Форсаж

Иван Терехин
14 мая 2025
Считаю, что это сервис каким он должен быть. Достойная диагностика по ходовой Есть свой токарь, любые втулки, проставки и т.п. по чертежу или просто "по месту" могут сделать сразу. Например для калитки на запаску сделали так, что песня, лучше заводских. Если в ходе ремонта выясняется, что какие-то дополнительные запчасти нужны - по согласованию могут купить и привезти самостоятельно. Прозрачный счёт, не навязывают никаких лишних работ. А самое главное - после ремонта смотрю - всё что сделано сделано так как сам бы и сделал, только быстрее и лучше. Респект и мои лучшие рекомендации !
Лазарь Татаринов
Отличное место для диагностики и ремонта ходовой части автомобиля! Ребята абсолютно знают своё дело, выполняют работы качественно, а главное квалифицировано, на протяжении уже более 15 лет ☝️
Сергей С.
20 апреля 2025
Одно из профессиональных сто в Улан-Удэ занимаются ходовой частью и подвеской, бесплатная диагностика до 10 часов никогда не навязывают лишние работы и все работы обговаривают с клиентом
Сергей Соболев
1 ноября 2025
Хорошая станция👍. Мужики знают что делают. Всё расскажут и подскажут. Только к ним на ремонт. Витале респект. Кто плохие отзывы пишет тот видимо совсем не шарит в авто
Виктория П.
18 августа 2023
Отличные ребята! Все очень быстро и грамотно**) Буду возвращаться и обращаться к ним не раз! Ожидание осмотра автомобилея самое быстрое!
11 1
Мастера своего дела. За качество отвечают.
Игорь Рыков
6 апреля 2025
Отличные ребята .делают качествинно и быстро .
alexmaksimov78mail-ru
2 апреля 2023
Станция хорошая, работают серьёзные ребята, на все интересующие вопросы отвечают адекватно, всё объясняют, советуют. В общем мне понравилось и отношение и качество обслуживания. В общем ставлю оценку 5+! Молодцы ребята, дальнего процветания вам!
Евгений Де-Рибас
15 октября 2019
Овно, а не сто. Приезжаешь на бесплатную диагностику, стоишь очередь, а потом тебе говорят диагностика 300 рублей (кстати чек не дали) . Это первый Обман... Затем смотрят если машина дорогая то грузят на бабло с умным видом, что надо чуть ли не всю ходовку перебрать... Слушать о причине визита даже не пытаются, навязывают свой дорогой ремонт, диагностику делают не аккуратно, раскачивают автомобиль держась за открытые двери... На стоянке у них чуть не ударили мне машину, чудом обошлось,... ругают другие сервисы, мастер чуть ли не в открытую говорит клиенту о его глупости и некомпетентности. Не ездите туда, развод контора!!!
петр ш.
7 марта 2024
Класное СТО делают полную диагностику. Сами покупают запчасти. Цену не ломят. И делают ремонт качественно. Удобно записывают заранее. Два мастера постоянно на связи. Советую всём если хотите качественный ремонт вашего авто.
Туяна Зоригтуевна
18 июля 2021
Отлично делают свою работу. Имел 5 разных авто, но все они делали качественно и очень на долго!
Александр Каленых
3 марта 2016
Это лучшее сто по ремонту ходовки! Ребята молодцы, я езжу только к ним. Уже 6-7 лет, сменил 3 машины, все делал по 1 разу и по 2 года ездил на безупречной ходовой. Продавал и знал что ходовка точно в идеале. Не знаю что они там делают, но машина ездит и не ломается! Молодцы парни!
валентин велигурский
28 ноября 2020
Отличный сервис и не впаривают то что ремонту не просит. И можно за машину не переживать сел и поехал. Удачи вам
Дамби Дашиев
26 июля 2023
Не плохое сто, но конечно хочется желать лучшего
251167 Шагов
1 февраля 2024
Парни делают свою работу. И делают на совесть!
11 мая 2020
Это отличный автосервис и ребята знающие смысл своей работы. Удачи вам.
Саяна Баторова
22 мая 2024
реально хорошие парни! мастера своего дела!
30 сентября 2020
Хорошее СТО, цена/качество. Делают хорошо.
Сергей Ишигилов
11 мая 2022