ForRest

Меню

Милана М.
Любимый ресторан на территории «изумрудного леса» , отличный сервис , а вид шикарен в любое время года 🔥 отличное мясо и паштет 🤤
Alexandra Solovyeva
3 июля
Ездили в ресторан на озере и просто нашагать )). Приятное место, простор, лес, длиннющие дорожки, много воды, хорошенький водопад, лебеди на пруду у веранды. Домики на мой взгляд за бешеные деньги и того не стоят. Ну может кому-то важна инфраструктура в виде конной школы... Не знаю. Мы чисто погулять и поесть).
Дмитрий Бабкин
Классный ресторан на территории Места нужно бронировать заранее в выходные дни Кухня вкусная Внутри ресторан похож на логово охотника, что придает отдельный антураж
Alla Baskayan
11 декабря 2025
Чудесный ресторан , один из наших любимых, с красивым видом и расположением . Вкусная еда . Все что мы заказали было подано вовремя , красивая подача , сытные порции . Из свежих продуктов . Завтраки чудесные . Персонал внимательный приветливый . Рекомендую
Н М
Ресторан в стиле шале на берегу озера на территории отеля. Были в декабре, уже присутствовали декорации перед нг и на завтрак подавали икру с шампанским, за это отдельный респект) единственное показалось, что большая текучка персонала, често говорили, что тут первый день ) возможно мне такие попадались
Анна Долголенок
Самый любимый ресторан на территории отеля Изумрудный лес. Приватный, достойное обслуживание, интересное меню, все очень вкусно. Бронировать нужно заранее. В летнее время прекрасна веранда, в зимнее очень устно внутри у камина.
Вадим
Наверно из всех ресторанов в Изумрудном Лесе, лучший по соотношению цена качество. Прекрасная веранда с отличным видом на озеро. Есть разливное пиво по адекватной цене, не по 1к как во всех остальных. Бургер за 5к перебор. Если бы этот ресторан был в другом месте, поставил бы 3 балла, в целом за ценовую политику, но тк вокруг еще дороже, ставим 4ку
Buyer
7 февраля 2025
Великолепный ресторан! Расположен в дремучем , сказочном лесу! Высокого европейского уровня! С хорошими и уютными интерьерами и , главное, с великолепной кухней! Большинство блюд уникальны и не встречаются в других ресторанах. Они такие домашние и русские… пахнут лесом и русской зимой!… лесные и дальневосточные деликатесы… собственные наливочки… всё очень здорово!!!! Красивая подача блюд! Всё очень вкусно и качественно! Ну, и немаловажное для ресторана - это хорошее и профессиональное обслуживание! Молодые ребята умеют создать теплую и доброжелательную атмосферу вокруг вас! О таком ресторане вы ещё долго будете вспоминать, у вас будет желание о нём поделиться с друзьями и непременно будете хотеть туда вернуться и побывать там ещё раз! Жаль только, что от Москвы далековато….
Aleksandr Dik
23 ноября 2025
Невероятно но факт, найти столь чудесный ресторан не в Москве!! Вкуснейший стейк с идеальной прожаркой, а главное с потрясающей подачей и наилучшими рекомендациями от очень отзывчивого и внимательного официанта Ибрагима! Все рекомендованные блюда вызвали восторг и максимально подходили к ужину! Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие от посещения ресторана, единственное, очень жаль, что ресторан находится не очень близко к дому))) ходили бы 100% чаще! Всей команде здоровья, процветания, новых гастрономических открытий и до скорой встречи🤝
Алексей Липин
Великолепная кухня. Детская комната рядом с залом, очень удобно следить за детьми. Официанты вежливые, еду приносят быстро, очень внимательны к клиенту.
Nikita Ustrikov
10 сентября 2025
Просто отвратительно, не советую. Раньше было лучше, что произошло - не понятно. Официант заказ принимает через 15-30 минут, потом ходит по залу минут 5-7, потом только пробивает. Готовят долго. Блюда то пересоленные, то наоборот пресные. Подача блюд непонятно по какой логике. Сначала готова еда для взрослого, потом для ребенка, в конце закуски, хлеб только когда напомнишь. Официанта на горизонте нет, надо встать и пойти поискать, дай бог поможет. За вид 2 звезды.
Алексей Алексей
8 июня 2025
Попадая на территорию комплекса «Изумрудный Лес», невозможно не восхищаться красотой природы. За долгими прогулками обязательно захочется перекусить. Мы зашли в один из ресторанов находящихся там, это был ForRest! Обед мы провели на открытом воздухе, на берегу пруда, в котором плескалась рыба. Особенно отмечу Борщ(именно с большой буквы, он действительно хорош! Меню обширное, много что нужно попробовать, так что будем приезжать сюда ещё, на прогулки и не только!
Alexander S
3 ноября 2025
Ребята, это прекрасный ресторан, шикарное оформление, блюда неповторимые, советы официантов принимайте как действие , красивое оформление, подача . Баклажанный сырник обязателен для начала
Марина Ф.
1 октября 2025
Начитавшись хороших отзывов о ресторане, решила там отпраздновать свой день рождения. Забронировала стол заблаговременно и предупредила о том, что буду отмечать ДР . Интерьер ресторана простой, на фото лучше, чем в жизни, посадили нас напротив игровой комнаты, где официант готовил стол к завтраку. Обслуживание нормальное, по сервировке стола остались вопросы, приборы лежат на столе без салфеток, не очень как то гигиенично на мой взгляд, еда обычная, в целом понравилась, но цены завышены. С днем рождения они не поздравили, хотя их предупреждали, в конце уже когда мы попросили счет и сказали про ДР, мне просто молча вынесли кусочек торта. В общем ожидание не совпало с реальностью, так зайти пообедать норм, но не для праздника.
Екатерина Бунтовичева
Шикарная огромная территория, на которой при полной загрузке отеля сложно встретить человека)) Олени, гуляющие по территории вызывают отдельный восторг. Сервис в отеле на высоте.
Алексей Леонов
5 октября 2025
Лучший загородный отель! Обслуживание и сервис на высоте, прекрасные рестораны на любой вкус. Завтраки потрясающие! Невероятно красивая и большая территория. Классный зоопарк! Всем рекомендую!!!
Valery Bo
12 июня 2025
Расположен на берегу небольшого озера. В ресторане три зала. Персонал весьма приветлив и хорошо обучен. Некоторые из заказанных блюд были приготовлены довольно хорошо, а некоторые приемлемо. Долго ждать не пришлось, правда ресторан был почти пуст. Поэтому трудно судить о времени при более полной загрузке.
Leka ladanka
27 сентября 2025
Атмосфера просто волшебная — словно попадаешь в сказку. Вокруг деревья, пение птиц, а внутри — уютный интерьер с элементами природы. Кухня превзошла все ожидания. Блюда приготовлены мастерски, подача — выше всяких похвал. Особенно впечатлило, как шеф-повар работает с локальными продуктами.
Александра К
11 апреля 2025
Потрясающе красиво и вкусно! Детская комната есть, терраса с видом на озеро, платишь не только за вид, но и хорошую кухню.
Елизавета Кириченко
Прекрасное место. Давно не пробовала такие вкусные блюда, которые не наполнены кучей специй, а имеют свой настоящий вкус за счет качества продуктов! Персонал приветливый, позитивный. Атмосфера приятная. Спасибо!
Влад Соколов
22 июля 2025
Замечательно и уютно! Если бронировать номера с четверга, то будет скидка на все выходные. Огромная территория. Учтите, что если заказать шаттл из номера, то воспримут как такси. Лучше не лениться и погулять по территории+ходят шаттлы и есть мини-остановки, на которых можно подсесть и проехаться, где нужно. В целом, уютно, красиво, достойно!
Евгений К
Были 31.01.26. На улице -25, 2 детей. Трансфер до номера ждали 20 мин. Недождались. Обратно , так же не дождались привоза багажа. В остальном все хоро. Но дороговато.
Сергей Д.
10 января 2025
Очень вкусно, обслуживание на 5/5. Был там 6 раз. Мне очень нравится стейк рибай с зеленной спаржей. Филе миньон, и вообще очень вкусное мясо. Хорошое расположение, ведь находится прям по середине отеля изумрудный лес
Sergei Mozhenin
20 августа 2025
Завтраки в воскресенье прекрасны. Есть шведский стол с икрой красной и щучьей, рыбой и сырами и прекрасными фруктами Все горячие блюда на завтрак по меню и хочется попробовать все, но потом не просите пощады )
Timur Akhalaya
Ожидание горячих блюд - 50 минут Ужин в окружении мусора - чек Обслуживание на нуле - официант потерялся куда-то Были ране в этом место и все вроде как было хорошо. Пришли сегодня (5ого января 2026) и были в шоке. Возвращаться сюда желания нет. Рекомендую дикий
антон вампир
21 сентября 2025
Хорошие место ,преветливый персонал,быстрая подача блюд ,все вкусно понравилось очень ,отдельную благодарность хотелось выразить официанту Екатерине за её профессионализм.
Дмитрий Иванов
25 июня 2025
Хотели отметить День рождение жены в обед. Приехать в 14:00 28 июня, спокойно, по семейному посидеть и уехать через пару часов. Так зарядили депозит 10.000₽ с человека депозит🧐 То есть если нас 6 человек, то пообедать мы должны на 60.000₽ - это ок по вашему? Отель, просьба обратить внимание на мой комментарий. Это не норма вообще ни разу.
Наталья Искифоглу
Самый вкусный ресторан в Изумрудном, кухня потрясающая! И виды на озеро просто 🔥 Уже дважды отмечали здесь день рожденья, обслуживание на уровне. Обязательно вернемся!
Павлов Даниил
6 июня 2025
Очень приличный ресторан, вкусные стейки и хачапури, в целом один из лучших ресторанов в отеле изумрудный лес. Так что могу советовать
Роман
19 сентября 2024
Отличное место где можно поесть, и хорошо провести время. Дружелюбный и приветливый персонал. Ресторан расположен на озере, есть большая веранда, детская игровая комната. Хорошее меню, все что попробовали было вкусное, цены московские. Хорошая винная карта
Жульберт
10 ноября 2024
Вкусно, Классно летом сидеть на веранде, а так порой бывает долго, по сервису есть вопросы. Кухня, то нормально, то холодно. В целом неплохо, но недочеты, есть при каждом визите.
AKD
21 августа 2023
Ресторант расположен на территории базы отдыха Изумрудный лес, прямо на берегу пруда. Место очень красивое, много зелени, цветов. Есть окраса которая прямы парит над прудом. Бронировать стол нужно заранее, и если вы не проживаете на территории этого отеля, то нужно заказывать пропуск. Мы заказали его за сутки, но как всегда что то кто то не передал и нам пришлось ждать у шлагбаума 10-15 минут, звонить в ресторан. Еда хорошая, выбор хороший ценник высокий. Но вот на вина цены приемлемые и доступные. Десерты все что брали очень плохие((( и медовик с мороженным, и десерт с киви в стаканчике - не вкусно! Понравился лосось с авокадо, вкусная котлета Пожарская, вкусная Буратта. От парковки до ресторана идти почти 1 км, учитывайте это. Но вроде можно было попросить трансфер. Территория хорошая, но очень много ездит электрокаров - неприятно для прогулки.
Александр Филиппов
24 мая 2025
Видимо поменялся повар, иначе как объяснить , что кухня стала отвратительной. Курицу не могут довести до готовности...5 раз сырая курица!!!Остальные блюда также не понравились совсем, раньше все было иначе. Прошу обратить внимание руководство на данный аспект...и , принять соответствующие меры.Желания посещать данное заведение нет.
Anne Gauthier
25 октября 2025
ресторан на территории дома отдыха / отеля в лесу. очень хорошая кухня - современная русская, небольшой раздел средне-азиатских блюд. недешево, но незапредельно дорого
Татьяна
16 ноября 2024
Потрясающий ресторан 👍🏻 очень красивый и уютный, очень вежливый, услужливый и отзывчивый персонал, хорошая подача, шикарное меню и потрясающая кухня, все блюда очень вкусные и качественно приготовлены 😌 шикарное место, прекрасно провели время и очень вкусно покушали, хочется возвращаться снова и снова👍🏻🔥🔥🔥
Настя
Восхитительный ресторан! Приятный сервис, тишина, вежливый персонал, простор, красивый вид ✨ Нереально вкусная еда! Спасибо большое :)
Константин Ухов
6 ноября 2024
Если хочется насладиться едой,то только сюда!!! Завтраки волшебные ,обеды восхитительные,а ужины бесподобны!!! А какое обслуживание,восторг!!!а какие виды на озеро,на водопад,чудесное место!!!
Валерия Гольтяпина
5 сентября 2024
Прекрасная кухня, изысканные блюда, красивая подача. Спасибо афицианту Евгению за атмосферу и настроение.
Артемий Короткий
очень вкусно, уместная атмосфера внутри, приветливый персонал, но из минусов убитая в хлам детская
Александр Машинский
31 декабря 2025
Очень вкусно. Из всех ресторанов на территории именно этот понравился больше всех - меню объемное, не знаешь, что заказать. Хотя вкусно 100% все)
Vitaly Churilov
16 ноября 2024
Цены в ресторане вполне соответствуют уровню хорошего заведения, но, к сожалению, качество еды оставляет желать лучшего. Рыба на тарелке была пресной, а лимонады напоминали воду с сиропом. Осталась в недоумении от таких высоких оценок, в том числе и по отелю в целом. Что касается развлекательных мероприятий, то доступны стретчинг, йога и бассейн, однако все они работают до 23 часов, что может быть ограничением для вечерних активностей. Если вы давно не использовали автобусный транспорт и готовы немного подождать на остановке, вам будет комфортно здесь.
Илона
14 сентября 2024
Неплохой ресторан, место красивое, но блюдо, которое заказала я, мне не очень понравилось, овощи были слишком альденте, а вот постное пироженное 👌👌👌
Лана Мирская
28 июля 2023
Вкусная разнообразная еда. Стиль шале, лебеди, приятная музыка, хорошее обслуживание. Выделю профессиональное обслуживание официанта Влада ( никогда не видела его в телефоне, блюда быстро появляются, тарелки грязные исчезают, вежлив, аккуратен, доброжелателен). Считаю его лучшим за эти 10 дней тут. Из пожеланий, хорошо бы вечерами тоже были буфеты, детям не хватает усидчивости ждать блюда, а окружающим слушать крики днтей))😜
Юлия Косихина
16 января 2024
Сегодня посетили ваш ресторан. К интерьеру, еде вопросов нет. Все было вкусно и достойно. Но огромный вопрос к детской игровой комнате. Почему в отеле, который позиционирует себя как отель для отдыха с детьми, имеет на территории ресторан с игровой комнатой, где почти все игрушки сломаны? К сожалению, я сфотографировала далеко не все, но и этого достаточно. Есть сломанная коляска, но нет ни одной куклы, есть замечательная кухня, но нет ни одного фрукта или овоща, чтобы в нее можно было поиграть, есть замечательные кукольные домики полочки, но нет ни одного персонажа, с которым можно было бы поиграть в этих домиках. Не приятно удивлены, учитывая, что цены в ресторане не самые дешевые. Неужели так сложно и дорого закупить игрушки для детей, чтобы было приятно находиться в комнате, чтобы малышам было во что поиграть?
Константин Р
16 сентября 2025
Цены конечно высокие, но все остальное хорошо. Вкусная еда, есть детская комната
S.S.S
12 апреля 2025
Очень вкусные блюда, шикарный сервис. А если застать , как разжигают камин, то можно ощутить тот уют огромного уютного дома, где так рады гостям.
Известный солдат
13 ноября 2023
Однозначно самый хороший ресторан на территории отеля Изумрудный лес. Расположен на берегу водоема, внутри как охотничий домик с чучелами настоящих животных. Есть детская комната для детей. Цены высокие, но качество блюд хорошее, вкусно. Сервис тоже хороший, некоторые сотрудники там работают не первый год, что, на мой взгляд, тоже показательно.
Irina Pavlyuchenko
6 декабря 2023
Ресторан очень колоритный, в виде охотничьего домика. Но поначалу ребенка напугали головы-трофеи животных. Вместе с тем все блюда были вкусные, подача красивая, официанты любезные. Очень красивый вид на живописный пруд с лебедями и ландшафтным дизайном. Летом и в теплое время приятно посидеть на веранде. Цены центра Москвы.
Ilkop
17 октября 2024
Приятная дружественная атмосфера, хорошая кухня, отличные завтраки, немного довести винную карту, а так все очень хорошо, для загородного отеля! Хороший вид на лесное озеро!
Игнатенко Екатерина
15 июля 2024
Еда вкусная. Обслуживание-ужас. Ребята ну оооочень не торопятся. Проходя мимо стола,как будто за ним никто не сидит. Меню ждали долго,просиди два раза и явно о нас просто «забывали»