Фортуна

вера чугарова
24 октября 2025
Подстригли отвратительно. Просила кончики, отстригли сантиметров 15 , так ещё и не ровно. Девушка которая стригла сразу видно своего дела не знает ( имя не запомнила), даже предпочтения толком не узнала, спасибо что хотя бы не нахамили. Цена очень завышена за такое и явно себя не оправдывает.
Aнна Краснопёрова
18 декабря 2024
Приходила подравнять кончики, процедура заняла 2 минуты, мне ещё никогда так быстро не стригли)) Обычно подравнивать ножницами, затем машинкой, здесь сразу все машинкой срезали. Не осталась довольна. Возможно, если у меня высокие ожидания, то нужно было идти в другую парикмахерскую
Анастасия Мартынова
20 ноября 2025
все нравится, очень приветливые девушки! Стригут и настроение поднимают 🤌🏻
артём н.
10 сентября 2024
Подстригали машинкой которая уже померала, помыл голову и просто везде антенны, подстригли не ровно и за это всё взяли 450 рублей. Не советую эту парикмахерскую.!!!!!
Никита Яшин
30 октября 2025
не смогли принять на стрижку за три! часа до закрытия по причине того, что "мастер убежала"
Татьяна Щеколдина
11 декабря 2024
Не советую не кому, сожгли голову, подстригли ужасно!!!!
Диана С.
24 декабря 2020
Попала к мастеру Светлане, постригли неплохо за приемлемую цену, вполне возможно, буду ещё посещать
Серёга
17 апреля 2024
Отличная парикмахерская, принимают и по записи и в порядке очереди. Вполне адекватный ценник.
Владимир Юсупов
24 марта 2024
Хорошая парехмахерская, но возможно цены немного повыше чем хотелось бы
Dizzy
26 мая 2025
Капееец полный, зашла посмотреть нет ли в этой парихмахерской своего молодого человека, должен был туда заглянуть на стрижку. Как только зашла не успела даже оглянуться, не успела даже на вопрос этой толстой жирной коровы ответить начала на меня наезжать с криками, мол что мне надо тут я же у вас спросила что вы хотели и все подобное а я даже не успела ответить Я кнш понимаю что такие парихмахерские только чисто для стрижок и то для мужчин только, но чтобы настолько запущенная даже если внешний вид ужасен Я вообще была в шоке Говорю а вдруг я ваш будущий клиент а вы тут на меня с наездами накричали на что поступил ответ ну значит во так (мол типо иди вы куда подальше ты не наш будущий клиент) Куда вообще смотрит владелец этой парихмахерской, зачем вообще держать такого человека тем более в парихмахерской (надеюсь этот цербер, чудесная женщина в желтом платье не является управляющим или владельцем, ибо тогда понятно что она там вообще делает) Ладно если единственный мой отзыв был бы негативным или пару штук, но задумайтесь рейтинг удачный негативных отзывах много, какое отношение к вашим клиентам, это же ужас просто, даже человеческого отношения нет какой там как к клиенту В вашу парихмахерскую (если это так можно назвать) ходило много знакомых моего молодого человека, вы не одного больше не увидите у себя!
Елена Александрова
8 августа 2022
Всё Супер 👍девочки молодцы, обслужили быстро . Вежливый персонал.
Юрий Бундин
10 июня 2023
Ужасный сервис,просил чуть убрать бока,женщина состригла мне весь обьем
Ольга Посягина
18 мая 2023
Хорошие мастера, цены адекватные. Советую
крокодил
1 августа 2024
попросил одно, сделали по своему
Екатерина Балуева
24 декабря 2022
Всё зависит кто вами занимается. Персонал меняется часто