Формула волос

Галина С.
23 июня 2025
После процедуры кератин ,я просто осталась в восторге! Волосы идеально гладкие, прямые, мягкие, кончики идеально ровные. Времени на укладку теперь уходит в 3 раза меньше - достаточно просто помыть и высушить волосы. Мастер Кристина много рассказывала мне о процедуре, об этапах, которые она выполняет на данный момент с моими волосами. Лично для меня, эта процедура - настоящее спасение, я ни капли не пожалела о том, что начала делать кератин!
Венера Трубина
23 июня 2025
Очень понравилась процедура, сервис, сама мастер. Комфортная, заботливая обстановка, вкусный чай, приятные беседы, а главное, осталась безумно рада результату! Узнала много нового и интересного насчёт процедур и ухода за волосами❤️
26 июня 2025
Кристина, ты мастер своего дела. Когда первый раз шла на процедуру, очень было страшно проститься со своими кудряшками. Но теперь я самый счастливый человек, нет никаких спутанных волос , одуванчика.
К
Карина Г.
23 июня 2025
Делала не первый раз процедуру восстановления волос и моментальный загар. Волосы гладкие, не пущаться. Загар ровный и при правильном уходе, долго не смывается.Результатом довольна. Кристина мастер своего дела👍♥️
Марина Козлова
23 июня 2025
Кристина мастер своего дела! Приятная девушка, комфортное общение, восхитительный результат от процедуры. Советую к посещению. Обязательно приду ещё) Спасибо за красоту)
7 февраля 2025
Уютно и профессиональная работа мастера