Фортуна

Алина
19 декабря 2024
Недавно посетил Фортуну на Московском проспекте, 25, стр. 5, корп. 3, и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляет – здесь можно найти всё, что нужно. Особенно порадовали кузовное железо и фары, качество на высоте, а цены вполне разумные. Отдельно хочу отметить сотрудников, таких как Дмитрий и Юрий. Они действительно знают своё дело и всегда готовы помочь с выбором, дают дельные советы и делают процесс покупки максимально комфортным. Хотелось бы увидеть больше акций и предложений, но даже без них сервис на уровне. Определенно рекомендую Фортуну всем, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание!
Евгений Витюхин
6 октября 2024
Недавно посетил магазин автозапчастей, и остался очень доволен своим опытом. Это заведение действительно выделяется на фоне конкурентов благодаря своему большому ассортименту и качеству предоставляемых товаров. Магазин предлагает широкий выбор запчастей и автоаксессуаров, включая кузовное железо, бамперы и фары. Здесь можно найти всё необходимое для ремонта и обслуживания автомобиля, что делает его настоящим находкой для автолюбителей. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников, с которыми мне повезло взаимодействовать — Дмитрия и Юрия. Они не только быстро помогли мне с выбором необходимых запчастей, но и дали полезные советы по их установке. Оба сотрудника проявили терпение и внимательность, что создало приятную атмосферу. Если вы ищете качественное кузовное железо, бамперы или фары, обязательно загляните в этот магазин. Я остался очень доволен покупкой и уверен, что вернусь сюда снова за новыми запчастями. В целом, рекомендую этот магазин всем автолюбителям — здесь вы найдете всё необходимое и получите отличное обслуживание!
pohmel
10 октября 2024
Магазин автозапчастей фортуна предлагает широкий ассортимент продукции. С момента первого посещения я был впечатлён чистотой и организованностью пространства. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором необходимых запчастей. Качество предлагаемых товаров на высоте: запчасти известного бренда, которые соответствуют международным стандартам. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, особенно с учётом хорошего сервиса и гарантии на товары.
Иван Старковский
3 октября 2024
Отличный магазин для тех, кто ищет качественные автозапчасти и товары для своего автомобиля. Здесь представлен широкий выбор товаров от известных производителей, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, персонал магазина всегда готов помочь с выбором и предоставить консультацию. Цены в магазине вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. В целом, рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
Илья Кошкарёв
28 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами компании "Фортуна" в Архангельске, и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала взаимодействия я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Консультанты внимательно выслушали мои потребности и предложили несколько вариантов, которые идеально подходили под мои запросы. Работа с документами прошла быстро и без лишних хлопот. Все бумаги были подготовлены в срок, и я чувствовал себя уверенно на каждом этапе процесса. Цена на услуги оказалась очень конкурентоспособной, что приятно удивило. Я ожидал гораздо больших затрат, но "Фортуна" предложила оптимальные условия. В общем, я остался очень доволен работой этой организации и с удовольствием рекомендую их услуги своим знакомым. Если понадобится помощь в будущем, обязательно обращусь снова!
Дима Щетинин
23 декабря 2024
Персонал хороший. Заежал менял бампер, радует что бампер качественный. В принципе мне все понравилось быстро не дорого в общем 👍
Юшманов степан
28 ноября 2024
Посетил недавно магазин, но не пожалел об этом, меня сразу удивило отзывчивость персонала и планировка пространства, а также тут большой ассортимент и всё по низким ценам, в общем рекомендую этот магазин!
Мира
5 октября 2024
Приехала в магазин, нужны были запчасти, думала не найду, но нашла, очень рада. Персонал очень помог, сразу видно, специалисты. Если нужны запчасти, приезжайте сюда! Тут вам с радостью помогут. 5 звёзд!
Den4ik7700
9 октября 2024
Надо было купить шины для зимы все четко быстро нашли, не пожалел что выбрал этот прекрасный магазин «Фортуна» буду приезжать ещё, советую данный магазин!
Ярослав Быков
7 сентября 2025
Звоню, ребята отвечают сразу - Да, спрашиваю про наличие запчасти, отвечают нет, задаю вопрос о заказе сбрасывают. Перезваниваю, спрашиваю ещё раз - Не занимаемся
Вусалам Кутушев
28 сентября 2024
Покупал задние фары на ладу, качество огонь, цена приятная, остался доволен покупкой, рекомендую всем!!
Денис Ежов
27 сентября 2024
Отличнле место пришëл менять фары меня встретил Юрий выслушал сказал где что менять и отвëл к дмитрию сказали цену и отремнотировали
Максим Епишин
8 декабря 2024
Магазин с классным сервисом, щешь деталь - сразу предлагают несколько вариантов, советуют, что лучше. Купил здесь амортизаторы, качество отличное, да и сам процесс покупки с кайфом
Илья ржавитин
26 декабря 2024
Был недавно очень хороший ассортимент и много выбора . Хочется отметить сотруднико Юрия и Дмитрия. Очень хорошо обслуживаут и понимают проблему покупателя. Продоется все вплоть до украшения машины. Хотелась побольше акцей но их нет но над сделать.
A.Valiev
4 октября 2024
Приехал в магазин "Фортуна", понадобилась детаталь,встретил Юрия добрый человек , хорошо меня встретил , помог, расказал все как надо , спасибо все понравилось
Глеб Марченко
19 декабря 2024
Магазин автозапчастей "Фартуна" лучший магазин автозапчастей который я встречал, всем советую.
Алихан Т.
31 января 2024
Очень очень большой ассортимент товаров, есть все что надо, если закупаться то только тут, очень доволен!!!!
Ирина Ирина
5 июня 2023
Отличный магазин,доброжелательные продавцы,большой ассортимент зап частей
Михаил Уткин
1 сентября 2022
Хороший маг. Всегда можно спросить и посоветоваться.. На ладу все запчасти.
Этибар Байрамов
17 июля 2021
Хороший персонал и запчасти без дефектов
Елена Кондратьева
25 ноября 2022
Отличный магазин, приветливые отзывчивые ребята профессионалы
Артём Степанов
14 августа 2022