Formula Espresso

21 отзыв

Елена Масленникова
Отличное место! Девушки-баристы очень милые, доброжелательные. Меню в данной кофейне мне нравится своим разнообразием, кроме стандартной линейки кофейных напитков есть авторские чаи, лимонад, меню с детскими напитками (какао, горячий шоколад). Я обычно беру молочный коктейль, который готовят из мороженого и свежего банана или клубники. Это поднимает мне настроение в любой день, рекомендую!
Adell Kaurum
10 октября 2023
Лучшая кофейня совхоза. Отличный раф и капучино. Понравились осенние напитки. Очень хотелось бы добавить разнообразия в выбор сиропов
Борис Жорин
23 декабря 2024
Кофе вкусный, но милой девушке 1 балл за клиентоориентированность. Сам работал в кафе и до последнего клиента.Время было 20-55, сказали опоздал.
Максим Гордеев
8 марта 2024
Делают очень вкусный коффе!) после того как выпил коффе съел вкусный круасан от-туда же, и остался рад своей покупкой!)
Оксана
Кофеман 8 уровня
12 июля 2024
Очень вкусный капучино, пенка стойкая, послевкусие кофейное, крепкий. Заведение открылось даже на пару минут раньше 8, нас сразу обслужила приятная девушка, спасибо ей за раннее открытие, мы спешили.
Виктория
28 апреля 2025
Обслуживание желает лучшего. Из двух барист, только одна умеет готовить кофе.
Дарья
24 декабря 2025
Суперское милое место с очень вкусным кофе. Очень клиентоориентированные девушки работают, кофе на высоте. Процветания вам
Марина Малишевская
Вкусный кофе всегда. Беру на постоянной основе. ♥️
Яна
28 сентября 2022
Уютное место, где можно взять хороший кофе и даже перекус, для любителей чая, тоже есть приличный выбор. Расторопный и приветливый бариста.
Дарья Г.
3 июня 2025
Очень вкусный кофе, бариста очень милая💞
26 апреля 2021
Очень вкусный кофе, приятный бариста Алексей, с этого места хочется начинать своё утро) большой выбор альтернативного молока, много вкусняшек👍🏻
Mary Marynovna
29 апреля 2023
Открыли для себя в этом районе вкусное латте, матчу, чаи на развес, кофе нежный вкус не пережаренный и свежий! девочки продавцы вежливые и всегда пожелания учитывают! Советую!
Светлана Т.
29 июля 2020
Вкусный кофе, вкусные конфеты. Теперь место в которое я заезжаю по пути на работу
Ольга Коваленко
15 июня 2024
Один из лучших кофе в Совхозе. Цены стандартные.
Тимофей .
8 февраля 2023
Вкусный кофе, беру не первый раз. Но бариста не совсем корректно общается с клиентами. Удачного бизнеса ✊🏽
Агата Вех
26 апреля 2021
Очень вкусный кофе и большое разнообразие сиропов
Андрей Перминов
13 октября 2023