Фортуна

Иван
14 апреля 2025
Мягко говоря, данное заведение и заведением то назвать нельзя. Обслуживание-ужасное кухня, отвратительная, везде стоит вонь и грязь. К посещению настоятельно не рекомендуется.
Евгений
13 января 2025
Требует ремонта и грамотного персонала. В туалете 1 кабинка, всегда очередь, дверь не закрывается, грязно.
Абасканова Назира
6 декабря 2025
Анти санитария ужасно тараканы бегают . туалет могли привести в нормальное состояние страшно заходит . заказали столик бронировали . ничего готового подходили переспрашивали что мы заказали. Админ 😡мог бы передать информацию .
Мажор Форс
12 сентября 2023
Удобное расположение - не далеко от станции метро. Музыка и обслуживание отличное. Единственное - вы пересаливаете еду, первое и второе блюдо было слишком солёное, а боорсоки совсем без соли, поработайте над этим.
Гуля Турсунбаева
Обслуживание хорошо. Еда вкусно. Музыка отлично. Атмосфера очень хорошо. Я поставлю 10 балов
Бактыгул Бакуля
14 августа 2024
Очень классно отдохнули, 12.08.24 отпраздновали день УИС.. КР, музыки классные, персонал супер, еда очень вкусный, спасибо вам всем знакомым буду Рекомендовать кафе Фортунп
Ари Ким
22 декабря 2024
Обслуживание ноль, внутри грязно и воняет сыростью. Еда вообще не вкусная, порции мало. Кухня тоже грязная не понятно что там твориться тарелки грязные. Туалет страшный грязный невозможно сидеть. Пожалели что туда пошли, вообще не советую
Жибек Жамшитова
19 марта 2024
Очень хорошие официанты, цены низкие. Блюда очень вкусные.там чисто и аккуратно. Я там бываю на каждых выходных и советую и вам
22 июля 2025
Атмосфера отличная мне понравилась, кухня хорошая, вкусно готовить
Фериде Мусаева
29 мая 2022
Как зайдёшь, сотрудки кафе обьясняют что у них только депозит, цена по 1200р. Входит туда чай, хлеб, баурсак, 1 вид салата , первое и вторые блюда. Это хорошо. Но они подают одну порцию на двоих, причем в одной тарелке. Когда просишь тарелки дополнительно, чтобы еду разделить каждому человеку хотя бы по половины порции, официанты недовольными глазами смотрят на тебя. Новым клиентам другое отношение, постояльцам совсем по другому относятся.
Наташа Строгинова
3 января 2023
Мы были друзьями,нам очень понравилось. Салаты и еда вкусная,но я одну звезду сняла,по тому что, обслуживание медленное.А так мы довольно были и музыка на высшем уровне.Спасибо музыканту 👍👍👍🔥🔥🔥
Айзат Момунова
3 сентября 2024
Персонал обслуживание всё хорошо еда атмосфера музыка классно посидели танцевали отдохнули короче 👍👍👍
Гуля Казакова
20 июня 2023
Отмечала день рождения , депозит по 1200 на 14 персон , считаю можно в таком случае оставлять заказ музыки бесплатной , как это делали предыдущие хозяева , хозяин сейчас поменялся и конечно же обслуживание тоже в худшую сторону. Официант обслуживал один всех гостей кафе, в то время когда людей было не мало , и конечно приходилось ждать каждый заказ минут по 30-40. Отношение со стороны руководства хамоватое и грубое , официанты вежливы до поры до времени ….не советую заведение , так как после смены хозяев стало хуже во всех смыслах , ходила часто раньше , к новым хозяевам желания ходить нет !
Мирбек Абдиев
21 сентября 2024
По телефону говорят депозит 1200 а в конце говорят по 1400 рублей это ниско, советую вообще не ходить, внутри воняет сигаретами дым полный зал, больше не придём сюда
Майрамкан Жайкынова
13 апреля 2025
Обслуживание ноль, санитарное состояние на нуле, советую не идти туда,им бы только деньги взять
Гульмира Раимбекова
30 сентября 2024
Добрый день всем! Во первых я бы одну даже звезду не поставила бы на это заведение ((( Пришли мы на празднование дня рождения моей одноклассницы, гости были созваны на 7 вечера. Как входишь в заведение, стоит вонь ото всего, от туалета,от кухни, интерьер весь обшарпанный, ковровые дорожки грязные, что непонятно какого цвета. Перейдём к обслуживанию, стол естественно не был накрыт, ждали пока определятся со столами куда нас усаживать будут, так как забронированный стол отказался забронирован до нас.(это говорит о том, что администратор работает от балды, либо просто не работает). Проходит полчаса никто не шевелится, требуем определиться и решили нас усадить в другом зале, на первом этаже. Короче говоря, пока я не подняла шум через 2 часа, стол накрыли и усадили. Захотела в уборную, там я увидела, что самое грязное место этого заведения, хотя оно должно было быть самым чистым, но увы... Самое интересное что туалет почти совмещен с кухней, есть только стена, которая разделяет эти помещения. Сидишь на толчке,(даже не "сидишь", раком стоишь) и слышишь о чём разговаривают на кухне, а они дышат ароматом, который исходит с туалета и готовят "вкусную еду" для гостей. Я бы пожаловалась в компетентные органы, которые без разбирательства закроют это место. Представьте, что у них на кухне творится, если в зале и в туалете такое грязище ((( Советую не ходить туда, так как в хороших заведениях цены более приемлемы, и выбор есть. Тут даже не закажешь еду, будешь есть, что подадут.
олег Бородин
Прекрасная кухня Обслуживание на высшем уровне
Исламбек Акимов
25 января 2025
Понимаю что место для бедных,но хозяева должны хоть маленько отремонтировать . Чистоту наводить. Вы же не бесплатно работаете. Я один раз заходил и выбежал оттуда. Сырость, вонь.
830384 дж
10 августа 2022
Находится недалеко от станции метро Кантемировская, что очень удобно. Депозит с человека 1200 руб. Мне кажется, это много, если человек не хочет сильно наедаться и просто хочет потанцевать и хорошо провести время. Громкая музыка и главное нет кондиционера. Танцевать в подвальном помещении жарко.
Вера Пережогина
6 декабря 2023
Были один раз.Понравилось.Уютно.Для нас даже включали русские песни.Плясали все.Пролетарии всех стран обьединяйтесь!
Алина жумабаева
15 марта 2024
Были в этом кафе на день рождения подруги. Депозит дешёвое. Очень приятная музыка. Отлично отдохнули с коллективом
Кыял Ирисбаева
1 августа 2023
Была с подругами. Все понравилось. Еда очень вкусная. Очень уютная атмосфера. Спасибо персоналу.
Айканыш Акматалиева
6 августа 2025
Обслуживание вопще ноль. Еда не вкусно, бардак, кондиционер нету. Больше не поеду
Дикий Ангел
11 июля 2023
3 звезды только потому что кухня вкусная ! Обслуживание хромает … даже нет меню. Позвонили за 2 часа узнать работают ли, если места , спросили можем ли потанцевать? Сказали открыты до утра , что есть места и музыка . Пришли , кафе был пустым , ни одного человека . Посидели поели и попросили включит музыку . Музыкант нас тут и удивил : 200 рублей музыка, только по заказу 🤔 Ребята о таких вещах надо говорить сразу по телефону . В итоге мы минут 10 ругались , звонили по номеру указанному на сайте , в кафе не было ни администратора, ни управляющего ! После ссор нам включили музыку , но настроение уже было испорчена . Пол часа потанцевали и ушли … не вернемся !
Гульбарчын
14 февраля 2022
Хорошо проводили время с друзьями! Персонал дружелюбные,еда отличные,атмосфера когда много гостей хорошо бы,если добавили ещё один кондиционер рабочий. А так всё норма.
Raya Jamalidinova
1 сентября 2022
Были мы 29.08 22.здесь , блюда не вежие , мясо старое протухшее было , манты принесли тоже не до сваренная. Самое ужасное мы всей семьей ходили и походу из за того ,что не свежее все особенно мясо мы отравились ,у нас у всех болел желудок ,рвота и головные боли ,сначала я не поняла ,думала мой токсикоз ,но когда муж и брат тоже пожаловались поняли что это из за еды в этом ужасном месте ! Побоялись бы хотяб! Буду жаловаться в Роспотребнадзор!!!
Мадина Жапарова
21 июля 2023
В Кабина очень душно, жарко было, и порции еды очень маленькие. за 16тыс. Стол у нас почти пустой был(
Федя
18 мая 2025
Опслужвне 0 плохоя шашлык заказвал тарелка нет 👎 плов заказвал аа ложка нет ии шашлык заказвал аа вилка нет 😐🥴 мне не понравится
Ж. А. А
19 декабря 2023
Здесь можно ноль поставить самый грязный общепит обслуживания тоже минус ноль еда не вкусный прежде чем туда идти 100 раз подумаете не советую самый плохой заведение
463779 Ааа
6 мая 2025
Туалет очень грязный и обслуживанию слабое.музыка и диджей очень понравилось
Владислав З.
26 ноября 2022
Какое то странное заведение для таксистов со средней Азии. Невооруженным глазом видны проблемы с чистотой. Не "своим" дождаться обслуживания нереально. Про оплату картой не слышали, только перевод, брат.
416924 Марина .Ш
7 февраля 2024
Раньше было хорошее обслуживание и вкусная еда.а сейчас сервис снизился,уже не хочется посещать
Анарбаева А
22 марта 2023
Ужасное заведенье! 21.03.23г были!депозит 1200р.концерт был ужасным!еда не вкусно! Официант медленно обслуживает!народ очень мало! Не чисто!
Жакыпова Атайбубу
17 февраля 2023
Мне очень нравится обслуживание персонала.Еда супер! Уютное кафе.Спасибо!
Бакыт Аликеев
29 декабря 2022
Бардак, возле туалета столы, туалет с кухней открыто, можно кинуть туалетную бумагу прямо в кухню, реально там стена не до потолка, чуть выше поднимишься увидишь что происходят в кухне
269036 жуманов
21 ноября 2023
Порция слишком маленькая обслуживание плохой у нас на третий плов был очень плохо приготовлено ещё повар грубый
ibrohim jaloldinov
13 июня 2025
Очень вкусная ещё быстро приготовит 👍
Гулистан ЕМБЕРГЕНОВА
Слышком душно , и интернет не ловит, вайфай нету, официант не вежлива
Чынгызбек Кубанычбек уулу
Хорошее кафе
азизбек зарипов
11 марта 2025
Официантки очень медленно работают очень плоха
Э
Эльвира Ализова
20 мая 2025
Всё отлично👍👏
Назгул Замировна
9 апреля 2022
Это моё самое любимое кафе, еда тут сногсшибательно вкусная😋😋и музыка классная
Промокод
9 декабря 2024
Очень старая и маленькая заведение , тараканы в блюдах ,
Бакай Каримов
1 февраля 2022
Хорошее место, цены доступные, еда вкусная. Обслуживание на уровне
Назгул Сабинова
21 сентября 2024
Ужасное заведение🤬я впервые была и не рекомендую. Еще обманывают. А уборной еще отдельно 🤬
Жанна
8 декабря 2024
Тараканы бегают. Обслуживание круглый ноль. Каждый недели разные депозит
Лариса Д.
16 декабря 2024
Один минус - зал холодный, нет отопления. А так всё отлично
�
🤡
6 апреля 2021
супер обслуживание на высшем уровне ,блюда тоже вкусно и официант Нуралы молодец супер
Александр Максимов
27 июня 2022
Хорошая кухня и приятная атмосфера. Добрые люди.
абдукодир рахмонбердиев
19 сентября 2022
Отличная столовая. Отличная еда. Приятная обстановка.