Формула М2

1371 оценка

Татьяна Александровна
21 октября 2024
Моя оценка 5 звёзд, вежливый персонал,здесь я нашла все ,что искала,современный дизайн набора мебели в ванную комнату, широкий выбор межкомнатных и термо дверей,огромный выбор плитки на любой вкус,обои выбрать просто не возможно,гла разбегаются просто ,по вашему выбору цены и вкусу !
лилия колесникова
17 августа 2024
Хотелось бы больше выбора обоев метровых. Ещё плитки мозайки маленький выбор и даже тех которые есть в наличии надо заказывать. Хотелось бы как покупателю покупать сразу товар, а не ждать его. Я уже лет 6 посещаю этот магазин. Раньше его всем знакомым рекомендовала теперь не знаю, но скажу как есть. Пришлось купить мазайку из стекла. Хотелось бы покупать в магазине товар, а не на валберис.
Ольга К.
6 мая 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные сотрудники! Заказала товар по телефону, прислали смс с номером заказа. Приехала в удобное время и забрала. Все четко, быстро, вежливо! Спасибо, процветания вам!
Всесильевна
11 июля 2024
Может быть выбор и хорош в магазине, но постоянно персонал занят или вообще не в поле зрения. Никого не привлечь для консультации. С ценниками тоже напутано, не всегда разберёшь, что сколько стоит.
11 мая 2023
Выбор товара огромный,практически есть всё,что надо в хозяйстве.Цены высоковаты,есть скидочные карты,а так же и пенсионерам допольнительно.Персонал вежливый,на кассе обслуживают быстро.Имеется столярный стол,что очень удобно можно распилить доски и т.д..Расположение магазина удобное,парковка большая.
Илья Корнеев
15 апреля 2024
Очень большой ассортимент. Много консультантов, так что ждать пока отоварят кого-нибудь не нужно - я сразу нашел человека, который помог посмотреть кран. Персонал вежливый.
Андрпй Зайцев
17 января 2024
Огромный выбор материалов, приятные цены... Активный квалифицированный персонал... Доставка, скидки, грузчики... Все есть... Бойкое место, огромная парковка... Рекомендую.. Всегда закупаюсь тут 👍
Сергей Привалов
25 марта 2024
Очень сильно советую этот магазин, отличный ассортимент, консультация прекрасная, проходят разные скидки, акции.Удобный график работы. Очень советую этот магазин
Ирина Трямкина
10 июля 2023
Магазин без которого ни один ремонт не обходится. Большой ассортимент товара, цены на любой вкус. Каждый сможет найти то, что нужно! Персонал всегда вежливый, подскажут, помогут.
Lisa Kazakova
15 февраля 2023
Благодарим за помощь в ремонте! Мы приезжали в магазин Формула М2 на улице Революции 92 несколько раз и всегда нам оказывали квалифицированную помощь в выборе материалов. Продавцы-консультанты ходили с нами по залу, помогая найти нужный товар, отвечали на все интересующие нас вопросы. Доставка тоже работает четко и слажено. Прекрасный магазин!
Лариса Околелова
25 апреля 2024
Отличный магазин! Есть все необходимое для стройки и ремонта в одном месте. А также для уюта и интерьера внутри дома! Всем рекомендую данный магазин! Качество товаров без нареканий..
Марина Г.
16 апреля 2022
очень люблю этот магазин: богатый ассортимент; вежливые менеджеры, всегда готовые помочь с выбором; регулярные акции, скидки... сделали не один ремонт благодаря покупкам в Формуле М2. но самое главное - очень качественный товар, для меня, как дизайнера, это самое важное.
Марина
3 ноября 2021
Ассортимент - 5. Обслуживание и забота о клиентах 3. 2.11.2021 сделала заказ с доставкой. Так как сумма превышала 500 р, то доставка до подъезда - бесплатна. Сегодня позвонили, предупредили, что выехали, прошло время... Да, действительно приехали, но автомашина доставки встала во дворе на очень приличном расстоянии от подъезда. Странная забота о клиентах! На улице снег, морозец, человек, рассчитывая, что доставка будет у дверей подъезда, выскакивает в лёгкой одежде. Зачем тогда нужна была информация о номере подъезда и наличия домофона? Кроме этого, непонятно по какому принципу работает личный кабинет. Нельзя занести номер карты. После оплаты заказ исчезает из "Заказов". А ведь до доставки ещё сутки. Вообще никакой информации о заказах в личном кабинете нет.
Марина Е.
27 мая 2022
Отличный магазин. Удобно, что есть товар на все случаи жизни. Хорошие и внимательные сотрудники. Всегда помогут с выбором, объяснят и ответят на все вопросы. На кассе обслуживают быстро и вежливо.
Дина Решетникова
19 июля 2023
Большой выбор и продавцы профессионалы) помогли и с основным товаром и подсказали какие нужны сопутствующие для сборки/установки расходники. Очень понравился магазин!
Tatiana Poskochina
21 января 2021
Ассортимент богатый материалов и смесей,но продавцов в отделах пришлось ждать,взаимно не подменяют друг друга,очень много времени пришлось потратить чтобы найти нужный товар и выписать,да ещё скидку не сделали,хотя несколько раз спрашивала.Прошло около месяца.Подготовили продавцов,совсем другое отношение к покупателю:сразу подошли, проконсультировали, сделали скидки.Приятно удивили
Олеся Б.
10 августа 2022
Купили плитку потолочную и плинтус потолочный, продавец девушка, очень все быстро упаковала,посоветовала уголочки,приятный магазин, выбор большой,продавцы внимательные и вежливые- приятно.
Vladimir Bauer
14 мая 2023
Наконец-то в городе появляется нормальный сервис, товар заказал онлайн, оплатил онлайн, всё вовремя привезли, водитель даже помог разгрузить хотя это не входило в его обязанности, молодцы 👍👍👍, водителю отдельное спасибо!
Алексей Березиков
29 ноября 2019
Из плюсов: большой выбор материалов (относительно нашего города) + удобный график работы магазина. Из минусов: необоснованно завышенные ценник и не совсем настроенная на потребителя программа. Я как строитель, очень часто покупаю товар в этом магазине, и хотел бы видеть для себя скидку более интересную. Даже у пенсионеров и иногородних скидка больше, чем у меня. Считаю, это не совсем корректным. Хотя я покупаю продукции в десятки раз больше, чем они.
Ксения Так
23 декабря 2021
Цены приемлемые, ассортимент разнообразный Из минусов: на заказ работа с клиентами не отлажена.. В договоре сроки не указаны, только все на словах.. К сожалению, слово своё не сдержали, вместо 2недель товар шёл месяц.. За это время никто не связался, как обещали, пришлось самим каждый раз ездить и узнавать
Владимир Кашуркин
10 августа 2022
Огромный ассортимент товаров.Скидки и акции.Выжливый компетентный отзывчивый персонал.Возможность приобрести товар в кредит или рассрочку.Действует доставка товара до квартиры.Куча новинок
Т
Татьяна Ш
3 сентября 2022
Сегодня, 3.09.22 посетила Формулу на революции. Пришла посмотреть обои. Женщина - консультант помогла подобрать компаньон к основным обоям, сразу предложила что ещё потребуется для работы (грунтовка и тд). Цены адекватные (много где до этого смотрела обои). На кассе приветливая девушка была. Вообщем, ушла с покупкой и с хорошим настроением. Успехов вам и процветания!
Максим Красников
3 декабря 2021
Отличных магазин строительных материалов и инструмента, который используется при ремонте и строительстве. Отзывчивый персонал, высокое качество обслуживания. Ценовой диапазон на материалы и комплектующие не радует , но и не особо разочаровывает , потому как в связи с событиями , происходящими в нашей стране, цены на товары меняются очень быстро и далеко не в пользу потребителя. Отдельные товары можно найти и дешевле в других магазинах , но стоит ли это того , чтобы мотаться по всему городу и сэкономить, потратив при этом время - это уж решать каждому! Не все, но большинство вы можете найти в этом супермаркете , однозначно рекомендую!
Наталья Гудкова
11 августа 2022
Отличный магазин с хорогей парковкой, широкий ассортимент, удобно представлен товар в торговом зале , вежливый персонал.Рекомендую посетить супер маркет где вам помогут подобрать товар и доставить по адресу.
Василий Осипов
29 сентября 2024
Все что нужно для й ремонта ,по приемлимам ценам,большая парковка, удобное расположение,старый центр.
я попу нюхал
19 августа 2023
Заказали плитку, в упаковке из 8 штук оказалась одна совершенно другого цвета. Причём упаковки как таковой не было, плитки просто наложен друг на друга и обмотаны скотчем. Все проверили перед тем, как подписать доставку, но даже мысли не было что магазин так подставит.
Оксана Осокина
15 октября 2021
В связи с ремонтом первый раз решила посетить данный магазин. И очень удачно. Выбрала все что нужно в одном месте. Продавцы вежливые, все объяснили, помогли рассчитать. Подарили дисконтную карту. Всем советую данный магазин.
Александра Павловна
7 ноября 2023
Спасибо ребятам, которые помогали выбрать линолеум. Особенная благодарность Владиславу, которому пришлось пересмотреть и пересчитать много остатков.
Елена Кучина
27 октября 2022
Обожаю такие магазины, в одном месте можно приобрести все, от бытовой химии до санфоянса. Часто бывают акции, консультанты помогут, порекомендуют и посчитают что надо
Инесса I
13 августа 2022
Классный магазин. Часто бываем в нём. Забегаем за каждой мелочью, удобное расположение, всегда вежливые продавцы. Всё раскажут, посоветуют, что лучше. Вообще очень нравится магазин и обслуживание. Жаль, что у нас мало таких продавцов, вежливых, внимательных а самое главное квалифицированных.
Бомбей
6 ноября 2018
Мне нравится этот магазин. В одном месте можно взять сразу весь набор, начиная с всевозможных инструментов, заканчивая большим выбором стройматериалов, сантехники, метизов и электротоваров, словом, джентльменский набор для любого мужика. Кроме того, хорошие скидки иногородним гражданам и пенсионерам. Удобный график работы, хорошая, вместительная бесплатная парковка.
ЛИКА УСПЕХ
13 ноября 2023
Хороший, отзывчивый персонал. Даже скидку оформили. Пошли на встречу, надо было, чтобы товар вечером забрали другие люди. Все сделали, как надо. Благодарю 🙏🏼
Яна Ф.
17 мая 2023
Ассортимент большой . Можно найти все,что нужно . Персонал в целом хороший ,но эта ваша барышня на краске , которая демонстративно закатывает глазки - извините -не приятная . Попросила подобрать цвет ,подает каталог с цветами ,говорю колеровать будем сами ,это её просто вынесло . Я думала глаза не вернутся на место . А так норм
Игорь
18 декабря 2021
Ассортимент неплохой, акции, персонал правда скучает, но подобных маркетов в городе пожалуй больше нет. Здесь можно подобрать инвентпрь, инструменты, расходники, краски, электрику и многое другое.
Надежда Киронда
19 апреля 2023
Строили дом с формулой м2! Всё понравилось! Ассортимент и обслуживание на высоте! Под заказ привезут всё что угодно! +бесплатная доставка! Спасибо!
Б
Берулава Р
4 мая 2022
Очень люблю этот магазин. Профессиональный коллектив продавцов помогут и подскажут. Ответят на все вопросы. Огромный выбор товаров. Можно купить все в одном месте. Рекомендую.
6 ноября 2023
Огромный выбор ! Всегда помогут консультацией в выборе . Вежливы все . Очень довольна , благодарю .
Л
Людмила С.
10 декабря 2022
Визит в магазин порадовал. Признаться, такого тёплого приёма не ожидали. Приветливые сотрудники всё объяснили, помогли выбрать покупку, общались с доброй улыбкой. Такое встретишь нечасто. Да и выбор товаров неплохой. Моя оценка 5+
Наталья Загородникова
1 апреля 2022
Хороший магазин. Продавцы всегда помогут с выбором, очень понравилось, что есть услуга бесплатной доставки от 5000 руб, обязательно воспользуемся. Кассиры знают свою работу, вежливые, приятные очень терпиливые. Хочется ещё раз посетить Ваш магазин!
23 июля 2019
Широкий ассортимент продукции. Есть всё необходимое для ремонта. Грамотные консультанты. Хороший сервис. Скидки для иногородних при больших заказах покрывают расходы на доставку.
Юрий Арс
3 января 2024
Хороший магазин, но консультанты не очень хотят работать. Подсказывают или объясняют с огромной неохотой, приходится как у партизана выпытывать. А вот на кассе девушки вежливые. Спасибо.
Данил С.
23 декабря 2022
Отвратительное отношение к покупателю. Всё консультанты отнекиваются, что это не их отдел, они не могут. Единственный человек который может занять с одним клиентом, так что и не дождаться. Прождав 20 минут вынужден был покинуть этот магазин (Гипермаркет на Социалистической). Qr код для вызова консультанта не работает совсем. Полный игнор клиента!
Анатолий Востриков
24 мая 2023
Выбор товара есть, у менеджеров текучка, выбрал не так давно водонагреватель часа два ждал на складе, девочка одна на сантехнике, и снять упаковать и бла бла правды ноль
Александр Е.
16 декабря 2023
Ассортимент слабенький, касса с очередями даже с малым количеством посетителей, но персонал приветливый. Пару раз заезжал, после этого еду искать элементарные вещи в другой магазин...
Ирина Власова
23 ноября 2019
Ассортимент товара большой, но менеджеры торгового зала как будто отбывают повинность: сонные, без настроения, выбрали товар, а его нет в наличии, привезут только через неделю, трудно видимо повесить табличку "нет в наличии", что бы клиенты ориентировались, а не бегали выбирали, а потом узнав, что нет заново начинали поиск.
Геннадий Грудий
15 января 2025
Продавца консультанта нужно постоянно искать, а если и найдешь, то не факт, что получишь квалифицированную консультацию. Гугл в помощь. В последнее время всё реже сюда заезжаю.
Виталий Тимофеев
25 октября 2024
Хороший магазин. Есть всё , что нужно и доставка хорошо работает. Рекомендую
елена Никитина
18 ноября 2020
Хороший конечно магазин, но продавцов не дождаться, кое как помогли нам выбрать кафель, так ещё не проверили ничего, стали дома распоковывать коробки, было много битого кафеля, поехали докупить, а нам сказали, что поштучно они не продают, надо коробку покупать. Это как так? У нас были разбиты 5 плиток, и что мы должны коробку купить, бардак полный. Никогда больше в этот магазин не поедем и знакомым своим расскажем. Очень не приятные впечатления.
10 декабря 2021
В принципе нашла все что было нужно во время ремонта не нужно было ездить искать, все в одном месте и цены норм. Рекомендую персонал грамотно и чётко все объяснят помогут в выборе.
Александр Катаклизм
10 июля 2023
Хороший магазин стройматериалов, широкий выбор с приемлимыми ценами и качеством.