Формула Блеска

Федот Александров
11 февраля 2022
Красиво делают Формулу Блэк. Восторг и эмоции!!! Только положительные. Ожидайте в гости второй автомобиль. Респект парням и админам.
Константин Макеев
19 марта 2021
Всё отлично. Периодически мою тут машину. Моют хорошо, есть комната ожидания с диванчиком и телевизором. Продают прятные "вонючки". В целом обычная мойка, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого сказать не могу. Цены как везде. Помыть "ешку" - 450 (кузов, коврики).
Алексей Куликов
29 июля 2021
Качество на уровне, машины вымыли тщательно, аккуратно и за адекватные деньги. Нареканий нет.
Максим
2 декабря 2020
Хорошая мойка, заказывал комплекс, сделали вообще без претензий. Цены средние по району и здесь я впервые не бегал за мойщиком и не просил вытереть получше)) меня вполне устроило. Однозначно буду ещё заезжать. Советую!
VIT VIT
30 декабря 2020
Хорошо помыли+дали карточку на 10 мойку бесплатно.Мойщик один,но дело свое знает.Молодец!Всех с наступающим 2021 годом!!!
Владимир Владимирович
5 февраля 2021
Отличная мойка и приемлемые цены Быстро и качественно помыли мне машину ,Всем советую
Наталия Г.
12 января 2021
Отличная мойка!)и супер крутой персонал) Не только помыли мне автомобиль,но и решили мою проблему)) замёрзла омывайка😭 в общем ребята супер,все супер) Большое спасибо)
Андрей В.
16 ноября 2021
Молодцы ребята, хорошо моют, качественно протирают. Два бокса.
YShapovalov
1 февраля 2021
Совершенно случайно нашел данную мойку, помыли машину на совесть, пожалуй буду заезжать еще, надеюсь качество будет держаться на том же уровне!
Константин Ушаков
5 марта 2021
Хорошо моют
Дмитрий Николаевич Дружбин
5 декабря 2020
Когда подъехал, как раз отъехала машина, так и не дождавшаяся своей очереди. Постоял полчаса - не дождался, уехал. А так то наверное хорошая
Roman Bukó
29 марта 2021
Отличная мойка, Николай на высоте!!!!! Все быстро и качественно!!!! Рекомендую!!!
Константин Моисеев
15 июня 2021
Моют плохо
Сергей Никоноров
8 октября 2021
Мойка,как мойка... Ни плохо, ни хорошо... За два года, что я бываю там 5/7,разные были хозяева(про мойщиков вообще молчу)... Но ничего не меняется
Саша М.
24 марта 2021