Формула Стройности

Дарья П.
10 августа 2024
Отличное место для похудения. Девочки все умнички, работают с каждым клиентом индивидуально. Брала 10 сеансов. Результат виден, кожа подтянулась, объем уменьшился, я довольна. Нужно соблюдать рекомендации, много пить и результат будет 💯% спасибо , что открылись в нашем поселке.
олеся елисеева
28 марта 2024
Доброго дня всем🤗приобрела абонемент VIP, после первого посещения, эмоции непередаваемые, ощущение легкости, активности, прессотерапия с подогревом-супер процедура, профилактика варикоза и отеков, вибромассаж понравился, мышцы в тонусе, липолиз впечатлил, лежишь-спишь, а жир тает🤫Алина мастер-золотые ручки! Ребята, спасибо вам за открытия такого чудесного места стройности, буду вашим постоянным клиентом❤️
Елена Краснопёрова
21 апреля 2024
Приобрела абонемент, стала VIP клиентом🫶.Следую рекомендациям,пью много воды,ограничилась мучным,жирным и сладким,прошла 6 процедур и результат просто шок.Ушли объёмы,похудела на 5 кг🔥🔥🔥.Я просто в восторге,в слане очень уютная атмосфера,от любой процедуры получаешь огромное удовольствие и лёгкость после.Алиночка просто супер.Спасибо Мариночке за возможность приобрести абонемент,теперь буду вашим постоянным клиентом,всем рекомендую,останетесь очень довольны❤️❤️❤️
Александра
9 апреля 2024
Здравствуйте! Я впервые посещаю такие процедуры! Ещё не все на себе испробовала, но от прессотерапии я в восторге! На вибромассаж тоже большие надежды☺️. Персонал вежливый! После окончания курса дополню отзыв о своём результате!
Марина М.
10 апреля 2024
Отличный салон! Большой спектр процедур! Профессиональный подход, очень корректное отношение к клиентам 👍🏻 Приобрела абонемент 🥳 Подобные процедуры делаю впервые, получила очень грамотные рекомендации по питанию и поддержанию формы 😉
Гжич M.
10 апреля 2024
Для меня это открытие века!!! 🥳🥳🥳Новейшие технологии, мощные массажные аппараты и умелые руки мастера... 🤗💆И всё это по такой смехотворно низкой цене!!!! В Краснодаре за такую цену качество такого уровня не найти!!! 🤯Успехов Вам! Я с Вами надолго!!! 🏃И всем советую
Марина Епифанова
9 апреля 2024
Еще месяца не посещаю студию, но прогресс на лицо. Очень довольна результатом, рекомендую 👍
Лиза❤️
20 апреля 2024
Отличное место,индивидуальный подход к каждому клиенту,очень приятные мастера)