Фортуна

Татьяна Балясова
25 ноября 2025
Я с огромной благодарностью хочу поделиться своим опытом обращения к хирургу-стоматологу Бережному Виктору Викторовичу. Сказать, что я осталась довольна – это ничего не сказать! С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Виктор Викторович излучает профессионализм и уверенность, при этом он очень чуткий и внимательный к пациентам. Я пришла к нему с довольно сложной проблемой – меня беспокоил зуб мудрости, который рос неправильно и доставлял массу дискомфорта. Честно говоря, я очень боялась удаления зуба, начитавшись всяких страшилок в интернете. На консультации Виктор Викторович подробно и понятно объяснил мне все этапы процедуры, показал на снимке, как расположен зуб, и ответил на все мои вопросы, развеяв мои страхи и сомнения. Он терпеливо выслушал все мои опасения и успокоил, что все пройдет максимально комфортно и безболезненно. Сама операция прошла просто превосходно! Я действительно не почувствовала никакой боли. Виктор Викторович работал очень аккуратно и профессионально. Во время процедуры он постоянно интересовался моим самочувствием, контролировал процесс и подбадривал меня. Чувствовалось, что он настоящий мастер своего дела. После операции Виктор Викторович дал мне подробные инструкции по уходу за лункой, прописал необходимые лекарства и ответил на все мои вопросы. Восстановление прошло быстро и без осложнений. Я очень благодарна Виктору Викторовичу за его профессионализм, чуткость, внимательность и заботу. Он не просто отличный хирург-стоматолог, но и прекрасный человек! Теперь я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, которым требуется помощь стоматолога-хирурга. Если вам нужно удалить зуб или решить другие проблемы, связанные с хирургической стоматологией, смело обращайтесь к Виктору Викторовичу Бережному – вы не пожалеете! Он – настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо вам огромное!
Игорь Ганжа
17 июня 2025
Посетил данную стоматологию с целью профилактики , так как рядом с домом, хорошее место расположение. Очень хорошие и грамотные специалисты. Проконсультировали, выполнили проф гигиену , так как большего не требовалось. Лишних услуг не навязывали. Хороший интерьер и вежливый персонал. И в целом очень приятная атмосфера, не больничная. Все объяснили , рассказали. Приду через пол года.
Наталья Филимонова
31 января 2025
Ходим в эту стоматологию всей семьей. Встречают всегда тепло и как будто по-домашнему. Приятный персонал и очень классные специалисты. Ставила здесь импланты, а сейчас протезируюсь у Никиты Александровича. Так же хочу отметить детского доктора- Наталью Викторовну Рождественскую. Дети абсолютно без страха заходят к ней в кабинет. Отдельное спасибо персоналу : девочки очень приветливые. В наше время это большой плюс! Желаю успехов и развития .
Сергей Л.
11 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом.Во первых, меня приятно удивила атмосфера в клинике, уютно, чисто и современно. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте пациентов. Во вторых, хочется отметить высокий профессионализм врачей. Мой стоматолог был очень внимателен, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественную и профессиональную стоматологическую помощь.
Алена Феденева
25 ноября 2025
Долгое время я откладывала визит к стоматологу, поскольку меня пугали неприятные ощущения и возможная болезненность процедур. Однако, из-за проблем с зубами, возникла острая необходимость в протезировании. По совету знакомых, я обратилась в клинику "Фортуна" и попала на прием к Никите Александровичу. Уже на первом приеме я почувствовала себя комфортно и уверенно. Никита Александрович проявил себя как очень внимательный и чуткий специалист. Он тщательно выслушал мои жалобы, провел детальный осмотр и подробно объяснил все возможные варианты лечения, их преимущества и недостатки. Меня поразила его компетентность и умение простым и понятным языком рассказать о сложных медицинских процессах. Вместе с доктором Комогорцевым мы выбрали оптимальный для меня план протезирования, и я была приятно удивлена тем, насколько тщательно он подходил к каждому этапу работы. Снимки, слепки, примерки – все выполнялось с ювелирной точностью и аккуратностью. Никита Александрович всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал на протяжении всего лечения. В целом, хочу сказать, что я осталась в восторге от лечения в клинике "Фортуна". Здесь царит доброжелательная и уютная атмосфера, а персонал очень внимательный и отзывчивый. Чувствуется, что в клинике работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о своих пациентах.
Vlada09
25 ноября 2025
Хочу выразить благодарность доктору Белик Екатерине Андреевне. Сегодня были у нее на профессиональной чистке зубов и остались очень довольны результатом.Очень внимательный и аккуратный специалист. Процедура прошла комфортно. Зубы после чистки стали светлее и гладкие.Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.Обязательно придем еще.
Александр Ч.
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Белик за её чуткое отношение к пациентам.Я обратился к ней с проблемой зубных отложений и был приятно удивлен внимательным подходом и тщательной диагностикой. Чистка прошла совершенно безболезненно.Теперь я с уверенностью могу рекомендовать её своим друзьям и близким как отличного стоматолога.
Никита Дроздов
24 ноября 2025
Был на приеме у ортодонта Худари Абдул М.Доктор подробно всё рассказал, предложил различные методы лечения, такие , как брекеты или элайнеры. Был составлен план лечения, рассказали,какой срок потребуется. Доктор компетентный. Так же хочется отметить,что все очень доброжелательные. Остался доволен клиникой.
Алина Комочкова
11 декабря 2025
Мы обратились к Наталье Викторовне с проблемой кариеса у дочки.Я очень переживала, как пройдет лечение, но Наталья Викторовна оказалась настоящим волшебником. Она быстро нашла общий язык с дочкой, а сама процедура прошла легко и без слез. Теперь у нас здоровые зубки и никакой боязни стоматологов Спасибо огромное.
Анна Г.
29 января 2025
Была на приёме у врача-ортодонта Абдула Мохамадовича. Доктор очень компетентный, воспитанный,грамотный. Все подробно объяснил, что нужно делать. Рассказал как будет проходить лечение на брекетах. Дал все рекомендации и направление на исследование. Готовлюсь к установке. П. С. В клинике очень доброжелательный персонал. Все понравилось.
DeNoLyK KyLoNeD
24 ноября 2025
В клинику хочется возвращаться.Очень приятный персонал, квалифицированные врачи. Первый раз обратился в клинику к Бережному В. В.,удалили зуб и одномоментно поставили имплант, все прошло быстро. Процесс заживления прошел легко, ничего не беспокоило, потом спустя время, доктор поставил коронку. Цены очень порадовали.
Аделина Тюлюпкалиева
11 декабря 2025
Мы с дочкой очень рады, что попали на прием к Наталье Викторовне. Это не просто стоматолог, а настоящая фея. Ребенок обычно очень переживает перед визитом к врачам, но Наталья Викторовна смогла найти подход, отвлечь, развеселить и провести осмотр и лечение как игру. Все было сделано очень аккуратно, спасибо большое.
Анастасия Гусева
24 ноября 2025
Прекрасная клиника, чисто и уютно! Была у врача Рождественская, ответила на все мои вопросы, подсказала, как дальше быть с моей проблемой. Самое важное, что не было навязывания ненужных услуг, все как надо, полный осмотр полости рта и решение проблемы, с которой я приходила
Яна К.
11 декабря 2025
Моя любимая стоматология .Всегда встречает очень вежливый и приветливый администратор. В клинике уютная и спокойная атмосфера, что очень важно для тех, кто, как и я, немного боится стоматологов. Врач, у которого я лечилась, оказался настоящим профессионалом своего дела. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Результатом лечения я очень довольна.
Елена Гайдаш
24 ноября 2025
Самая лучшая клиника г. Волгограда. Таких профессионалов , как здесь , нет больше нигде . Всей семьей лечимся у Рождественской Н.В.Она найдёт подход к каждому ребёнку и взрослому. Администратор и ассистенты очень вежливые, всегда подскажут. А еще , что хочется отметить, это сервис, всегда звонят, чтобы напомнить о приеме или же , что пора приходить, так как прошло полгода. Рекомендую всем, сюда прийти хоть раз, поверьте останетесь навсегда .
Лина Соловьёва
25 ноября 2025
Благодаря Наталье Викторовне Рождественской я чувствую себя в надежных руках! Это очень внимательный, чуткий и грамотный терапевт. Она всегда тщательно выслушает, задаст нужные вопросы и объяснит все назначения понятным языком. Чувствуется, что Наталья Викторовна искренне заинтересована в здоровье своих пациентов и делает все возможное, чтобы помочь. Очень рекомендую этого врача!
Кирилл К.
24 ноября 2025
Любимая стоматология❤️Удобное расположение, приятные цены,трепетное отношение. Записался на прием к Порываевой И.М.,доктор составила план лечения, рассказала обо всех нюансах.Также хочется отметить, администратора, которая встречает пациентов и отправляет в зону ожидания. Ассистенты девочки, очень приятные. Спасибо за такой качественный подход.
goncharova16ad
24 ноября 2025
Клиника в центре города, качественное оказание услуг, все доктора профессионалы. Была у Белик Е. А., быстро и безболезненно вылечили несколько зубов, за один прием. Врач рассказала , как правильно ухаживать дома. Рекомендую.
Алина Васильева
24 ноября 2025
Была у доктора Бережной В.В, на удалении зуба мудрости, все прошло безболезненно, доктор очень компетентен, дал дальнейшие рекомендации. Клиника красивая, персонал дружелюбный, приятно было находиться, буду рекомендовать всем. Спасибо за такую атмосферу.
Виктор Брух
25 ноября 2025
Обращался к Порываевой И. М., с лечением кариеса, и остался очень доволен. Доктор очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Все объяснила, показала и сделала все на высшем уровне. После лечения никакого дискомфорта не было. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Арина Кирюшина
23 ноября 2025
Супер , лучшая клиника Была у врача Рождественская ,все очень понравилось ,персонал вежливый ,лечение прошло быстро и безболезненно. Очень приятные девочки ассистенты.
Мария К.
22 ноября 2025
Доступная качественная стоматология. Забота о пациентах чувствуется, особенно касаемо детей, абсолютно нормально лечатся, врачей не боятся совершенно. Спасибо за ваш труд!
Кристина П.
25 ноября 2025
Мне очень понравилась клиника.Вежливый персонал, приятная атмосфера .Была на приёме у Рождественской. Благодаря ей, я получила квалифицированную помощь и ответы на все свои вопросы. Рекомендую эту клинику и доктора всем.
Соня
22 ноября 2025
Долго искала «свою» стоматологию и нашла! В Фортуне дружелюбная атмосфера, современное оборудование и врачи, которые действительно любят свое дело. Лечиться без страха — это реально! Всем рекомендую.
Екатерина Блажкова
22 ноября 2025
Отличная клиника! Всё быстро и качественно сделали, персонал приятный и отзывчивый 😄 Рекомендую 👍
Danil007009
27 ноября 2025
Была на консультации у Бережного В.В. остался очень доволен, грамотный специалист, предложил несколько вариантов лечения, есть над чем подумать. В клинике комфортная обстановка и доброжелательный персонал.
Арина Пащенко
24 ноября 2025
Посетила клинику по рекомендации друзей, осталась довольна. Персонал хороший, на всех этапах лечения сопровождали, сделали план лечения. Была у доктора Кудряшкира Е. В. и Комогорцев Н.А. Однозначно рекомендую.
Виктория Дроздова
24 ноября 2025
Была у врача Хечиков Артур Джоникович, удаляла зуб мудрости, все понравилось . Безболезненно. Спасибо , рекомендую 🙏
Артем Елисеев
24 ноября 2025
От всего сердца рекомендую фортуну. Много лет, всей семьей ходим только сюда.Рождественнская Н.В,наш любимый доктор, дети ее обожают и ходят на прием без страха.После приема детям дарят подарки,грамоты.
Марина П.
24 января 2024
Была на приёме у Белик Екатерины Андреевны. Очень хороший доктор и клиника. Записали на ближайшее время, приняли без задержек, лечение было максимально комфортным. Доктор очень корректная и компетентная, приятная. Работали с ассистентом в паре очень слажено. Приветливые администраторы. Обязательно порекомендую клинику своим знакомым!
Эльмира Валиуллина
11 декабря 2025
Я в восторге от стоматологии фортуна. Обратились сюда по рекомендации, и теперь всем советуем. Особенно хочу отметить врача Щербинина Елена Профессионал своего дела. Теперь у меня красивая улыбка, спасибо.
anastasiya-plas
22 ноября 2025
Ходим лечить зубки в данную клинику. Ребеночку очень нравится врачи и персонал. Меня устраивает компетентность врачей. И качество работы.
giloso54
24 ноября 2025
Хорошая клиника, приятный персонал, лечусь у доктора Белик Е. А., уже много лет. Всегда все проходит комфортно, никакой боли, доктор очень грамотная.
Мария
1 марта 2024
Чудесная клиника! Персонал просто мастера своего дела! Отношение к клиентам тоже на высшем уровне. Видно, что врачи очень трепетно относятся к своим пациентам, что очень приятно. Это место просто находка в Волгограде! Отдельную благодарность хочется выразить за замечательное лечение, для меня оно прошло эффективно и максимально безболезненно. Клиника👍
Виолетта Бондарь
28 ноября 2025
Была на процедуре у Бережной В.В. Лучший специалист в своем деле,осталась очень довольна,спасибо Вам большое.Супер классная стоматология
Гуля Агеева
26 декабря 2024
Здесь работает наш любимый семейный детский стоматолог. Всегда только к ней!!! Наблюдаемся много лет и всегда лечение на высшем уровне. Дети не боятся лечения зубов
Юлия Ростегаева
5 февраля 2024
Отличная Стотологическая клиника. Привела дочку удалить зуб, сколько стоило терпения всем) Коллектив просто замечательный, морально поддержали дочку и меня) Специалисты своего дела, будем дальше лечиться в "Фортуне".
Сергей Ш.
25 ноября 2025
В стоматологию попал несколько лет назад, врач Рождественская Н.В, очень понравилась,полечила кариес, сделала профессиональную чистку зубов, сейчас я приезжаю из другого города в фортуну, потому что таких врачей я нигде не встречал .
Анна Близнюк
20 августа 2023
Врач Александр профессионал!!!!Спасибо огромное, все прошло прекрасно! Приятная клиника, записали сразу на ближайшее время на удаление зуба мудрости, т.к очень беспокоил.
Сергей Сергеевич
7 марта 2024
Спасибо. Все быстро и без боли. Стоматологи очень бережно относятся (по крайне мере ко мне точно) иногда да же не ловко от такой заботы.
Татьяна Щ.
16 марта 2024
Вожу на приём детей к Рождественской Наталье Викторовна. И детки рады и я в восторге. Всё проходит как игровой процесс. Отдельное спасибо администраторам клиники и медсестрам. Люди любят свою работу. Всем советую это место. Спасибо за вашу преданность делу и работу .🩷
603992 ЛисА
14 июля 2024
Хороший , отличный , лучший вреч Дмитрий Викторович!!! Всё хорошо и чистота и персонал кроме одной неприятной дамы , она ведёт себя так как будто все люди пришли к ней домой, и она очень недовольна, барышня улыбайтесь,
lofna
К сожалению, мою проблему (звон в ушах) не решили, зря деньги отдала. Так ещё и счет такой выставили за брекеты, хорошо не повелась.
Наталья Т
24 мая 2023
Клиника просто находка. Во-первых, расположена в центре, что очень удобно, во-вторых, цены приятно удивили, совсем не дорого. В-третьих, трепетное и доброжелательное отношение к клиентам. Врач, к которому я попала и теперь постоянно хожу - настоящий профессионал. Минусов нет. Всем рекомендую!
Екатерина Беляева
15 марта 2024
Там работает замечательный доктор, стоматолог-терапевт Наталья Викторовна. Лечит и деток и взрослых. Золотые руки у нее.
Елена Севостьянова
31 декабря 2025
Елена Григорьевна лучший стоматолог для деток и взрослых!
Лиза Е.
24 ноября 2025
Хорошая клиника, приятный персонал, неплохие врачи есть, аккуратно, чисто
Алла Гребнева
23 марта 2023
Наталья, стоматолог от Бога. У меня 2 детей 9 лет и 5. Лечим зубы без проблем. Дело не в моих детях, а в Наталье и ее походе к работе с детьми. Помимо детей хожу к ней я сама. Доверяю ! Спасибо ей.
Анна Кочергина
17 октября 2023
Отличное место! Хожу к Алексею Петровичу не первый год. Лечат хорошо. Коллектив приятный, встречают хорошо. Люблю это место!
Ева Р.
13 марта 2019
Очень профессиональные врачи, особенно Рождественская Н В., внимательная,вежливая, добрая,терпеливая,а самое глааное профессиоанл своего днла,любит свою работу и помогает деткам без страха и боли лечить зубки. В клинике нет слова “укол" и ребенок не боится делать анесиезию ,а доверчнт врачу.