Фортуна

астафьева лариса Астафьева
16 декабря 2025
Очень хорошая команда работает в фирме"Фортуна", особенно хочется отметить работу Давида, много было показано объектов и наконец на наше счастье была найдена дача для подруги та, о которой она мечтала.Спасибо большое за терпение и добросовестность в вашей сложной работе!
Мария Васильева
9 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Фортуна... Татьяна, Наталья, Давид и Арам... Приехала с другого города, пакет документов уже был собран, всё чётко объяснили рассказали и везде сопровождали... Я осталась очень довольна покупке квартиры... Желаю процветания всему Агентству и много много сделок и довольных клиентов!
Ирина Купцова
17 сентября 2024
Отличное агентство, помогли с оформлением ипотеки. Оперативно подобрали подходящие варианты, проконсультировали по всем вопросам и сопроводили сделку до конца. Очень доволен результатом!
Виктор П.
15 июня 2024
Обратились в агентство недвижимости, чтобы помочь нам с обменом квартиры. Сотрудники агентства были очень компетентными и оперативными, помогли подготовить все необходимые документы и провели сделку без лишних хлопот. Мы благодарны агентству за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем!
Александр Кузнецов
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудников АН Фортуна за оперативную продажу нашей квартиры. Сделка прошла отлично! Быстро и с профессиональным подходом. Однозначно рекомендую.
Ольга Журина
17 сентября 2024
Отличное агентство недвижимости! Помогли найти идеальный вариант квартиры, учли все мои пожелания и подобрали несколько подходящих предложений. Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход.
Рамиля
10 октября 2024
Я очень довольна работой агентства! Риелтор помог мне быстро и профессионально продать мою квартиру. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и оперативно решал все возникающие проблемы. Рекомендую!
Лидия Головаха
8 июня 2024
Сотрудников агентства недвижимости отличает высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их помощи я смогла найти идеальную квартиру, полностью соответсвующую моим требованиям. Большое спасибо за оперативность
Андрей В.
14 августа 2025
Грамотные и ответственные работники. Компетентны в своей области и тонкостях местного рынка недвижимости. Всем советую.
Толик Смирнов
23 мая 2024
Обратился в это агентство недвижимости и остался очень доволен. Риелторы проявили высокий профессионализм, помогли подобрать идеальный вариант жилья в соответствии с моими требованиями. Сделка прошла гладко и быстро. Благодарю за отличный сервис!
Доминика Александровна
7 июня 2024
Покупка квартиры через агентство недвижимости стала для меня легким и приятным процессом. Риелторы были настолько внимательны к моим пожеланиям, что найденный вариант жилья оказался идеальным. Спасибо за помощь и поддержку на каждом этапе сделки!
Даниил Фомичёв
29 июля 2024
Отличное агентство недвижимости, несколько раз сопровождал сделки своих клиентов в этом агентстве, ребята молодцы, всегда корректно, быстро и правильно!
Vitaliy
19 февраля 2025
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Давиду, помог подобрать подходящий вариант и предоставил подробную информацию. Удачи в работе!
Кристина С.
22 мая 2024
Спасибо большое риэлтору за проделанную работу. Очень компетентный риэлтор, хорошо знающий свою работу. Всегда помогала нам по всем вопросам и все время была с нами на связи.
Богдан Лобанов
9 мая 2024
Покупал квартиру. Все прошло четко и быстро. Хоть и с кредитом, но покупка прошла за один день. Я вообще не парился. Рекомендую.
Г
Горбачёва Т.
7 апреля 2024
Я хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости за их профессиональную помощь в покупке квартиры. Они подобрали мне несколько вариантов, из которых я смогла выбрать наиболее подходящий. Благодаря их помощи, я смогла купить квартиру своей мечты.
Никита Глебов
18 июля 2024
Приобрела дом с помощью этого агентства. Агент был очень внимателен и помогал на каждом этапе сделки. Все вопросы решались оперативно, чувствовалась настоящая поддержка. Очень довольна результатом и благодарна за отличный сервис!
Ник П.
14 марта 2023
Отличное агентство, с риелтором Давидом быстро вышли на связь , договорились встретились , все прошло успешно, помогли с документами и покупкой квартиры, всем советую.
Надежда Клименко
8 ноября 2019
От всей души благодарю коллектив агенства "Фортуна", который смог помочь мне в очень сложном вопросе по оформлению дома. В этой компании работают профессионалы своего дела: честные, а самое главное - грамотные. Очень рада, что обратилась за помощью именно к вам. Спасибо большое всему коллективу и отдельное спасибо руководителю агенства - Коробковой Татьяне Леонидовне. Удачи вам всем и процветания. С уважением, Клименко Надежда
серёга б.
16 января 2021
Хорошее Агентство, нужно было срочно найти квартиру на съем. Помогли очень быстро, нашли отличный и не дорогой вариант, всем рекомендую
Катерина
15 мая 2024
Благодарим нашего риелтора за профессиональное и быстрое закрытие сделки!
Владислав Кудинов
15 января 2021
Отличные Риэлторы! Надо было подобрать дом, нашли подходящий вариант. Помогли оформит ипотеку. Спасибо большое Татьяне Леонидовне и Араму!
Наталья Г.
16 июня 2024
Продали квартиру довольно быстро. Чёткая и слаженная работа коллектива.
Антон С.
14 марта 2023
Хорошее агенство, быстро помогли найти нужный нам вариант. Отдельная благодарность Давиду.
Анна С.
17 мая 2022
Отличное агентство, продавали квартиру, быстро нашли клиентов. Из других даже не звонили ни разу.
Комарова А.
17 мая 2024
Быстро нашли, вежливые агенты, ответили на все интересующие вопросы.
Андрей Мартынов
8 июня 2024
Покупка недвижимости прошла легко и незаметно благодаря профессионализму агента!
павел костиков
14 апреля 2023
Понравилось качество и короткий срок проведения сделки, все супер
Ирина Бирюкова
19 мая 2021
Место удобное, простота добавила позитива. Приходили недавно. Спасибо за добросовестное отношение к людям. Персонал достаточно грамотный, в своем деле хорошо разбираются.
Кирилл Л.
11 апреля 2024
Очень дружелюбные работники, уютный офис!
Лера Волкова
29 мая 2024
Помогали с продажей недвижимости. Все отлично. Спасибо!
Нина Фролова
30 мая 2024
Отличные специалисты, помогли с покупкой дома.
Алекс
4 апреля 2020
Здесь работают профессионалы! Обращайтесь по любым вопросам - помогут всегда.
Василий Пупкин
30 октября 2022
Хорошие люди, всё делают честно.