Форт

20 декабря 2023
Отличное место чтобы освоить или просто попробовать себя в тактическом спорте. Ходили пострелять из лука. Есть несколько разных луков для людей разной конституции и возраста. Достаточно стрел. Так же много ножей, топоров, защиты и тренер Женя все очень здорово объясняет и помогает 🤘🏼
legus
24 июня 2024
Сделали подарок ребёнку на день Рождения и купили мастер-класс по метанию ножей. 2 часа пролетели незаметно. Тренер Евгений очень подробно все объясняет и корректирует технику, благодаря ему, к концу тренировки пришли первые успехи. Ребенок и мы - родители остались в полном восторге!!!Благодарим Евгения за его подход, коммуникабельность и внимательность. Обязательно посетим клуб "Форт" еще раз.
Елизавета
23 марта 2023
Место, не имеющее аналогов в городе. Лично сама хожу обучаться спортивному метанию ножей, я в восторге. Каждый желающий может прийти и провести время с пользой. Так же в этом центре проходят душевные встречи за настольными играми. Можно отдать своего ребенка в эту секцию и обязательно его приведут к результату, будут возить по соревнованиям. А самое главное тренировки проходят все под чутким контролем тренера и по технике безопасности.
Чайная в Орехово-Зуево
1 августа 2023
Женя сделал в нашем городе то, что от него никто не ожидал. Его идея выросла до полноценного клуба. Это уникальное место по всем параметрам, настоятельно рекомендую. Евгению желаю огромного роста в этой области, ну а мы поддержим чем сможем)
ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВА
22 марта 2023
Очень интересное место в городе, единственное в своём роде!!!Новый красивый зал оборудован современным оснащением!Здесь интересно заниматься и метанием ножей и ножевым боем и много чем ещё! Проводили новогоднее мероприятие для школьников (6класс) все прошло супер!!! Уютные столики для чаепития , большой зал для дискотеки! Современным подросткам и так же взрослым зайдёт 👍👍👍
ирина т.
22 марта 2023
Уникальный для нашего города формат организации:Спортивно-тактический клуб. Привела на секцию ребёнка в середине года-никогда прежде ребёнок ни одним видом спорта так не загорался и с таким удовольствием не посещал занятия. Во-первых:удобное расположение клуба, можно приехать из любой точки города. Во-вторых:тренер, Евгений Валерьевич-необыкновенный человек, настоящий фанат и профессионал своего дела. Дети его обожают. В-третьих:все секции уникальны, новы и будут востребованы в ближайшем будущем. В-четвертых: оборудование и оснащение зала постоянно пополняется и все новое. В-пятых:в Форте можно проводить мастер-классы, дисктеки для детей и взрослых. Существует игровой клуб(настольные игры) В шестых:особая атмосфера-с первого посещения мой ребёнок почувствовал себя как в давно знаком и родном ему месте. Дай Бог,процветания и развития Спортивному клубу Форт!!!
Никита Журавлев
1 августа 2023
Для нашего города полного баров и магазинов уникальное место для развития спортивных навыков и самодисциплины. Квалифицированные тренеры и прекрасно оборудованное место. Горячо рекомендую посетить и самим проникнуться этой атмосферой. Желаю удачи в развитии!
sergey Sergey
24 декабря 2024
Отличное место! Ходим сюда уже два года всей семьëй. Самое то, чтобы отвлечся от повседневности и приобрести полезные навыки. А еще тут есть летний лагерь для детей. Красота!
Аnton.М.
22 марта 2023
Отличное место для активного отдыха хожу регулярно с сыном. Есть возможность практиковать меткость и моторику, под чутким присмотром инструкторов. Я очень рад что есть такое место. После тренировки обычно можно просто пообщаться , попить чаю поиграть в настройки или консоль. Сыну очень нравится мне тоже.
Вячеслав Лакутин
22 марта 2023
Динамично развивающийся клуб с увлечённым и компетентными инструкторами и богатой инвентарной базой. Изюминка заведения оригинальный дизайн и теплая атмосфера. Уникальное место.
Pavel Markov
23 марта 2023
Дружественная атмосфера, хорошо оборудованный, чистый зал с качественным и разнообразным инвентарем на уровне передовых отечественных клубов метания ножей и СНБ, ответственный и увлеченный своим делом руководитель! Искренне рекомендую!!
Анька К.
23 марта 2023
Отличный клуб по обучению метанию ножей и стрельбе из лука! Внимательные и меру строгие тренеры, уютная атмосфера. Есть чайная зона с настолками)
Kukuruza
1 августа 2023
Хорошее место ,инструктора добрые . Место где не за скучаешь ведь тебе не дадут этого сделать . Всем советую приходить
фырька
26 сентября 2023
замечательное место, ответственный тренер. приятная атмосфера🥺