Фортуна

141 оценка

Яна Паршкова
Добрый день. Частенько захожу в данный магазин, ассортимент отличный, можно найти всё. Но персонал.. портит настрой после каждой покупки, сотрудники ходят до пятам, наблюдают что доставляет неприятные ощущения. На кассе грубят. Игнорируют вопросы..
Влада Пищальникова
Недавно посетила магазин "Фортуна" и осталась крайне недовольна своим опытом. Я пришла, чтобы выбрать парфюм, но столкнулась с неприятной ситуацией. Охранник на входе категорически запретил использовать тестеры, что стало для меня полной неожиданностью. Я понимаю необходимость соблюдения правил, но такая агрессивная форма контроля и отсутствие возможности протестировать продукцию создали крайне некомфортную атмосферу. Вместо того чтобы сосредоточиться на выборе аромата, я была вынуждена объяснять охраннику, почему мне нужно попробовать парфюм перед покупкой. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо и вызывает только негативные эмоции. Я не собираюсь возвращаться в этот магазин, где вместо удобства и сервиса встречает хамство и неуважение. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на данную ситуацию и пересмотрит политику работы с клиентами. Не рекомендую!
Светлана К.
8 декабря 2024
Все что нужно из бытовой химии здесь есть. Огромный выбор пластиковой и стеклянной посуды, сковороды и кастрюли. Декоративная косметика. Почти каждый день акции. Скидки от15 до 40 %. Персонал все покажет, обьяснит, поможет с выбором!!!
Евгения Толмачева
22 сентября 2025
Добрый день,я постоянный покупатель вашего магазина,и ваш магазин не хочется ходить,так как сотрудники ведут себя неадекватно по отношению к покупателем,черненькая девушка с молодым человеком устраивает какой то вейферк, невозможно подойти обратиться за помощью. Они кричат,смеются,целуются, обнимаются ,очень не приятно на это все смотреть... Примите меры ,что бы можно было спокойно приходить в ваш магазин,и покупать товар. С уважением, Евгения
Валерия
29 июня 2025
Часто бываю в этом магазине, раньше был большой магазин, сейчас его сократили, но ассортимент остался прежним, из бытовой химии можно найти все, удобно, цены приемлемые
🦈
Очень хороший продавец/консультант, по-моему Арина, доброжелательная, все чем сможет, поможет/подскажет Советую этот магазин, можно найти все что угодно для дома, и для себя! Рекомендую!!
Галинка
10 октября 2021
Магазин довольно большой, всегда чисто, всё разложено по местам, аккуратно, так же как во всех магазинах бытовой химии есть скидки и акции, есть ещё отдел парфюмерии и косметики, детские игрушки... Особенно отмечу, что очень вежливые и доброжелательные продавцы!
Дарья Валерьевна
2 февраля 2023
Лучший из филиалов. При входе достаточно шкафчиков для хранения, очень просторно, между рядами хорошее расстояние, ничего не падает с полок, ничего не задеваешь. Ассортимент самый большой в городе. Хорошие скидки.
Мария Найматулина
29 марта 2024
Большой выбор. Цены отличные. Кассиры очень вежливые. Минус звезда - часто в зале слышно матерную речь от персонала зала (консультанты и администраторы). Идешь между стеллажей, а там отборный мат или личные истории о своей жизни , да так громко, что перед людьми становится стыдно. Прошу обратить директора на это внимание, с ребёнком туда даже не пойдешь. Потому что это все исходит от консультантов зала.
Ксения Архипова
10 апреля 2025
Уже не в первый раз замечаю хамское поведение со стороны конкретной сотрудницы : пожилая, с короткой стрижкой, волосы тёмные, невысокого роста. Жалко, что у нас в те времена было такое ужасное воспитание, но это не оправдывает хамство со стороны работников. В следующий раз потребуют книгу жалоб.
валерий колпаков
1 марта 2024
Большой выбор. Вежливые продавцы.Охрана на высшем уровне-всё подскажут,объяснят где какой отдел. Хороший магазин,советую.
Петрушкова Татьяна
29 августа 2024
Замечательные продавцы. Подсказали акции, посоветовали с выбором туалетной воды. Прошла регистрацию, теперь копятся баллы за покупку.
Ирина
6 августа 2024
Хамское отношение к покупателям... Вечером уставшая идёшь по пути домой в магазин закупаться товарами, а тебе нахамят плюс откажутся обслуживать и испортят настроение. Всегда соберутся куча продавцов и начинают орать, а то и услышишь мат. Не советую!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ирина Крымова
24 декабря 2024
Очень большой выбор товаров. Часто захожу. Бывают хорошие скидки. Рекомендую 👍
Лана Н.
28 апреля 2022
Очень большой магазин. Есть все почти. Продавцы покажут что где лежит. Вежливые, чистота, парковка хорошая т. к рынок.
Александр Ф.
10 февраля 2024
Огромный магазин в котором представлено почти все ,что производится в нашей химической промышленности для дома и быта.
рома
23 июня 2024
Работники зала ужасно относятся к покупателям, работая на складе все вещи которые люди будут потом носить валяются на полу грязные, либо сломанные
Евгения Смолина
4 мая 2023
Много выбора быт.химии,очередей практически нет,продавцы культурные!
Иван Иванов
24 июня 2024
Ассортимент товара отличный. Из минусов: на наличную оплату не бывает сдачи. Количество персонала, часто кучкуются, устраивают базарные посиделки, некоторые из них ходят по пятам следят что немного напрягает
Artur Nugaev
1 ноября 2022
Цены вполне приемлемые дешевле чем в супермаркетах большой выбор товара для вашего дома.
Анастасия Селезнёва
6 сентября 2023
Персонал вечно следит за тобой, как будто каждый второй пришел что-то украсть. Два раза обвинили в краже товара...
7 ноября 2023
Хотелось бы отметить продавца Олю Антяскину, которая помогла сегодня с выбором кастрюль Кукмара, в итоге взяла две штуки, хотя и не планировала. Очень вежливая, распологает к общению , искренне хочет помочь. Спасибо магазину за таких добрых сотрудников.
Лиса Ахулия
6 мая 2023
Нормально все. За исключением цен. Чистый магазин, персонал вежливый.
Иванов Г.
16 октября 2022
Цены... Цены и цены в магазин дом на 20-30% дешевле, в популярном интернет магазине также. Зато в рядом 2-3 сотрудника, а в фортуне 10-12. Покупателей существенно меньше чем раньше. Думаю не долго эта сеть проработает
Лена Хиди
5 декабря 2021
Это не магазин. Это государство 😊 !!! бытовой химии, парфюмерии, косметики и т.д. Надо бы выбрать время и попутешествовать по нему. Не спеша. Предполагаю интересные уголки с интересным товаром 😉. А то пробегаю нАскоро мне нужные три 🤣 отдела и - к кассе. ... Рекомендую !
Валентина Царькова
25 мая 2024
Всегда вежливые продавцы! Подскажут, где лежат ископаемые товары.
Ирина Сазаева
30 августа 2023
Хороший магазин, отличные продавцы, рекомендую.
Наталья Любаева
14 августа 2020
Большая площадь, приемлемые цены, вежливый персонал
Людмила Кудашкина
16 февраля 2023
Магазин хороший. Рекомендую всем.Спасибо за культурное обслуживание.
Светлана Саменкова
2 февраля 2022
Отличный магазин,добрый коллектив,но дороговато.
BEN SHERMAN
6 ноября 2021