Fortuna

Марина Шин
Очень вкусная еда, начиная от чебуречков, особенно китайских. Попробовали и супы, тоже вкусные. Нравятся чебуреки, судак в кунжуте или в кляре, язык жаренный с перцем, салат Цезарь и многое другое
Смерть в нищите
9 апреля 2025
Заведения просто шикарное. Место для отдыха, или для, проведения праздник, там мы отмечали моё день рождение и, обслуживание было на высшем уровне, да что говорить, там все очень красиво и вкусно, и ещё плюс приятные работники. 👍 Все очень хорошо поэтому 5 звёзд ⭐
Светлана Рудковская
21 августа 2025
Уже много лет все праздники проводим здесь! Разнообразное меню, живая музыка , вкусно, летняя терасса с увлажнителем воздуха!
Екатерина Токтарбек
23 июня 2025
Отличная кухня, обслуживание персонала на высшем уровне. Рядом есть магазин с их продукцией, всегда с нами на любом мероприятии только Fortuna food ❤️
Мөлдір Қуандық
20 января 2025
Еда вкусная, но одна консультантка отказалась облсужить на казахском, ссылаясь на незнание языка. Все таки сфера обслуживания. Было бы лучше если она и на казахском говорила.
Андрей
14 ноября 2025
Провели ребрендинг. Сейчас она как то по другому стала называться. Повара сменились. Интерьер практически не изменился, а вот готовить стали лучше.
Ержан Калиев
20 марта 2024
Удобное месторасположение, в самом центре, кормят достаточно вкусно, имеются отдельные кабинки,в основном много народу, вечерние танцы, быстрое обслуживание
Масхуда Муратова
Дорого, официант медленно обслуживает, понравился интерьер
Александр Дадочкин
17 мая 2024
Очень все вкусно, грамотно. Спасибо всему коллективу. Шашлык супер, атмосфера, а самое главное уютные кабинки. Короче не пожалеете. Делайте свой выбор. Фортуна это деньги не на ветер.
Rose
23 мая 2025
Помню это кафе как раз с самого его основания, самая вкусная кухня в Талдыкоргане. Гости нашего города возьмите себе на заметку.
Анна Владимировна Баталова
Самые сеуснвые маленькие чебуреки, вкусный кофе и шашлыки! Для семейного отдыха и первого свидания это то, самое место!!!
Максат Жаркинов
19 мая 2022
Очень вкусно, обслуживание хорошее. Персонал постоянный поэтому и отношение к постоянному клиенту лояльное. Вкусный шашлык. Хорошие закуски. Живая музыка. Большой зал, также есть кабинки. Советую!
Raikhan Im
15 сентября 2025
Одно из лучших заведении. Уютная обстановка и завидная кухня.
Дулат Байзаков
3 ноября 2023
Отличный кафе и отличный кухня вкусные еда хорошая обслуживание. Приятно находиться там... Вечером там уютно Расположена на хорошем местоположение Интерьер очень хороший
Orken Kenesov
31 декабря 2022
Хороший семейный ресторан, когда в последний раз там был, кухня была очень вкусной. В основном европейские блюда. Обслуживание хорошее. Но как и многие заведения в городе, цены выше среднего
Людмила Г.
14 ноября 2024
Отличное кафе, огромный выбор блюд, чисто, комфортно и уютно
Маулен Таласбаев
12 августа 2023
Всё мне понравилось, можно проводить мероприятия с малым количеством участников,есть летнее кафе, парковка бесплатная, обслуживание нормальное,есть кондиционеры.
S
Svetlana C.
2 октября 2018
Очень вкусно готовят. Выпечка и шашлыки Фортуны славятся на весь город. Возможность проведения праздников и небольших мероприятий. Неплохо было бы расширить парковку и поменять интерьер внутри кафе.
Алема Байбулова
10 апреля 2025
Шашлык вкусный, салаты неплохие, персонал хороший👍🏻
У
Улыбайся Калиева
26 сентября 2024
В зале специфический запах, уже всё пропитано, ,,, на площадке тоже дым от шашлыка и шум от проезжающих машин,,, пиво было просроченное
Вадим Зайцев
1 мая 2025
Я не знаю кому, что тут понравилось, в общем и целом заказал шорпы за 2к, принесли говяжий бульон на косточки (Магги растворили в воде и кеспе отворили🤣🤣🤣), облепиховый чай вообще не вкусный, единственное что на 5+ сырники, мой отзыв честный без всякого преувеличения.
Сергей Гранько
29 сентября 2023
Хорошее кафе с довольно таки хорошей домашней кухней, чек средний, обслуживание желает быть лучше!
Станислав Простой
7 марта 2024
Обслуживание медленное, не уважают просьбы посетителей, посещал всего пару раз, впечатления остались так себе... Уверенно скажу что не вернусь точно
marat imbergenov
7 октября 2021
Были проездом в Талдыкоргане, выбрали заведение по хорошим отзывам, не ошиблись, кухня вкусная, цены не высокие, обслуживание хорошая.
Максимус
10 марта 2024
Чисто, вкусно, вежливые официанты но громкая музыка не даёт спокойно пообщаться
Светлана
1 августа 2019
Хорошая обстановка, летние с увлажнителем) внимательные официанты, не громкая музыка, большое меню и вкусный шашлык!
К
Канат Еспенбетов
13 марта 2020
Одна из лучших кафешек в гордое, а бараний деликатес это что то. Приятная атмосфера, живая музыка, вежливый персонал.
Сергей инов
21 июля 2024
Хорошо посидели обслуживание на высшем уровне кухня была лучше месяца 4 назад
Инна Шестаковская
7 июня 2021
Хотели взять с собой еду на вынос, зашли в это кафе чтобы заказать. На что в итоге нам нахамили и оскорбили официанты. На элементарный вопрос- какова стоимость блюда, нам посоветовали пойти "в кафе через дорогу" и заказать там, поскольку "для вас это будет подешевле"!!! Ни разу в жизни я не сталкивалась с таким хамством в общепите! Когда поделилась с друзьями, оказалось что не только я столкнулась с таким безобразным отношением. Никому не рекомендую это место!
Владимир
23 ноября 2024
В принципе не плохое кафе,но работа поваров на троечку.Я сам профессиональный повар, поэтому понимаю что и как нужно делать.Заказывал "Бифстроганов",он был приготовлен не правильно,вкусовые качества -слабые.
Adelina Afanasyeva
23 марта 2024
Хороше кафе, приятная обстановка еда вкусная, все чисто, недорогие цены
Эдуард
27 апреля 2022
Раньше было популярное заведение из-за шашлыков, был на дне рождения в феврале 2022, шашлыки уже не те, а так в целом кухня съедобна
Мирас Анитов
22 января 2025
Пробывал чебуреки, самые лучшие которые когда либо довелось кушать!
Даурен Нуралинов
23 мая 2019
Самая вкусная кухня города. Очень вежливое обслуживание. Приятная обстановка. Красивый зал и летник👍👍👍
Дарья Буланова
11 февраля 2023
Отличное место, очень вкусные шашлыки, салаты. Все праздники отмечаем здесь.
Р
Роман Решетник
2 мая 2022
Все что подали, окрошка, шашлык, баурсаки очень вкусно, но чебуреки просто огонь!!!
Айгуль Бекмухамбетова
14 октября 2025
Торты фортуны раньше были вкуснее. Особенно день и ночь, сейчас не так уж
Евгений Меренков
20 августа 2019
Хорошая кухня но шашлыки только с 12 до 15.00 и вечером с 18.00. Пиво только фильтрованое козел и жигулевское. Пиво так себе
Р
Рашид Абдулабаев
16 августа 2023
Все вкусно, хороший шашлык. Работают до 1.00, не до последнего клиента!
Максим
14 марта 2024
Отличное заведение. Приветливый персонал. Шашлык, как всегда, вкусный.
Vladimir Zheleznov
1 сентября 2021
Бывал несколько раз. Атмосфера хорошая. Пиво не очень. Шашлык норма. Пицца когда как, крайний раз была сухая.
Виктория Миллер
Быстрое и качественное обслуживание
S
SumskeY
14 января 2020
Цены для талдыкоргана я бы сказал выше среднего. Но зато готовят вкусно. Поэтому 5 звёзд
639834 Вишнякова
7 декабря 2021
Дороговато конечно. Но оно того стоит. Шашлыки и обслуживание класс!
22 августа 2019
Добрый день, обслуживание хромает,заказ нужно ждать очень долго,порядка двух часов мы ждали шашлык,и ещё много чего,что надо улучшить.....
D
daniyarbahtybaev
13 февраля 2024
Я давно хожу в Кафе Фортуна там очень красиво уютно комфортно вежливые официанты
Ирина Ирима
24 января 2023
Персонал доброжелательный, нехватает вентиляции, в зале очень сильно пахнет едой с кухни будто вытяжки вообще нет...
Людмила Викторовна
Всё вкусненько!Удобно с доставкой!Молодцы!!!
Сергей
27 марта 2025
Вкусно и уютно. Больше говорить и ничего не надо
24 июня 2020
Очень вкусно готовят есть одно но официанты просто ужасные особенно Надира я уже имя не помню а так там уютно комфортно спасибо поварам за такое удовольствия 💋