Формула тепла

Мария Касьянова
Всё быстро и четко. Подсказали, собрали заказ. Продавцу огромное спасибо, все рассказала и показала.
Умид Григорьев
3 октября 2023
Отличное место! Персонал просто 🔥. Работают люди, знающие своё дело. Много качественного импортного товара, цены приемлемые, если хотите сделать всё качественно. Так же помогут найти отличных специалистов для монтажа их товаров! Рекомендую однозначно!
Александр Герасимов
30 января 2024
Хороший магазин. Хорошие люди работают. Хороший складской запас. Нормальные цены.
Игорь Грухин
10 октября 2024
Обращался несколько раз, всегда решали проблему, запчасти всегда в наличии, мастера подсказывают что делать, всегда обходилось отремонтировать своими силами, рекомендую.
Барин
12 февраля 2024
Лучший магазин в городе , грамотные менеджеры, большой выбор запчастей , всегда все в налим , рекомендую данный магазин
Елена Файкова
4 марта 2024
Отличный магазин: низкие цены, профессиональные продавцы, дружественная обстановка, качественный товар
Павел Наумов
20 января 2024
Хороший магазин, работа профессионалов своего дела на уровне! Подобрали всё как нужно !
Антон Погорелкин
18 февраля 2023
Отличный магазин. Много чего в наличии по вменяемым ценам. Вежливые и компетентные продавцы-консультанты, помогли определиться с моделью котла, погрузить в авто.
Денис Бойков
Отличный магазин! Неоднократно спасал меня в аварийных ситуациях. Теперь только сюда
Vladimir Gerasimov
23 апреля 2025
Хороший, магазин. Продавцы знающие и быстро ориентируются в необходимости нужного для покупателя. Ассортимент очень большой нормальные цены и гарантии. Рекомендую
Дмитрий Б.
14 мая 2020
Богатейших выбор оборудования и автоматики для систем отопления и водоснабжения. Опытный квалифицированный персонал. Всегда подскажут, решат все возникающие вопросы, проконсультируют, сделают скидку.
Yustas
2 марта 2020
Только положительные эмоции от посещения данного магазина инженерного оборудования и сантехники. Есть широкий спектр предлагаемого оборудования в наличии. Профессиональная консультация сотрудниками магазина помогла мне в правильном выборе, за что им благодарен. Однозначно рекомендую этот магазин!
Сергей П.
9 января 2022
Ребята выручают уже 2 раз, один раз приехал мастер и устранил неисправности, второй раз нашлись запчасти, которых у многих не было, они уже закрывались но менеджер подождал меня по моей просьбе.
Superman
25 января 2022
Помоему это самый профессиональный магазин в нашем городе, лично знаком с директором Сергеем. Когда у меня сломался котёл он сам мне посоветовал мастера который самый дешёвый. Огромное спасибо
андрей гасан
8 ноября 2023
Лучший специализированный магазин по продаже теплового оборудования в Калуге. Грамотные менеджеры- специалисты
Константин Костин
20 июня 2023
Решили проблему, подсказали, запчасти в наличии. Мастер по обслуживанию котлов Александр специалист на хорошем уровне, рекомендую,👍
Кирилл Степин
18 января 2022
Отличный ассортимент товара опытные консультанты проффесиональный подход к своему делу. Премиальные товары
Ирина К.
24 февраля 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы посоветуют все, что нужно. Есть мастера установки и обслуживание оборудования.
О. П.
7 декабря 2024
Хороший магазин, приветливый персонал.
9 июля 2024
Покупала котёл. Отвлеклась и забыла сдачу. Конечно мой косяк, но вывод о порядочности продавца тоже можно сделать!
Алексей Цыганков
21 октября 2023
Отличный магазин. Грамотные сотрудники. Хорошие цены! Рекомендую.
дмитрий пономарев
23 июня 2022
Классный магазин. Зачати в наличии есть. Пришел купил что нужно, быстро без проблем.
Александр Коняхин
31 октября 2021
Хороший сервис практически все запчасти на котлы есть. Всегда готовы помоч в установки и монтаже .
Дмитрий Нелюбин
7 сентября 2021
Очень хороший магазин теплового оборудования и сантехники к нему, вежливые и грамотные консультанты, большой выбор оборудования и запасных частей к ним.
Ольга Стрелкова
9 октября 2025
Цены, ассортимент и доставка - всё супер
Оксана Прудко
1 ноября 2021
Очень хорошие продавцы и большой выбор товара, в магазине купили нужные запчасти для газового котла, которых в других магазинах не было в наличии! Спасибо!
Андрей Барковский
22 августа 2020
Профессиональный подход к решению любых задач по сервису и инженерной Сантехники
Вячеслав Куриленко
25 мая 2023
Отличные, компетентные менеджеры и цена качество оптимальное
Екатерина Никитина
29 декабря 2019
Всегда проконсультируют, необходимый товар всегда будет найден и доставлен в близжайшее время. Рекомендую
Виктор Левин
16 мая 2020
Отличный магазин. Если что то осталось лишним и имеет товарный вид, то при наличии чеков все возьмут обратно. Много всего в наличии
Евгений Нехаев
24 февраля 2020
Магазин инженерной сантехники. Оборудование в наличии! Профессиональная консультация, индивидуальный подход!
Николай
8 февраля 2022
Очень хороший магазин, директор Сергей Владимирович всегда подскажет, посоветует вежливо доходчиво, несколько раз консультировал по телефону по отоплению ни разу не отказал. Большое спасибо.
Артём Лесной
18 октября 2019
много чего есть но цены дорогущие
Константин М
14 апреля 2023
Сервис и качество на высоте!
геннадий ермолаев
19 августа 2025
Отличный магазин, есть все.
Сергей
14 января 2024
Хороший магазин. Давно пользуюсь услугами этого магазина. Качественный ассортимент.
Василий Ковалев
31 января 2023
Не помогли. Заинтересованности в решении моей проблемы не было.
Калуга
26 апреля 2025
Хороший магазин 👍
Ольга Ульянеева
30 сентября 2021
Хороший магазин, большой выбор и очень профессиональные сотрудники
Андрей Ск
3 декабря 2021
Ребятки молодцы, доходчиво объясняют помогают с выбором.
Олег Олс
9 декабря 2020
пытались деловито, ласково и с улыбкой втюхать б/у деталь от газовой колонки.
Владимир Ярушин
26 января 2024
Хороший магазин и цены приемлимые
Татьяна Балина
26 сентября 2018
Большое спасибо сотрудникам за помощь! Помогли подобрать котел исходя из моего бюджета и предпочтений.
Жан Ровский
9 января 2024
Это не только магазин...Сантехники,которые с ним сотрудничают Вам предоставят много вкусных плюшек!И всё с гарантией!..
Тигран Аршакян
11 октября 2024
Работают настоящие профессионали
Валерий Пирогов
4 ноября 2022
Очень хороший магазин. В наличии запчасти на самые ходовые модели.
alan-grupp
28 августа 2023
Отличный магазин. Хороший выбор.
Денис Федин
14 ноября 2022
Хороший магазин! Отзывчивый и дружелюбный персонал.!
Светлана К.
23 ноября 2021
Отвратительное обслуживание!!! Персонал не компетентен!
Юрий А
28 сентября 2023
То что мне нужно было купить в этом магазине нашёл.