Форте

51 отзыв

Костя Шерепитка
21 декабря 2025
Заказал пластиковые окна, номер заказа 5712-3456. Устанавливали быстро и аккуратно, качество окон отличное. Конструкция прочная, звукоизоляция хорошая. По цене вышло недорого, с учётом скидки приятно удивлён итоговой суммой. Сотрудники вежливые, все согласовано заранее. Всем доволен, рекомендую!
Александр В.
14 ноября 2025
Был весьма удивлён и признателен. В своë время поставил значительное количество окон. Нареканий нет. Было недоразумение- наличник со- временим ,оказалось, не аккуратно поставлен. Был приятно удивлëн, когда Фирма исправила недостатки. Редкий случай, когда Фирма дорожит своим именем! Безусловно, отдельное спасибо специалисту-Красновой Валентине! Редкий случай, когда 'болеют", искренне за свою работу! Да, исполнитель Заказа 5707-83536
Сергей Барыгин
17 июля 2025
Отличная компания. Помогли с нестандартным вопросом. Без проблем изготовили маленькое окошечко. Срубил большой порог на проходе на лоджию. Опустил дверь на удобную высоту. Необходимо было заполнить пустоту над дверью. Никто не брался за изготовление такого маленького окна. Помогли только здесь. Результат на фото.
Иван Васильев
14 февраля 2025
Ставили пластиковые окна, с работой справились не позже обозначенных заранее сроков. У меня был заказ под номером 5732-9389. Стоимость адекватная, как я считаю. Большое спасибо!
Наталия
28 февраля 2025
Хорошие, качественные окна. Прекрасный менеджер Ольга. Обращаемся к ней постоянно, считает разные варианты и подбирает оптимальные: цена-качество. Заказываем уже 5-ый раз. Сначала постепенно меняли во всей квартире, теперь поэтапно заказываем для дачи.
Александр Васильев
23 января 2025
Не рекомендую. Сроки затягивают. Менеджер в салоне говорит одно, по факту другое. При расчете замерщиками стоимость совершенно другая. Менеджерам гарантийного отдела совершенно плевать на результат работы.
Константин С
Осенью 2024 устанавливал окно. В декабре, почти при нулевой температуре из-под нового подоконника задул холодный ветер. Огромное, блин, "спасибо". UPD Повторно вызывал мастера, перепенивали. После переделки стало лучше.
Дмитрий Другов
18 марта 2025
Всё в срок, качественно и недорого, всё было на высоте включая парней из доставки 🚚!!! Всем рекомендую, не пожалеете 👍!
Хомич Ю.
23 сентября 2023
Очень привлекательные цены, но ужасное исполнение договора. Все было хорошо на моменте продажи. Приветливые менеджеры, приветливый сотрудник который произвел замеры и заключил договор. А после внесения предоплаты сотрудники показали во всей свой красе. Уже месяц мне везут окно. Привезли, поломано. Когда доставят новое - неизвестно. И я молчу о том, что менеджеры считают нужным бросать телефон, не пытаясь решить вопрос. При этом, забыв отключить микрофон начинают материться при общении с заказчиком.
Евгений К.
22 марта 2024
Покупал квартиру, сам с другого города приехал на короткое время. Задумалось застеклить балкон хотя в планы не входило. Начал прозванивать кто может сделать прямо завтра, большинство фирм по записи в неделю. Нашел данную фирму они вошли в положение, пришли замерили и на следующий день сделали день в день. Рекомендую.
Валерия Н.
24 июня 2024
Компания порадовала, все работы по изготовлению и установке окон сделали в сроки и качественно. Номер заказа - 5723-4745. Еще хочу отметить приветливое отношение со стороны всех тех сотрудников, с кем пришлось иметь дело.
Дмитрий.
31 декабря 2022
С наступающим Новым годом! Обратился по рекомендации! Менеджер Сергей В. Очень подробно всё рассказал, показал, доказал. Оперативно приехал замерщик Павел, выслушал рекомендации и пожелания, сделал хорошее предложение, благодаря которому вместо одного окна получил коммерческое предложение на всю квартиру. Тут же перезвонил менеджер Сергей В. подтвердил предложение и добавил скидку. Павел составил договор и принял оплату. ( предложили варианты по оплате). Через неделю отличные установщики Андрей и Денис за 5 часов выполнили установку на 5 балов. Спасибо Вам ! Я очень доволен. Я требовательный клиент! Обещаные сроки соблюдены. Рекомендую данную фирму в лице выше описанных лиц!
Илья Белов
21 февраля 2024
Не ошибся с выбором компании. Все работы были завершены строго в сроки. Еще и стоимость я точно могу назвать адекватной. Номер моего заказа - 5716-9526. Нареканий нет, компанию советую
Dima S
5 сентября 2025
Странная ситуация, на сайте акция с хорошими ценами по установке стандартных размеров окон для разных типов домов. Звонишь и пытаешься по акции заказать, говорят, что не в курсе, найдут акцию и перезвонят позже.
Виталий соколов
28 сентября 2023
Быстро обговорили, и качественно сделали, с гарантией, все объяснили, все подобрали) соответствует цена качество !
Дэвид Абеев
2 мая 2023
В августе 2021 ставили окна форте. Минус в том, что через год уплотнитель потрескался. И на следующий год, то есть в 2023 уже полностью разложился. Никакой гарантии и решать проблему отказываются. Доплачивать из-за плохого качества изначальных материалов? Не понимаю суть и смысл? Материал старый или сам по себе такой на маленький срок службы..
Екатерина С.
13 апреля 2024
Благодарю менеджера Татьяну Ф. и всю профессиональную команду за проделанную работу, все очень мастерски, качественно.! Теперь дома тихо и без продувания)) С вами было приятно иметь дела😊 спасибо! Всего наилучшего!
Ника
1 октября 2023
Меня интересовали услуги компании, чтобы сразу можно было заказать отделку балкона и остеклить его. Ситуация осложнилась тем, что пришлось сначала старую отделку демонтировать. Плюс когда приезжал представитель фирмы Форте, которые делал все замеры и заметки, он по своему опыту посоветовал укрепить парапет балкона. Пока делались окна на заказ мастер этим занялся, так же обшили стены балкона. По финалу ставили окна, мы выбрали все одностворчатые, часть глухих и некоторые с полным открытием. Четыре окна получились нестандартные, проемы были низкие, поэтому снизу пришлось делать небольшое дополнение помимо основного стеклопакета, т. к уменьшать эту область мы не хотели. Получилось симпатично и все было делано герметично. После монтажа всех окон не осталось следов материалов, пены и прочих неаккуратностей, работники позаботились об этом. Компания распологает хорошими производственными мощностями, которые позволяют закончить изготовление быстро, мы успели до наступления холодов все поменять, как планировалось. Теперь на балконе стало тише и теплее по ощущениям, хотя теплоизоляцию больше мы уже в зиму оценим. на сегодняшний день отлично.
Роман Мартынов
23 марта 2022
Монтажники компании профессионально и быстро провели остекление лоджии в нашей квартире на шестом этаже. Замечаний нет, поскольку работы выполнены качественно. Можно рекомендовать.
Я
Яна Назарова
29 марта 2022
Понравился уровень сервиса и качество окон. Большой выбор по профилям, есть дополнительные услуги в виде доставки, выноса мусора и прочее. Можно заказать окна по индивидуальному декору.
Павел Марков
29 декабря 2025
Очень большые сроки изготовления. Маленькая гарантия. Сделайте цену ниже.
К
Константин Л.
25 июля 2018
По телефону грамотно проконсультировали, замерщик доходчиво пояснил, почему то или это и столько стоит. Монтажники приятные, остеклили лоджию в срок и смотрится совершенно по-другому - такая себе светлая, красивая!
1 июня 2017
Окна в моем частном доме в количестве 12 штук (п. Ольгино на пр. Ленина) установили отлично, за что вашим монтажникам большое спасибо. Очень красивые и добротные. Я присутствовал во время монтажа и хочу сказать, что ваши мастера умеют работать, согласованно, без перекуров.
Лев Морозов
22 декабря 2021
Меня окна от данной компании не стали разочарованием. Дома с ними стало комфортней, теплей. Они сделаны на совесть, все механизмы работают, как надо. Когда их установили, сразу было видно, что это продукция от проверенной годами фирмы, дорожащей своей репутацией. Профиль надежный и надеюсь, что новые окна в доме прослужат как можно дольше.
12 февраля 2017
Делали заказ в Форте - меняли окна от застройщика, так как когда дует сильный ветер, они дребезжали и стали туго открываться. Заказали пятикамерные - это действительно то, что нужно в большом городе, да еще и когда окна выходят на детскую площадку и парковку автомобилей. Постоянный шум и крики сменились тишиной и покоем. Установили окна опрятно и качественно. Номер договора № 5704-04223.
aysay s.
23 августа 2017
Заказывали остекление лоджии. Позвонили в Форте, вызвали замерщика померить, приехал Явлаш Роман, сделал замер и помог определиться) сразу на дому и договор заключили. Через неделю окна привезли, на следующий день установили.
11 января 2018
Окна выглядят качественно. Отдельная благодарность монтажникам Алексею и Михаилу. Минимальные разрушения, точное, аккуратное и добросовестное выполнение работ, а также информативные ответы на все волнующие вопросы.
Анна
16 сентября 2022
Я заказывала окна в компании Форте прошлым летом. Нужны были стеклопакеты с хорошей звукоизоляцией, цена тоже играла большую роль. Соседи посоветовали окна Форте, у них бесплатный замер и доставка, вое производство, большой опыт работы и как оказалось очень толковый персонал. Проблема моей квартиры связанная с шумом от шоссе быстро была решена. Окна радуют уже год, никаких претензий к качеству не возникло.
4 декабря 2017
Компаний на рынке множество, выбрать, скажем, есть из чего. Потратить кучу денег впустую не хотелось, поэтому поверили знакомым и приехали в офис на Коллонтай, в живую все проверили, сравнили. На следующий день приехал замерщик, просчитал смету работ и мы заключили с фирмой договор. Понравилась оперативная работа, приятные в общении сотрудники. Отдельно хотим отметить работу монтажников, без излишних слов и аккуратную. Окна нам установили в срок, конструкции качественные, шумоизоляция прекрасная, смотрятся эстетично.
Ника М
15 декабря 2021
Хочу поделится опытом покупки окон в компании окна Форте. Бабушка увидела их объявление в лифте. Я сомневалась, но привлекла адекватная цена и возможность покупки в рассрочку. Зря сомневалась, окна хорошие, тепло, ветер не пропускает, шума с улицы нет. Единственный момент, при доставке не привезли крепежи для антимоскитных сеток, довезли на следующий день, принесли извинения. А так, окна хорошие, все по размеру, еще и гарантию дали.
3 июля 2016
Мы застеклили и утеплили балкон прошлой осенью. За это время никаких проблем не возникало. Все с нами разговаривали культурно. А ребята монтажники - молодцы, все после себя убрали, и даже помогли мне поставить обратно мебель, которая отодвигалась на время ремонта.
15 октября 2017
Устанавливала балконный блок в начале октября. В общем ребята работают порядочные, не самое дешевое место, но делают корректно, поставили норм. Хороший профилек с фурнитуркой выше среднего, так что вопросов не возникло.
Елена Н.
30 июля 2022
Сложно найти офис. Оформили быстро, но у меня заказ уже был сформирован. Ничего лишнего не навязывали. Качеством продукции довольны
14 августа 2017
Доделали нам на выходных 05.08.2017 года балкон под ключ и лоджию, сварка, установка, обшивка. Все устроило. Замерщику Максиму Тихомирову спасибо за совет по выбору профиля.
3 июля 2018
Заказывали в Форте заменить все окна и французский балкон. Оформили все оперативно. И по поводу стеклопакетов подсказали все плюсы и минусы.
2 марта 2018
Сделали нам балкон под ключ. Цены вполне доступные. Да и ребята свое дело знают) в ходе монтажных работ мы получили массу дельных рекомендаций.
Виталий Швед
14 ноября 2022
Пытался сделать у них москитные сетки. Сделали кривыми. Три раза переделывал. Такие же кривые. Отдел качества заявил,что у них третьесортные дерьмовые материалы, а я хочу за свои копейки получить у них высококачественное изделие. Пришлось у них купить полотно и самому перетягивать сетки. Из их дерьма(их слова) сделал прямоугольное изделие. Сетки не их конк. Возможно окна у них получаются лучше ,
24 июня 2016
Два раза сюда обращались, первый раз меняли окно на кухне - около года назад. проблем нет. Этой весной поменяли оконный блок с балконной дверью - тоже все путем. Делают корректно, средняя цена по СПб.
Ева Артемова
15 апреля 2022
Заказали пластиковые окна и их монтаж в данной фирме, все сделали шустро и аккуратненько. Очень довольны)
Владимр Д.
17 декабря 2020
Не заказывайте окна в данной фирме. Сделали не в размер, устанавливают не по нормативам
Антон Запутряев
14 апреля 2025
Очень грамотные консультанты.
Я
19 марта 2019
Хорошие менеджеры. Особенно Ольга. Терпелива. Хороште окна. Монтажники не очень. Хотя могло быть хуже.
Т
Татьяна С.
24 декабря 2018
Из минусов - не сразу нашла офис, а в остальном только плюсы.Очень внимательные менеджеры. учли все пожелания.
Р
Рита О.
29 августа 2017
Для того, чтобы лично убедиться, приехала в офис на Коллонтай. В итоге фирма поменяла мне окна (ставила однокамерные стеклопакеты) и балконный блок - на все про все понадобилась неделя. Откосы делали уже самостоятельно.
Старцев Андрей
17 декабря 2024
В подвальчике, но все по делу. Замерили. Жду установки.
Анатолий Терещук
29 декабря 2024
Большое Спасибо🙏💕
евгений смирнов
16 августа 2020
Очень интересно. Можно почти все приобрести.
алексей хлебников
5 мая 2024
Супер компания
Алексей Краснов
18 апреля 2024
Лучшие!!!
Зорин Виктор Геннадьевич
27 июля 2018
Тихое спокойное место, если не заходить в фикс прайс))