Фортуна

Юлия
26 января 2025
Всегда ходим в этот магазин за покупками, ассортимент огромный, всё очень красиво и удобно расставлено, очень отзывчивые и классные продавцы, всё подскажут, помогут в выборе товара, всем рекомендую к посещению этого магазина. А ещё там есть скидочная, накопительная система, что очень тоже выгодно, когда тебе" капают" бонусы👍👍👍🤗🤗🤗💝💝💝
Светлана Лебедева
26 апреля 2025
Первый раз в жизни решила купить там тушь для ресниц, продавец мне предложила тушь кабарет, извините, редкостное ...., срок годности последний месяц, добросовестный продавец всегда предупреждает об этом, т.к тушь приобретается не на один месяц, ее даже не возможно нанести на ресницы, стоит она 544р, вообще не рекомендую данный магазин!!!
Анна Чернышова
18 августа 2024
Ужасное обслуживание, цена на кассе не соответствует цене на ценнике, сотрудники отказались продать по цене в торговом зале. На кассе сидит хамловатая женщина , которая не умеет тактично общаться с покупателями. Позорный магазин в который не хочется возвращаться из-за действий сотрудников.
Nik
18 августа 2024
Ужасное обслуживание в магазине «Фортуна» ТЦ Старград г. Балаково. Сотрудники хамят покупателям, нетактично общаются. Отказались продать товар по цене, указанной в торговом зале- на кассе цена оказалась выше более чем на 110 рублей! Неприемлемое поведение персонала, после которого отбило все желание совершать покупки в этом магазине
Оксана Глущенко
18 января 2023
Нравится этот магазин, так как большой выбор товаров, цена приемлемая, часто акции. Постоянно покупаю здесь моющие средства, косметические и гигиенические товары. Цена ниже, чем в супермаркетах. Продавцы всегда вежливые, товар разложен на своих местах, поэтому всегда знаешь, где что находится и не тратишь время на поиски. Рекомендую.
елена гуторова
17 августа 2022
Приветливый персонал,хорошая обстановка,чисто,большой ассортимент,а еще хочется выразить благодарность персоналу,за возврат вещи забытую мной в магазине и уже оплаченную, спасибо большое такому коллективу
Ольга Никитина
23 декабря 2024
Мне всегда нравился этот отдел.Ассортимент и цена доступная,много товара на наш кошелёк. Рекомендую.
анастасия П.
11 октября 2023
Первый раз была в магазине, сам магазин понравился, а вот рабочий персонал желает лучшего, конечно, сидела за кассой женщина солидного возраста в телефоне, подошла вежливо спросила « работает касса?» на что я получила по хамски ответ «нет»,ладно, я развернулась пошла на др.кассу и в спину было хамское комментирование «для кого вообще тележка стоит, не видно что ли?!» Я не стала, что либо говорить, пустяковая ситуация, но после такого хамства, все равно остаётся неприятный осадочек.
Юлия
25 августа 2024
Большой выбор бытовой химии, некоторые цены слегка завышены. Но можно найти товар на любой кошелёк
Егор Егор
23 июля 2025
Хороший магазин, всегда большущий ассортимент. Цены доступные!
Марина Кубанова
10 июля 2023
Нравится мне этот магазин, ценники на товары всегда совпадают с ценами на кассе, в зале чисто, персонал вежливый!
Анна Корчагина
24 июля 2021
Обычно там можно найти все, что нужно. Очередей почти никогда не бывает. Персонал помогает охотно
M
Mila P.
24 ноября 2024
Цены завышены, продавцы не все вежливые. А товар расставлен аккуратно, всё на своём месте, это радует.
Наталья Ширяева
7 августа 2021
Ассортимент всегда радует, иногда бывают акции, один раз даже на кассе подарок дали, ватные диски, мелочь, а приятно!
Т
Татьяна К.
26 октября 2020
Купила краску для волос ,хотя шла за краской но другой фирмы того тона не оказалось взяла другую фирму ,но потом увидела ту краску какую хотела в другом месте стояла хотя я продавца спрашивала она сказала что нету в итоге хотела поменять и доплатить так как та дороже,мне не поменяли я не выходила с магазина и мне не поменяли,не в одном магазине такого нету,научитесь работать.
Кристина
11 апреля 2021
Поведение персонала оставляет желать лучшего. Абсолютно не воспитанные, и хабалистые. То ходят за тобой попятам и пристально смотрят, то стоят прямо за спиной и сверлят взглядом, пока выбираешь товар. Крайне неприятно посещать данный магазин Фортуна находящийся в Старграде.
Наталья Бивол
14 мая 2021
Отличный выбор товаров. Причем - по стоимости меньше , чем где-либо. Минус - у кассиров НИКОГДА нет мелочи на сдачу. Разве у нас отменили расчет наличными?
Виктория П.
12 июля 2022
О, тоже много есть, можно найти всякое, хороший персонал, всегда помогут найти что нужно
Людмила Лиференко
22 октября 2021
Хороший магазин, богатый ассортимент, цены приемлимые. Специально, конечно, туда не поедешь из другого района, но если оказался в ТЦ, то можно и заглянуть.
Владимир
15 февраля 2022
Довольно таки широкий ассортимент, всегда чисто, соответственно приятно посещать это место.
Грубое отношение к покупателям
Виталий М.
1 августа 2024
Есть все для дома хорошие продавцы
21 апреля 2023
Магазин большой,но лично для меня нет многих брендов и товаров из косметики и уборки.Не мой ассортимент.
Asya
29 ноября 2021
Хорошие цены, приятный и не навязчивый персонал, который понимаек когда и кому нужна помощь в подборе покупки. Рекомендую!
Новый
31 декабря 2023
Отличный ассортимент, адекватные цены, персонал вежливый и приветливый
Анастасия Сергеева
7 июля 2023
Цены очень высокие. Многое можно найти в других магазинах значительно дешевле
Александра Горячева
11 ноября 2025
Большой выбор товаров
25 октября 2021
Раньше Фортуна была недорогим с большим ассортиментом магазином, сейчас дороговато стало. Хожу в Фортуну теперь редко(
2 декабря 2018
Чисто, светло, уютно! Доброжелателен и приветлив коллектив! Очень приятно!)
Georg
10 июля 2025
Пришла в первый раз. Очень хамское отношение кассира. Сидит недовольная
Анастасия Д
21 мая 2024
Цены-космос, но многое есть в ассортименте
Оксана Нарицина
17 февраля 2020
Хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы.
Вика Войтенко
4 мая 2021
Если у вас нет мелких денег, то на кассу можете и не подходить. У вас просто заберут товар и скажут, что сдачи нет. Такого цирка больше ни в одной Фортуне нет.
Евгений Толузаков
24 июля 2022
Огромный выбор разного товара! По доступным ценам!
Олег Уханов
19 сентября 2022
Хороший магаз. Большой ассортимент. Приятные цены.
19 августа 2020
Хороший магазин,большой выбор товара,часто бывают скидки!
Кирилл Ковалёв
20 октября 2021
Цены слишком высокие со сравнение с другими магазинами
ProstOleg
29 июля 2020
Сетевик бытовой химии. Один из немногих в нашем городе. Цены приятные, рекомендуется посещать раз в месяц с закупкой по списку.
Вера Плыкина
21 августа 2023
Имеется выбор товаров, вежливый персонал, чисто
Валентина Швец
11 мая 2022
Большой выбор и отличные и вежливые сотрудники.
Эдуард Рапиев
9 июля 2020
Скидки всегда есть, большой выбор! чисто, уютно!
Наталья Меньшенина
14 июня 2021
Широкий ассортимент. Вежливый персонал.
Павел
2 февраля 2020
огромнейший выбор товара но на кассе не работает лента уже 3 года
Светлана В
3 декабря 2022
Раньше по акциям можно было что-то купить, но сейчас цены выросли и выше других магазинов
Светлана Матвеева
Катерина Ваничкина
12 июня 2022
Большой ассортимент бытовой химии,рекомендую
7 мая 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Алена Молодчикова
20 сентября 2022
Большой ассортимент, цены как везде
Александр Михайлов
7 апреля 2024