Форнит

31 оценка

Александр Климков
12 февраля 2025
Мужчина который там работает настоящий профессионал своего дела, покупали у него оборудование для алмазного сверления, сейчас ремонтируем и обслуживаем алмаз коронки. Всегда всё быстро а по качеству коронки после ремонта служат дольше чем новые. Рекомендую
Eugene Stone
15 сентября 2023
Странный тип ведёт дела в данной фирме. Сделал у него заказ на 1000 рублей, но так его и не получил. Посылка отправлена от физического лица. Закономерно задаю вопрос об отчётных документах, будет ли там товарный или хотя бы кассовый чек. В ответ удаляет трек-номер из переписки, меняет мои данные получателя на чьи-то другие и сливается без ответа на претензию. Как итог значительный простой объекта, потеря прибыли и нервы.
Илья Карлюкевич
16 октября 2025
Ремонтируем у ООО "ФОРНИТ" алмазные коронки , а так же закупаем . Вопросов никогда не было , всегда помогут . Так же сотрудничаем по машинам алмазного бурения. Спасибо большое за сотрудничество.
Сергей
25 ноября 2025
Постоянно беру у них коронки. Качественно отличное и цена хорошая. Рекомендую 👍
Валентин
15 января 2023
Отличный магазин! Большой выбор товара в наличии. Люди, которые занимаются алмазным сверлением и резкой, обязательно найдут для себя что-то интересное и получат подробную информацию о любом товаре.
Виктор
Спасибо продавцу, помог выбрать нужные коронки
Новиков Василий
24 июня 2025
Хорошая оснастка по приемлемым ценам
Барковский Эдуард
Хороший человек там работает дам совет если нужно по работе и инструменту
СЕРГЕЙ Жданович
Отличный персонал рекомендую 👍