Формула 32

51 отзыв

Оксана Масальская
В клинику "Формула 32" обращаюсь не в первый раз. При входе в клинику сразу попадаешь в зону комфорта, доброжелательности и заботы! Особенно хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Мансурову Марату Зиннуровичу к которому обратилась для замены зубопротезного моста. В нем такое ценное и довольно редкое в наше время сочетание врача-профессионала, честно отдающегося своей работе и замечательного человека, любящего людей, уважительно, с пониманием относящегося к пациенту. Марат Зиннурович так психологически правильно строит взаимоотношение с пациентом, что перестаешь бояться похода к стоматологу и понимаешь что ты в надежных руках и все будет выполнено на высшем уровне. Очень приятным бонусом являются скидки для постоянных клиентов. Желаю Вам и вашей клинике дальнейшего совершенствования, творческих успехов и процветания!!! Не страшно, надежно и комфортно!!! Спасибо за общение, доброту, профессионализм и терпение!!! Советую и рекомендую!
Евгения Исаковская
29 июня 2025
Стоматологическая клиника понравилась с первого сеасна, в ней чисто, уютно. Особенно радуют частые скидки для постоянных пациентов, что делает лечение более доступным. Врачи клиники — настоящие специалисты своего дела: Сергей Фанильевич Каюмов отлично лечит кариес и восстанавливает зубы, Радмила Рустемовна профессионально подходит к терапии и пародонтологии. Отдельно стоит отметить услуги по установке виниров, брекетов и отбеливанию — они доступны с выгодными акциями, например, 10% скидкой на виниры и скидкой на профессиональную гигиену за 4900 рублей! Также клиника предлагает бонусную систему "приведи друга", что приятно для постоянных клиентов. Рекомендую это место для качественного и удобного стоматологического обслуживания!!
Илья Симаков
Хочу выразить благодарность специалистам клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Лечение прошло быстро, качественно и без какого-либо дискомфорта. В самой стоматологии очень чисто, вежливый персонал на ресепшене, приятная атмосфера. Обязательно буду обращаться сюда снова.
W
Wuewbo
23 марта 2025
Недавно я решился на установку виниров в стоматологии "Формула 32", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила атмосфера клиники. Интерьер современный и уютный, а персонал очень дружелюбный и профессиональный. Я записался на консультацию, где стоматолог подробно объяснил процесс установки виниров, их преимущества и возможные результаты. Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. На первом приеме мне сделали необходимые снимки и подготовили мои зубы. Процедура была безболезненной, а врач постоянно интересовался, как я себя чувствую. После этого мне предложили выбрать цвет виниров, и я был приятно удивлен тем, что у меня был широкий выбор оттенков. Установка самих виниров прошла быстро и качественно. В итоге я получил красивые, ровные зубы, которые идеально вписались в мою улыбку. Я был поражен тем, насколько естественно они выглядят! Теперь я с удовольствием улыбаюсь и чувствую себя увереннее. Огромное спасибо команде "Формула 32" за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую всем, кто задумывается о винирах!
Абубакиров Даниил
16 мая 2025
недавно я побывал в этой стоматологической клинике и могу с уверенностью сказать что тут отличные цены, много скидок и доступное лечение. в клинике отличный персонал, вежливый и понимающий особенно я хочу отметить Анастасию Александровну за отличную работу, она поставила мне 2 пломбы за 15 минут абсолютно безболезненно. в данной клинике новое и современное оборудование, просторные и светлые кабинеты, легкая запись и много промокодов на скидки ставлю 5 звезд👍👍👍
Pers1k
13 апреля 2025
Обращался в Формулу 32 и даже в Формулу 32 плюс и остался очень доволен. Делал имплантацию у Мансурова Марата Зинуровича, всё прошло спокойно и без боли. Понравилось, что есть внутренняя рассрочка. Также лечил зубы у Алибаевой Лейсан Ильдаровны и был на приёме у Фасхутдиновой Светланы Разилевны. Они обе внимательные и всё объясняют. Цены адекватные, делают скидки, если постоянно ходишь. Планирую ещё поставить брекеты. В целом, могу смело рекомендовать.😁
Мария Ливанова
25 июня 2025
Формула 32 очень хорошая клиника для лечения зубов, персонал вежливый в клинике чисто и уютно. Врач стоматолог Алибаева Лейсан Ильдаровна настоящий профессионал своего дела, лечила качественно и совсем не больно. В клинике можно поставить брекеты, отбеливание, или профессиональную гигиену за 4900 на них действует акция. Буду всем рекомендовать эту клинику приходите не пожалеете!
Альфия Ярмухаметова
2 июня 2025
в клинике чисто и красиво. год назад примерно ставила брекеты, очень качественно сделали, цена не заоблачная, еще год в них ходить но уже видно как выровнялись зубы. До брекетов еще делала отбеливание, хорошо сделали, долго держались, но белую диету долго соблюдала. в основном очень понравилась клиника, только туда и хожу
Татьяна Батьковна
28 июня 2025
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями об этой стаматологии. Давно искала место где хорошие цены и есть настоящие мастера своего дела, и вот наконец то нашла. Тут все распологает к посещению, замечательные специалисты которые все расскажут и покажут, боялась что будет больно, но нет. Отдельно хочу поблагодарить Фасхутдинову Светланау Разилевну и Сабирьянову Диану Рамильевну, очень милые, вежливые. Все было стерильно, но больше всего порадовили скидки, акции и рассрочки. Теперь всем советую посетить и сама буду ходить.
Альберт Бикбулатов
27 января 2025
Обошел много клиник оставил выбор на этой и не пожалел Доктор :Алексеева Виктория П Установили коронку и 2 винира , замена пломб , небольшое лечение результатом очень доволен Хорошее обслуживание приятный персонал , доступные записи по времени Удобно и быстро , рекомендую
Камилла Мифтахова
19 мая 2025
Недавно посетила эту стоматологию и осталась довольна результатом врачей,врачи внимательно слушают все жалобы, проводят осмотр и быстро и безболезненно.Понравилось современное оборудование, чистота в кабинете и доброжелательное отношение всего персонала.
Екатерина Теплова
16 апреля 2025
Ходила на консультацию и чистку к Виктории. Остались только положительные впечатления. Клиника очень чистая и уютная, персонал дружелюбный. Виктория сделала всё безболезненно и качественно. Однозначно буду приходить сюда еще
Полина
30 января 2025
Клиника на высшем уровне.Отзывчивый, добрый и по-настоящему профессиональный персонал .В этой стоматологии была не раз и все на высоте . Каюмов Сергей Фанильевич ,отличный специалист ,проводит подробную диагностику ,лечение безболезненное и качественное .Сам врач очень приятен по себе ,общается уважительно и всегда интересуется состоянием. Если стоит выбор между клиниками ,не задумываясь направляйтесь в эту.
nahoya
24 июня 2025
недавно посещал эту стоматологическую клинику, очень хороша. понравился врач Мансуров Марат Зинурович. поставили брекеты, все нравится. все прошло успешно и без осложнений, сейчас брекеты не предоставляют трудностей.
Галина Андреева
19 сентября 2024
Отличная клиника, в которой работают лучшие специалисты. Более 20 лет наша семья и все наши друзья (даже москвичи) лечим зубы у Богдановой Элины Зинуровны. Считаем, что это лучший врач в нашем городе - чуткий, внимательный, педантичный. Всегда очень чётко и грамотно подходит к работе. В прямом смысле спасает наши зубы даже в самых сложных случаях. Не далее, как сегодня, Элина Зинуровна восстановила зуб, про который вчера на медосмотре мне другой стоматолог сказала, что зуб не подлежит восстановлению. Пломбы, поставленные Элиной Зинуровной, держатся годами. Лечение всегда проходит очень комфортно. Мы очень благодарны ей за это. Ещё в этой клинике протезировала верхние зубы (импланты) у Марата Зинуровича взамен моста, который устанавливал он же более 20 лет назад, ещё в другой клинике. Всё прошло отлично. Я очень довольна результатом. Причём, мне не пришлось ходить беззубой, пока "приживались" импланты, Марат Зинурович нашёл оптимальное решение проблемы. Ещё хочется отметить чёткую и слаженную работу всего коллектива. Здесь вам всегда напомнят о приёме, подберут удобное для вас время, перезвонят, если появилась возможность попасть на приём раньше. Всегда ухожу из клиники с огромной благодарностью! Спасибо!!!
Амина Гизитдинова
8 февраля 2025
Выбрала именно эту клинику для установки брекетов. Врач Алибаева Лейсан Ильдаровна сделала все очень аккуратно,качественно. В подарок оформили мне комплексную гигиену на год. Осталась очень довольна,рекомендую.
Лейла Шаверская
13 ноября 2024
Хочу выразить слова благодарности от меня и моей семьи коллективу клиники Формула 32, в частности Марату Зинуровичу и Элине Зинуровне 🙏 Спасибо за профессиональное обслуживание, внимание, заботу, всегда находят время при экстренных ситуациях, несмотря на загруженность. Лечим, восстанавливаем зубы только здесь, отличная клиника, доброжелательная обстановка, чистота и уют. При входе встречают улыбкой и поддержкой, желаем вам удачи во всем, благодарных клиентов и процветания❤️
Даян Закиров
1 января 2025
Хорошая клиника ! В ней существуют внутренние рассрочки и там делают частые скидки пациентам. Хотелось бы выделить Мансурова Марата Зинуровича стоматолог ортопед хирург имплантолог. В формуле 32 я сделал себе отбеливание зубов. Всем рекомендую !
Григорий Бахтияров
27 декабря 2024
Мы с семьей 4 раза лечил зубы в этой клинике и нам все нравится. Врач Марат Зинурович знаток в своем деле, если надо выдернуть зуб, вы и не почувствуете. Чистота на высшем уровне. Всем советую!
Дамир Андиев
27 декабря 2024
Замечательная стоматология! Решил привести в порядок свои зубы. Быстро проконсультировали и назначили лечение. Врачи очень вежливые и компетентные. Всем рекомендую!
Денис Фазылов
22 апреля 2025
Очень хорошая стомоталогия.лечать зубы и кариес прекрасно пломбы ставят окуратно и отношение врачей к пациентам очень хорошее.спасибо врачам за труд для нас
Гульназ Маннанова
26 декабря 2024
Хорошая клиникк. Поставили виниры по приемоемой цене. Ходила к Радмиле Рустемовне. Врач отзывчивая и добрая. Советую
Данил Липатов
1 августа 2025
стоматологическая клиника хорошая ,персонал добрый,оборудование на вышем уровне,все понравилось советую всем туда идти ,цены не дорогие все отлично
ОЛЬГА ГНИБЕДА
10 июля 2025
Классная стоматология, сделали скидку и хорошо обслужили.Делал отбеливание все сделано отлично,советую!
Лариса Штоль
Огромное спасибо))) очень благодарна клинике и всем ее сотрудникам 🤍 много лет являюсь пациентом, многие годы врачи меня наблюдают, контролируют и даже помнят когда у меня чистка по плану!!!!
Лейла Аминева
25 марта 2025
Обратилась в стоматологию Формула 32 для установки брекетов. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Алибаевой Лейсан за качественную работу. Все процедуры сделали на высшим уровне. При любой зубной боли советую обратиться в эту стоматологию.
Алина Тарасова
16 февраля 2023
Самая лучшая стоматологическая клиника в Уфе. Ходим к Богдановой Элине Зинуровне много лет всей семьей. Это самый лучший, внимательный, добрый врач!!!! Лечение проходит очень комфортно. Во время процедуры настолько доверяешь врачу, что можно уснуть. Отдельное спасибо хотим сказать Марату Зинуровичу. Профессионал своего дела на 1000%. Удаляли у него зубы мудрости, очень тяжелая операция была. Операция прошла успешно. Марат Зинурович, вел пациента весь период восстановления. А также отдельное спасибо Зиле Хамзевне, администратору, очень добрая, отзывчивая и внимательная. Всегда поддержит добрым словом и найдет удобное время для записи. С большой благодарностью, семья Тарасовых и Латыповых.
Юрий К.
10 мая 2025
Пришёл восстановить выпавшую пломбу, их "специалист" отправил меня на КТ желательно всей челюсти! То есть вместо требующегося восстановления зуба меня отправили в другую часть города. Бред, сходил в другую стоматологию, за 30 минут восстановили пломбу, даже обезболивание не потребовалось и КТ хорошему врачу в данном случае не нужно от слова совсем! Не рекомендую эту стоматологию, стараются потратить ваше время и навязать ненужные для вашего здоровья услуги.
Алина Аминева
11 июля 2025
хорошие специалисты, внимательный персонал, к качеству услуг вопросов нет. отношение к клиентам на высоком уровне!
Л
Лариса Чернова
23 июня 2023
Выражаем благодарность Элине Зинуровне за лечение. За чуткость и внимательное отношение. Превосходно ! И благодарим Вашу медсестру, которая понимает Вас с полуслова.Желаем Вам, Элина Зинуровне, крепкого здоровья, благополучия и , конечно же , счастья! Мы - Виктор и Лариса Черновы. 23.06.2023
Алевтина
11 октября 2021
Хорошая клиника, работают профессионалы. Имеется портативный рентген аппарат. Лечила зубы у Алины. Очень профессиональная, применяет современные технологии. Здесь же работают по протезированию. Рекомендую
Звездочка
5 ноября 2022
«Формула 32» = профессионализм + забота С клиникой знакома практически с самого открытия. Она для меня особенно любима. К выбору врачей отношусь очень внимательно и трепетно. Стоматологических клиник сейчас огромное количество. Но найти свою не всегда легко. Поэтому когда у меня спрашивают совета, смело рекомендую «Формула 32». Многие друзья и практически все родственники доверяют тоже только им. Эта клиника идет в ногу с современными технологиями, доктора постоянно обучаются новым методикам лечения. А еще там красиво и уютно. ⠀ Теперь подробнее. Поход к стоматологу не всем даётся легко. Детские воспоминания, страх дают к сожалению свои переживания и человек до последнего не идёт. Поэтому важно чтобы доктор был в первую очередь профессионалом и во вторую внимательным и мог найти подход к каждому пациенту и вы ему смогли довериться! ⠀ Кому-то важно чтобы все рассказали на понятном языке, наглядно показали, возможно даже нарисовали и когда человек понимает, что идёт, за чем и что возможно ожидать — он успокаивается. Понимает, что это норма и нет повода для паники. ⠀ Кому-то достаточно все сказать кратно и не многословно и ему это комфортно. Самую суть передали и пациент счастлив. ⠀ Мы все разные, клинические ситуации разные, реакция организма разная. Поэтому если у одного так, не обязательно, что у другого будет также. И вот в «Формула 32» найдут подход к каждому пациенту. Важно, что это будет бережно и с заботой. ⠀ Бывает появляется боль в зубе, мы ходим, терпим, работаем. А потом бац! Праздники, выходные, а откладывать некуда, отёк подкрался не заметно. Не хочется идти в первую попавшую клинику, а у грамотных специалистов запись бывает чаще всего плотная и уходит далеко вперёд. Но и тут «Формула 32» постарается прийти на помощь, и это очень ценно. ⠀ Огромная просьба, не затягивайте. Ходите в плановом порядке, на проф осмотры. Или если зуб дал о себе знать, бегите к врачу сразу, не тяните. Само не пройдёт! Проверено! ⠀ Всем здоровой и красивой улыбки. А «Формула 32» в этом обязательно поможет. Мы получает услугу, но самое важное — это эмоции, что все спокойно, без страха и стресса. И туда хочется вернуться снова и снова, потому что весь персонал относится с заботой!
Eva
10 сентября 2020
Идеальные врачи! Всегда приветливые абсолютно все! Запись в эту стоматологию всегда на месяц вперёд. Именно поэтому я приучилась ходить в Формулу 32 в профилактических целях 😁 и с тех пор, как начала там наблюдаться, у меня нет проблем с зубами совсем!!! А главное - там не страшно зубы лечить)))))))
Марина Ю
22 марта 2025
Хорошие специалисты, адекватные цены , удобное местоположение
ильнур валеев
11 марта 2024
Лучшая клиника. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельно хотел бы отметить Алину Эриковну. Перед каждой процедурой предупреждает обо всех нюансах, очень заботливо подходит к лечению. Рекомендую!
Г
Гульназ Суняева
24 июня 2024
Врачи вежливые,внимательные. Всё расскажут, покажут, обьяснят. В данный момент лечу зубы у Алины Эриковны , давольна её работай. Всем советую.
АннА
9 января 2022
Уже много лет хожу к стоматологу Богдановой Э. З. Если кто-то из Ваших близких, или Вы испытываете страх перед стоматологами-сходите в эту клинику. Современные методы лечения и внимательное отношение к пациентам.
Юлия Кашапова
26 октября 2022
Очень хорошая клиника,уютная атмосфера,добродушный персонал.Обратилась с острой болью,помогли очень быстро )Спасибо огромное🙏!
13 июля 2023
Лечу много лет зубы у Марата и Элины. Ужасно боюсь. Но они разговаривают с пациентами как с детьми, успокаивают. Рекомендую.
Аводкадо ЕПТЕТЬ
1 ноября 2022
Вежливое и доброе отношение. Доброжелательный врач, мне важно, потому что боюсь до ужаса стоматологов. Точнее боялась ))) долго собиралась с мыслями , настраивалась морально, выискивала клинику и с первого раза повезло ! Спасибо формула 32, избавили меня от страха )
Евгений Тимофеев
12 ноября 2024
Уже 5 лет здесь, отличная стоматология. Богданова Э. З. Большой молодец. Профессионал, любит свое дело.
Алла Л.
15 октября 2024
Для меня это лучшая стоматология. 10 лет я только с ними. Замечательная клиника с прекрасным персоналом!!!
Светлана Судмал
10 ноября 2022
Отличная стоматология. Супер профессиональные врачи. Если боитесь стоматологов, то вам точно сюда. Индивидуальный подход, грамотное лечение, Особенно хочу отметить идеальную чистоту всех помещений, включая туалет. Рекомендую 👍🏻
den4ik12356Den
29 марта 2025
Очень хорошая стоматология
R
Russlan Gir
27 октября 2023
Навязывают более дорогую услугу чем нужно. Сказали что зуб бесполезно лечить, нужно удалить и ставить имплант. Пошёл в другую - вылечили.
артём афанасьев
10 января 2025
Хорошие специалисты, комфортная обстановка, советую👍
Максим Кузьмин
8 января 2025
Данной услугой я очень хорошо пользуюсь и очень всё понятое
Алия
25 марта 2025
Все отлично сделали, рекомендую!
Артур Хуснутдинов
12 марта 2025
Очень понравилась эта стоматология,рекомендую делать там виниры
Гульсина Карабаева
6 января 2023
Спасибо Гульнаре Ильшатовне за профессионализм и аккуратность.