.
28 сентября 2025
Заезжал к ребятам на СТО с проблемой радиатора печки, парни быстро и оперативно решили мою проблему, и никуда ехать не пришлось, все сами взяли и починили, что мне и нужно было. Молодцы 👍
Мевлюдин Казимов
28 сентября 2025
Молодцы ребята быстро и качественно отремонтировали ходовую часть машины цены приемлемые спасибо
Варвара Оболенская
24 октября 2025
поменяли колеса , все качественно и быстро, цена приемлемая, рекомендую!
Нурмагомеда
28 сентября 2025
Отличный сервис , ребята молодцы , приехал заехал и выехал !!! И не дорого и без всякой лишней воды как обычно бывает . Коротко быстро и уверенно уехал !! Ща
Владимир В.
27 ноября 2025
Молодцы ребята в сервисе все четко мне сделали все отлично машина бегает не стучит не хрипит По бюджету вообще адекватно спасибо ребятам
Резуан Апшев
28 сентября 2025
Чистое помещение, работают профессионалы своего дела, огромное спасибо за помощь)
А К
28 сентября 2025
Отличные мастера знают свою работу комфортный место ожидания угостили с кофеком.
Ева Казначеева
7 ноября 2025
Все сделали быстро и качественно 👍🏻 Приятные цены, обязательно приеду еще раз!
Ильяс К.
28 сентября 2025
Ребята молодцы быстро с реагировали заказали запчасти и исправили поломку всем спасибо
tashanov shavkat
29 сентября 2025
всем советую , сотрудники вежливые и ещё очень быстро работают 🙌
Степан Марышев
21 ноября 2025
Сапожники без сапог. (Не работают стоп сигналы) Когда размещаете рекламу, убедитесь что она не наносит репутационного ущерба.
Dt.Radzhab
Автосервис рекомендую однозначно 👍🏻цены адекватные, мастера хорошие
494146 Сафаров
28 сентября 2025
Формула2 просто супер, хорошие мастеры, качественно, дешево, спасибо работникам, я очень доволен!
Джалил Магомедов
15 октября 2025
Отличное место , рекомендую
Мушвиг Х.
29 сентября 2025
Обслуживание отлично. Спасибо всем
Нургазы Кубанычбек уулу
28 сентября 2025
Шикарный обслуживания чётко конкретно советую ребята
Халид
28 сентября 2025
Отличный сервис дружелюбный колликтив👍🏻👍🏻своб работу знают Советую🤝
Тагир Рустамов
28 сентября 2025
Минусы только на клейме , в остальном все в порядке.
Арсланбек У.
24 сентября 2025