Форне

иван шергин
Отличная кондитерская, пирожные и блинные тортики просто объедение,спасибо самой доброй и прекрасной в общении с покупателями продавцу с прекрасным именем любовь успехов ей в труде.
Надя Кнш
25 февраля 2025
Вкусные торты и пирожные. Только у Форне нашла Блинные торты ещё и разных вкусов. Мой муж нахваливал какие они вкусные, (что брал он их то ли в ленте то ли в ашане) но к моменту нашей встречи они просто исчезли. И тут случается чудо! Я нахожу этот торт здесь да ещё и накануне дня рождения мужа. Его счастью не было предела ☺
Валерия А.
Сегодня покупали торт вечером 03.06 и просто были поражены грубостью и хамством женщины продавца. На обычные вопросы про ассортимент закатывала глаза и бросалась язвительными выражениями. Просьба к руководству принять меры.
Анастасия Туленкова
22 апреля 2025
Очень вкусная продукция. Всегда берём что то вкусное только там. Но на этой точке (никитина 60) уже не первый раз сталкиваюсь с очень долгим и не доброжелательным продавцом. Мало того что обслуживает оочень медленно, но еще и когда просишь чек сразу нервы показывает.. очень неприятно и не хочется туда возвращаться. Советую директору или кто подбирает персонал нанять другого продавца..
Ю
Юлия Распопина
17 января 2025
Классное место , очень часто там покупаю продукты. Рекомендую.
Иван Л
Вкусно но дорго