Формула тела

21 отзыв

лилия чернявская
С удовольствием хочу оставить отзыв о студии! Место просто замечательное, квалифицированный персонал, большой спектр услуг . Хожу в данную студию больше 3 лет. Очень нравится процедура - коррекция фигуры! Курс состоит из большого количества различных массажей, обертований, различных аппаратных процедур, фитобочка ( это отдельная ❤️), и каждый раз удивляюсь, что в студии появляется что-то новенькое!!! Большое спасибо Александре и Оксане! За их работу, за атмосферу!! За эмоции и желание вернуться снова и снова! ❤️❤️❤️❤️
Elena R.
10 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место, видно что Александра с душой подошла к оформлению своей студии. Первый раз пошла на массаж лет 7 назад и мастера не хочу менять. У Александры своя можно сказать авторская техника по коррекции фигуры, каждый сеанс не похож на предыдущий, это и ручной массаж и аппаратный, и фитосауна, различные обертывания, всего не перечислить. Подбирает по запросам клиента, прислушивается к пожеланиям. Результат всегда отличный. Помимо хорошего массажиста, Александра очень приятная девушка, а в заключение сеанса всегда ждет комплимент от мастера, в виде травяного чая и полезной вкусняшки. Это очень приятно. ❤️
валентина семионова
Всем приветики! Рекомендую студию и девочек (у меня был мастер Ксюша), в комплекс у меня включено: сауна, ручной и аппаратный массаж, каждый сеанс разные виды! Очень приятная цена на курс, муж сразу ощутил разницу в качестве кожи, как и я, отеки очень хорошо ушли, кожа прям ровненькая стала! Рекомендую !!!
Валерия Каунова
4 июня 2025
Студия массажа “Формула тела”-место, куда хочется вернутся! Во-первых мастер Александра человек, который легко исправит вашу проблему, я приходила с болью в спине, через несколько сеансов-боли как ни бывало!во-вторых Александра найдет подход к каждому клиенту, мило и приветливо общаясь, она вызывает желание посещать студию!!! Хотелось бы добавить об атмосфере. Интерьер выполнен в нежных цветах, приятный аромат встречает вас. В помещении профессиональное оборудование, которым владеет мастер Александра. Все масла, гели, обёртывани и большой выбор аппаратных процедур поражает. Я однозначно вернусь в это прекрасное место!
Виктория Бодрова
10 июня 2025
Мои впечатления от посещения студии массажа «Формула тела» самые приятные и положительные. Посещаю данную студию на протяжении 3 лет. Доброжелательная атмосфера, стерильная чистота, хорошее профессиональное оборудование и чудесная дубовая фитобочка! Мастер Александра-это настоящий гуру массажа!!! Искренне рекомендую пройти курс массажа у данного мастера, поверьте, результат не заставит себя ждать! Уже после первого сеанса массажа вы заметите как сходит с тела отёчность, уменьшаются объемы и исчезает злополучный целлюлит. Большое спасибо Александре и до новых встреч!
Виктория С.
4 июня 2025
Хожу к мастеру Александре уже 4 года! Очень чуткая, внимательная, велеколепно делает массаж, как коррекцию фигуры, так и раслабляющий. Алексанра мастер своего дела. От нее чувствуется хорошая энергетика)) Когда прохожу курс массажа, всегда худею, особенно если заниматься спортом и считать калории. То результат не заставит себя ждать. И качество кожи очень сильно меняется. Студия очень уютная, чистая, много разных аппаратов, есть вкусный чай и кофе, конфетки пп ))) Очень рекомещую, прийти даже просто на расслабляющий массаж и почувствовать себя королевой 🌸
Валентина Жогина
12 июня 2025
Как в это место можно не влюбиться 🥰 И все благодоря Александре! Александра, спасибо большое тебе за твою заботу, за твои чудо руки, за веимание и за все что ты для нас делаешь. Очень рекомендую, не пожалеете ни на секунду!!! Это чудо мастер, сеансы пролитают очень быстро!
Ольга Фролова
10 июня 2025
Прекрасная студия и специалист своего дела - Сашенька! Миссис позитив и проффесионал. Прихожу к Саше всегда с разными запросами-разогнать лимфу во время беременности, убрать проблемные зоны, и всегда Саша находит верное решение на мои проблемы с телом и кожей. Очень рада, что в нашем жк есть такой специалист❤️ У Саши множество техник, я даже не знаю, нет наверное, уже ни одной техники, которую она не знает. Человек действительно любит свою работу❤️
Иляна Морозова-Чалая
10 июня 2025
🔥 5/5 | Коррекционный массаж, который действительно работает 🫶🏻 Прошла курс из 10 сеансов антицеллюлитного и моделирующего массажа у Александры . С первых же процедур стало ясно, что это не просто релакс, а серьезная работа над проблемными зонами (у меня — бедра и попа) Массаж был интенсивным, местами даже чувствовался дискомфорт, но мастер объяснила, что это нормально для разгона лимфы и разрушения «апельсиновой корки». Использовали разные техники , обертывания😍 Уже после 3-го сеанса заметила изменения: кожа стала более гладкой, уменьшились бугорки целлюлита, а контуры тела — более подтянутыми. К концу курса объем бедер сократился на 2см( да, я замеряла!), появилась легкость в ногах. Александра давала советы по уходу дома: сухая щетка, контрастный душ и питьевой режим. Атмосфера в салоне располагала — никакой суеты, только результат ❤️❤️ Огромная благодарность , приду еще и не один раз ❤️
Марина Б.
4 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре. Хожу не первый год на программу коррекции фигуры, расслабляющий массаж. Всегда очень внимательно выслушает пожелания, даст рекомендации. Александра профессионально адаптировала массаж под мои нужды. В студии всегда приятно пахнет и очень чисто. А после сеанса всегда дают очень вкусный чай и вкусняшку без вреда для фигуры. Очень рекомендую студию всем, кто ищет настоящих профессионалов своего дела)
Надежда Рысьева
5 июня 2025
Отличный мастер👍🏻 Прошла 10 сеансов массажа по коррекции фигуры, результатом очень довольна, кожа так подтянулась, стала упругой. Длительность процедуры была 1,5-2 часа, при чем каждый раз что-то новое. Настоящая деревянная бочка это бомба💥 !! Особенно понравилась атмосфера, в конце каждого сеанса мне давали чай на травах и пп вкусняшку) видно мастер профессионал своего дела, так заморачивается над результатом
Альбина П.
2 сентября 2025
Рекомендую данную студию массажа👍🏻 Ходила 3 раза на курс коррекции фигуры. Результат заметен, качество тела ощутимо лучше☺️ В сеанс входит кедровая бочка, непосредственно массаж на проблемные зоны, аппаратные процедуры и обертывание. Каждый раз что то новое, не надоедает. Александра приятный, располагающий к себе человек 😍 Сама студия чистая, ничего лишнего. С удовольствием буду еще туда ходить ☺️
Ирма Б.
Пошла по рекомендации и не пожалела . Работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход и работа с каждым типом фигуры. Очень понравилась проработка проблемных зон.Я в восторге!!! Рекомендую всем своим подругам и знакомым! Спасибо !!!
Алена Воробьева
«Огромное спасибо мастеру Оксане, за невероятный массаж! У вас действительно золотые руки! Атмосфера в кабинете была очень приятная, а после сеанса я почувствовала прилив сил. Обязательно вернусь к вам снова!»
Ксюша Елфимова
Великолепная студия, атмосфера релаксации, мастера с чудесными руками, профессионалы, подбор программы под ваш запроси и ваше тело😌✨🤩 хочется возвращаться снова и снова😊
Ирина В.
11 июня 2025
Чистый кайф! Четко, профессионально, результативно! Море полезной информации. Спасибо душевное! Рекомендую всем, однозначно. Успеха!
Лариса Власенко
11 июня 2025
Замечательная студия, шикарный результат после комплекса процедур. Александре большая благодарность за ее труд!
Анна Клюх
Студия супер! Саша просто умничка, мастер высший класс👍😘 Все процедуры по кайфу, Рекомендую !
VladaR2002
10 июня 2025
Очень люблю это место! У Саши всегда так атмосферно! И если нужно подготовить фигурку к лету, то вам сюда 😉 Рекомендую ❤️
ануш мкртчян
10 июня 2025
Я ходила к Александре мне очень понравидась 👍еще буду ходить.
Елена Лазарева
девочки молодцы