Фортуна

Светлана Глоба
12 декабря 2025
Очень удобно расположение мойки и шиномонтажки рядом. Особенно во время замены сезонных шин. Быстро, удобно качественно. Много лет обслуживаюсь именно здесь. Пока машину моют, в комнате ожидания смотрю телевизор на удобном диванчике и пью вкусный кофе из кофеавтомата. Рекомендую.
Денис
19 мая 2025
Хорошая автомойка. Бываю здесь часто. Моют качественно особенно когда нет большой очереди. Даже колесные арки промывают без доплаты. По цене тоже неплохо дешевле чем многие на левом берегу
Дмитрий М55
16 мая 2025
Автомойка обычная а вот шиномонтажка нормальная. Ценник гуманный. Парни нормальные главное уточнить форму рассчёта, изредка просят наличку. Рекомендую для посещения
Наталья Фёдоровна
Впервые была на автомойке. Всё обьяснили, показали, чисто и аккуратно. Благодарю за работу.
Валентина Огнева
19 мая 2024
Доброжелательные ребята! Помыли авто и коврики быстро ! Цены низкие,что не может не радовать! Всё супер! Спасибо!
Елена Фетчишина
22 мая 2023
Отличная мойка, быстро и хорошо помыли машину, есть небольшая комната ожидания - два диванчика , телевизор, аппарат с кофе. Персонал вежливый, работают быстро и на совесть. Рекомендую!
Сергей Щучкин
4 сентября 2023
Техническая мойка занимает минут 10 и стоит 150 руб, на межсезонье это отличный вариант. Обычную мойку с пеной выполняют также хорошо и быстро, дешевле чем в аквабане.
Дмитрий Пилипяк
13 января 2025
Начал мыть тут машину! Скажу так моют хорошо 👌🏼 но есть одно но проверить после них надо! За мойку отдаю пихоту работают с 9:00
Olesya Kulakova
3 декабря 2023
Самая лучшая автомойка в городе.С чкаловска ездием с мужем мыть машины к ним.Грузовой ларгус,и ниссан примера Приятные парни.Отлично моют.Цены приемлимы!Спасибо!
Валерий Дудников
12 января 2024
Нормальная мойка, цена соответствует качеству мойки, но хотелось бы что качество мойки чуток повысили., так как иногда остаются косячки в виде подтеков и непротертых мест как в салоне так и на кузове.
Михаил Пилюгин
29 апреля 2023
Удобно расположение. Можно переобуть и помыть машину в одном месте. Ценник не высокий, моют не плохо. Мою и переобуваюсь только здесь.
фанил закрин
2 сентября 2024
Нормальная автомойка, быстро ребятки моют машины. Ваш каприз за любые деньги!
Дабл Кап
8 февраля 2025
плюсов нет долго обслуживание, моют отвратительно, вода с плесенью
Александр Штанько
17 декабря 2023
Бюджетный вариант мойки. Протерли плохо, замки не протерли, комната ожидания хотя бы не промерзлая. Мойка+ковры+протереть 450₽. Лада калина. 12.2023
Рон Дон Дон
18 ноября 2023
Цена как мне показалась адекватная, моют соответственно не очень, остаётся и грязь и потеки . цена -качество . Хочешь хорошую мойку, будет и ценник уже другой.
Евгений Михайленко
3 января 2022
Долго! Очень долго приходится ожидать, зимой или летом. Очередь постоянно огромная. Качественно моют, но изза очереди ставлю низкий бал
Константин Ярчук
23 декабря 2022
Хорошая автомойка отзывчевый персонал, хорошо и не дорого моют автомобили. Есть комната для клиентов где можно выпить кофе во время ожидания!
nikolaevany
31 июля 2019
Моют быстро,но когда протирают сухой тряпкой ,то царапают кузов!Потому что этой тряпкой вытирают и коврики,и багажник,и пороги,и кузов
Олеся Кулакова
17 декабря 2023
Самая лучшая мойка в городе.Отличные ребята работают.моют хорошо.Приезжаю сюда с Чкаловска😁
Юлия Фурман
18 августа 2022
Машину помыли отлично и внутри и снаружи. Качеством обслуживания осталась довольна. Рекомендую!
Иванова Даша
2 июня 2022
Самая лучшая и не дорогая мойка на левом. Ребята хорошие. Пока моют, можно спокойно кофе попить. Стоит автомат кофейный. Мойка 400 р стоит.
marchello64684
6 июля 2023
Удобное расположение. Можно почистить и постирать ковёр.
Александра Микишанова
20 июня 2024
Хорошо моют, но иногда с косяками. Даже видя что ты в упор смотришь как протирают делают вид что так и надо. Потом отъезжаешь и там же рядом скажем так домываешь пороги. И неприятно когда при тебе выясняют отношения между владельцем и работниками.
Виталий Рязанов
23 октября 2022
Мойка хорошая, работают качественно, быстро. Часто заезжаю и всем советую.
Егор Куликов
6 декабря 2024
хорошая автомойка, всем советую, добрый администратор 👍👍
Андрей Т.
16 сентября 2019
Отлично помыли потолок и "подкапотку". Как я понял эта мойка на двух хозяев, слева ворота один хозяин, с права другой.
Вадим Ипатов
23 сентября 2023
Мало персонала, долго ждёшь очереди если перед тобой несколько машин
Матвей Рубаненко
6 октября 2021
Нормальная мойка. Без особых изысков и качество не на 100%. Но мыть тачку вполне возможно
Сергей К
12 февраля 2022
Пока не поменялся управляющий мойкойбыло все хорошо. Авто мыли хорошо и быстро. Сейчас не айс...
Семенова Елена
21 июня 2022
Цены на мойке как и в любой по городу, но часто моют плохо, приходится проверять и указывать на грязные места, разводы...
Борис Шеин
5 июля 2019
Тигран привет! Мойка та, что справа - огонь. Моют быстро и качественно!
Вера Ж.
Мне всё понравилось
Вячеслав
10 апреля 2020
Пару лет назад была хорошая авто мойка, после неоднократной смены владельцев данная авто мойка исчерпала свой интерес, курящий персонал(при чём и в помещении самой мойки)
куница наталья
16 ноября 2023
Быстро, не дорого, качественно
евгений еременко
3 февраля 2022
Немного бы обновить .фасад и внутренее помещение . Немного грязновато . А так удовлетворительно .
Жанна Фаттахова
27 июня 2020
Моют неплохо, но место для ожидания очень маленькое
Руслан
22 июня 2020
Нормальная мойка авто. Так-же можно помыть и ковер
Сергей Андреевич
30 июля 2022
Хорошая мойка. Мою здесь свои авто уже 15 лет.
Сергей В.
28 января 2023
Хорошая автомойка , цена качество соответствует ,
Инна Лобова
28 января 2023
Моют качественно, еще и подарочки делают, молодцы!
Алексей Сидоренко
4 августа 2023
Недавно стирал ковер. Качеством работы остался доволен.
Игорь Кириков
2 января 2022
Хорошая автомойка. Моют быстро.
Александр Семенкин
24 апреля 2024
Все здорово давно пол злюсь этим сервисом все честно
КАЙРБЕК ЖАНАБАЕВ
24 марта 2023
Цены завышены да и моют не очень
Оксана
12 апреля 2024
Всегда пользуюсь,, молодцы парни!
12 января 2019
Смотря кто и как моют? Лично я в данный момент там работаю в правом боксе и мою отлично не кто не жаловался.
Евгений Некрасов
28 июля 2022