Формула стройности

21 оценка

Ольга В.
Сейчас прохожу курс прессотерапии. Мастера всегда объясняли, какие зоны сейчас прорабатываем, регулировали давление под мои ощущения — никогда не было больно или некомфортно. Довольна, что выбрала курс именно здесь. Обязательно приду еще и на классический массаж. Рекомендую процедуру всем, кто хочет убрать отеки и лишние сантиметры без насилия над собой!
Элеонора Р.
Супер место, супер мастера! Делают процедуры «от души». Изначально пришла на консультацию, и вот уже третий месяц хожу только сюда. Очень много аппаратов, которые можно чередовать для лица и тела. И самое главное -мастера, которые очень качественно работают на процедурах, не жалея сил и аппаратов!!!
Таня С.
27 октября 2025
Очень долго искала студию с профессиональным оборудованием и доступными ценами рядом с домом, наконец-то нашла! Спасибо большое мастерам за профессиональный подход в лечение растяжек после родов, в течение нескольких месяцев разработали программу и подобрали процедуры, которые мне помогли. Кроме этого, советую процедуру по чистке лица «Фарфоровая куколка», такую делаю впервые, результат отличный
Евгений М.
27 октября 2025
Хожу уже год в эту студию красоты, сказать, что я в восторге- не сказать ничего 🥰 перепробовала уже кучу аппаратных массажей, а начинала с ручного. Золотые ручки мастеров очень помогают быть красивее и стройнее, особенно, когда в жизни нет времени на спорт. Думаю я здесь навсегда 😍😍😍 Спасибо девочки за вашу прекрасную работу и всегда приветливую и уютную атмосферу 🫶🫶🫶
Оксана К.
Благодарю Ольгу, волшебницу! Профессиональный массажист. Уже за 3 встречи я ожила, вернулась подвижность шеи, плеч. Корректность, тактичность, индивидуальный подход - все прекрасно! Советую посетить всем, кому нужно хорошенько помассироваться! ! ! 🌺
Светлана Егорова
Отличный салон. Уютно. Профессионалы своего дела🥰 Хожу и на лицо и на тело Процедуры по стоимости не завышены. Особенная благодарность Ольге К. 🥰 Волшебные руки.
Ольга Осипова
9 ноября 2025
Познакомилась со студией около года назад. Делали мне и аппаратный массаж и ручной, и продолжаю делать. Очень рада, что нашла свою студию массажа, особенно мастера Карпицкую Ольгу, которая ручной массаж делает настолько качественно, что не выразить словами, а у меня есть с чем сравнить.
Евгений Иванович
Сходил на массаж спины. Честно, приятно удивлен. Здесь не гладят. Мастер хорошо проработала спину. Нашла болевые точки. Дала рекомендации после массажа. Вообщем, рекомендую.👍
Александра Д.
Прекрасная студия и каждый мастер в отдельности! Цены - демократичные, все процедуры на 10 из 10 (была только на тех, что связаны с телом). Всегда только индивидуальный подход. Владелица, Ольга, всегда думает над развитием студии и ее улучшением, что не может не радовать!
Алина Кондратьева
Ходила дважды на лазерную эпиляцию, говорили оба мастера, что будут волосы пучками выпадать, а по факту что мы видим - ничего не выпадет, волосы растут также, так же много волос, как и было. Как так, не понимаю... Когда до этого проходила курс в другом салоне - там все было нормально, с первого сеанса был виден результат, а тут просто деньги на ветер
андрей дробахин
Купил жене сертификат на процедуры, специалист Ольга все рассказала и объяснила. Надеюсь подарок понравится.
Кристина Фурман
Отличные мастера, подходят с внимаем к каждому клиенту. Каждый раз приятно посещать это место. Рекомендую однозначно.