Формула стиля

lyudmila k.
19 августа 2025
Оставляю прекрасный отзыв о мастере стилисте Намиде. Мастер выполнил все мои пожелания, мелирование было сделано частое и на совесть. Стилист даже пожертвовал некоторым своим свободным временем для достижения действительно качественного результата. Мои волосы и цвет были сложными и требовалось качественное осветление с учетом моего сильного рыжего пигмента.Прекрасный мастер с индивидуальным подходом к клиенту и его пожеланиям и приятный человек,что не маловажно для сферы услуг . Не так часто бываю в этом салоне, но теперь нашла еще одного классного специалиста и буду пользоваться услугами салона и Намиды.
Юлия Б.
31 июля 2025
Первый раз побывали в этом прекрасном салоне🥰встретили очень дружелюбно, за что отдельно спасибо работникам Формулы стиля💐чисто, уютно и стильно👍за ноготочки и стрижку СПАСИБО😽❣️теперь только сюда будем ходить👍вообщем, мы с дочкой оооочень довольны💝
Михаил
27 июня 2025
Ходил на стрижку. Всё очень красиво мастера знают своё дело делали аккуратно. Результат отличный мне нравится.хожу всегда. Все добрые так ещё и подарки в виде как конфеток бери сколько хочешь. Лучшее заведение для стрижки и других потребностей.
Ася Андреева
25 февраля 2025
Записалась онлайн, очень удобно. Все приветливые и внимательные, предложили чай и конфеты. Попала к мастеру Виктории, спасибо ей ещё раз. Стрижка была каре, осталась довольна, вернусь ещё. Рекомендую.
Наталья К.
6 сентября 2025
Ходила подстригаться, все очень понравилось. Доброжелательный персонал, аккуратный мастер, приятная атмосфера. Стрижкой осталась довольна, все так как я и хотела,
Тигран Марков
28 декабря 2024
Мастера тут ужасные Мало что стрижки Непрофессионально да ещё бровь отрезали мол случайно Попросил жалобную книгу сказали что нету Мастер просто молча смеялся и всё Минусов очень много Ну и плюсы есть бесплатные конфеты Оценк 1 Звезда Никому не советую Хотя если вы соберитесь в цирк то для вас это сам то
Сара В
19 октября 2024
Мастера здесь очень профессиональные и внимательные. Делали маникюр.Я выбрала дизайн с френчем и блестками, и результат превзошел все ожидания! Атмосфера в салоне уютная, а музыка расслабляющая. Обязательно вернусь снова
Лилия К.
4 сентября 2024
Была в салоне в августе,делала маникюр с покрытием. Очень порадовало что поменялись мастера( была у Лены) Всё очень понравилось,аккуратно,чисто! Записалась снова на следующий месяц!!!
Аня Комарова
23 октября 2024
Салон мне нравится, два раза приезжала сюда делать маникюр. Обстановка приятная, отношение хорошее, в плане стоимости тоже все устраивает. Салон точно могу порекомендовать.
Александра Т.
29 июня 2025
Хороший салон , персонал отзывчивый. Солярий очень радует :чисто, уютно и лампы новые.
Евгения Л.
15 сентября 2024
Ходила на маникюр к Нине. Результат понравился, были услышаны и учтены все запросы. Носится долго, без сколов. Рекомендую мастера маникюра и педикюра Нину.
Алёна ********
2 октября 2024
Салон отличный! Была сегодня у мастера Намиды на стрижке, всё очень понравилось. Приветливый администратор, замечательный сервис. Обязательно буду приходить ещё.
А. Л
14 июля 2025
Спасибо большое Формуле Стиля. Мастер Елена по педикюру просто безупречна, сделала всё аккуратно, тщательно и очень красиво. Приветливый, пунктуальный администратор. Цены даже дешевле, чем в некоторых салонах и у частных мастеров.
Александра
18 июня 2024
Две недели назад была на педикюре у мастера Елены, очень понравилось! Убрали все натоптыши, ходить сразу стало легче 😁 Ногти до сих пор как новые, хотя из огорода не вылезаю, спасибо!
12 января 2023
Отличный салон, вежливый администратор, парекмахеры-стилисты на высоком уровне, всегда подскажут как лучше полстрич учитывая все нюансы лица, окрашивание тоже делала, теперь только туда!!! А ещё там есть услуги маникюристов, наращивания и ламинирования ресниц, массажист, так что можно на весь день устроить себе бьюти день в одном месте
Елена Н.
9 июля 2024
Стрижемся всей семьей у мастера Виктории, все отлично, Виктория профи) Удобное расположение, приемлемые цены.
Daniil K.
29 сентября 2024
Приходил подстричься, быстро нашли общий язык с мастером. Стрижкой доволен, цена приемлемая.
Светлана Глазкова
29 декабря 2022
Была на маникюре - все понравилось. С мастером Юлей приятно поболтали. Все инструменты доставались из сухожаровых пакетов - все хорошо в этом плане. Зашла просто в свободную минуту - оказалось свободное окно. В наше время, когда к хорошему мастеру запись на месяц - невероятная удача. Приду еще.
olga ya
9 сентября 2025
Очень понравился качество сделанного маникюра. Рекомендую.
Katja S. S.
4 августа 2024
Приехала в спешке со сломанным ногтём. Быстро качественно починили, результат держится спустя почти 2 недели. Спасибо!
Дмитрий Карасёв
17 декабря 2021
Мне было всё равно на оплату, поскольку искал место, где покрасят так, как я хочу, а получилось ещё лучше🙃. Там где высокие цены я беспокоюсь за результат, ибо стоимость не всегда говорит о качестве. В этом салоне я знаю за что плачу и не жалею об этом. Заслуженные 5 звезд за грамотное соотношение цена=качество.
Okсана Черкас
10 июля 2021
Пришла повторно к мастеру Марии,профессионализм колоссальный. Мастер очень внимательная, и не пойдет на поводу"Сделайте мне белейшие пряди"Но после чего волосы просто отвалятся))) У меня такое бывало, и теперь год как, до сих пор восстанавливаю свою шевелюру)))И О, Боги мне с помощью мастера , это практически удалось! Цвет подбирается аккуратно, под внешний образ, гармонично! Мне , и моим волосам)сегодня особенно понравился визит к мастеру Марии!!! И после окрашивания нанесены уходовые процедуры, что не мало важно для питания, увлажнения, блеска!!! Вообщем вышла довольная, как будто-то мне сделали неожиданный сюрприз 😀💝Спасибо Мария!!!Обязательно приеду ещё, и наверное не однократно 💖💖💖😍🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Анна Н.
28 мая 2022
Сегодня посетила салон "Формула стиля" и была приятно удивлена качеством обслуживания персонала, а стрижку просто восхитительную сделали - спасибо большое мастеру Татьяне. Солярий тоже порадовал: чисто, уютно и лампы новые.
виктория
4 ноября 2024
Прекрасный маникюр сегодня сделала мастер Елена. Я довольна ☺️. Еще и цветочки наросовала.
Анастасия Данилюк
31 августа 2025
Всё прекрасно ✨, все чисто, красиво. Услуги все выполнены 🎯
Илья К.
14 июля 2025
Мастера знают своё дело . Комфортная атмосфера . Адекватные цены .
Ольга Азарова
28 октября 2019
стрижем сына уже год только здесь. нет проблем с записью, удобное местоположение - можно совместить шопинг и посещение салона. приятный интерьер и отзывчивый персонал. много посетителей в солярии, слышала, что неплохой, но сама не пробовала
Алина Дроздова
17 октября 2024
Хороший салон встретили меня радушно, персонал отзывчивый. Я ходила на стрижку и маникюр, понравилось как работают мастера, делают все аккуратно. Маникюр ровный, кутикулу не повредили, стрижка очень понравилась.
Станислав Н.
3 июля 2025
Все прекрасно! Стригусь у Виктории уже годы - супер!
лилия
15 июля 2025
минусов нет хороший персонал,прекрасное обслуживание,качественная работа
22 мая 2020
Достойный салон с шикарными мастерами! У Елены Антоновой золотые руки и прекрасное чувство стиля. Даже на моих проблемных волосах ни разу не получилось плохой стрижки. Администратор всегда вежлив и предупредителен. По качеству работы цены считаю приемлимыми. Мне есть с чем сравнить, поверьте! Кому дорого-салоны социальной категории никто не отменял. Я от салона в восторге. Те, кто себя любит и уважает - Вам сюда!
Оксана Бондаренко
31 августа 2025
С удовольствием делаю маникюр и педикюр у мастера Елены . Качество на высоте.Спасибо
Наталья Владимировна Г.
7 сентября 2022
Была на педикюре. Осталась очень недовольна эстетикой((( Мастер просто по прямой обрезала все ногти и сделала из них маленькие треугольнички, что смотрелось просто жутко(((( А ещё у меня не оказалось с собой ничего, чем бы можно было себя занять...( так в салоне даже журнала женского никакого не нашлось! Пришлось 2 часа узучать краску на стенах и потолке(((((
CrYO
28 июля 2021
Приятно посетили парикмахера Марию в этом салоне. Постригла всю семью, стоически и с улыбкой выдержала беготню двоих пацанов. Довольны и отношением, и результатом
Вера Л.
1 июня 2021
Хочу сказать огромное спасибо парикмахерам Марии и Татьяне. Обе девушки мастера своего дела. Отлично стригут. Редко ухожу из салона довольной, но здесь работают профессионалы! Всем рекомендую Вас!
Ирина
7 июля 2023
Салон очень хороший , администратор, Темненькая девушка, очень доброжелательная. Убрала мои сомнения по поводу солярия. Однозначно приду еще!
HYPE STORE
4 июля 2023
Заставили ждать 20 минут при пустом солярии и отсутствии очереди на него (ждали кого-то своего видимо). Ужасное отношение к клиентам.
Алена Титова
2 июля 2025
Отличный салон , прекрасный персонал ,великолепная атмосфера
Светлана Свет
23 ноября 2019
Не рекомендую этот салон! Первый раз была и последний. Ногти сделали толщиной с лопату и не ровно положили гель. Грубая девушка на входе на мои претензии никак не отреагировала. Такое чувство, что всем на все наплевать здесь. Обидно за потраченные деньги и время!
Ева
25 июня 2020
Пользовалась парикмахерскими услугами(подравнивание,полировка волос)все понравилось.Наращивание ресниц.Маникюр/педикюр тоже.Хороший солярий.
Сергей Крутов
16 мая 2022
Мастер Виктория большой профессионал своего дела! Ей по плечу и дети и взрослые! Сервис очень порадовал, хорошее взаимодействие с клиентами, спасибо!
Айс Батьковна
6 февраля 2022
Кошмар,брать 1200 за просто локоны,пляжные,без фиксации и мытья.Админ даже воду не предложила!Не говоря о кофе или чае.Я просьбу кофе сказали нет ничего! Раз такие бабки берёте то хотя бы тифаль и растворимый поставьте!
Ева Новикова
29 октября 2024
Очень довольна результатом стрижки и укладки, мастера — настоящие профессионалы.
Даша Константинова
27 января 2024
Решила сделать первый раз наращивание.... Сбежала из салона со слезами на глазах. Опаздывала на встречу за городом. Все ногти кривые косые бугристые. На следующий день пришла снова в салон попросила вернуть деньги 2200р. Администратор попросила номер и сказала что в ближайшее время со мной свяжется хозяйка, тк она не имеет права решать такие вопросы. Сегодня звонит мастер который делал мне наращивание и начинает повышенном голосом продавлтвать своё мнение. " С моей стороны все сделанно хорошо, я так вижу, у меня такая техника. Если вы лучше меня знаете как делать сидите дома и наращивание себе сами. Я вам ничего возмещать не буду. " На рабочем месте у мастера бардак, фрезы открывались не при мне, пылесос стоит но в работе не использовался, все летело на меня на лаки и тд, на рабочем месте все в пыли, следы от протекших лаков. На протяжении всего наращивания 3 с чем то часов мастер живала жевачку. Дизайн попросила один в итоге, мастер сказала чьо сделает градиент из блесток. На фото видно что это нефига не гридиент а просто покрыли блестками... К кутикула ничего не подведение. " Маникюр" Сделали в пятницу а по виду ему уже неделя. Незнаю как у них с остальными услугами, но на маникюр я к ним в в жизни больше не пойду!!!
Евген Ямаев
1 мая 2023
Огромная благодарность парихмахерам, особенно Татьяне, всенда приятно придти и окунутся в атмосферу заботы и профессионализма
Татьяна Пелевина
6 июня 2023
Удобное расположение, уютное и эстетичное пространство. Правда немного странный юмор в адрес посетителей от админа.
Валерия Жданова
9 января 2025
Прекрасный салон, работники все доброжелательные. Хожу давно и никаких нареканий нет.
Нина Рогова
5 октября 2024
Была на процедуре по окрашиванию бровей.Делала у Намиды, все понравилось.
Екатерина Обяхтина
19 мая 2024
Ходила на маникюр и осталась очень довольна! Почитав отзывы было страшно идти, но мастер Елена оправдала все мои ожидания! Рекомендую!!!
Ирина Данилова
22 ноября 2024
Недовольна результатом стрижки. Мастер не учел особенности моих волос, и стрижка получилась неудачной.