Фортуна

Меню

331 отзыв

Денис Денисов
Поехали из Питера в Сестрик с девушкой , покататься, поглазеть что да как. Решили заехать сюда, перекусить. Очень приятная, спокойная атмосфера. Уютно. Очень вежливый персонал. Девушка за стойкой бара, видимо админ, удостоверившись через интернет в безопасности моего акума от скутера, любезно разрешила поставить его на зарядку. Еду приготовили быстро. Я взял пиццу Жульен, она прекрасна. Девушка взяла жаркое по фински с лососем и тоже осталась в восторге. Очень сытно и вкусно. Мятный чай тоже хорош. Цены адекватные более чем. Вообщем советую к посещению. Хорошее заведение. Большое спасибо всему персоналу ! Обязательно будем заезжать ещё! P.S. Есть вайфай :) тоже плюс. Уважаемое начальство данного заведения, пожалуйста похвалите персонал , он у вас прекрасный !
Надежда Авраменко
Кафе очень понравилось. Уютно. Особенно на террасе, смотреть на лес и электрички)))Были там 2 раза. Блюда вкусные, но состав лучше уточнять. Например в последний раз заказала "Цезарь с курицей", все я думаю знают, что это за салат и его состав))) а мне приносят листья салата с майонезом и отварной курицей...а, ещё сухарики были))) и стоимость этого шедевра, на минуточку, 600р. За что?!))) Сказать, что я упала в осадок, ничего не сказать 😂 Ребята, я всё понимаю, экономия, должна быть экономной, но что бы листья салат с майонезом назвать общеизвестным названием "Цезарь", это лихо! Я даже подошла и спросила, может закончились помидоры, яйца, соус Цезарь...нет, это просто такой состав. В общем уточняй, гости, состав)) Заказывали драники, вареники с картошкой, селедочку, окрошку, борщ- всё очень вкусно!!! Из минусов: В варениках с вишней попалась косточка. Это не вина поваров, так как я думаю, это фабричные вареники. Заказывали ребенку 3,5 лет, хорошо, что он умеет выплёвывать их. Само блюдо на вид, тоже так себе. Начинка вытекает. Заказывая деткам, будьте осторожны ❗❗❗ В туалетной комнате было очень грязно, я подошла и сообщила об этом. Информация была услышана. Обслуживание тоже очень долгое, но нам не сложно самим подойти и сообщить, что мы готовы сделать заказ. Вывод: я рекомендую кафе, еда вкусная, но состав нужно уточнять. Мы будем заходить ещё! Удачи и процветания!
E
Egor K.
Из домашней кухни очень советую борщ, пельмени, драники, финскую уху и жаркое по-фински с лососем. Брали также куриный шашлык и «Мангал-микс» — отличный мангал. Выпечка и десерты порадовали: пицца, блинчики, домашний торт «Наполеон». Из напитков — домашний лимонад и согревающий глинтвейн. В будни выгодные бизнес-ланчи, а для компании можно заказать банкетный «Сет для двоих» или «Гриль сет» с доставкой. Проводят дни рождения и праздники. Качество продуктов высокое, цены демократичные. Рекомендую.
Сергей Кучкин
Спасибо большое персоналу. Заказывали банкет. Анна все очень доступно обьяснила и посчитала. Спокойно, быстром ненавязчиво об служили пацаны, без суеты. Меню(которое сами выбрали) довольно приличное. Проводили гостей на ура. И мы не ушли бес призента. Рекомендую данное уютное кафе.
Алексей Трунин
Заезжал несколько раз Пробовал только бизнес ланчи, три варианта, попробовал все три. Кухня по моему мнению на 4, персонал на твердую 5, порции маловаты, но все вкусно. Соотношение цены качество на 5. Подача бизнес ланча ресторанная. Припарковаться в будний день в обед сложно.
Дарья Иванова
Вот абсолютно все равно, что официант ходит в домашней одежде, зато он прекрасно знает меню и очень быстро обслуживает, обаяшка. Сколько раз здесь бывали, всегда все очень вкусно и очень по домашнему. И, да, как писали ранее, подача блюд заслуживает отдельного внимания. Абсолютно смело можем рекомендовать 👍 P.S. Наполеон божественный!
Сахаров Сергей
Очень хороший ресторан, вежливые официанты и официантки . Заказывали шашлык из курицы, торт "Наполеон" и глинтвейн. Всё было очень вкусно. Нежнейшие шашлыки и яркий вкус глинтвейна понравились больше всего.
Виолетта Никитина
30 июня 2025
Официантка Анна приятная и внимательная девушка, сразу пригласила за столик и быстро приняла заказ. Минус 1 звезда за еду. Шашлык из шеи свинины еле жуётся, мясо жесткое, как будто это не шея, а какая-то другая часть туши, крылья куриные недожаренные, в центре была кровь, что очень сильно расстроило, мы могли и подождать, чтобы дожарили. Само кафе уютное, чистое, есть летняя веранда. Расположение удобное - погулял по пляжу и пошел пообедать - идеально, да и готовят быстро, но с мясом нужно что-то делать, портит всё впечатление.
Таваккал Кадиров
13 февраля 2025
Кафе расположен в шаговой доступности от станции Курорт. Внутри уютно имеется сан гигиеническая зона. Для гостей и клиентов 2 зала большая и маленькая. Можно забронировать для банкет и торжеств или просто зайти утолить голод и жажду. Прямо после входа есть бар с горячительными напитками и коктейлями, тут же можно получить всю информацию обо всем что касается кафе и еды, бронирование итд. Персонал по питерски вежливый, добрый, отзывчивый, обходительный. В меню в основном русская, итальянская, кавказская, восточная кухня. Шашлык из свинины, пицца с разными
Паша Иванов
Отличное кафе, часто захожу к ним. Расположено в очень удобном месте . Персонал очень приятный и вежливый, атмосфера потрясающая. Очень вкусный шашлык! Советую.
Elena K.
Кафе около жд платформы Курорт. Полупустой кафе. Но сотрудник вежливо сообщила, что все столы зарегистрированы, и даже быстро поесть мы не успеем,а так как она одна, то у неё нет времени сварить нам кофе с собой ( кнопку на кофе машине нажать), вежливо опять же не разрешила воспользоваться туалетной комнатой, и что других кафе рядом с ними нет тоже любезно сообщила. К- клиенториентированность)
Татьяна Марченко
21 августа 2025
Анна действительно прелесть и большая молодец! Обслуживает так мило, вежливо, словно играючи - а ведь это тяжелый труд. Пили кофе с булочками, и подача, и качество были на высоте. Вернулись с прогулки пообедать - пельмени, вареники, жаркое по-фински с лососем вкусные, сытные, порции хорошие, подача красивая. Огромное, рассчитанное на пляжный сезон кафе, не пустует и в холодный день. Получили удовольствие и хорошо наелись. Спасибо!
Сергей Колыванов
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Безумно вкусный шницель с дольками картофеля. Присутствуют комплексные обеды по очень приятной цене.
V
18 мая 2025
Мне понравилось в этом месте. Цены не низкие, но приготовили все хорошо, с эстетичной подачей, и было вкусно. Порции немаленькие. Обслуживание вежливое, с вниманием к гостям. Будем еще заглядывать туда.
510471 Сотникова
28 июня 2025
Малопредсказуемое кафе. Несколько раз была здесь, брала куриную печень с пюре, большие и вкусные порции. Пару раз приходилось долго ждать свой заказ. Сегодня обслужили быстро и вежливо, но вместо печени заказала жюльен с курицей и грибами. Курицы в блюде я не обнаружила, а грибы плавали в бульоне, удобнее было бы есть ложкой, но ее не дали. Посетовала официантке, она передала мои претензии повару, тот ответил, что курица просто мелко покрошена. Настолько мелко, что ни на вкус ни зрительно обнаружить нельзя. Хорошо, что заказала картошку фри, а то ушла бы голодной.
Екатерина С.
Хорошее место. Персонал дружелюбный. Пришли в данное заведение прямо перед закрытием, выпить бокал вина пока ждём электричку. Понравилось обслуживание персонала. Однозначно вернемся сюда на ужин)
Юлиана А.
15 мая 2025
Замечательно! Оказалась тут почти случайно, и теперь буду иметь ввиду это прекрасное местечко. В будни можно взять комплексный обед из трёх блюд по очень демократичной цене, сытно пообедать и пойти гулять - пляж рядом. Очень дружелюбный персонал, очень чисто. Спасибо, так держать и удачи.
Максим Павлов
20 июля 2025
У моего друга было День Рождения и мы решили заказать еды на всю нашу компанию. Мы позвонили сюда, с нами связался Валерий, мы усе обговорили и остановились на "Мангал Миксе" за 3499 рублей. Нам все сделали, очень хорошо упаковали и быстро доставили, всем все понравилось. Очень рекомендую это место, сам буду заказывать еду на праздники здесь 👍
Дарья Л.
Единственное кафе в радиусе 30 минут ходьбы, зашли перекусить, в посадке отказали, якобы ожидается полная посадка, работает один сотрудник, отказали сварить кофе с собой, не разрешили хотя бы воспользоваться уборной, на входе табличка «ОТКРЫТО» Клиентоориентированность и человечность на уровне! Разочарование
Ирина Хайруллина
Отличное кафе с домашней кухней и демократичными ценами. Вежливый персонал, можно с собакой. Очень вкусный борщ и торт Наполеон
Ива Дрозд
После прогулки решила зайти поужинать. Встретил очень приветливый персонал. Заказала куриный шашлык, он был безумно вкусный, очень сочный. В кафе осень уютно. Обязательно приду сюда еще)))
Станислав
6 апреля 2025
Подача быстрая, еда вкусная. Брали борщ, уху со сливками, гороховый суп, пасту карбонара, рулеты из судака в беконе с драниками со сметаной, чай ягодный. 4 звёзды за жирную пленку на одной из чашек для чая. В остальном все хорошо.
сергей Горгиджанян
28 июня 2025
Заказал шашлык из куриной грудки... Хуже шашлыка я не ел. Сначала он показался просто сырым. Однако после того как мне его якобы довели до нужной кондиции, он (шашлык) остался прежним . один кусок просто хрустел на зубах.... Такого качества я ни разу не видел. Спустя час начало крутить живот. Впечатление следующее- мясо старое , замаринованное давным давно и ждущее своего употребления. Персонал приветливый единственное что могу сказать хорошего.
Полина
17 августа 2025
Заходила в будний день. Людей было немного. Поела шашлык из курицы и ушла довольная на пляж. Было очень вкусно. Спасибо!
Данила Паршин
Прекрасный ресторан,официанты вежливы и опрятны,шашлык был вкусным,ресторан красивый и цивильный,мне все понравилось!
Виктор Сорокин
29 января 2025
Одно из самых уютных мест где я был. Красивый интерьер, ОЧЕНЬ вкусная кухня и отношение как будто вернулся домой после долгой поездки.
Роман Петров
6 июля 2025
заказывали гриль микс и мангал микс , мясо вкусное, сочное, овощи приготовлены аль-денте, не разваливаются. по стоимости вышло 5500, на 4х было достаточно, все вкусно покушали, голодными не остались
аноним
Хочу поблагодарить команду кафе «Фортуна» за отличный отдых! Искали в Сестрорецке место без пафоса, но с действительно вкусной едой — и вы нас приятно удивили. Очень порадовало, что за последнее время кафе заметно преобразилось: стало просторнее, в зале чисто и уютно, персонал приветливый и вежливый . Отдельное спасибо поварам — шашлыки здесь просто чудо (мясо без жилок, сочное), а борщ и солянка приготовлены со знанием дела, по-настоящему домашние . Цены очень адекватные и приятные, особенно для курортной зоны — средний чек вполне комфортный . Радует, что корпоративы здесь проводят на высшем уровне, но и для спокойного ужина компанией или семьей место идеально подходит. Отдельный плюс за расположение и удобную парковку. Спасибо, что остаётесь одним из немногих по-настоящему «вкусных» мест в районе! Обязательно вернёмся ещё
Елена Ежова
Нам очень понравилось кафе! Во первых очень искреннее обслуживание!!!!!!! Во вторых все было вкусно и по домашнему! Пообедав в этом месте, мы заказали ужин в номер (отдыхали рядом в отеле). Как понимаете, попробовали мы много блюд, и все 10 из 10. От души спасибо, прекрасно дополнили наш отдых👏
Андрей
20 июля 2025
Сервис на нуле. Один официант в зале. Воду в бутылке ждали 15 минут. трижды подходили сами к бару попросить воду -не дали, "идите за столик"... официант в зале не успевает ни заказы принимать, ни счета делать. Хотя посадка в зале не полная. На баре заказы не принимают, чем занят бармен?- чеки только печатает, кофе видимо не дождемся
Анна Ш.
Были в выходные впервые. Очень понравилось данное кафе! Быстрое обслуживание, вкусная еда и светлый зал.
Оля К.
14 июня 2025
14.06 пришли выпить кофе, из персонала исключительно школьники, которые в полном непонимании что и как делать, в какой-то момент просто стали отказывать всем гостям с фразами «мы не принимаем заказы в ближайшие 20 минут» ходят, смеются громко, путают заказы свой один кофе ждали больше 20 минут вместо одного в итоге принесли два так не делается, нужно хотя бы одного взрослого для контроля, во избежание подобных случаев, как сегодня
Женя Малиновский
Пришёл в данный ресторан с семьёй по рекомендации знакомой, нас сразу встретил официант, подобрал столик и предложил меню, решили взять фирменные котлеты и вареники с борщом, всё приготовили и принесли достаточно быстро минут 15-20, борщ отличный, сытный и наваристый, котлеты и вареники заслуживают отдельного уважения, прям как дома, так же хочу отметить вежливый и адекватный персонал, домой ушли довольными и сытыми, однозначно рекомендую!
Егор Чернов
6 июля 2025
Замечательное заведение. Внутри все прибрано и чисто. Персонал относился хорошо и с терпением. Цены не большие и не маленькие, всё соответствует самой еде. Вобщем советую это место для посещения!🩷
Надежда.
17 сентября 2025
Хорошее кафе, рядом "Сестрорецкий курорт", можно вкусно, и сытно поесть, кофе попить, если первые, вторые блюда, десерт, в жару с удовольствием поела холодного борща...
Snail Slow
Очень крутое кафе в курортном районе. Вежливые администраторы и официанты. Приятные цены при высоком качестве продуктов. Кафе имеет 2 зала и летнюю веранду, возможно проведение дней рождения и праздников. Вкусная домашняя кухня, блюда, приготовленные на мангале и гриле. Мы оценили спецпредложения, например выгодный бизнес-ланч, который подают в будни. Однозначно рекомендую к посещению, если хотите вкусно пообедать в приятной обстановке!
Тати
13 марта 2025
Очень хорошее кафе! Еда вкусная, персонал отлично справляется со своей задачей! Уютное место , приятная музыка! Быстрая доставка! Придём сюда еще и не раз! Спасибо! ☺️
Ольга Волкова
19 июля 2025
При полупустом зале и террассе мы 10 минут ждали меню, когда попросили принести, официантка сказала что большой лист ожидания, всё в порядке очереди. Молодая девушка ответила взрослому человеку очень грубо. Мы приехали из СПб, отдохнули на пляже и целенаправленно шли пообедать в этот ресторан. После долгого ожидания меню и грубого ответа мы просто ушли
К.д
8 марта 2025
Это самое ужасное кафе в котором я была. Были седьмого марта 2025 года.Отмечало несколько компаний, ведущая была на всех. Мы пришли спокойно посидеть. Звук был настолько громкий, что не возможно было разговаривать. Еда ужасная заказала свиные ребра на мангале, принесли просто Кости которые собакой покупают, при условии что цена не маленькая. Шашлык который якобы на мангале готовится на электрошашлычнице. Сухой и не вкусный. Вообщем ушли все ГОЛОДНЫЕ и разачарованные. Больше в это кафе не пойдём и никому советовать не будем.
Владислав З.
Были 07.03.2026 Плюсы: - В целом, вкусная еда - Довольно быстро - Расположение удобное Минусы: - Просто ужасный туалет. - Официант словно сонный. - Дизайн заведения и меню, ну как из 2000х - Очень неудобные диванчики. - Липкие ложки и вилки. Резюме: Мне кажется 4.5 оценка прямо идеально описывает заведение. Если буду очень голоден и не будет времени, определённо ещё бы заскочил. Но есть над чем работать. И чисто ради заведения, сюда бы не пришёл снова
Людмила Конева
15 сентября 2024
Очень уютное и интересное место отдыха. В будние дни можно вкусно поесть. Меню обедов обновляется каждую неделю. В выходные можно заказать превосходный шашлык с бокалом настоящего вина. Обслуживают быстро и вежливо. Жаль что нет живой музыки вечером у камина.
Vasye Vvvv
23 июня 2025
Очень хороший сотрудники помогут расскажут и очень вкусная еда атмосфера приятная всё чисто выпечка свежая не чорсивая шашлык не сухой
Adel S.
11 августа 2025
Блюда гостям подают не одновременно, а по мере готовности, что неправильно. Подали непрожаренную рыбу, правда, заменили без слов. Не рекомендую.
Валентина П.
Все очень и очень вкусно и по приемлемым ценам, так же есть обеды, вообще шикарно за такие деньги 👍
Ольга М.
29 октября 2024
Зашли после прогулки по берегу выпить чего-то тёплого. Есть чай, кофе и глинтвейн! Персонал вежливый, напитки вкусные, могут налить с собой. Интерьер, может, раритетный (из 90-х или нулевых), но всё чисто, аккуратно. Для пристанционного заведения на отшибе очень хорошо!
Виталий К.
5 января 2025
Еда вкусная, глинтвейн отличный. Администратор хамоватая. Жалко бедную официантку, которая в одиночку все столы обслуживала, молодец, справилась.
илья кириллов
9 ноября 2025
Хорошее кафе. Фуршетная обстановка лично меня отталкивает, но еда вкусная, меню разнообразное, цены адекватные. Два раза ел, оставался доволен.
Алиса Васюкевич
12 июля 2025
Из хорошего здесь только еда . 20-25 минут ждали пока к нам подойдет официант, а ещё примерно 30 минут не могли принести счет. по кью ар колу оплатить тоже нельзя, что очень странно…
Настя Кальвина
9 июня 2025
Мне очень понравилось данное заведение! Внутри очень уютно, персонал просто замечательный, особенно хотелось бы выделить Александра, который обслуживал меня обслуживал) Теперь это мое любимое заведение!
Саша П.
11 июня 2025
Всё добротно, вкусно, свежие овощи, вкусный шашлык, десерты, соотношение цена/качество👍обслуживание хорошее, приятные люди, всё понравилось!